Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2014, 11:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Как быстро время летит, кажется только тестики мочила и ждала свои //, а скоро рожать. Видела в одной. Фотку твою-такой прилесный пузик.

А у меня наверное цистит, никогда не было,а это бегаю часто в туалет и болит низ живота
я когда Егором заБ тоже цистит подозревали даже на узи мочеполовой системы отправили
так что аааааапчхииии на тебя персональным
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.10.2014, 11:08
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
я когда Егором заБ тоже цистит подозревали даже на узи мочеполовой системы отправили
так что аааааапчхииии на тебя персональным
У меня только М закончились

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
У меня только М закончились
А это к гинекологу нужно ити проверяется, или к кому-то другому
Ирина вне форума  
Old 18.10.2014, 11:16
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

У меня новый год и обязательно ирония судьбы фильм.

Я очень жду нг в этом году, в новой квартире отмечать будем
Knopka вне форума  
Old 18.10.2014, 13:48
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
У меня новый год и обязательно ирония судьбы фильм.

Я очень жду нг в этом году, в новой квартире отмечать будем
ой,и мыа мы еще и первый раз своей семьей,да еще и с 2мя детками
Смоляночка вне форума  
Old 19.10.2014, 00:00
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!
Мой тест на О выдал наконец 2 полоски!! Сегодня работаем!!
Мальвина вне форума  
Old 19.10.2014, 07:28
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Мой тест на О выдал наконец 2 полоски!! Сегодня работаем!!
Привет!!! Давайте плодотворно!!!
Juli11 вне форума  
Old 19.10.2014, 08:58
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Апчхи у вас тут, красотки!!! Марин тебя прям заслюнявила)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 19.10.2014, 09:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Доброе утро!!!!
ААААПППЧЧХХХИИИ НА ВСЕХ ЗАРАЗНЫМ СЛЮНЯВЫМ!!!

На Марину персональное и троекратное ААААААПППППЧЧЧХХХИИИИИ ААААПЧХИИИИИ АААААПППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Old 19.10.2014, 10:14
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет))) я все еще терплю и не мочу тест сегодня 13дпо

Добавлено через 53 минуты

Все)) прощай июнь)
Pupe вне форума  
Old 19.10.2014, 11:49
Пузати4ек
Мама-чайник

Пузати4ек на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Пузати4ек, тут где-то есть болталка для мам погодок и ждущих погодок))

Добавлено через 2 минуты

Вот ссылочка))

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...%EE%EA&page=72
ага. спасиб. не видела
Пузати4ек вне форума  
Old 19.10.2014, 12:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

stork

Цитата:
Всем привет))) я все еще терплю и не мочу тест сегодня 13дпо

Добавлено через 53 минуты

Все)) прощай июнь)
Валь, М пришли что ли? давай на июль настраивайся посерьезнее
ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ
Old 19.10.2014, 14:18
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

У меня месяки наконец закончились, Эх опять трудиться))))) когда уже будет фиришная прямая
Аленочка вне форума  
Old 19.10.2014, 17:06
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Akbara, я на этот цикл слишком серьезно была подготовлена.... Наоборот надо расслабиться немного. Иначе я быстрее в дурку попаду, чем в роддом....
Pupe вне форума  
Old 19.10.2014, 22:43
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Апчхи у вас тут, красотки!!! Марин тебя прям заслюнявила)))
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
ААААПППЧЧХХХИИИ НА ВСЕХ ЗАРАЗНЫМ СЛЮНЯВЫМ!!!
На Марину персональное и троекратное ААААААПППППЧЧЧХХХИИИИИ ААААПЧХИИИИИ АААААПППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Спасибо мои красотки!!!
Мы все работаем!!
Сегодня на тесте на О контрольная ярче тестовой!!!
Цитата:
Все)) прощай июнь)
Вместе идем в июль!!
Мальвина вне форума  
Old 20.10.2014, 10:25
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,

а мы елку ставим около 20 декабря)) У нас католическая страна, Рождество 25-26 декабря, поэтому 20-тые числа самые-самые праздничные А убираем после нашего Рождества)))
Я, кстати, уже подарки начала заказывать)) Чтоб в пооследний месяц не так накладно было.
Auttti вне форума  
Old 20.10.2014, 11:08
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
У меня месяки наконец закончились, Эх опять трудиться))))) когда уже будет фиришная прямая
тестик дойдёт и будет тебе прямая...вернее 2 прямых...// )))

Добавлено через 45 секунд

АПЧХИ на Вас, девоньки...июль открыли уже...пузатьтесь давайте...
Иринка241 вне форума  
Old 20.10.2014, 12:41
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
тестик дойдёт и будет тебе прямая...вернее 2 прямых...// )))

Добавлено через 45 секунд

АПЧХИ на Вас, девоньки...июль открыли уже...пузатьтесь давайте...
Спасибо ириш, на это очень надеюсь!!!!
Аленочка вне форума  
Old 20.10.2014, 13:00
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет,

а мы елку ставим около 20 декабря)) У нас католическая страна, Рождество 25-26 декабря, поэтому 20-тые числа самые-самые праздничные А убираем после нашего Рождества)))
Я, кстати, уже подарки начала заказывать)) Чтоб в пооследний месяц не так накладно было.
у меня Ян получается рожден в Рождество25 декабря)ааапччиии на всех)
Смоляночка вне форума  
Old 20.10.2014, 13:18
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зашла, а тут столько чихов))) все втерла))
Pupe вне форума  
Old 20.10.2014, 13:25
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
у меня Ян получается рожден в Рождество25 декабря)ааапччиии на всех)
у меня Ксеня немного не успела...роды начались 25 декабря в 15.30...а родила в 00.45 26 декабря...
Янка, Вы такие большие уже ..помню, ты как маньячка тесты поливала... а уже вот-вот рожать...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема