Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 13:41
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
да уж,а муж не поговорит? может наездами туда?
во-первых,там должно быть все супер-пупер
тк ребенок маленький-и горячая вода,и магазины и аптеки
нам тоже брежжило ехать к свекрови и хоть у меня с ней хорошие отношения,но я понимаю,как тока мы начнем жить вместе будут конфликты и недовольства-нафик нафик
я уж собиралась в городе сидеть
у нас есть своя дача,мы ее продать хотели за долги за квартиру
но вроде до осени терпит,так что вроде как будем на свою ездить
но все равно надолго там сложно с дитем полугодовалым...

да не,нормально
меня врач в жк не досмотрела, у меня ицн-шеечная недостаточность-то ли из-за двойни,то ли просто так была,короче в 22 недели все раскрываться стало и укорачиваться
в жк не усмотрели-пробка стала отходить-сунули в роддом,а в роддоме ковырялись 3 дня-и пузырь стал выходить...
короче стали роды вызывать,плацента закровила,хорошо заметили-чуть не померла,меня ж оставили ждать схваток на поддоне,хорошо акушерка посмотрела-из меня пол поддона крови вылилось...
ну и прокесарили,22 недели-сама понимаешь...
и все это в Новый Год, из реанимации перевели 31 декабря
сказали 2 года не беременеть,а мы через пол года
и теперь у меня рубец свежий на матке и еще шов на шейке,потому и лежала всю Б по больницам
воть
огооо(((((
ну....вот доверяй им...врачам блин этим.....
не переживай главное!!!!Сейчас зато все будет хорошо!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 17.03.2011, 13:44
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мне кажется от одной таблетки какогонить цитрамона ниче не случится,это лучш,чем терпеть боль
Может это перед родами,Май?)))))
Да хрен знает..но болит просто адски....так боюсь малышке навредить...плюс она сегодня прям гипер активная..прям странно...вроде как места тама уже и нет!!
Mashik вне форума  
Old 17.03.2011, 13:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
выпей либо парацетамола таблетку либо спазмалгона)))
Наташ, спасибо за стихи
Нюта78 вне форума  
Old 17.03.2011, 13:46
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
огооо(((((
ну....вот доверяй им...врачам блин этим.....
не переживай главное!!!!Сейчас зато все будет хорошо!!!!!
я теперь не доверяю,я нашла одного из лучших в роддоме тоже одном из лучших
короче спецов и наблюдаюсь у них с зачатия )))
поэтому т-т-т все нормально
а если бы ходила только в жк.....мамадорогая....у меня здоровье не казенное...
Цитата:
мдаааа....как с ними сложно,свекрови же не скажешь никак((( а она каждый день,с 9до 19 у меня.....
мойй вчера ей пытался чето мягко намекнуть,так она на него обиделась,не разговаривала,а сегодня опять как ни в чем не бывало,звоонит мне-и грит я выехала......
Я САМА СПРАВЛяюСЬ ПляТЬ!!!!!!!!!!!! мне не надо помогать!!!!!!едриииит
бабушки твои жгут )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я выехала ))))))))))))))))))))))))))))
ну ты не обостряй тоже,а то рассоритесь нафик
а она чего не работает???
Морковка вне форума  
Old 17.03.2011, 13:47
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Да хрен знает..но болит просто адски....так боюсь малышке навредить...плюс она сегодня прям гипер активная..прям странно...вроде как места тама уже и нет!!
Май это наверное гормональное
меня неделю назад мучали,ношпу пила
щас уже можно и парацетамол и нурофен и тд

Нютик привет,как вы?
Морковка вне форума  
Old 17.03.2011, 13:48
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:

да не,нормально
меня врач в жк не досмотрела, у меня ицн-шеечная недостаточность-то ли из-за двойни,то ли просто так была,короче в 22 недели все раскрываться стало и укорачиваться
в жк не усмотрели-пробка стала отходить-сунули в роддом,а в роддоме ковырялись 3 дня-и пузырь стал выходить...
короче стали роды вызывать,плацента закровила,хорошо заметили-чуть не померла,меня ж оставили ждать схваток на поддоне,хорошо акушерка посмотрела-из меня пол поддона крови вылилось...
ну и прокесарили,22 недели-сама понимаешь...
и все это в Новый Год, из реанимации перевели 31 декабря
сказали 2 года не беременеть,а мы через пол года
и теперь у меня рубец свежий на матке и еще шов на шейке,потому и лежала всю Б по больницам
воть
Блин реально что за отношение...что за врачи...у меня честно просто нет слов....одни эмоции!! какое безразличие...уроды...
Но не будем думатьо плохом...тем более скоро масики у нас будут!!
Mashik вне форума  
Old 17.03.2011, 13:49
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
я теперь не доверяю,я нашла одного из лучших в роддоме тоже одном из лучших
короче спецов и наблюдаюсь у них с зачатия )))
поэтому т-т-т все нормально
а если бы ходила только в жк.....мамадорогая....у меня здоровье не казенное...

бабушки твои жгут )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я выехала ))))))))))))))))))))))))))))
ну ты не обостряй тоже,а то рассоритесь нафик
а она чего не работает???

йа скоро сама уже "ВЫеду" млин)))))))у мну уже крышак начал выезжать)))))
Хер знает,работает через день ващето,но у меня она уде третий день подряд с утра и до ночи,мне кажется,что она и ночью гдето тут))))))а не в Новокосино)))))
мурррзик вне форума  
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Май это наверное гормональное
меня неделю назад мучали,ношпу пила
щас уже можно и парацетамол и нурофен и тд

Нютик привет,как вы?
А темпалгин можно ??
Mashik вне форума  
Mashik
Мама-чайник

,Девочки а может еще раз написать Валюшки...мож ответит...как вы считаете??
Mashik вне форума  
Old 17.03.2011, 13:50
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мож ей позвонить?????
мурррзик вне форума  
Old 17.03.2011, 13:51
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
мож ей позвонить?????
нее...я думаю это совсем не красиво!!мало ли как себя человек чувствует!!
Mashik вне форума  
Old 17.03.2011, 13:51
Морковка
Мама-чайник

Цитата:

йа скоро сама уже "ВЫеду" млин)))))))у мну уже крышак начал выезжать)))))
Хер знает,работает через день ващето,но у меня она уде третий день подряд с утра и до ночи,мне кажется,что она и ночью гдето тут))))))а не в Новокосино)))))
))))))))))))))) она наверное потому обиделась,что и не уезжала
а он ей намекает-типа мама,не надо приезжать
а как ей быть,она уже у дверей ))))))))))))))))))
успокоительного пей )
блин-нет бабушек-плохо,есть-тоже плохо )))))))

Май,если детям можно то и тебе
я по 5 мл любого детского болеутоляющего
5 мл это ваще ниочем,доза младенца
я своим детям по 10 даю
и у меня голова проходит
Морковка вне форума  
Old 17.03.2011, 13:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, мы блин воюеем, никак бутылку с соской не могем подобрать
авент - блин она срыгивает с него конкретно
а вот, Алена - нук посоветовала - вроде получше - теперь надо разобраться с дырками в сосках - с одной блина давиться с другой вроде ниче
я скоро вся в сосках и бутылках буду
блин, так завидую кто может сиськой кормить
ща она дрыхнет на пеленалке - проснеться, поедим и на улку почапаем
Нюта78 вне форума  
Old 17.03.2011, 13:54
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
если писали уже-смысла нет
я думаю она про нас помнит-как руки дойдут-отпишется
тока дергать ее лишний раз
кто знает как там....
Морковка вне форума  
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Наташ, спасибо за стихи
да не за что)))всегда пожалуйста)))
НатаФФка вне форума  
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Кать, мы блин воюеем, никак бутылку с соской не могем подобрать
авент - блин она срыгивает с него конкретно
а вот, Алена - нук посоветовала - вроде получше - теперь надо разобраться с дырками в сосках - с одной блина давиться с другой вроде ниче
я скоро вся в сосках и бутылках буду
блин, так завидую кто может сиськой кормить
ща она дрыхнет на пеленалке - проснеться, поедим и на улку почапаем
уснула на пеленальнике? ) прелесть наша
ну давайте,щас погода супер
самое то
Морковка вне форума  
Old 17.03.2011, 13:58
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
))))))))))))))) она наверное потому обиделась,что и не уезжала
а он ей намекает-типа мама,не надо приезжать
а как ей быть,она уже у дверей ))))))))))))))))))
успокоительного пей )
блин-нет бабушек-плохо,есть-тоже плохо )))))))

Май,если детям можно то и тебе
я по 5 мл любого детского болеутоляющего
5 мл это ваще ниочем,доза младенца
я своим детям по 10 даю
и у меня голова проходит
тогда пойду выпью...а то терпеть больше не могу!
Цитата:
если писали уже-смысла нет
я думаю она про нас помнит-как руки дойдут-отпишется
тока дергать ее лишний раз
кто знает как там....
да я воть тож так думаю..надоедать не хорошо...мало ли!
Mashik вне форума  
Old 17.03.2011, 14:01
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
мож ей позвонить?????
Я тоже думаю не стоит лишний раз дергать, хотя от каждой приходящей смс-ки мне на телефон подскакивая как ошпареная, бросая ребетенка, спамщики задолбали, тут понимаешь ли важных новостей ждешь, а они, паразиты все скидки шлют
Ana вне форума  
Old 17.03.2011, 14:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, не дергайте Валю, пускай рожает спокойно человек.
мало ли что у неё там, как будет у неё возможность она сразу отпишется или позвонит. а когда доставать начинают смс и звонками выбешивает реально.
МуммиМама вне форума  
Old 17.03.2011, 14:10
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Я тоже думаю не стоит лишний раз дергать, хотя от каждой приходящей смс-ки мне на телефон подскакивая как ошпареная, бросая ребетенка, спамщики задолбали, тут понимаешь ли важных новостей ждешь, а они, паразиты все скидки шлют
Да да...у меня такая же фигня..когда чего то серьезного ждешь..все шлет свои скидки..прям бесит
Mashik вне форума  
Закрытая тема