Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2015, 13:34
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Ваниль, да все- таки как всегда надеюсь на лучшее, но иногда отчаяние берет, а вдруг ему ничего не надо и уйдет от меня
не обижайся, тогда и тебе такой не нужен, не удержишь не чем, тому кому идти уйдут всё равно!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 13:48
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ваниль, вот например не сколько лней назад я думала, что для меня лучше любого.....а после вчерашней ссоры уже опять у меня страх, вдруг ошибка, останусь еще одна потом с двумя детьми.... вообщем столько противоречий, а когда уже обжигался, то везде видишь все в черном
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 14:32
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от анжелина777 Посмотреть сообщение
Привет всем!ну вообщем все были правы..кто писал мне...бью у меня была ,скорее всего..хгч сегодня сдала...,1,33 а было 61.2 значит не прижился малыш..да?
Обидно..буду стараться дальше
Очень жаль самое главное не отчаиваться!!!
После бхб перерыва в планировании не требуется!! Так что новый цикл пусть окажется самый беременный
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
девчата! Значит так суждено и именно ваши и наши малыши должны позднее придти! Я это поняла Как это не грустно...
Вот я тоже все себя ругала... ведь я в день перед родами 1 своей малышки так плакала тоже, вот прям истерика была, не знаю все не так и все не то... Потом ревела еще больше, когда воды отошли... говорят не спасут пол кг мало... а она живая еще долго была в пузике, шевелилась Так жалко...
Ну что поделать, вот я до сих пор о ней вспомню и реву, но у меня есть Ромуся, он мне всегда говорит не плачь мама Вот как его слова слышу и представлю сразу такая радость на душе. Ведь тогда я не знала, что у меня все впереди Я вот в садик на утренник пришла и сидела плакала не верю до сих пор что он у меня есть, мой сынок :
Ох как грустно!! Прям слезы на глазах!! А какой срок был у малышки??
Вот и у меня так же смотрю на Савелия и плачу, думаю если бы мой первый сынок выжил может и Савелия не было бы!!
Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
Танечка, как же грустно... хорошо, что у тебя сыночек родился. Тут в Англии детей, рожденных после неудачной Б называют малыш-rainbow (в переводе радуга), так как для матери это настоящее счастье после пролитых слез, как солнце после дождя, малыш, принесший радость.
Здорово как!!! Одну радугу я уже родила (сынок), теперь надеюсь на вторую!
Цитата:
Сообщение от анжелина777 Посмотреть сообщение
Да..девчонки,все это грустно....прошлая моя б.закончилась выкидышем..в 12 недель..у меня еще перелом был со смещением..правой ноги..пластины вставляли..под наркозом...а я не знала что б. И сон потом приснился,что почему-то кошка истекает кровью сильно...и на след.день кошмар случился
Бедная но все обязательно будет хорошо

Добавлено через 12 минут

Была я сегодня у врача!!!
В общем генетический мой ребенок был абсолютно здоров, хромосомных патологий нет, кариотип - норма!!
Значит причина Я !! Если это подтвердиться, то значит по этой же причине мой первый сын родился не здоровый!
Отправили меня на анализ крови на предрасположенность к генам тромбофилии, он такой дорогой ужас, и делается аж 2 недели!
А так же сдать кровь на волчаночный антикоагулянт !
Пока ничего в этом не понимаю, так много вопросов, пытаюсь разобраться!!

Был у меня опять сынок
Так жаль терять когда ты виноват!!
Мальвина вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 14:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ох как грустно!! Прям слезы на глазах!! А какой срок был у малышки??
Вот и у меня так же смотрю на Савелия и плачу, думаю если бы мой первый сынок выжил может и Савелия не было бы!!
Цитата:
21 неделя была но она была почти пол кг 490 с чем-то гр Но слишком маленький срок, либо если выхаживать таких крох они часто инвалидами становятся по слуху, зрению и т.д...

Цитата:
чего это ты себя вздумала винить? Я понимаю ты бы например вела себя как-то, что навредила своей Б... но кровь-то... это ведь не твоя вина, ты что.

Ladda, может и правда серная пробка. У меня в школе тоже были проблемы, промывали, т.к. я стала плохо слышать. А вот у моей сестры пришлось более жесткими мерами их удалять.... они как камни стали и не вымывались. Так что может сынок и не врет, а правда это пробка. Но в любом случае пусть 19го все решится быстро и безболезненно.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 14:45
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Мальвина, не вени себя! Это не от нас зависящие болячки. Гены.
Я такие сдавала анализы. Есть одно хорошее, это знать с чем бороться. Если в крови дело то с медикаментами выносишь! Я вот выносила. Разжижала кровь. А до этого даже прекрепиться не могло ПЯ.
Old 06.01.2015, 14:56
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

эх девочки снова я в этой темке оказалась... ладно видно судьба такая...
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 15:11
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Держись Юлечка, хочется потдержать тебя. Так жаль милая.
Old 06.01.2015, 15:33
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верю в Чудо, что случилось?....

Добавлено через 1 минуту

Юля, не поддавайся отчаянию, все наладится, нужно не отступать....
Old 06.01.2015, 15:33
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

а у меня похоже причина не только в крови....
Old 06.01.2015, 15:37
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Верю в Чудо, а что врачи говорят?
Old 06.01.2015, 15:49
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, ты эндометрий проверяла???
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 16:00
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

в каком смысле?всегда был на УЗИ соответствовал фазе
Old 06.01.2015, 16:05
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юля, а его разве только по УЗИ определяют? по моему, модет я ошибаюсь, узи не дает нужной картины
Old 06.01.2015, 16:14
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
в каком смысле?всегда был на УЗИ соответствовал фазе
Узи не дает полной картины, к сожалению((( сделай гистеру! И проверь эндометрий на наличие хронического эндометрита!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 16:21
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Узи не дает полной картины, к сожалению((( сделай гистеру! И проверь эндометрий на наличие хронического эндометрита!
+1 и гормоны могли подкачать
Old 06.01.2015, 16:44
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ладка, да нечего не понятно получается....может все- таки тогда пробка
Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
несколько же дней могут жить сперматозоиды! И О не точно же вчера должна была выйти, кто ее знает может сегодня, может и завтра! Не расстраивайся! Сегодня пробуйте, просто ради удовольствия, а там может и получится всё!

Добавлено через 3 минуты

бедный малыш! Быстрее бы установить что там! Вдруг что засунул!
У меня подруга в инстетуте, взрослая причем, зачесалось ухо, сидела писала что то, шариковой ручкой почесала, той стороной которой пишем. Через несколько дней стала плохо слышать. Пошла в больницу. Там сделали промывание. Подруга рассказывала, слышу что то об их железную чашку что то железное стукнулось. Оказывается шарик с ручки выскочил в ухо! Во как бывает
Цитата:
Ваниль, да все- таки как всегда надеюсь на лучшее, но иногда отчаяние берет, а вдруг ему ничего не надо и уйдет от меня
девочки, спасибо! буду ждать, что врач скажет. Я поначалу думала, что это такое осложнение после простуды на ухо, но раз увиедли что то внутри, может это причина снижения слуха. Я надеюсь, что пробка, но она вроде не белая должна быть..

Кристи, а ты давно со своим мужем? я могу сказать никогда не знаешь, что случится потом, может он будет прекрасным отцом. Ссоры у всех бывают, предсказать уйдет или нет невозможно!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Здорово как!!! Одну радугу я уже родила (сынок), теперь надеюсь на вторую!

Бедная но все обязательно будет хорошо

Добавлено через 12 минут

Была я сегодня у врача!!!
В общем генетический мой ребенок был абсолютно здоров, хромосомных патологий нет, кариотип - норма!!
Значит причина Я !! Если это подтвердиться, то значит по этой же причине мой первый сын родился не здоровый!
Отправили меня на анализ крови на предрасположенность к генам тромбофилии, он такой дорогой ужас, и делается аж 2 недели!
А так же сдать кровь на волчаночный антикоагулянт !
Пока ничего в этом не понимаю, так много вопросов, пытаюсь разобраться!!

Был у меня опять сынок
жаль, Мальвиночка, какая же причина все таки? надеюсь, смогут установить после всех анализов....

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
эх девочки снова я в этой темке оказалась... ладно видно судьба такая...
Юля, как же жаль! слов нет
Ladda вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 17:09
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ладка, дружим три года, живем чуть больше года
Old 06.01.2015, 17:46
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной! и вот доказательство!
Ladda вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 18:51
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ванечка у тебя не его сынок?

Не переживай. Настоящие чувства всё выдержат. И горести и радости. И эти этапы планирования...
Old 06.01.2015, 20:34
анжелина777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
анжелина777 на пути к лучшему

Всем добрый вечер!!!с рождеством наступающим!!исполнения всех желаний!!!))

Добавлено через 41 секунду

Я вот на работе сегодня ..в ночь((( неохота

Добавлено через 10 минут

Подскажите ,девчонки,ну раз у меня случилась бхб..я же правильно понимаю,я уже в этом цикле могу снова забеременнеть!!!??))а мне что -то ужно принимать для профилактики?? Фолиевую кислоту?? Может ещё что??
анжелина777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ