Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2015, 20:55
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

ой пока ничего не хочу хочу отдохнуть и со спокойной душой потом искать причину...
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 23:46
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ladda, дружба я имела ввиду ездили к друг другу встречались

Добавлено через 2 минуты

Ваниль, неа, не его...у него своя дочка растет такого же возраста...мы встречались когда мне было 18, потом разошлись судьбы, а сейчас вот вместе опять, я развелась и он потом, и случайно по инету пересеклись и вот)))

Добавлено через 1 минуту

анжелина777, спасибо за пожелание, Всех тоже хочу поздравить с Рождеством Христовым, я верю Господь с нами

Добавлено через 30 секунд

я сейчас фоливую пью, наверное уже 3 мес.
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 23:50
анжелина777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
анжелина777 на пути к лучшему

Фолиевая к-та не вредна?точно?передозировки не может быть?примерно 1 таблетку в день нужно пить ..да?)))
анжелина777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 23:56
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

анжелина777, я пью 3 в день...по-моему я читала, что не вредна наоборот очень нужна

Добавлено через 52 секунды

и при планировании и при беременности

Добавлено через 1 минуту

Ladda, и еще я не много с телефона не так написала, мы три года всего вместе из них один живем вместе
Old 07.01.2015, 07:50
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет! С рождеством!

Цитата:
Сообщение от анжелина777 Посмотреть сообщение
Фолиевая к-та не вредна?точно?передозировки не может быть?примерно 1 таблетку в день нужно пить ..да?)))
Передозировки не может быть ею. Она легко выводится из организма. Вреда не будет от нее точно. На ранних этапах будет участвовать в формировании нервной трубки у ребенка. И вообще для крови полезна она! Я усиленно ее пила по 5 мг, поэтому по дозе к сожалению не подскажу.

криста, вот судьба вам быть вместе, плохие мысли прочь!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 07:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всех с Рождеством!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 09:11
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Рождеством вас девочки!!!!

Я тоже по-ходу в это болталку возвращаюсь((((Вчера после церкви начала опять кровить(((((( Страшно пипец как, очень ВБ боюсь! Завтра сдам ХГЧ, посмотрм как вырос! А в ПТ на УЗИ, должны уже усмотреть, где прикрепился мелкий!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 09:22
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Ленуська раньше времени без паники.ждём вместе с тобой хгч и держим кулачки
Old 07.01.2015, 09:39
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Лена пусть всё у вас будет хорошо!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 09:49
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня оч нервирует эта мазня коричневая, 2 дня было чисто подключила фракс, в Церкви 1,5 часа отстоялала и понеслось опять((((( Скорее бы пятницу, записалал в перинатальный к очень опытному узисту. Она-то должна найти!!!
Old 07.01.2015, 10:06
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

а ты тесты делала?что говорят?
Old 07.01.2015, 10:22
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с Рождеством!

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
эх девочки снова я в этой темке оказалась... ладно видно судьба такая...
Держись! Хочется найти слова, чтоб поддержать тебя, но, сама знаю, что слова ничего не значат...

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Я тоже по-ходу в это болталку возвращаюсь((((Вчера после церкви начала опять кровить(((((( Страшно пипец как, очень ВБ боюсь! Завтра сдам ХГЧ, посмотрм как вырос! А в ПТ на УЗИ, должны уже усмотреть, где прикрепился мелкий!
Держим за тебя кулачки!
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 11:53
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
а ты тесты делала?что говорят?
У меня хгч в пн был 412,1

Я думаю если рост хороший, то можно будет выдохнуть, если упал- то тоже((( как бы грустно не звучало, а вот если рост слабый, то ... Даже думать не хочу(((
Old 07.01.2015, 12:23
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех с Рождеством!

Лена, держу кулачки за тебя @@@@@@, пусть малыш хорошо прикрепится и вся мазня пройдет!!! Ты просто устала вчера, отдыхай побольше!!
Ladda вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 12:27
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лена, держись....молись Господу, Матери Божьей, попроси купить кого- нибудь икону Матери Божьей Скоропослушница, она очень все помогает....
Old 07.01.2015, 12:34
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

так грустные мысли прочь верим и ждём нормально все будет!!!мы с тобой!!!!@@@@@@@@
Old 07.01.2015, 14:55
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Всем привет! С рождеством!

Передозировки не может быть ею. Она легко выводится из организма. Вреда не будет от нее точно. На ранних этапах будет участвовать в формировании нервной трубки у ребенка. И вообще для крови полезна она! Я усиленно ее пила по 5 мг, поэтому по дозе к сожалению не подскажу.

криста, вот судьба вам быть вместе, плохие мысли прочь!
Лиля, сколько таблеток фолиевой в день ты пила? У меня дозировка 400 одной таблетки (не знаю каких единиц)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от анжелина777 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!с рождеством наступающим!!исполнения всех желаний!!!))

Добавлено через 41 секунду

Я вот на работе сегодня ..в ночь((( неохота
Анжелина, привет! ты в больнице работаешь по ночам?
Ladda вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 15:01
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
я сейчас фоливую пью, наверное уже 3 мес.
Я фемибион 1 уже год без остановки пью
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Отставить панику!! Держу @@@@@@!!! Жду ХГЧ!! Пусть все будет отлично!!!

Девочки всех с Рождеством!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
жаль, Мальвиночка, какая же причина все таки? надеюсь, смогут установить после всех анализов....
Врач говорит кровь моя!! Вот с отпуска прилечу начнем изучать ее!! Буду море анализов сдавать!!

Девочки спасибо всем за поддержку!!

Добавлено через 32 секунды

Верю в Чудо, очень жаль мне! Следила за тобой, переживала!!((
Мальвина вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 15:15
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мальвина, терпения тебе)))...настройся и вперед...

Добавлено через 4 минуты

Мальвина, какая стоимость фемибиона?
Old 07.01.2015, 15:56
анжелина777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
анжелина777 на пути к лучшему

Всем приветик!нет..не в больнице...работаю..не поверите...в сбербанкепросто в контактном центре...мы обслуживаем клиентов по телефону...звонки со всей россии...поэтому у нас и ночные смены есть..

Добавлено через 2 минуты

Всех еще раз с рождеством!!!))))пусть господь Бог всем нам поможет в нагишом желаниях быть мамками))))

Добавлено через 1 минуту

В наших желаниях...неправильно написала
анжелина777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ