![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
короче спецов и наблюдаюсь у них с зачатия ![]() поэтому т-т-т все нормально а если бы ходила только в жк.....мамадорогая....у меня здоровье не казенное... Цитата:
![]() я выехала ![]() ну ты не обостряй тоже,а то рассоритесь нафик а она чего не работает??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
меня неделю назад мучали,ношпу пила щас уже можно и парацетамол и нурофен и тд Нютик привет,как вы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Но не будем думатьо плохом...тем более скоро масики у нас будут!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() йа скоро сама уже "ВЫеду" млин)))))))у мну уже крышак начал выезжать))))) Хер знает,работает через день ващето,но у меня она уде третий день подряд с утра и до ночи,мне кажется,что она и ночью гдето тут))))))а не в Новокосино))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а он ей намекает-типа мама,не надо приезжать а как ей быть,она уже у дверей ![]() успокоительного пей ![]() блин-нет бабушек-плохо,есть-тоже плохо ![]() Май,если детям можно то и тебе я по 5 мл любого детского болеутоляющего 5 мл это ваще ниочем,доза младенца я своим детям по 10 даю и у меня голова проходит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, мы блин воюеем, никак бутылку с соской не могем подобрать
авент - блин она срыгивает с него конкретно а вот, Алена - нук посоветовала - вроде получше - теперь надо разобраться с дырками в сосках - с одной блина давиться с другой вроде ниче я скоро вся в сосках и бутылках буду блин, так завидую кто может сиськой кормить ща она дрыхнет на пеленалке - проснеться, поедим и на улку почапаем |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ну давайте,щас погода супер самое то |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, не дергайте Валю, пускай рожает спокойно человек.
мало ли что у неё там, как будет у неё возможность она сразу отпишется или позвонит. а когда доставать начинают смс и звонками выбешивает реально. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |