Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2013, 16:46
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тут!

Кэти, спасибо! страшный день закончился в субботу. выправляемся.

Фигасе, первый раз слышу про аппарат по отсасыванию соплей! Нюта, и что, много было? они прячутся чтоли куда?
WhiteKis вне форума  
Old 22.10.2013, 16:49
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот тоже с мультей прям мегаповар )))) плов сделала, запеканку, кашку овсяную, кашку гречневую с грибами, йогурт, печенку пожарила сегодня утром своим мордашками. клевая вещь. вот если бы в нее еще и вытяжка какая-нибудь была встроена, вообще красота))))))
WhiteKis вне форума  
Old 22.10.2013, 17:10
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

а я вот тоже с мультей прям мегаповар )))) плов сделала, запеканку, кашку овсяную, кашку гречневую с грибами, йогурт, печенку пожарила сегодня утром своим мордашками. клевая вещь. вот если бы в нее еще и вытяжка какая-нибудь была встроена, вообще красота))))))
WhiteKis вне форума  
Old 22.10.2013, 18:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Были мы у хирурга,посмотрел всё, расспросил.Сделал вывод что это осложнения после наших постоянных болячек в саду,и горы лекарств...сказал сдать кровь из вены на биохимию, и с результатами к педиатру подойти.В пятницу пойдём кровь сдадим.ох жалко из вены...а так просто мазать найз гелем при болях.ну и сетку йодную.

Не зашли мы за увлажнителем,зато дочь затащила в магазин игрушек,купили курочку которая ездит,кудахчет,светится и яйца несёт)

Я готовлю сейчас холодец и сырный суп.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Светик, как Варя? Попали к хирургу?
Ага,после обеда больше ничего не болело

Вот бабули-миллионеры, я и то не всегда могу себе платные услуги позволить. Поправляться ей и встретить новый 2014 год на радость родне
А вообще у вас столько родных бабуль, может вам и ипотеку брать не придется?
Катюш это прабабушка Варькина (которая сейчас болеет).а так из бабушек-только свекровь(но они купили новую машину-извинялись что деньгами не помогут точно пока-они в долги залезли) и моя мама(которая тож не участвует особо)...в ближайшую десятилетку если только что то обломится нам с квартиры прабабушки Вари,но пока даже думать не хочу...люблю я их сильно.

спасибо за встретить новый год бабуле !это точно!!!

Цитата:
не знаю
главное в волка не превратиться
Ян не спит, а нам к 17 на массаж. Через час его поднимать уже
Как сходили?

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Не надо в волка
У меня Лера тоже не всегда дома днем спит. Наверное, им хватает сил, чтобы провести целый день без сна.

Общаюсь сейчас с одним испанцем. Он рассказывает, что испанки сплошь карьеристки. Выходят замуж в 40 лет, детей не хотят. Ужас.
Как хорошо, девочки, что у нас мозги на месте, и что мы доверяем зарабатывание денег мужчинам
А моя когда к врачу приехали-очень хотела спать,а домой пришли-расхотела-зато я как муха сонная.

=)))А чего ты с испанцем общаешся?или это чтоб язык выучить легче?

Цитата:
Не основывайся на мнении одного товарисча, испанки горячие, наверняка залетают тож

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я плов опять вкусный наварила. Раньше вообще никогда не делала, а теперь с мультей часто. Салат рыбный сделала.
С'ездили еще с утра Марка подстригли. Куча дел
Молодцы какие=)

Цитата:
Надо было сегодня на работу ехать, заявление на выход написать. Не поехала, лень а надо на этой неделе собраться, чтоб не в последний день приказ лепили.
А мы вчера были у Лора. Отсосали нам сопли аппаратом, Марк бедный орал, а мне еще и держать пришлось, предательнице. Лечение прописали, полидексу, в ней и гормон вроде и а/б, потому что зелень есть. Теперь снова в чт пойдем, хоть бы лечение помогло, чтоб не отсасывать больше.
Поправляйтесь...ттт надеюсь поможет

Цитата:
Девочки, а что вы все-таки думаете о прививке от гриппа для детей?
Я больше не буду пока ничего делать,с нас хватит прививки привенар 13,+мы бронхомунал пьём-ещё2 мес по 10дней.

Молодец! А я блинов напекла и грибы потушила в сметане. А с утра ездила сдала кровищщу. Тоже вся в делах
Хозяюшка=)

Ага. Нет времени на него совсем. На него еще много вирусных атак пошло. Мужу некогда было разбираться. Да и путешествовать я не планирую в ближайшие года 2. Так что нечего мне рассказать народу Зато теперь многие у меня про него спрашивают. Хоть понимаю, что кому-то интересен был

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ого классно как,разнообразие какое)
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.10.2013, 20:06
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, я тут!

Фигасе, первый раз слышу про аппарат по отсасыванию соплей! Нюта, и что, много было? они прячутся чтоли куда?
Ну как аспиратор, только к нему еще пылесос приделан, такого плана. Да я не поняла сколько, потому что они сначала раствор заливают, потом все вместе высасывают. В пазухах сидят видимо густые и не вытекают почему-то.
Nyuta вне форума  
Old 22.10.2013, 20:09
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение

=)))А чего ты с испанцем общаешся?или это чтоб язык выучить легче?
Ну да, чтобы язык выучить... Только пока я ему помогаю русский учить, тк общаемся на русском))) У меня испанский очень быстро забывается без практики. Мало знаний еще.

Цитата:
Ну как аспиратор, только к нему еще пылесос приделан, такого плана. Да я не поняла сколько, потому что они сначала раствор заливают, потом все вместе высасывают. В пазухах сидят видимо густые и не вытекают почему-то.
Типа кукушки, что ли?
..Katushka.. вне форума  
Old 22.10.2013, 20:14
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Ну да, чтобы язык выучить... Только пока я ему помогаю русский учить, тк общаемся на русском))) У меня испанский очень быстро забывается без практики. Мало знаний еще.

Типа кукушки, что ли?
Здорово, а зачем ему русский?

Да, кукушку видимо им же и делают, только нам не стали в силу возраста, потому что там кукукать надо.
Nyuta вне форума  
Old 22.10.2013, 20:27
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Здорово, а зачем ему русский?

Да, кукушку видимо им же и делают, только нам не стали в силу возраста, потому что там кукукать надо.
Ну, типа мечтает попутешествовать по России... Но на самом деле я его раскусила: он ищет русскую девушку себе, т.к. местные у него феминистки
..Katushka.. вне форума  
Old 22.10.2013, 21:29
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а что вы все-таки думаете о прививке от гриппа для детей?

Они не зависят, но что им даст эта независимость в старости, если вдруг они не успеют родить ребенка? Ушла с работы и живешь одна на пенсию. Скукота...

Ага, я тоже так думаю про испанок. А он вот грит, что они теперь уже стали холодные как немки. И многие за аб...т. И в школах им с детства внушают, что жизнь, посвященная семье - хуже рабства.
Как будто жизнь, посвященная карьере - не рабство

Как же ты будешь на работу ездить? Вдруг тоже будет лень?

Выздоравливайте! Я что-то и пропустила, что Марк болеет.
я от гриппа никогда не делаю

просто он сам не очень горячий видать, вот его и не берут в расчет. Мужики всегда в своих неудачах женщин обвиняют ну..... или водки мало

Цитата:
ты ж наша пекарша печенка и куриные сердечки в сметане у меня никогда такими нежными не получались. Мульти это прям идеал

Цитата:
Ну, типа мечтает попутешествовать по России... Но на самом деле я его раскусила: он ищет русскую девушку себе, т.к. местные у него феминистки
удачи ему. Тихих и нежных у нас полно
Ket вне форума  
Old 22.10.2013, 21:35
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марку выздоровления полного. Анют, а почему ринофлуимуцил не назначают? Он ведь старые густые сопли из пазух гонит
Ket вне форума  
Old 22.10.2013, 21:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Женщина всегда раба. Или от мужика, или от работы, или от шопинга
Ket вне форума  
Old 23.10.2013, 10:14
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветики!
Свет, Варе стойко перенести анализ. Все-таки страшновато из вены у таких малышей брать.

А прививку против гриппа что-то не хочу делать Максиму. Вирус мутирует постоянно. ВОЗ спрогнозировали на этот года какие-то штаммы, но это ж прогноз просто.

У нас Максим стал нас с Ваней называть папуся и мамуся. Вчера к маме моей приехали, в подъезд заходим, а он как закричит: Бабусяяяяя, бабусь
Калинка-Малинка вне форума  
Old 23.10.2013, 11:27
..Katushka..
Мама-умница

Всем привет!

Сегодня пришлось Леру разбудить аж в 6:50, т.к. муж потом попадает в пробку и поздно приезжает на работу. А она заснула только в 22:30 где-то. Так жалко ее было. Пыталась доспать, пока я ее одевала. Потом вообще расплакалась и в садик не хотела(((

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
У нас Максим стал нас с Ваней называть папуся и мамуся. Вчера к маме моей приехали, в подъезд заходим, а он как закричит: Бабусяяяяя, бабусь
Ой, как мило!!!!!!!!
У нас только мама, папа, бабушка, дедушка. Я мужа при Лере обычно называю папочкой, но она не повторяет. Слова мамулечка и бабулечка тоже знает и умеет говорить, но не использует
..Katushka.. вне форума  
Old 23.10.2013, 11:59
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, девочки! Калинка, мило так. а я у малого "мамыч" иногда.))))) сам придумал.

Да, Кэти, прямо вкусняшка. и быстро, и следить не надо. я сегодня рыбку с утра пожарила своим. все так быстро получается, а я по инерции рано встаю, и на работу рано прихожу, слоняюсь потом одна по департаменту темному)))))))))

Цитата:
удачи ему. Тихих и нежных у нас полно
это точно.

Цитата:
Сегодня пришлось Леру разбудить аж в 6:50, т.к. муж потом попадает в пробку и поздно приезжает на работу. А она заснула только в 22:30 где-то. Так жалко ее было. Пыталась доспать, пока я ее одевала. Потом вообще расплакалась и в садик не хотела(((
да, жалкенько, а лев скучает за садом, встает сам рано утром и просится "пудем к деткам" )))) а вчера в мегу ездили вечером, он как дикое дитя прерий с криком "к деткам" просто ворвался на площадку)))) хотя я против обычно, не хотела пускать. но не удержать просто.
WhiteKis вне форума  
Old 23.10.2013, 12:01
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

по поводу прививок- я как раз комаровского дочитываю по этому вопросу. пока поняла что есть 3 вида гриппа, из них один неприкольный совсем, два других терпимые. а вот делать ли против них прививки-пока не поняла)))) хотя он же в принципе ЗА прививки. но я вообще обычно не делаю, вот сейчас просто его мнение хочу понять.
WhiteKis вне форума  
Old 23.10.2013, 12:08
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
по поводу прививок- я как раз комаровского дочитываю по этому вопросу. пока поняла что есть 3 вида гриппа, из них один неприкольный совсем, два других терпимые. а вот делать ли против них прививки-пока не поняла)))) хотя он же в принципе ЗА прививки. но я вообще обычно не делаю, вот сейчас просто его мнение хочу понять.
Я здоровье смотрела, там Малышева агитировала за прививки и сказала, что это ерунда, что прививки наугад делаются, это заблуждение и они наверняка знают какой тип гриппа будет в этом году. Но она дама вообще с приветом, поэтому все равно не совсем понятно
Nyuta вне форума  
Old 23.10.2013, 12:10
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Марку выздоровления полного. Анют, а почему ринофлуимуцил не назначают? Он ведь старые густые сопли из пазух гонит
Не знаю, наверно считается, что раз есть зелень значит нужен а/б. Вообще явно помогает, всего пару дней, а нос дышит нормально. Но хорошо стало сразу после отсасывания. Может мне самой надо было давно отсосать, но боюсь, что не справилась. Так то высмаркиваться он же умеет, но не шло почему-то.
Nyuta вне форума  
Old 23.10.2013, 12:35
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

интересно, откуда они знают что за штамм будет......
WhiteKis вне форума  
Old 23.10.2013, 12:40
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всем привет!

Бедная Леруська! сегодня постарайтесь раньше лечь, так и привыкнет к новому времени потихоньку

Цитата:
Привет, девочки! Калинка, мило так. а я у малого "мамыч" иногда.))))) сам придумал.
прикольно
Old 23.10.2013, 12:43
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вот нам на работу Минздрав письмо прислал:

В соответствии с прогнозом Всемирной Организации Здравоохранения в осенне-зимний период 2013-2014 гг. эпидемический подъем заболеваемости гриппом будут вызывать следующие штаммы вируса гриппа: A/Califprnia/7/2009 (H1N1); A/Victoria/361/2011 (H3N2); B/Massachusetts/2/2012 (линия Ямагата).
В 2012-2013 гг. по результатам мониторинга за заболеваемостью и циркуляцией респираторных вирусов в ряде стран выявлены случаи тяжелых респираторных заболеваний, вызванные вирусами, которые приобрели новые антигенные свойства в результате реассортации.
Основной мерой специфической профилактики гриппа является вакцинация, которая осуществляется эффективными противогриппозными вакцинами, содержащими актуальные штаммы вирусов гриппа, рекомендованные Всемирной Организацией Здравоохранения на предстоящий эпидсезон. Вакцинация рекомендуется всем группам населения и особенно показана контингентам из групп риска. Ежегодно мероприятия по вакцинации проводятся в сентябре-ноябре.
Прошу Вас довести до работников информацию о необходимости иммунизации против гриппа.
Закрытая тема