![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но вообще я до Б. весила 58-60, а при своем росте должна 66 - опять же по их таблицам. 17 кило?! ого!!! я вот вообще даже не представляю))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага я тоже с недобором вставала,весила 54 а должна весить 57-60 тебе надо сначала сообщений набрать побольше,потом получишь пароль и заведешь дневник тебе надо чтоб было 100 сообщений у тебя тогда можно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потому что ты в болталке сидишь
![]() тебе надо по форуму полазить поотвечать в темах разных тогда будет увеличиваться. в болталка нет счетчика так же как и в поздравлялках ![]() иди в знакомства зайди)может кого из своего округа найдешь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Наташ
![]() Присоединяюсь, Наташу и Евгешу с недельками!!! ![]() А я сегодня прошла очередной раз терапевта и ещё к хирургу сосудистому ходила. прописали мне чулки компрессионные против варикоза. НОсить ежедневно до родов, рожать в них и после родов пару месяцев. Жееесть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
доброе утро, девочки!
![]() прочла про чулки для профилактики варикоза...недавно купила колготы "для беременных" и главное мне никто не сказал, что они для профилактики, дома честно пыталась их одеть, не смогла - психанула и выкинула. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки, привет!
Наташа, приятно познакомиться, я Яна. На работе *опа. У нас в отделе 3 человека, один свалил в отпуск, второй на больничный и всю заботу повесили на меня беременную. Благо я не из робкого десятка, послала всех на хрен и сижу-досиживаю на "пузяке" последние 3 недельки |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |