Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2013, 23:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

....и я
Родинка вне форума  
Old 25.11.2013, 09:11
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

привет, всем доброе утро)))) не теряйте меня, завал на работе начался
summerrain вне форума  
Old 25.11.2013, 09:17
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем доброе утро! У нас снег ч дождем валит. Жесть холодрыга.
Lesechka ICE вне форума  
Old 25.11.2013, 09:37
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

доброе утро!!! а у нас ни дождя ни снега и не очень холодно
alenabarsik вне форума  
Old 25.11.2013, 10:24
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Всё, отправила любимого в командировку!
Встали на 20 минут позже, в итога опаздал на аэроэкспресс, ждал там 30 минут, я тут тряслась переживала, но всё окей, регистрацию прошел, ещё и время на его любимый дьюти-фри осталось)) Теперь буду длинными одинокими вечерами вышивать своего ангелочка, и ждать милого
Zved вне форума  
Old 25.11.2013, 10:27
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

Zved, он на сколько уехал? уже скучаешь наверно
summerrain вне форума  
Old 25.11.2013, 10:33
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от summerrain Посмотреть сообщение
Zved, он на сколько уехал? уже скучаешь наверно
3-го прилетит вечером! Дааа, уже тоска, вечером точно сопли пущу, уже глаза на мокром месте
Zved вне форума  
Old 25.11.2013, 10:51
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! У нас снег ч дождем валит. Жесть холодрыга.
А у нас тепло!!!!Я даже в пальтишке пошла сегодня))))
Может на этой неделе зима начнется
Но уж лучше так. Тепло!!!!!

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
3-го прилетит вечером! Дааа, уже тоска, вечером точно сопли пущу, уже глаза на мокром месте
Свет, чего расстраиваешься???? 3-го это вообще быстро. Неделю работать будешь, отвлекаться некогда на мысли дурацкие.
Вечером, смотрю рукоделием занимаешься ( кстати, завидую!!!!!Я не умею ничего. Даже пуговки муж пришивает если что)

В выходные вообще рай - с девчонками потусить можно, по магазам сбегать, а вечерами смотреть девчоночьи фильмы, делать всякие масочки - фигасочки и другие приятные процедуры "не для мужских глаз".
А муж вернется - ты красавица, соскучитесь, плюс французский воздух, се ля мурррр. И все ты уже
Это даже полезно!!!!!Скучать друг по другу

И петь можно! Горло драть до усери Это я практикую!!!!!!
Соседи меня любят я думаю
Shegal вне форума  
Old 25.11.2013, 11:19
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Свет, чего расстраиваешься???? 3-го это вообще быстро. Неделю работать будешь, отвлекаться некогда на мысли дурацкие.
Вечером, смотрю рукоделием занимаешься ( кстати, завидую!!!!!Я не умею ничего. Даже пуговки муж пришивает если что)

В выходные вообще рай - с девчонками потусить можно, по магазам сбегать, а вечерами смотреть девчоночьи фильмы, делать всякие масочки - фигасочки и другие приятные процедуры "не для мужских глаз".
А муж вернется - ты красавица, соскучитесь, плюс французский воздух, се ля мурррр. И все ты уже
Это даже полезно!!!!!Скучать друг по другу

И петь можно! Горло драть до усери Это я практикую!!!!!!
Соседи меня любят я думаю
Я никогда не вышивала, это мои первые пробы) Очень тяжело даётся, меееедленно!
Девчонок у меня нет Сестру в охапку и за подарками поедем, надеюсь!
А попеть, с ума посходить, это можно! И бедные твои соседи
Ну и фильмы сопливые обязательно, я уже себе списочек составила маленький! Правда я начудила и ноут "сломала", поэтому смотреть негде, только на планшете)
Zved вне форума  
Old 25.11.2013, 11:34
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Я никогда не вышивала, это мои первые пробы) Очень тяжело даётся, меееедленно!
Девчонок у меня нет Сестру в охапку и за подарками поедем, надеюсь!
А попеть, с ума посходить, это можно! И бедные твои соседи
Ну и фильмы сопливые обязательно, я уже себе списочек составила маленький! Правда я начудила и ноут "сломала", поэтому смотреть негде, только на планшете)
Оу, круть. Давай покажешь потом, что нашила.
Я ели заниматься рукоделием, то хотела бы уметь шить или вязать
Ну так чтоб самой себя одевать!!!Вот это класс. Но моя проблема в том, что я могу всего накупить, сесть все накромсать (я не усидчивая, все делаю по принципа "на глазок", а то мерить больно нудно, и потом "и так пойдет") и через пол часа, когда вижу свое криворукоделие, запал пропал, я все кидаю в коробку и прощай
У меня все недоделанное и кривое

Не, фильмы смотри не сопливые, а такие дурацкие и забаные. Типа Бриджит Джонс. Я обажаю ее смотреть. А муж - терпеть не может

А на планшете не насмотришься. Чего ноут совсем крышкой накрылся??????
Shegal вне форума  
Old 25.11.2013, 11:42
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Оу, круть. Давай покажешь потом, что нашила.
Я ели заниматься рукоделием, то хотела бы уметь шить или вязать
Ну так чтоб самой себя одевать!!!Вот это класс. Но моя проблема в том, что я могу всего накупить, сесть все накромсать (я не усидчивая, все делаю по принципа "на глазок", а то мерить больно нудно, и потом "и так пойдет") и через пол часа, когда вижу свое криворукоделие, запал пропал, я все кидаю в коробку и прощай
У меня все недоделанное и кривое

Не, фильмы смотри не сопливые, а такие дурацкие и забаные. Типа Бриджит Джонс. Я обажаю ее смотреть. А муж - терпеть не может

А на планшете не насмотришься. Чего ноут совсем крышкой накрылся??????
Даааа, я тоже хочу уметь шить!!! У нас на работе одна женщина (молодая) так круто одевается, и я узнала, что оказца она почти всё шьёт сама! Вот бы тоже себе шить то, что в магазине не найдёшь именно такое, как хочется, а тут взяла - слиша!
И я тоже болею этим, если что-то хоть немного не получается, всё, я бешусь и бросаю это дело!)

Да, кстати можно и "дурацкие" посмотреть!

Ну я скачала програмку для торрентов, шоб мужу в командировку фильмов накачать, вобщем фильмы то я накачала ему, а потом оказалось что вообще всепрограммы теперь либо в торенте открываются и он говорит типа "ошибка файла", либо просто открывается окно которое спрашивает в како программе открыть. Я даже восстановлене системы не могу сделать, открывается окно с вопросом через что его открыть
Zved вне форума  
Old 25.11.2013, 11:47
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Даааа, я тоже хочу уметь шить!!! У нас на работе одна женщина (молодая) так круто одевается, и я узнала, что оказца она почти всё шьёт сама! Вот бы тоже себе шить то, что в магазине не найдёшь именно такое, как хочется, а тут взяла - слиша!
И я тоже болею этим, если что-то хоть немного не получается, всё, я бешусь и бросаю это дело!)

Да, кстати можно и "дурацкие" посмотреть!

Ну я скачала програмку для торрентов, шоб мужу в командировку фильмов накачать, вобщем фильмы то я накачала ему, а потом оказалось что вообще всепрограммы теперь либо в торенте открываются и он говорит типа "ошибка файла", либо просто открывается окно которое спрашивает в како программе открыть. Я даже восстановлене системы не могу сделать, открывается окно с вопросом через что его открыть
Во-во уметь шить это просто нереально круто!!!!!!!!!
Но там какие то заморочки с выкройками, мне маман объясняла, но я поняла только что все сложно. А для меня это не вариант.

Странно, я уже 100 лет все через торрент качаю, но никогда такой фигни не было
Shegal вне форума  
Old 25.11.2013, 11:50
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Во-во уметь шить это просто нереально круто!!!!!!!!!
Но там какие то заморочки с выкройками, мне маман объясняла, но я поняла только что все сложно. А для меня это не вариант.

Странно, я уже 100 лет все через торрент качаю, но никогда такой фигни не было
да и у меня проблем не было, фиг его знает, какой-то сбой произошел. Может торент скачала глючный. Ерунда в том, что я саму програму торента удалила, а все ярлычки всё ранво остались с картинкой торента ладно, разберёмся! интернет мне поможет в этом)))
Zved вне форума  
Old 25.11.2013, 11:53
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Доброе утро!С прошедшим Вас праздником..)Вчера весь день пекла подруге торт на ДР [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Блин месячных до сих пор нет(((чтож такое!!
Mashik вне форума  
Old 25.11.2013, 12:02
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Доброе утро!С прошедшим Вас праздником..)Вчера весь день пекла подруге торт на ДР [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Блин месячных до сих пор нет(((чтож такое!!
Привет!
Фоточка почему-то у меня не открывается(((
Может быть тоже переход на зиму?
Zved вне форума  
Old 25.11.2013, 12:07
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Zved, время пролетит не заметишь как и любимый вернется,да и потом сразу
Mashik, у меня тоже фоточка не открывается,ошибку выдает! А тестик не делала вдруг Б
alenabarsik вне форума  
Old 25.11.2013, 12:07
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

http://radikall.com/images/2013/11/25/8PFqT.jpg
Mashik вне форума  
Old 25.11.2013, 12:09
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Привет!
Фоточка почему-то у меня не открывается(((
Может быть тоже переход на зиму?
Может и переход,но раньше ничего подобного не было((
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Zved, время пролетит не заметишь как и любимый вернется,да и потом сразу
Mashik, у меня тоже фоточка не открывается,ошибку выдает! А тестик не делала вдруг Б
Делала три дня назад..ничего!поэтому сижу и жду их...)
Mashik вне форума  
Old 25.11.2013, 12:10
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
какая красота,очень прикольно,да еще и очень вкусно
alenabarsik вне форума  
Old 25.11.2013, 12:11
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Может и переход,но раньше ничего подобного не было((

Делала три дня назад..ничего!поэтому сижу и жду их...)
а сколько уже задержка??может к Г сходить?
alenabarsik вне форума  
Закрытая тема