Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 17:39
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой вру
25% скидка
Мирная вне форума  
Old 25.12.2012, 17:41
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
я тоже давно...около года наверное..
ой Олико, я тама была в Б перед НГ
маме подарок покупала
а потом ваще не была
да и не знаю когда ещё тама буду
вот ща купила маме подарок в подружке тушь и помаду от лореаль
ещё дали зеркальце бесплатно
Мирная вне форума  
Old 25.12.2012, 17:43
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы что-то мужу покупали..себе я давно ничего не покупаю)) ну лежит карточка..я хз даже сколько там скидка..самая маленькая наверное)
Oka вне форума  
Old 25.12.2012, 17:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

если папа приедет
то подарю ему чай и конфеты
вроде хрень а съедобно
просто я не люлю дарить всякие там статуетки свечки горшочки
Мирная вне форума  
Old 25.12.2012, 17:45
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мы что-то мужу покупали..себе я давно ничего не покупаю)) ну лежит карточка..я хз даже сколько там скидка..самая маленькая наверное)
бум надееца что наступит наш звёздный час)
Мирная вне форума  
Old 25.12.2012, 17:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а муж таак и не заметил
что я покрасилась))))
Мирная вне форума  
Old 25.12.2012, 18:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ой давно я не была в летуале
у мя тама 50% скидка

Цитата:
ой вру
25% скидка
ну славаяйки а я уже хотела к тебе за картой лететь
пляяя минус 40
нпдо бежать туда волосы взад
так токо денег нет хоть занимай нах
мне туш нада и крем вохкрух глаз и ночной от морщин
Цитата:
а муж таак и не заметил
что я покрасилась))))
вот спепой крот
Нюта78 вне форума  
Old 25.12.2012, 18:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветка
чей-то мой адресат молчит(((

спасибо вам девы еще раз!
Юлю с кучей событий!)))
Юлец, цвет хороший, но оч сложно говорить ибо не видно лица
общей так сказать картины
freken вне форума  
Old 25.12.2012, 18:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет.
седня с мамой говорили...ну вобщем опять на фоне того что она постоянно за сестру заступается мы поругались. и слово за слово....я высказала, что вот перед тем как эдику родится мы с мужем планировали что мама к нам приедет на его рождение. а потом сестра мне позвонила и сказала, что вот у мамы работа дом, тыры пыры, папа не хочет её отпускать, и мама сама не особо не может ехать и не особо желает, но сказать боицо. и типа ты сама маме скажи, чтоб она не приезжала - сестра мне так сказала тогда.
ну и вот....я тогда маме позвонила и сказала. что мы хотим только своей семьей быть.....
оказывается мама тогда очень переживала, что она не нужна мне...
ну вобщем сестренка моя сама тогда решила за нас с мамой всё.
мама в шоке......
МуммиМама вне форума  
Old 25.12.2012, 18:13
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

все Нют расслабься на сайте
Срок действия акции: с 17 по 21 декабря 2012г.
Место проведения: Все магазины Л’Этуаль
это мне смски так своевременно приходят..

а сколько у нас вообще народу еще подарочки не получили еще?
Oka вне форума  
Old 25.12.2012, 18:13
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

так две посылки пришли
мля
а две зависли(((((((( ну че за хня?(((((((((((((((
сайт еще этот долбанный... днем ваще не работает постоянно ошибку выдает или еще че-нить
тока вечером-ночером реагирует
freken вне форума  
Old 25.12.2012, 18:14
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем приветка
чей-то мой адресат молчит(((

спасибо вам девы еще раз!
Юлю с кучей событий!)))
Юлец, цвет хороший, но оч сложно говорить ибо не видно лица
общей так сказать картины
счас узнаю
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
девочки привет.
седня с мамой говорили...ну вобщем опять на фоне того что она постоянно за сестру заступается мы поругались. и слово за слово....я высказала, что вот перед тем как эдику родится мы с мужем планировали что мама к нам приедет на его рождение. а потом сестра мне позвонила и сказала, что вот у мамы работа дом, тыры пыры, папа не хочет её отпускать, и мама сама не особо не может ехать и не особо желает, но сказать боицо. и типа ты сама маме скажи, чтоб она не приезжала - сестра мне так сказала тогда.
ну и вот....я тогда маме позвонила и сказала. что мы хотим только своей семьей быть.....
оказывается мама тогда очень переживала, что она не нужна мне...
ну вобщем сестренка моя сама тогда решила за нас с мамой всё.
мама в шоке......
ну и сестричка
Нюта78 вне форума  
Old 25.12.2012, 18:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
все Нют расслабься на сайте
Срок действия акции: с 17 по 21 декабря 2012г.
Место проведения: Все магазины Л’Этуаль
это мне смски так своевременно приходят..

а сколько у нас вообще народу еще подарочки не получили еще?
ну и хорошо
а то я б переживала что не куплю

кароч врач таки сказал вике гулять как собачке
по полчаса от кустика к кустику
никаких горок и бега и активных игр
это вика неправльно мне сказала
хорошо я мужа распросила
Нюта78 вне форума  
Old 25.12.2012, 18:26
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

блин буквально вот пару минут назад звонит свекра с этой скидкой в 40%%, типа вот ближайшие дни она будет))))))))))))
но ты все равно не переживай!!!
Oka вне форума  
Old 25.12.2012, 18:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин некрасиво так...зачем сестра так сделала? ревность чтоль какая-то?
я просто не могу больше никакой причины подобрать((
freken вне форума  
Old 25.12.2012, 18:36
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
блин некрасиво так...зачем сестра так сделала? ревность чтоль какая-то?
я просто не могу больше никакой причины подобрать((
наверное ревность
мама у меня спросила почему я у неё прямо не спросила...а я хз почему я не спросила...наверное потому что боялась выяснения отношений. мне то и в голову не пришло что это не правда всё...что мама наоборот хотела приехать.....
мне так больно девочки........
МуммиМама вне форума  
Old 25.12.2012, 18:40
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, сестра у вас как кошка черная... все вас поссорить норовит.... есть такие люди, их когда своя жизнь не устраивает, они другим подпортить норовят....
девы, а я кофе же сегодня купила
хитрый какой-то
называется нескафе капучино [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
блин, вот глаза закрываешь, делаешь глоток - как будто в кафешке сидишь!!! я прям балдю
правда стоит 230 руб и написано 18 чашек... но вкусно тааак.... побаловать себя можно иногда...
но он какой-то странный
походу из финки его возят
ни по-русски, ни по какому-то другому знакомому языку ни слова не нашла... пару слов на немецкий похоже...
послезавтра за какао в этот магаз пойду - устрою допрос с пристрастием)))
Sweety вне форума  
Old 25.12.2012, 18:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

еще обидно что с сестрой у меня не будет больше как раньше....мне не хватает её конечно...нет. наверное мне не хватает того времени, когда мы дружили. когда я не знала о таких подставах. лучше бы я не знала....
МуммиМама вне форума  
Old 25.12.2012, 18:42
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
наверное ревность
мама у меня спросила почему я у неё прямо не спросила...а я хз почему я не спросила...наверное потому что боялась выяснения отношений. мне то и в голову не пришло что это не правда всё...что мама наоборот хотела приехать.....
мне так больно девочки........
оксан., а я бы вот спросила
я прямая ваще как палка и иногда нетактичная
за что и страдаю...ну эт только с близкими
ну что теперь не воротишь уже время
а насчет сестры теперь ты уже знаешь акая она
Нюта78 вне форума  
Old 25.12.2012, 18:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
оксан., а я бы вот спросила
я прямая ваще как палка и иногда нетактичная
за что и страдаю...ну эт только с близкими
ну что теперь не воротишь уже время
а насчет сестры теперь ты уже знаешь акая она
я не хочу в это верить.....я прям сижу и плачу....я конечно всегда знала что она борется за внимание родителей...причем в одностороннем порядке..я то не боролась....но не думала что такими методами....то я думала раньше я могла спустить ей..ну вроде как детская привычка....а вот щас.....у неё уже перешло все границы
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема