![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, но мы с прошлого лета без памперса спим, раза 3 за ночь кажись писал. Я ему баночку первое время умудрялась подставлять, в нее во сне писал. Потом перестало получаться.
Он и этим летом периодически до 3х раз писался, это если напьется на ночь. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() мы не приучались... просто она начала спать всю ночь, и памперс был сухой... ну мы его и сняли... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня себя одеть забыла)))) пацанов (мужа, Кольку - одела)...и сама такая - "ну все - пшли")))) ![]() ![]() ![]() ![]() мерсю)) я думала все уже знают)) сегодня на работе все, кто сомневался и кому я в прикол говорила - "аха, рахитник я" и они ВЕРИЛИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Миленка?
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |