Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 14:01
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Девочки привет!
Поздравляю именинниковс датками, Марину и Катя с крещением деток, породнились теперь окончательно! И худеющих наших с результатами)))

Вот наш подарчек от Юли и Маруси. Просто супер открытка, мне очень понравилась! Футболочка, носочки для маленькой принцессы надувной мячик и ирушечный телефон

А мы вчера так навернулись а улице.. пипец.. Я думала, что угробила ребенка своего... Полетели с приступочки вниз головой лицом в песок, а ноги сверху так и остались.. я думала, чо лицо рассадила нахрен...Но у меня отлегло, когда увидела, что только лобик слегка пошарпали (сгодня и не видно уже) и губу немножечко рассадили верхнюю об зубы... Блин, я думал, что я умру там на месте...
Нюся вне форума  
Old 01.06.2010, 14:01
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Антоше 1,5 недельки:
зевает

А это позавчера(после крестин)

Нюся, с подарочком! Футболочка очень нежная, а носки кричаще красивые!
Angel... вне форума  
Old 01.06.2010, 14:03
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Иришка, с победой вас! Фоток очень хочется увидеть.... у нас в питере нет такого...
Анюта, с билетиками! Вот-вот овсем скоро окажешься в волнах теплого моря!
Нюся вне форума  
Old 01.06.2010, 14:05
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Поздравляю с Днём защиты детей!
Малышей и мамочек с датками и с новыми достижениями!
Ой девчонки, у моей малой сегодня первый экзамен в художественной школе, я наверное больше её переживаю И ещё нам мебель привезли на кухню, вот теперь мужу придётся в темпе вальса всё доделывать, а работы ещё ой сколько, договорились что через два дня заберём, жду уже не дождусь
Иришка, показывай фотки

А это Данька
неделька

около 2 месяцев

около 9 месяцев
Даня очень изменился,так повзрослел!
Инге удачи!!!!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Юрик
чуть меньше суток

Почти 8 месяцев ас еще на 9 месяцев найду фотку...
Ух ты хомячок какой щёчки пухлюсенькие

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Фоточки в процессе загрузки, радикал-собака тормозит нещадно(((
Ждём-ждём!!!

Ириш,а что за победу было?Приз дали какой-нибудь?

Цитата:
У меня уже руки чешутся чемоданы собирать...
Верю-верю
Liliana вне форума  
Old 01.06.2010, 14:08
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Нюся с подарочком!
Посмотрите прикол! Мы с мужем вчера ржали... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аннуhка вне форума  
Old 01.06.2010, 14:19
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Настя, у меня вся родня Дашке шмотки дарит...еще с Германии родственники шлют...мы даже не успеваем носить теперь... Причём родня говорит так, что шмотку подарить проще, чем игрушку. Я не жалуюсь - покупать ничего из вещей ненадо.

Иришка, с победой!!! Какие вы молодцы! Каков приз? Ждёмс фоток!
Мира вне форума  
Old 01.06.2010, 14:32
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Юрик научился делать "але-але" прикладываает что нибудь к уху и говорит агай-гай!
Аннуhка вне форума  
Old 01.06.2010, 14:37
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Нюся, с подарочком вас!!! Всё такое нужное и милое!!!

Девочки, у всех малыши чудесные и все так изменились...в лучшую сторону.
Мира вне форума  
Old 01.06.2010, 14:40
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Спасибо за поздравления с КРЕСТНИКОМ!!! Я сама очень рада! Все прошло отлично и быстро! Тоша себя вел достойно, молодец! И Дима чувствовал ответственный момент и ждал меня без слез!!! Даже поспал на улочке в колясочке со своей крестной!!! Горжусь своими детками!
У нас идет сегодня дождь целый день! Мы пока дома! Потом возможно выберемся на улочку и в мазекею сгоняем, хочу боди купить!!!
Все детки конфетки такие милые, так все изменились! Прелесть, такие родные все!!!!

Анечка, с покупкой билетов тебя!!! Ура скоро очень скоро уже будете на море!!!
Ириночку и Лизочку и всю вашу семью с победой!!! Я лично и не сомневалась даже в этом!!! Фото хочу очень! Какой приз?

Цитата:
Нюся с подарочком!
Посмотрите прикол! Мы с мужем вчера ржали... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Антоше 1,5 недельки:
зевает

А это позавчера(после крестин)
Ой милый мой крестник!!! Как же он изменился! А реснички то на третьей фотографии вау какие!!! Лапулик мой! Чмоки чмок!!!

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Поздравляю именинниковс датками, Марину и Катя с крещением деток, породнились теперь окончательно! И худеющих наших с результатами)))

Вот наш подарчек от Юли и Маруси. Просто супер открытка, мне очень понравилась! Футболочка, носочки для маленькой принцессы надувной мячик и ирушечный телефон

А мы вчера так навернулись а улице.. пипец.. Я думала, что угробила ребенка своего... Полетели с приступочки вниз головой лицом в песок, а ноги сверху так и остались.. я думала, чо лицо рассадила нахрен...Но у меня отлегло, когда увидела, что только лобик слегка пошарпали (сгодня и не видно уже) и губу немножечко рассадили верхнюю об зубы... Блин, я думал, что я умру там на месте...
Анечка, спасибо! Ничего себе вы упали!!! Ой как жалко Васену!!! Целуй скорей от нас ее! Слава богу что не сильно! Плакала долго наверно? Испугалась.... С подарочком вас!!!! Юлечка умничка!!!

Цитата:
У меня уже руки чешутся чемоданы собирать...
Давай начинай уже кучки складывать для каждого!!! Потом только сложишь все в чемодан и все!

Катя, а вам ведь ехать уже в субботу... ты собрала уже кучки???
morskaya29 вне форума  
Old 01.06.2010, 15:21
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение

Давай начинай уже кучки складывать для каждого!!! Потом только сложишь все в чемодан и все!
аГА! сОБИРАЮ. тО ЧТО НАМ ДОЛ ОТЪЕЗДА ТОЧНО НЕ ПОНАДОБИТЬСЯ. пОЛОТЕНЦА ВЗЯЛА, ПЕЛЕНКИ ДЛЯ юРИКА, ПОКРЫВАЛО, 2 СВИМТРЕНЕРА ....
Аннуhка вне форума  
Old 01.06.2010, 15:39
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

С празничком всех!!!
Когда в ыуспеваете общатьсся, я вас бегло почитать только успеваю и в путь)))

Малыши в варианте "до" и "После" - это восторг!!! а они беспощадно быстро растут))))

Инны,вообще откуда только скорость берут, еще и такие шедевры готовят! А торт " 1 ИЮНЯ"!!!! ....завидую я Аллочке и ее папе! вах просто=))))

Иришка, поздравляю с победой!!! не зря голову ломали=)))
У нас тут тоже такой парад проходил в субботу, но он не вписался в наш график, так что его пропустили мы))))

Антошу, с крещением!!! а говорят в виртуальном общении нет пользы))) Молодцы девочки))) ждем отчета)))

А у нас сопли у обеих еще продолжаются, но думаю не долго осталось)))
Еще в четверг намечается поездка в Москву, в экстрим режиме))) Планируется сначала автобус, затем метро... (чтото я очкую) надеюсь удастся и Софа справится)))
Siren* вне форума  
Old 01.06.2010, 15:40
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Как приятно смотреть на наш подарочек!!!))))))))))Лечите бобу,жалеем вас!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.06.2010, 15:56
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

а вот моя Софийка=)

2 недели (малым материалом располагаем)
Siren* вне форума  
Old 01.06.2010, 16:03
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

УСЁ!!! ЗАКАЧАЛОСЬ!
Прибыли на место) с утра накрапывал дождик, но потом слава Богу распогодилось)

Немного вздремнули, пока по кругу ездили и отвечали на вопросы, и проснулись к вручению приза:

А потом выбрались из коляски, т.е. раковины)))

Сняли хвост и сели на подарок)))

Дорога домой)))
Irisshka вне форума  
Old 01.06.2010, 16:19
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

ААААААААААА!!!! Очень здорово придумано!!! МОЛОДЦЫ!!!!! заслуженный приз!!! Лиза-русалка, вообще слов нет!)))
Siren* вне форума  
Old 01.06.2010, 16:22
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

иРИШКА, СУППЕР!!! и ВАША КАРЕТА ДЛЯ РУСАЛКИ И ПРИЗ!!!!
Мира вне форума  
Old 01.06.2010, 16:44
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, вот это да! Здорово то как, это надо так придумать, молодцы Поздравляю!!!
Я сегодня уже выдохлась, пока всех разогнала по делам, устала уже тортов сегодня никаких не делаю. Вот завтра думаю сделать из дутого риса, посмотрю что получится, если красиво будет, то покажу
inesska вне форума  
Old 01.06.2010, 16:59
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, спасибо!!! Ага, приз нам тоже понравился. А идею подсмотрели, и Анютка подсказала))) Воплощали, правда, своими силами)))
Irisshka вне форума  
Old 01.06.2010, 17:01
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Маришка, чемоданы и сумки еще не собирала!!! В пятницу буду. И будет всего немало. Ого-го-го. Надо будет умудриться всё упаковать.
Спасибо за комплименты, чмок))))

Иришка, заслуженная победа! Я балдею. Такая красотень! И приз нет слов!

Оля(Сирен), а ну-ка сопли эти!!! Удачной вам поездки на метро и автобусе))))) Оль, у тебя фоток с маленькой Софой мало что-ли?
Angel... вне форума  
Old 01.06.2010, 17:02
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет..какие же чудесные у всех детки.
Мы два дня на даче были.У нас участок 40соток.Так Тася весь его обходила со мной..вообще не сидит.Только ходим за руку...
И не поверить что в субботу уже ей 10мес.
Белка вне форума  
Закрытая тема