![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Попробуй еще поискать серьгу, не может быть, чтобы не было дешевле 3-х, мне кажется за 1,5-2 можно найти! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ручки трясутся от истерики,не переживай!моя когда истерит тоже руками трясет! на счет сапожек,девочке из двойняшек такие из гипса делали.а вобще сначала массаж проделайте и посмотришь,это нестрашно!моя тоже постоянно сживает,так еще если ставить ее встает на мыски,как балерина.сказали,делать "восьмерку" и "запятую" по стопе!делай чаще и все пройдет,когда делаешь это,она самопроизвольно разгибает пальчики))))а че врач не идет?!!!не звонила им?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() нашла уже.ща покажу,подскажете!!! ![]() |
|
![]() |