|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро!
Жень, спасибо, что заметила пропажу )))) я все чего-то после болезни не оклемаюсь - слабость страшная, горло не проходит. целый день одна с дочкой, к вечеру сил совсем нет вчера днем дочу уложила, только попу посадила к компу вас почитать, так инет вырубили... ВЕСЬ тихий час не работал ... ((( в контакте пыталась за вами поспеть - ну куда там... даже читать не успела ... Ален, у меня Варя как только проснется спрашивает папу, в окошке его ищет, когда он на работе, вечером встречает, любит с ним играть очень |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои хорошие мамулечки.
Спали мы сегодня просто отлично, ночью проснулись только один раз на горшок. Покушали в 6 утра и дальше спали до 8:30. Сейчас уже сварили кашку, загрузили машинку на стирку, полы пропылесосили, поставили вариться мяско на суп. Сегодня в течение дня должна приехать свекровь, привезит наши санки, мужу лыжи (он на новогодних праздниках собирается в поход на три дня) и костюм Дед Мороза. Будем с друзьями отмечать НГ.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки, погода никакая, сын на развивалке, пойду к доче под бочок еще подремлю...
Цитата:
в дрыск напились-голова чумная Алёна, у нас также за папой трясучка, а я и рада, я ему наоборот говорю: "Вот видишь как он за тобой носится и плачет, а ты говоришь, что папы до трёх лет не нужны", да-да это он мне так сказал, мол дети до этого возраста не понимают, ну-ну, а после трёх уже поздно, как писал Масару Ибука
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Папы нужны с самого рождения! Но сначала конечно, с детками не столь интересно, вспоминаю как до месяцев 8 папа не так часто с дочей играл или разговаривал как сейчас. Сейчас с самого утра или перед сном доча как услышит "Лерыч, попу мыть!" так сразу бежит к папе, он ее прячет под одеялко и они там сидят, хихикают))) папа-защитник, утешатель, на плечахноситель)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки. Мы спали нормально, только сегодня все равно в 6.30 молоко пила.
У меня настроения нет, собирались в субботу в торговый центр Мега под Ростов, а то не разу не ездили, там Ашан и Икея, ну вот нужно мне куртку зимнюю купить, думала доче шапку и ботинки зимние взять, мужу свитер, ну в общем походить по магазинам, а муж сегодня выдал, может не поедем. В общем спорить с ним не стала, а то свитер ему уже не нужен, а доче и у нас купить можно. В общем выбесил меня в 8 утра((( Пошла билеты решать |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наша тоже папу любит, но вот как дело спать подходит так тут истерика, чтобы укладывала только я, меня уже прям бесит, раньше все равно было, а сейчас будет истерить пока я не приду ее качать(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крис, я бы топнула ногой и скаала "Едем!" обожаю Икею, Мегу и вообще нормальные магазины))Жалко что у нас этого нет и ближайшие лет 20 не будет((((
Свекровь выбесила. Лера вышла из комнаты и побежала к ним, ну нравится ей играть в большой компании, а там конечео же психованный ненормальный Сашка решил пособирать мозаику. Лера прдбежала к столику где была разложена мозаика и понятно что ей нужно схватить пару штучек. Этот неадекват разорался, начал пронзительно визжать, кинулся на пол, я скорее собираю эти штучки с пола и складываю ему обратно на стол, онвскочил и толкнул дочу, она упала и заплакала от обиды. Прилетела свекровь с кухни и разоралась на Сашку, что он не закрылся в комнате, и на Леру даже кричит "Этой надо скорее все хватать!" я ушла с ней в комнату, заняла игрушками, мне вообще обидно, конечно она не понимает, ведь мозаика очень яркая и ясно чтоона не придет и не сядет тихо в уголке. Бесит блин эта тупорылая мамаша со своим психом. Даже муж недавно ей сказал что Сашка какой то неадекват растет, пусть воспитывает получше. Блин аж трясет, скорее бы уже дочу в сад отдать, мне будет за нее спокойнее чем она дома все это видит. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Жанна, кошмар, неужели она вообще не понимает что Лера маленький ребенок и естественно ей все нужно хватать.
Какая-то больная она! Можно топнуть, но ехать минут 50 без пробок, и видишь он мне сказал что свитер ему не нужен и на все видите ли денег не хватит. Бесит, когда мы ходили роллы есть, просидели мы там денег хорошо, я у него спросила, если мы пойдем то это из з.п. или то что ты заработал? Я же уже рассчитала з.п., что мы поедем, он сказал что это "левые" деньги, а оказалось что не все были "левые". Знала бы не ходили. Мне то перечислят на следующей недели, но поехать мы не сможем, у меня в субботу экзамен, и нам на ДР, естественно в воскресенье с перегаром он не поедет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченочки, всем привет!
Все перечитать к сожалению не смогу((( Времени в обрез. Со старшей занимаемся по полной программе. Днем- дополнительные, вечером- репетитор. Малявки - зажигают. То полы помоют, в ванне включают кран и таскают воду на пол, то собаке майонезом морду разрисуют, то кошку пытаются поймать корзинкой от белья - вобщем весело. Попутно пытаюсь делать генеральную уборку к новому году. Инет еще вырубили и мне не достались адреса и никто нам не захотел написать(((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! У нас только 11 утра, а я уже испекла корж на торт, нарезала все на салат, сварила Киру суп и завалила всю раковину грязной посудой))) Вот.. В написанном виде мои дела выглядят не такими внушительными)))))))
Жанна, свекровь как всегда... она на работу решила не ходить или работает? Тотошка, привет!!! Весело тебе там с малышнёй)))) Юра сегодня повез наш пылесос в сервис, приедет - тоже буду генералить квартиру... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы спим уже. Я сварила борщ, пропылесосила, помыла всю посуду. Разобралась в тумбочке с бумагами и журналами.
Сейчас села к вам. У меня девочки уже второй день так сильно кружиться голова, что даже нет никаких сил.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Почитала вашу переписку вконтакте. Ух, девочки, вчера принимали горячительные напитки))) Мы уже спим. Пошли с ним гулять, на мое удивление пошел сам ногами, вышли на соседнюю улицу, ходили листочки собирали, кошечек смотрели. Но недолгой была моя радость, Матвей нашел самую большую лужу и плюхнулся туда. В общем весь с головы до ног. Пришлось срочно бежать домой с этим поросенком. Сегодня в автошколу идти, а муж с работы не может пораньше отпроситься. Матвея не с кем оставить. Получилась у нас сложная схема. Я его к половине пятого к тете на работу отвезу, а сама на занятия поеду, а они ее с собой на машине домой к себе заберут, а после 6 его папа заберет. Вот так воть)) Настя, вкусняхи готовит. Молодец! Жанна, свекровь твоя как всегда в своем репертуаре. А Сашу мне этого очень жалко, просто воспитывать и побольше внимания надо было ребенку уделять, и не было бы таких психов! Крис, а тебе что важнее, просто туда съездить или именно вещи купить. Если первое, ну и езжайте, на что хватит, то и купите, зато погуляете. Я вообще обожаю такие магазины. Но у нас как и у Жанны с этим голяк. Я в Москве была, там Икеа, Ашан и Мега рядом. Мы там с мамой полдня провели, и нашопились, и нагулялись, и в кафешке посидели)) |
|
|