Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2013, 22:00
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо! В целом узи хорошо прошло. Сделали доплер, проверили кровоток. Всё хорошо, ттт. Не совсем сюрприз. Но опять какая-то неопределенность. На одном узи предположили девочку, на втором подтвердили. И сегодня не удалось увидеть)

У нас с мужем тоже самсунг галакси. У него черный, у меня белый))) класс!
Angel... вне форума  
Old 09.03.2013, 22:08
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Наташа, я уже давно пришла к выводу, что мужьям надо всё прямым текстом в лоб говорить! А не вокруг да около))
Angel... вне форума  
Old 09.03.2013, 22:12
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Кать, а у вас пол до сих пор не известен? Я думала, что дочка?))
У меня Полина вообще на 38 неделе перевернулась, но гимнастику я делала все ж
Оксан, мне кажется до весны можно дотянуть, осталось то недели три максимум, потом все начнет резко таять, как это обычно бывает!
Наташ, держись, утро вечера мудренее)) завтра все будет океюшки
Комплект в коляску я покупала, но мне не пригодился ни разу, зимой все равно в теплом конверте, а летом я с собой все время какое-нибудь маленькое покрывало брала или пледик, с ними удобнее
А тебе на каком сроке сказали, что тазовое предлежание? И в 38нед узи делали, чтобы подтвердить правильное положение?
Angel... вне форума  
Old 09.03.2013, 22:23
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Наташа, я уже давно пришла к выводу, что мужьям надо всё прямым текстом в лоб говорить! А не вокруг да около))
именно так и есть
у мужиков совсем по-другому логика работает
вот, если интересно об этом почитать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
книга он-лайн, очень познавательно, нервов можно себе сохранить очень много
Мелоди вне форума  
Old 09.03.2013, 22:27
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
А тебе на каком сроке сказали, что тазовое предлежание?
вопросик не мне, но я тоже отвечу
у меня с 28 недель ставили тазовое, если не раньше, и все последующие недельки ничего не менялось, переживала так, очень уж кесарево не хотелось...один раз попробовала свечку сделать, но забросила это дело а в 36-37 неделек сидела за компом и чувствую кульбит самый настоящий там думаю, наверно перевернулся и точно
где-то девочки писали про трюк со светом, ночью например к холодильнику, верх животика закрываем, а низ наоборот оголяем, малыш тянется к свету, некоторым помогало перевернутся
Мелоди вне форума  
Old 09.03.2013, 22:35
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Пиши-пиши, мне интересно! Свечку вроде после 32 нед можно. Я сег самое простое делаю. Поочередно лежу на каждом боку по 10 мин по 3-4 раза.
Настя)))) у меня сег муж решил бананом кроху заманить. Он как раз его кушал, когда я ему сказала уговаривай перевернуться. И он недолго думая бананом решил, мол хочешь бананчик)))) так смеялись с ним!
Angel... вне форума  
Old 09.03.2013, 23:37
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Девочки,спасиб за поздравлялки!
Катюш,не стоит пока переживать из–за предлежания,время еще есть...
Мне вот врач сказала,что может будет КС из–за варикоза на матки.Я это спокойно восприняла,главное,чтобы с дочей всё было хорошо

На счет подушек согласна.Мы до 6мес по несколько часов лежали на бабочке из–за кривошеи.А так доча сама даже в кроватке выпихивала до недавних пор.И то купили ей подушку практически плоскую.

А мы с дочей всё болеем,эх...
На 8е марта я валялась с температурой вообще

Надеюсь до пятницы долечиться,на УЗИ пойдём...
а еще нам уже сертификат выписали наконец–то!как буду в состоянии пойду заберу
*Стася* вне форума  
Old 09.03.2013, 23:44
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Кать, ну тык наверняка девочка будет, в 20 с небольшим недель вроде же самое точное узи считается))
Мне тазовое предлеж ставили недель в 32-33, а может и позже, точно не помню, но врачи говорили, что уже не перевернется, вод мало, но Полинка всех удивила))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 09.03.2013, 23:46
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Неделек с недельками!!!
Девочки, у меня вопрос, особенно к мамам у которых есть детки, а нужен ли в коляску комплект? (матрас+подушка)
я сейчас купила, а потом всплмнила что он не нужен был
Цитата:
Наташа, бывают такие моменты....прекрасно тебя понимаю.
Была на узи сегодня. Кроха в тазовом предлежании...до этого на двух узи было головное...
Теперь я вся в расстройствах. Прочитала про гимнастику. Делаю.
Пол не увидели, как я не крутилась с боку на бок.
Голова вторые сутки болит......мигрень.
Да, всем привет и с недельками!
так, у тебя ж девочка
Цитата:
Насть, и я ночами в туалет минимум 1 раз хожу. А вторую ночь подряд по 2-3 раза. Но это я жидкости много выпила))
И лобок тоже распирает. С кровати встаю целая история.
счастливая
я минимум 10 раз в туалет встаю, а так раз 20-25
еще жуткая бессоница. до трех-не сплю, поначалу лежала нервничала- сейчас встаю и вышивкоц занимаюсь. хоть какая то польза
Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
у меня сейчас проблема с одеждой! Пуховик еле застегиваю. А, когда в транспорте или метро приходиться расстегивать молнию давит когда сижу.... так мне не охото тратить деньги на пуховик.....
блин, весна еще месяц у вас как может не начаться ,да?
а я в модисе купила дешевый пуховик за 2,5 тыс. со скидкой были.
но у нас и зимы тут так себешные
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а муж девочки выбесил тем что заявил имено в 8 марта что собирается в питер лететь 1-2 апреля это как раз мои 34 недели в прошлый раз я чуть не родила на этом сроке и сейчас врачи прогнозируют тоже самое а он зная об этом даже не вспомнил и не задумался о том как мы тут сами останемся ему главное развеяться а когда я сегодня рассказала ему почему я недовольна он сказал что нельзя было сразу спокойно рассказать... блин ну почему все надо рассказывать он не мог главное посоветоваться когда соглашался а должна ему что то говорить... ух как бесит пойду валерианки попью....
а почему так было в первый раз? и почем врачи опять делают такие прогнозы?
Azali вне форума  
Old 09.03.2013, 23:48
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стася, поправляйтесь!
Azali вне форума  
Old 10.03.2013, 00:15
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! В целом узи хорошо прошло. Сделали доплер, проверили кровоток. Всё хорошо, ттт. Не совсем сюрприз. Но опять какая-то неопределенность. На одном узи предположили девочку, на втором подтвердили. И сегодня не удалось увидеть)

а ну, тогда девочка у вас наверняка! раз на втором подтвердили=)
хорошо, что все хорошо

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
именно так и есть
у мужиков совсем по-другому логика работает
вот, если интересно об этом почитать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
книга он-лайн, очень познавательно, нервов можно себе сохранить очень много
надо будет почитать)

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
блин, весна еще месяц у вас как может не начаться ,да?
а я в модисе купила дешевый пуховик за 2,5 тыс. со скидкой были.
но у нас и зимы тут так себешные
у нас блин холодно -10...=( так что до весны нам еще ого-ого...у меня есть куртка весенняя, но в ней сейчас будет холодно еще...так надо будет решать вопрос!
Интрига222 вне форума  
Old 10.03.2013, 00:38
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неделек с недельками ой девочки я второй день просыпаюсь как побитая. И деть больно пинается. настроения на 0 сегодня уже ревела пока доча спала. Что то все бесит раздражает. Боюсь раньше рожать начать. Муж выбесил думала сегодня не сдержусь и развода попрошу... Знаю что завтра встану утром и все будет хорошо и муж любимый как всегда рядом и погода хорошая но вот сегодня хожу ни с кем не разговариваю что б не сорваться
Ох как я тебя понимаю с этим настроением... но это ж реально по поводу,так то мы адекватные,я надеюсь)))) С мужем тоже поругалась жестко на днях,до сих пор холод и не разговариваем толком.
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Неделек с недельками!!!
Девочки, у меня вопрос, особенно к мамам у которых есть детки, а нужен ли в коляску комплект? (матрас+подушка)
я купила.подушечка малюсенькая и плоская.уверена что все пригодится.одеяла эти вечно собираюстя,съезжают.а это оч удобно.
Цитата:
Кать мы тока матрасиком пользуемся в коляске а ейчас в новой там матрас в комплекте идет
Оксан а я надеюсь на скорое потепление а то пуховик тоже в притык и дожди начались - шубу не поносишь

а муж девочки выбесил тем что заявил имено в 8 марта что собирается в питер лететь 1-2 апреля это как раз мои 34 недели в прошлый раз я чуть не родила на этом сроке и сейчас врачи прогнозируют тоже самое а он зная об этом даже не вспомнил и не задумался о том как мы тут сами останемся ему главное развеяться а когда я сегодня рассказала ему почему я недовольна он сказал что нельзя было сразу спокойно рассказать... блин ну почему все надо рассказывать он не мог главное посоветоваться когда соглашался а должна ему что то говорить... ух как бесит пойду валерианки попью....
Мой вообще на 8 марта с утра на словах сказал-с 8 марта вас,девочки и уехал в деревню к маме.Обещал вернуться,но увы и отнють...Я так ревела,может и накрутила себя еще..высказала все,что думаю.сег явился с цветами...

Цитата:

У моего тоже гелакси2.может и правда взять себе белый только ,а не айфон...вся в раздумьях теперь...
Bestия вне форума  
Old 10.03.2013, 00:40
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Азалина,спасибо!

А я уже не влажу в пуховик свой...Ношу весеннее пальто,которое покупала на пузик еще в прошлую беременность.В мороз одевала под низ кофту с искуственным мехом.Правда у нас и роза то было всего 5 градусов...
Но это мелочи.На меня не налазят джинсы для беременных!Одеваются ровно до бедер,так же было и в прошлую беременность.А последние 3 недели перестал налазить и комбез джинсовыйТочнее одеть то я его могу,но уже ни сесть,н повернуться,ни наклониться не могу в немЭто видимо из-за того,что живот низко очень...
вот такие пироги...
*Стася* вне форума  
Old 10.03.2013, 01:08
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Настюша поправляйтесь там с дочей!
Кстати хотела сказать девочки, какие у меня волосы стали крепкие и блестящие! Такого не было, они у меня вечно лезут! А, тут прямо не нарадуюсь! Вот всегда бы так
Интрига222 вне форума  
Old 10.03.2013, 01:14
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати хотела сказать девочки, какие у меня волосы стали крепкие и блестящие! Такого не было, они у меня вечно лезут! А, тут прямо не нарадуюсь! Вот всегда бы так
везет тебе)))) а у меня они не лезут,но секутся по страшному.и безжизненные какие то...отрезала поэтому каре.
Bestия вне форума  
Old 10.03.2013, 01:14
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
это только пока Б. потом будет казаться, что они лезут со страшной силой
Azali вне форума  
Old 10.03.2013, 01:20
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Оксан!!!

Везет тебе с волосами

А у меня ни беременность,ни ГВ вообще никак не отразились на волосах.
Наверное благодаре окраске хнойОни все такие же блестящие и крепкие
Единственно,в беременность хна почти не окрашивает мои волосы...Точнее они сейчас на корнях какие-то каштановые,а ниже рыжие...эх...
Боп мой отрос до безобразияНадо все таки дойти до парикмахерской....
*Стася* вне форума  
Old 10.03.2013, 01:32
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Я сама не ожидала) а то раньше меня дома все только и "тыкали" мол твои волосы везде, где только можно, я когда расчесывалась у меня вся расческа была в них. И чего я только не делала! А, тут раз и все.... посмотрим что будет с ними после родов.
Интрига222 вне форума  
Old 10.03.2013, 08:45
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет! Ничего вы накатали))
Насть, с сертификатом тебя! Не болейте давайте! Мы вот в садик хотели,но я передумала, ща опять этот грипп жуууть, а мне тока такого не хватает.
Насчет раздраженности это дааа, все бесит че-то, думаю в основе из-за того,что уже все болит,спать нормально не могу,копчик кажется что отваливается... Вообщем,позитив ушел далеко.
Насчет матрасика и подушки, то у нас было теплое одеяло,мы ж зимние, подушкой мы долго не пользовались.
Кать,с узи вас! А сколько у вас вес? Не расстраивайся,время еще есть перевернуться обратно!
Сочная долька вне форума  
Old 11.03.2013, 09:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

доброе утро. С недельками пузики.
НАстя не болейте. Мне тоже впритвк джинсы что в первую Б носила...
А меня муж вчера обрадовал сказал раз я дома все равно то Еську в сад отдавать не будем нечего болячки носить в дом.
karavashka вне форума  
Закрытая тема