![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а то я б переживала что не куплю кароч врач таки сказал вике гулять как собачке по полчаса от кустика к кустику никаких горок и бега и активных игр это вика неправльно мне сказала ![]() хорошо я мужа распросила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мама у меня спросила почему я у неё прямо не спросила...а я хз почему я не спросила...наверное потому что боялась выяснения отношений. мне то и в голову не пришло что это не правда всё...что мама наоборот хотела приехать..... мне так больно девочки........ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, сестра у вас как кошка черная... все вас поссорить норовит.... есть такие люди, их когда своя жизнь не устраивает, они другим подпортить норовят....
девы, а я кофе же сегодня купила хитрый какой-то называется нескафе капучино [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] блин, вот глаза закрываешь, делаешь глоток - как будто в кафешке сидишь!!! я прям балдю правда стоит 230 руб и написано 18 чашек... но вкусно тааак.... побаловать себя можно иногда... но он какой-то странный походу из финки его возят ни по-русски, ни по какому-то другому знакомому языку ни слова не нашла... пару слов на немецкий похоже... послезавтра за какао в этот магаз пойду - устрою допрос с пристрастием))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще обидно что с сестрой у меня не будет больше как раньше....мне не хватает её конечно...нет. наверное мне не хватает того времени, когда мы дружили. когда я не знала о таких подставах. лучше бы я не знала....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я прямая ваще как палка и иногда нетактичная за что и страдаю...ну эт только с близкими ![]() ну что теперь не воротишь уже время а насчет сестры теперь ты уже знаешь акая она |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я не хочу в это верить.....я прям сижу и плачу....я конечно всегда знала что она борется за внимание родителей...причем в одностороннем порядке..я то не боролась....но не думала что такими методами....то я думала раньше я могла спустить ей..ну вроде как детская привычка....а вот щас.....у неё уже перешло все границы
|
![]() |