Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2013, 15:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
да я уже и сама незнаю...нам впринципе все равно кто лижбы здоровенький малыш родился)))))))но изначально я сама чуствовала что там мальчик поселился ну сравнила с прошлой Б....и они совсем разные а потом врач мне сказала что это не влияет на пол))))а вообще я уже привыкла что там девчушка....поэтому боюсь вдруг правда в итоге мальчик родится ....
тебе когда на узи??или ты на плановом была уже????
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.03.2013, 15:42
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
тебе когда на узи??или ты на плановом была уже????
я уже была на плановом чуть больше недели назад....просто мне нифига не показывали на экране подтверждения пола))))))хотя канеш буду верить показаниям узи))))))надеюсь в итоге сюрприза всетаки не получится)))))
evgeshka вне форума  
Old 28.03.2013, 15:45
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
ага)))мне кажется у мужа только мальчики получаются)))у свекра он сбратом,у его брата 2 сына и у мужа 2 сын будет)))
у моего видимо тоже

Женя растравила меня, так хочется пузика
не переживай, в 30 недель точно скажут кто в пузике!
Анюсик вне форума  
Old 28.03.2013, 15:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
я уже была на плановом чуть больше недели назад....просто мне нифига не показывали на экране подтверждения пола))))))хотя канеш буду верить показаниям узи))))))надеюсь в итоге сюрприза всетаки не получится)))))
ну значит девчушка у тебя))))а я с утра завтра поеду)))потом анализы сдавать и еще темку на массаж..

ань а вдруг девчушка вторая будет..Ромке сестренка)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.03.2013, 16:16
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лен, мне без разницы кто
Анюсик вне форума  
Old 28.03.2013, 16:31
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем прювет!!!

Я тут с девочкой одной общаюсь, ей 3 узи говорили мальчик, и даже перед родами 4 узи- мальчик, родила девочку...
Мама Бо вне форума  
Old 28.03.2013, 16:33
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем прювет!!!

Я тут с девочкой одной общаюсь, ей 3 узи говорили мальчик, и даже перед родами 4 узи- мальчик, родила девочку...
ого...ну вот те на...приплыли...только я успокоилась
evgeshka вне форума  
Old 28.03.2013, 16:39
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничесе вы наболтали
Мы погуляли час, и Настя проснулась. И давай орать... А мы от дома далеко... Так и шла с орущим ребенком...
Потом успокоилась, но и не уснула уже... Не понятно...

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Всем привет

Лен, Анют, ну вот почему вы думаете, что в России по-любому хуже
Что-то хуже, что-то лучше ... в России как раз больше заморачиваются на тему "чем кормить ребенка и как" ... забугром куда меньше заморачиваются!
Я вот могу с уверенностью сказать что что-то лучше здесь, а что-то в России ... в том числе и в плане питания детишек! И в плане как минимум проверки детишек ... здесь никаких анализов тебе ни в месяц, ни в 3, ни в 6 ... Измерят рост и вес и на выход.
Я тоже раньше думала, что вот в Европе или еще там где-то ну точно лучше жить, чем в России ... теперь так не считаю! ... хочу домой
Лен, я не буду спорить. Но и говорю не «с потолка».
Во–первых, «за бугром», как ты говоришь, не везде одинаково. Не знаю как именно у вас. Но по–крайней мере в цивилизованных странах (ну, Африка для нас тоже «за бугром») есть законы, которые соблюдаются, есть нормы, которые не покупаются и т.п. надеюсь, понятно, что я имела ввиду.
Взять даже тот же Органик, вон Тина говорит у них нет пальмого масла, у нас вот есть...
Ну спорить нет смысла.
В любом случае, я поняла, что тебе что–то там в НЗ совсем не понравилось). И как–то мне видится, без обид, просто имхо, что ты немного идеализируешь Россию сейчас. Когда вернешься, увидишь все с другой стороны...
Traumlady вне форума  
Old 28.03.2013, 16:39
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
А я наоборот всегда с полом детей ошибалась. Точнее мне снились сны ,что сын например, а я им не верила и считала что девочка будет,потом удивлялась. так же и с Милой было. С Эми я просто была уверена что мальчик будет,как видим не мальчик
А мне ни разу сны не снились...просто какое-то внутреннее чувство говорило пол

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
успеют дети за свою жизнь сладкого наесться!
я не считаю, что ребенок который до 2 лет не ел сладкого, что он не счастлив
+мульен
Я тоже считаю что не нужен,без него вполне можно и нужно обойтись.
Не зря же-Соль и сахар-белая смерть

Цитата:
не то чтоб несчастлив, но все таки можно было бы быть полояльней . И не раз в месяц сырок покупать,а 2 раза
Тин,сырок гадость ещё та...я и своей-то не покупаю...Это больше относиться к правильному питанию.Ну не нужны детям сырки,газировки,жвачки и т.п.
Это знаешь,так можно рассуждать-типа а давай будем по лояльнее,будем фаст-фудом почаще кормить...в Макдональдс водить и т.п.
Это этого потом будут проблемы.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у моего видимо тоже
не переживай, в 30 недель точно скажут кто в пузике!
Вот и мне кажется,стоит подождать
Может в 24-25 недель покажет или после 30.Там точно не ошибутся.
Юлик вне форума  
Old 28.03.2013, 16:41
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется, что это очень редкий случай сейчас)))
Так что если узи показало, наверняка, девочка будет

Мне тоже говорили девочка будет, ну там было не оч понятно, но вроде девочка. Ну вот девочка и родилась
Traumlady вне форума  
Old 28.03.2013, 16:43
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
В любом случае, я поняла, что тебе что–то там в НЗ совсем не понравилось). И как–то мне видится, без обид, просто имхо, что ты немного идеализируешь Россию сейчас. Когда вернешься, увидишь все с другой стороны...
Ой,согласна...
Мне кажется,что ты приедешь,разочаруешься и будешь хотеть ещё назад вернуться
Ну мы теперь хоть знаем,что в НЗ нечего делать на пмж

Девочки,вызывала сегодня врачиху Катюхе.Спросила про рыбу...Вообще говорит до года лучше не давать...Чет я ничего не понимаю...Этот человек мне советовала прикорм после 3 начинать...
Юлик вне форума  
Old 28.03.2013, 16:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
кстати вспомнила тоже..был единичный случай у нас все узи говорили мальчик.мальчик а родилась девочка..так что не расслабляйся))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.03.2013, 17:09
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А мне ни разу сны не снились...просто какое-то внутреннее чувство говорило пол

+мульен
Я тоже считаю что не нужен,без него вполне можно и нужно обойтись.
Не зря же-Соль и сахар-белая смерть

Тин,сырок гадость ещё та...я и своей-то не покупаю...Это больше относиться к правильному питанию.Ну не нужны детям сырки,газировки,жвачки и т.п.
Это знаешь,так можно рассуждать-типа а давай будем по лояльнее,будем фаст-фудом почаще кормить...в Макдональдс водить и т.п.
Это этого потом будут проблемы.

Вот и мне кажется,стоит подождать
Может в 24-25 недель покажет или после 30.Там точно не ошибутся.
а так же мясо убитых животных та еще гадость,не ,ну конечно если ты сама корову зарубаешь это другой вопрос, или если ты только кашерную пищу ешь,а так..если уж придираться,то ко всему,что сырки то тока в немилость должны попастьтак же надо купить измеритель нитратов ,ибо их в российских овощах фруктах столько,что печеньки с сырками Божьей пищей покажутся слово правильно или слово жестко это разные вещи. Знаю одну девушку,она настолько заморочена на питании на правильном и полезном,что масло с сыром ей из Финляндии доставляют свежеизготовленными , она сама печет хлеба, овощи ездит с мясом на фермы и огороды покупать и т.д. Я конечно от нее стараюсь держаться подальше,ибо чувствую себя рядом с ней порочным потребителем,но вот там действительно заморочились на правильном питании.А сказать что сырок зло,при том дав овощь неизвестно чем напичканный, или мясо непонятно как убитого животного..ну не знаю..вот тут я уже конечно готова поспорить)) фаст фуд,конечно не правильно. Но если очень хочется ,то можно)многие например еще очень любят сказать,как так ребенок в год и месяц пиццу есть.А чем она хуже, того же пирога? иногда стереотипы сметают логику,не ,ну конечно я не про покупную пиццу говорила,там одни Ешки
ángel blanco вне форума  
Old 28.03.2013, 17:11
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Цитата:
Девочки,вызывала сегодня врачиху Катюхе.Спросила про рыбу...Вообще говорит до года лучше не давать...Чет я ничего не понимаю...Этот человек мне советовала прикорм после 3 начинать...
Наверное ,потому что рыба аллергеном считается..больше причин не вижу
ángel blanco вне форума  
Old 28.03.2013, 17:19
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тин,мы маленько про разные вещи говорим
Просто в детском питании для меня есть какие-то ограничения....зачем рано давать что-то не нужное,от чего нет пользы.Взрослые и большие дети-это уже др. дело.
Просто моя в практически в 8 лет не знает что такое жвачки,газировка...я считаю,что ребенку это не нужно.Да,я не против этого всего,можно конечно...но пусть это можно просто будет попозже и все..я только это имею ввиду.
Просто я привела пример своей подруги...раньше,когда она родила мне было 17 лет...я и понятия не имела,чем нельзя и чем можно кормить ребенка...сосиски в год по мне,это жестоко...Лучше уж если кормить,так хоть мясом,курицей...
Вполне считаю,что без этого можно обойтись.Опять таки просто отложить на попозже
Юлик вне форума  
Old 28.03.2013, 17:20
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное ,потому что рыба аллергеном считается..больше причин не вижу
Ну фиг знает...я вообще ничего не поняла...теперь не знаю...давать или нетБлин,вводит только в заблуждение
Юлик вне форума  
Old 28.03.2013, 17:39
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тин,мы маленько про разные вещи говорим
Просто в детском питании для меня есть какие-то ограничения....зачем рано давать что-то не нужное,от чего нет пользы.Взрослые и большие дети-это уже др. дело.
Просто моя в практически в 8 лет не знает что такое жвачки,газировка...я считаю,что ребенку это не нужно.Да,я не против этого всего,можно конечно...но пусть это можно просто будет попозже и все..я только это имею ввиду.
Просто я привела пример своей подруги...раньше,когда она родила мне было 17 лет...я и понятия не имела,чем нельзя и чем можно кормить ребенка...сосиски в год по мне,это жестоко...Лучше уж если кормить,так хоть мясом,курицей...
Вполне считаю,что без этого можно обойтись.Опять таки просто отложить на попозже
Не,ну конечно ,можно и в 8 месяцев колбасу дать,ребенок тока рад будет,но зачем. Незнаю,у меня как то само собой все происходит. Я вот не могу сказать с какого возраста у меня Эми сосиску попробует.Как то это само получается, с Пашей это все дольше получилось оттянуть,он до сих пор газировку не пьет,жвачку только месяц назад жевать начал,а вот Мила берет и сама начинает это пить,если баночку вимто например открыли и поставили. Я против того,чтоб она это пила сейчас,но она так не считает. Сосиски она где то с полутра лет ест,пять же,она в год и 3 месяца начала залезать на высокие барные стулья и требовать ту еду,что едим мы. Причем и сама есть она начала с этого же возраста,она у меня вобще ранняя, стараюсь конечно все эти сосиски редко покупать, может раз в месяц она их ест,но вот например колбасу уминает с ветчиной, и она не спрашивает.Открывает холодильник и берет, включает мультики и ест. Так что с ней уже не борюсь,она все это уже вкусила и точно знает что она хочет есть,а что нет.Благо она так же и супы с кашами любит есть,фрукты.Потому что у другой моей знакомо ребенок вобще от всего отказался кроме курица и сосисок. Даже голодовку устраивал. А еще Мила ворует в магазине конфеты,наивреднейшие эти мармеладки красивые и вкусные,но пипей какая химия.Просто пока отвернешься,открывает коробку и в рот прям себе горсть. Поэтому я стараюсь,чтоб если и ест она конфеты,то чтоб это был шоколад. Вот так из двух зол выбираем меньшее,хотя шоколад я злом не считаю,но опять же все в меру должно быть. Еще она любит йогурты,что тоже спасает. От всей этой гадости можно ее йогуртом отвлечь,пофиг ,прям в магазине распечатываем и даем,только чтоб те конфеты у нее во рту не оказались. А фаст фуд они все очень любят,но это тоже наиредчайший гость в нашей семье ,тут фаст фуды дороже выходят,нежели сходить поесть в ресторан...
Цитата:
Ну фиг знает...я вообще ничего не поняла...теперь не знаю...давать или нетБлин,вводит только в заблуждение
спроси по каким причинам и все станет ясно) я вот лучше с рыбки изначально начну
ángel blanco вне форума  
Old 28.03.2013, 17:49
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик девчат!
а мы в год ели сосиски!
мирон ест уже супы!пюре я готовила-подсаливала,добавляла масла...оч вкусно было и есть сейчас
котлетки напару делаю-подсаливаю!преснятину никто у нас есть не будет
понятно что я не солю фиг знает как
я ПОДсаливаю!!!чтоббыло ребенку вкусно!!!
в компоты я добавляяю сахар!!и ничего в этом страшного не вижу)
и просто считаю,что каждая мама решает длясебя,ЧТО для ЕЕ ребенка полезно,а что нет...
я так считаю,а ктото считает-что я ваще ребенка неправильно кормлю-но это мнение Той,другой мамы....и меня оно волнует меньше всего...
мурррзик вне форума  
Old 28.03.2013, 17:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тин,ну мы то уже начали с мяса.Да и тем более я раньше 10 мес. и не собиралась рыбу пробовать...Где-то тоже читала,что в 9-10 её дают...
Юлик вне форума  
Old 28.03.2013, 17:54
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а мы рыбный суп ели на той неделе-оооч понра
мурррзик вне форума  
Закрытая тема