![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как аспиратор, только к нему еще пылесос приделан, такого плана. Да я не поняла сколько, потому что они сначала раствор заливают, потом все вместе высасывают. В пазухах сидят видимо густые и не вытекают почему-то.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, чтобы язык выучить... Только пока я ему помогаю русский учить, тк общаемся на русском))) У меня испанский очень быстро забывается без практики. Мало знаний еще.
Типа кукушки, что ли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, кукушку видимо им же и делают, только нам не стали в силу возраста, потому что там кукукать надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто он сам не очень горячий видать, вот его и не берут в расчет. Мужики всегда в своих неудачах женщин обвиняют ну..... или водки мало ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Свет, Варе стойко перенести анализ. Все-таки страшновато из вены у таких малышей брать. А прививку против гриппа что-то не хочу делать Максиму. Вирус мутирует постоянно. ВОЗ спрогнозировали на этот года какие-то штаммы, но это ж прогноз просто. У нас Максим стал нас с Ваней называть папуся и мамуся. Вчера к маме моей приехали, в подъезд заходим, а он как закричит: Бабусяяяяя, бабусь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Всем привет!
Сегодня пришлось Леру разбудить аж в 6:50, т.к. муж потом попадает в пробку и поздно приезжает на работу. А она заснула только в 22:30 где-то. Так жалко ее было. Пыталась доспать, пока я ее одевала. Потом вообще расплакалась и в садик не хотела((( Цитата:
У нас только мама, папа, бабушка, дедушка. Я мужа при Лере обычно называю папочкой, но она не повторяет. Слова мамулечка и бабулечка тоже знает и умеет говорить, но не использует ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Калинка, мило так. а я у малого "мамыч" иногда.))))) сам придумал.
Да, Кэти, прямо вкусняшка. и быстро, и следить не надо. я сегодня рыбку с утра пожарила своим. все так быстро получается, а я по инерции рано встаю, и на работу рано прихожу, слоняюсь потом одна по департаменту темному))))))))) ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу прививок- я как раз комаровского дочитываю по этому вопросу. пока поняла что есть 3 вида гриппа, из них один неприкольный совсем, два других терпимые. а вот делать ли против них прививки-пока не поняла)))) хотя он же в принципе ЗА прививки. но я вообще обычно не делаю, вот сейчас просто его мнение хочу понять.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не знаю, наверно считается, что раз есть зелень значит нужен а/б. Вообще явно помогает, всего пару дней, а нос дышит нормально. Но хорошо стало сразу после отсасывания. Может мне самой надо было давно отсосать, но боюсь, что не справилась. Так то высмаркиваться он же умеет, но не шло почему-то.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот нам на работу Минздрав письмо прислал:
В соответствии с прогнозом Всемирной Организации Здравоохранения в осенне-зимний период 2013-2014 гг. эпидемический подъем заболеваемости гриппом будут вызывать следующие штаммы вируса гриппа: A/Califprnia/7/2009 (H1N1); A/Victoria/361/2011 (H3N2); B/Massachusetts/2/2012 (линия Ямагата). В 2012-2013 гг. по результатам мониторинга за заболеваемостью и циркуляцией респираторных вирусов в ряде стран выявлены случаи тяжелых респираторных заболеваний, вызванные вирусами, которые приобрели новые антигенные свойства в результате реассортации. Основной мерой специфической профилактики гриппа является вакцинация, которая осуществляется эффективными противогриппозными вакцинами, содержащими актуальные штаммы вирусов гриппа, рекомендованные Всемирной Организацией Здравоохранения на предстоящий эпидсезон. Вакцинация рекомендуется всем группам населения и особенно показана контингентам из групп риска. Ежегодно мероприятия по вакцинации проводятся в сентябре-ноябре. Прошу Вас довести до работников информацию о необходимости иммунизации против гриппа. |
![]() |