Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2013, 07:32
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашульке скорейшего выздоровления!!! Че т я так расстроилась Жалко малышку!
У нас такое было 2 недели назад примерно. Ночью темп поднялась 39,5, я раздела полностью Вику,до памперса,вызвала скорую. Врач сказал что зубы, и сопли были ручьем. Дала нурофен и цифекон одновременно., На утро вызвала участкового, посмотрела -горло красное,все таки была простуда. Выписала свечи виферон, через сутки уже темп не было

Оль,как ночь спала Саша?
Besenok вне форума  
Old 28.08.2013, 07:49
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Совсем не было времени, видели бы вы как мы собрались сидим в аэропорту ждем рейс. Спать хочется, из-за того, что этот аэропорт от далеко, пришлось приехать на посл электричке и тусить в аэропорту

У меня подарочек готов! Я еще кое что сама сделала, надеюсь понравится отправлю из России.

Катюшку с первы шажочками!

Спасибо девочки, купила еды с собой, правда часть забыла дома на самом видном месте

У нас была тяжелая неделя, Алиса поносит неделю, сегодня сдали на инфекцию кал, но это зубы скорее всего. Мы ждали нижний, мазала десну, а девочка моя мучилась, потому что лезли верхние вторая пара. Думали клыки, но вроде нет, но что-то там столько много места для первых перед них

Девочки и деточки, не болейте! И кушайте хорошо! И с мужьями не ругаться!

Я наверное немного пропаду, пока не знаю, как у меня со связью будет и временем. Сейчас летим в Краснодар через Стамбул, погуляем надеюсь по Стамбулу немного.

всех любим!
poteska вне форума  
Old 28.08.2013, 07:55
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, удачной дороги вам!! Алисе чтоб без мучений зубки дались! Постарайся на связь выходить с нами!!! Будем скучать!

Катюш, как Викуля сейчас?
И то, что ты говорила про ссоры с мужем! Все правильно! Я себе стараюсь всегда так говорить и успокоить. Но иной раз не получается....
Петрушка вне форума  
Old 28.08.2013, 08:32
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Лакримуль, ну как Сашуля? Предпринимала что-то, чтобы температуру сбить?

Девочки, ну какие обтирания водой, уксусом и тем более водкой? Взрослым можно, конечно, но маленькому ребенку?
Сама когда болела с высокой темпой, так там не то чтобы обтираться чем либо, даже подумать об этом было страшно...
Если тело горит, то можно, конечно, просто водичкой обтереть, но если ножки и ручки холодные, то отбирать не нужно...
Ттт, пусть малышей больше не мучает высокая температура!

Лиля, счастливого пути, спокойного перелета!
Алисику хорошо перенести путь-дорогу!
Вот молодец! Еще и сама что-то сделала в подарочек!
Не теряйтесь!

Эллочка, Женя молодец!
У вас тоже кровать низкая или сынок на стандартной высоты кровать залезает?
Тюменочка вне форума  
Old 28.08.2013, 08:43
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет!!!!!

Оля, как ты там?????как Сашуля? ох, детишки, всё что угодно, только не болейте, золотые наши!!!! я думаю водкой нельзя , я беременная еле-еле согласилась на это, т.к. пить ничего нельзя, а темпа все выше, но ведь я простыла, так чтр Даша правильно говорит..

Петруш, помирились, ага. Пришел сказал-прости меня за мой скверный характер, есть че поесть?! но вечером я правда аккуратно намекнула ему, что если нас у него не будет, то он никому не нужен, а если и нужен, то придется все сначала начинать, а этого я точно знаю, он не хочет... ну вроде все помягче стало, ттт...

Лиль, хорошей дороги! Пусть всё пройдет гладко)) ммм, я тоже хотела сначала сама кое-что сделать, но потом передумала, может к ДР рискну)))

Кстати девочки, в ноябре-День Матери! еще один повод
LEVушка вне форума  
Old 28.08.2013, 08:51
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Катюш, так сколько щас у Викули зубов??? ты говорила что все десенки опухшие были, а сколько вылезло-я, прости, не помню
LEVушка вне форума  
Old 28.08.2013, 09:10
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчата!

Спасибо вам огромное за переживания! Всех вчера взбаламутили:-)

Ночь прошла конечно ужасно- темпа так и не падала. Саша спала и во сне плакала. Я её раздела до памперса, ничем обтирать не решалась- вот как Даша и написала-страшно мне что то стало. Да и повторюсь- тело вообще не горячее было- только лобик. Про обтирания- буду иметь ввиду на всякий случай! И как то я представила что меня с темпой ещё и обтирают- аж озноб взял. Вечером вставила свечку- не спала темпа, ночью нурофен - тоже не особо было.
Правда после пяти утра с просыпаниями, но спит до сих пор. Пришлось ночью колыбельнуые на телефоне включить- так до утра их и слушали:-)
На ощупь вроде темпа спала- ну 39 точно нет!!!!!! Проснется- померю.
Вот ночь толком не спала конечно, а теперь и не усну.
Спасибо вам девочки ещё раз!
Лакрима вне форума  
Old 28.08.2013, 09:24
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я конечно надеюсь, что это у нас зубки, но их не видно! Ничего не распухло! Вроде есть какие то 2 точки сверху где вторые резцы, но они мягкие... Залезть толком не даёт.
Если это не зубы- то горло! Туда мне точно не заглянуть..

Девочки, врача то вызывать? Может больше и не будет темпы?
Лакрима вне форума  
Old 28.08.2013, 09:40
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилечка, легкой вам дороги и отличного отдыха с родными Мы уже скучаем, выходи на связь по взможности, хоть на пару слов

Катюш, Викуля хорошо, пару дней я просто ее не узнавала, такая спокойная была, куда посажу там играет, а не ползает и не просится на ручки, спала днем по 2-3 часа, ночью без просыпания вообще с 8 вечера и до утра....вчера опять по новой, видимо зубки дали ей отдохнуть пару дней и все... Но щас я понимаю пусть лучше на руках и с капризами, чем температура под 40

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Катюш, так сколько щас у Викули зубов??? ты говорила что все десенки опухшие были, а сколько вылезло-я, прости, не помню
врач сказала вверху 4 разом лезут, но еще не выклюнули Итого всего 2 внизу у нас.

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет, девчата!

Спасибо вам огромное за переживания! Всех вчера взбаламутили:-)

Ночь прошла конечно ужасно- темпа так и не падала. Саша спала и во сне плакала. Я её раздела до памперса, ничем обтирать не решалась- вот как Даша и написала-страшно мне что то стало. Да и повторюсь- тело вообще не горячее было- только лобик. Про обтирания- буду иметь ввиду на всякий случай! И как то я представила что меня с темпой ещё и обтирают- аж озноб взял. Вечером вставила свечку- не спала темпа, ночью нурофен - тоже не особо было.
Правда после пяти утра с просыпаниями, но спит до сих пор. Пришлось ночью колыбельнуые на телефоне включить- так до утра их и слушали:-)
На ощупь вроде темпа спала- ну 39 точно нет!!!!!! Проснется- померю.
Вот ночь толком не спала конечно, а теперь и не усну.
Спасибо вам девочки ещё раз!
Слава Богу что уже не такая высокая, все будет хорошо, скоро поправится Сашулька.
Оль, я че т забыла вы щас в городе? врача не вызывала?
Besenok вне форума  
Old 28.08.2013, 09:41
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля, врача нужно обязательно вызывать!!!!! пусть послушает и горло посмотрит !
Besenok вне форума  
Old 28.08.2013, 09:57
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Бестюша, да, в городе- в воскресенье темпа начала подниматься и мы экстренно вернулись. В деревне страшно с такой темпой, да ещё и все двери открывают- вечный сквозняк...

Девы, про то как домой ехали отдельный прикол- у нас же универсал, так вот он был под завязку Вещи были везде, свободно сидела только я за рулём ну Саша на переднем сиденье в кресле ещё, но вокруг всё завалено- одежда, продукты, игрушки, одеяла, слульчик, мультварка, мелкая техника, книги, черепахи, хомяк, Лера, муж Коляска не влезла и мы её приделали сверху машины Я такого цирка еще не видела!!! И, прикиньте, это тольно необходимый минимум Муж потом остапльное довезёт

Вот теперь думаю- вернусь туда ещё на сентябрь, как хотела, или нет? Везти это все лень, да и погда испортилась. Утром -1 был в деревне....жуть!

Про врача..даже не знаю- нужна она мне? Гонять её жалко...Услышать в лёгких - она ничерта не услышит...бесполезная она... Ну посмотрю..... Дай Бог только чтоб темпы не было!
Лакрима вне форума  
Old 28.08.2013, 10:27
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Лакримуль, вам как минимум микроавтобус надо! Смешно представить эту картину, которую ты описала!

Бестюш, ты права, пусть лучше капризики, чем темпа и понос! Когда малыши болеют, всегда жалко их... уж лучше пусть мы все болячки по 100 раз перенесем. Ттт!
Тюменочка вне форума  
Old 28.08.2013, 10:29
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, у нас между темпой и проклюнувшимися зубами ( боковые резцы) был перерыв в три недели, так что может и зубки так лезут.
А врача я бы вызвала все-таки, хоть горло посмотрит и может чего наслушает. Гонять-не гонять, а пусть малышку проверят.
__olka__ вне форума  
Old 28.08.2013, 10:30
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Оль, путешественники вы знатные
__olka__ вне форума  
Old 28.08.2013, 10:37
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даша, ага, даже не микро, а обычный автобус Ну а фигли- я ж все 3 месяца по вещичке всё в деревню привозила

Оль, дааа??? А я думала сразу всё распухнет... Вот блин.
Врача посмотрю- Саша до сих пор спит!!!! В жизни такого не было! Мне даже вставать страшно. Лежу, не шевелюсь- пусть спит!
Лакрима вне форума  
Old 28.08.2013, 10:44
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я конечно надеюсь, что это у нас зубки, но их не видно! Ничего не распухло! Вроде есть какие то 2 точки сверху где вторые резцы, но они мягкие... Залезть толком не даёт.
Если это не зубы- то горло! Туда мне точно не заглянуть..

Девочки, врача то вызывать? Может больше и не будет темпы?
Цитата:
Даша, ага, даже не микро, а обычный автобус Ну а фигли- я ж все 3 месяца по вещичке всё в деревню привозила

Оль, дааа??? А я думала сразу всё распухнет... Вот блин.
Врача посмотрю- Саша до сих пор спит!!!! В жизни такого не было! Мне даже вставать страшно. Лежу, не шевелюсь- пусть спит!
Да, я тоже ждала-ждала, а врач "обнадежил", что еще подожду так оно и вышло. А передние резцы сразу вылезли ( один, правда) после трех суток темпы, а второй через недели полторы, хотя и виден уже был, но все не прорезался.

У нас погода мерзота! А нам еще на массаж каждый день ходить, хорошо, что хоть от дома близко.
Так дождей не хочу, брррррр!!!!
__olka__ вне форума  
Old 28.08.2013, 10:49
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, кто в курсе почему Женя с нами перестала общаться?
В вк она бывает, на пузю заходит изредка...
Хоть бы пару строк черканула бы.
Тюменочка вне форума  
Old 28.08.2013, 11:03
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик всем!!!
Лиль,хорошей поездки вам,пускай Алисе путешествие понравится
Оль,пускай у Сашули темпа поскорее проходит,и зубки лезли как можно менее болезненно.А врача я бы тоже вызвала,пускай проверит горлышко,а гонять жалко,в конце концов это её работа
Девчат,я почему про водку написала,я не агитирую обтирайте,да и таких малявок бы не решилась,просто объяснить решила.Я Настю водкой обтирала года в 2,т.к. от всех жаропонижающих её рвало,а сбить то темпу надо было,вот нам на скорой(педиатор) и посоветовали,раздеть и обтереть водкой,да она плакала,от того что холод был,за то температура через полчаса спала и больше не поднималась,мы её когда обтерли водкой,я её на кровать посадила,а она сидит качаетсявидать пары спирта,но за то помогла.И ещё раз повторюсь,её можно использовать только в тех случаях когда Т от простуды.
Оль,насмешила вашим переездом,мы тоже задумывались уже о более вместительных машинах.
эликс вне форума  
Old 28.08.2013, 11:05
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Оль,-1 ого!!!У нас такая жарища,градусов 30 если не больше.
эликс вне форума  
Old 28.08.2013, 11:16
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даша, мне тоже интересно, почему Женя нас бросила.. В дневничке бывает, а к нам не хочет.

Оль, поняла- бум ждать:-)

Элла, да это понятно, когда других выходов нет и обтирать начнёшь и все остальное. Я все понимаю- спасибо за участие. Слава Богу полегчало, а когда конца и края температуре нет- готов что уголднго сделать!

Фига у вас жараааа!!!, Блиииин. у нас даже днём +15 максимум...
Лакрима вне форума  
Закрытая тема