![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, у меня вся родня Дашке шмотки дарит...еще с Германии родственники шлют...мы даже не успеваем носить теперь... Причём родня говорит так, что шмотку подарить проще, чем игрушку. Я не жалуюсь - покупать ничего из вещей ненадо.
![]() Иришка, с победой!!! Какие вы молодцы! Каков приз? Ждёмс фоток! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Спасибо за поздравления с КРЕСТНИКОМ!!! Я сама очень рада! Все прошло отлично и быстро! Тоша себя вел достойно, молодец! И Дима чувствовал ответственный момент и ждал меня без слез!!! Даже поспал на улочке в колясочке со своей крестной!!! ![]() У нас идет сегодня дождь целый день! Мы пока дома! Потом возможно выберемся на улочку и в мазекею сгоняем, хочу боди купить!!! Все детки конфетки такие милые, так все изменились! Прелесть, такие родные все!!!! Анечка, с покупкой билетов тебя!!! Ура скоро очень скоро уже будете на море!!! ![]() Ириночку и Лизочку и всю вашу семью с победой!!! Я лично и не сомневалась даже в этом!!! Фото хочу очень! Какой приз? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой милый мой крестник!!! Как же он изменился! А реснички то на третьей фотографии вау какие!!! Лапулик мой! Чмоки чмок!!! ![]() Цитата:
Давай начинай уже кучки складывать для каждого!!! Потом только сложишь все в чемодан и все! Катя, а вам ведь ехать уже в субботу... ты собрала уже кучки??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С празничком всех!!!
Когда в ыуспеваете общатьсся, я вас бегло почитать только успеваю и в путь))) Малыши в варианте "до" и "После" - это восторг!!! а они беспощадно быстро растут)))) Инны,вообще откуда только скорость берут, еще и такие шедевры готовят! А торт " 1 ИЮНЯ"!!!! ....завидую я Аллочке и ее папе! вах просто=)))) Иришка, поздравляю с победой!!! не зря голову ломали=))) У нас тут тоже такой парад проходил в субботу, но он не вписался в наш график, так что его пропустили мы)))) Антошу, с крещением!!! а говорят в виртуальном общении нет пользы))) Молодцы девочки))) ждем отчета))) А у нас сопли у обеих еще продолжаются, но думаю не долго осталось))) Еще в четверг намечается поездка в Москву, в экстрим режиме))) Планируется сначала автобус, затем метро... (чтото я очкую) надеюсь удастся и Софа справится))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, вот это да! Здорово то как, это надо так придумать, молодцы
![]() Я сегодня уже выдохлась, пока всех разогнала по делам, устала уже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка, чемоданы и сумки еще не собирала!!! В пятницу буду. И будет всего немало. Ого-го-го. Надо будет умудриться всё упаковать.
Спасибо за комплименты, чмок)))) Иришка, заслуженная победа! Я балдею. Такая красотень! И приз нет слов! Оля(Сирен), а ну-ка сопли эти!!! Удачной вам поездки на метро и автобусе))))) Оль, у тебя фоток с маленькой Софой мало что-ли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет..какие же чудесные у всех детки.
Мы два дня на даче были.У нас участок 40соток.Так Тася весь его обходила со мной..вообще не сидит.Только ходим за руку... И не поверить что в субботу уже ей 10мес. |
![]() |