![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Рождеством вас девочки!!!!
Я тоже по-ходу в это болталку возвращаюсь((((Вчера после церкви начала опять кровить(((((( Страшно пипец как, очень ВБ боюсь! Завтра сдам ХГЧ, посмотрм как вырос! А в ПТ на УЗИ, должны уже усмотреть, где прикрепился мелкий! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня оч нервирует эта мазня коричневая, 2 дня было чисто подключила фракс, в Церкви 1,5 часа отстоялала и понеслось опять((((( Скорее бы пятницу, записалал в перинатальный к очень опытному узисту. Она-то должна найти!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с Рождеством!
Цитата:
Держим за тебя кулачки! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Анжелина, привет! ты в больнице работаешь по ночам? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я фемибион 1 уже год без остановки пью
Цитата:
Девочки всех с Рождеством!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Девочки спасибо всем за поддержку!! ![]() Добавлено через 32 секунды Верю в Чудо, очень жаль мне! Следила за тобой, переживала!!(( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветик!нет..не в больнице...работаю..не поверите...в сбербанке
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Всех еще раз с рождеством!!!))))пусть господь Бог всем нам поможет в нагишом желаниях быть мамками)))) Добавлено через 1 минуту В наших желаниях...неправильно написала |
![]() |
![]() |