![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже была на плановом чуть больше недели назад....просто мне нифига не показывали на экране подтверждения пола))))))хотя канеш буду верить показаниям узи))))))надеюсь в итоге сюрприза всетаки не получится)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ань а вдруг девчушка вторая будет..Ромке сестренка))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничесе вы наболтали
![]() Мы погуляли час, и Настя проснулась. И давай орать... А мы от дома далеко... Так и шла с орущим ребенком... Потом успокоилась, но и не уснула уже... Не понятно... Цитата:
Во–первых, «за бугром», как ты говоришь, не везде одинаково. Не знаю как именно у вас. Но по–крайней мере в цивилизованных странах (ну, Африка для нас тоже «за бугром») есть законы, которые соблюдаются, есть нормы, которые не покупаются и т.п. надеюсь, понятно, что я имела ввиду. Взять даже тот же Органик, вон Тина говорит у них нет пальмого масла, у нас вот есть... Ну спорить нет смысла. В любом случае, я поняла, что тебе что–то там в НЗ совсем не понравилось). И как–то мне видится, без обид, просто имхо, что ты немного идеализируешь Россию сейчас. Когда вернешься, увидишь все с другой стороны... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже считаю что не нужен,без него вполне можно и нужно обойтись. Не зря же-Соль и сахар-белая смерть ![]() Цитата:
Это знаешь,так можно рассуждать-типа а давай будем по лояльнее,будем фаст-фудом почаще кормить...в Макдональдс водить и т.п. ![]() Это этого потом будут проблемы. Цитата:
Цитата:
![]() Может в 24-25 недель покажет или после 30.Там точно не ошибутся. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется,что ты приедешь,разочаруешься и будешь хотеть ещё назад вернуться ![]() Ну мы теперь хоть знаем,что в НЗ нечего делать на пмж ![]() Девочки,вызывала сегодня врачиху Катюхе.Спросила про рыбу...Вообще говорит до года лучше не давать...Чет я ничего не понимаю...Этот человек мне советовала прикорм после 3 начинать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тин,мы маленько про разные вещи говорим
![]() Просто в детском питании для меня есть какие-то ограничения....зачем рано давать что-то не нужное,от чего нет пользы.Взрослые и большие дети-это уже др. дело. Просто моя в практически в 8 лет не знает что такое жвачки,газировка...я считаю,что ребенку это не нужно.Да,я не против этого всего,можно конечно...но пусть это можно просто будет попозже и все..я только это имею ввиду. ![]() Просто я привела пример своей подруги...раньше,когда она родила мне было 17 лет...я и понятия не имела,чем нельзя и чем можно кормить ребенка...сосиски в год по мне,это жестоко...Лучше уж если кормить,так хоть мясом,курицей... Вполне считаю,что без этого можно обойтись.Опять таки просто отложить на попозже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спроси по каким причинам и все станет ясно) я вот лучше с рыбки изначально начну |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчат!
а мы в год ели сосиски! мирон ест уже супы!пюре я готовила-подсаливала,добавляла масла...оч вкусно было и есть сейчас котлетки напару делаю-подсаливаю!преснятину никто у нас есть не будет понятно что я не солю фиг знает как я ПОДсаливаю!!!чтоббыло ребенку вкусно!!! в компоты я добавляяю сахар!!и ничего в этом страшного не вижу) и просто считаю,что каждая мама решает длясебя,ЧТО для ЕЕ ребенка полезно,а что нет... я так считаю,а ктото считает-что я ваще ребенка неправильно кормлю-но это мнение Той,другой мамы....и меня оно волнует меньше всего... |
![]() |