![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, ну если отношения с сестрой все равно испорчены, так позвони и спроси
надо как-то расставить все точки над и хочешь настроение подниму? Вадюшка с самолетиком из подарка спит))) не знаю, надолго ли самолетика еще хватит, но пока Вадим засыпает гордо держа в руке самолет)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну она может не специально Оксан..не строя каких-то коварных планов, без мысли вас там как-то рассорить или еще что плохое..может ей так показалось, что маме лучше дома остаться и она так заботится искренне, но получается шиворот навыворот...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чес лово у мну так вика иногда ся ведет Окс ну родня меняется и с годами не в лучшую сторону, не вся канешна но в основной массе |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксанк...Оля наверно права, она может и не пыталась прям рассорить вас всех
просто может поддалась своим каким-то желаниям или эмоциям ..и поэтому так сказала люди иногда совершают ошибки мы все их совершаем некрасиво. неприятно все это но что делать((( Бог велел прощать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Нют. пресекай....чтобы потом они с алинкой врагами не были.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще девы....коль начала жаловаться....
вот тетя у меня в израиле живет....она мне через две недели после моего дня рождения позвонила поздравить.....а у меня человек был в гостях...и мы так долго говорили с тетей что девочка эта вышла в другую комнату уже...мне стало не ловко и я завершила разговор. объяснила тете, что у меня гости и я не могу дольше говорить. так она млять обиделась....что я её нах послала из-за подружки......ну а я что. я не обиделась что меня через две недели с др поздравляют. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, развалицца))) уже потихонечку дело к этому идет)))
сейчас посмотрела... Питер-Хельсинки, скоростной поезд, 3,5 часа.... блин, до Питера от меня 250 км где-то... я в стрессе... после нг пойду загранку делать... это ж даже одним днем смотаться можно.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное чтоб на таможне пустили тя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну это смотря сколько вы закажете
![]() ![]() ![]() а то скажут неееее... девочка.... ты у нас полстраны вывозишь, не пустим ![]() надо там узнать, как визу получить, это ж с посольством надо взаимодействовать... у нас тут явно представительства нет ![]() запишу поездку в Финляндию в планы на 2014 год... чтобы на несколько дней с Вадимом съездить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да я тут докумекала, что мне в финку 6 часов всего ехать примерно... на поезде... теперь думаю, как смотаться туда, пошоппиться, людей посмотреть....
я тут наткнулась - оказывается дофига предложений типа шоп-туров однодневных... из Новгорода... так-так-так..... ![]() |
![]() |