Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2010, 10:58
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
спасибо.а вибуркол это тоже гель для десен,не слышала о таком?
у меня уши никогда не чесал...........
Гомеопатичесик есвечи, их как раз рекомендуют при беспокойствах от зубов...

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У нас в принципе какахи хорошие. Иногда чуть гуще, иногда пожиже. Вчера вот только чета черные и твердые-твердые были. И покакал не с утра, как обычно, а в 5 часов вечера только. Сразу дала чернослив, и через 2,5 часа получила замечательные какахи.
Да я и не обращаю, у нее это часто бывает. Привыкла уже
А погуще это как??? У нее прям как у взрослой, но не твердые...

Цитата:
30 см? после введения прикорма как раз такое и бывает,это пройдет,с дочей так же было.я когда высаживаю если никак не какает прижисаю тоже ноги к животику-какает.
А потом опять жиже будут??? Я тоже хочу высаживать, но не знаю когда, т.к. режима какания у нас нет...
Aimy вне форума  
Old 30.10.2010, 11:00
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ох, эти зубы, Поля уже недели как 3 капризничает, и все ни как, уже устала их ждать.
а ты их не жди,я вот и не думала ,что так рано вылезут,у дочи вылезли в 6 месяцев,я в принципе на это время и рассчитывала.........время придет-вылезут.
Небо вне форума  
Old 30.10.2010, 11:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Машуль, ты, как любая мама, права, потому как переживаешь за своего ребёнка, мало ли почему она может покашлять, учитывая, что сейчас период простуд.... Я думаю, ничего ты такого не сказала....

Ой, девочки, а я вчера вечером, такое учудила!
Вот и мне кажется что ничего обидного.
У нее просто бывает мания преследования. Нет зубной пасты - это мы от нее спрятали Не работает интернет - это мы отключили чтоб она не лазила Вообщем бред всякий. Вот и вчера может подумала, что я не хочу чтоб она к ребенку подходила, поэтому так сказала. Она э то может.

Да не загоняйся. Бывает.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А погуще это как??? У нее прям как у взрослой, но не твердые...
Ну вот именно такие, как у взрослого. Обычно же у деток кашеобразной консистенции.
Maryana вне форума  
Old 30.10.2010, 11:06
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Доброе всем утро!!!

Леночка, поздравляю вас с Сашей со вторым зубиком!!!! Пусть следующие будут менее болезненными!!!!
.
спасибо Маш,очень надеюсь!не грузись так!
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А потом опять жиже будут??? Я тоже хочу высаживать, но не знаю когда, т.к. режима какания у нас нет...
ну не жиже,просто какать легче будет,кишечник перестраивается под другую пищу,мы вчера тоже первый раз колбаской какали,но см 3........
Небо вне форума  
Old 30.10.2010, 11:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спустя год после свадьбы, я наконец-то решила напечатать свадебные фото. :-) Заодно и Вовкины распечатаю
Оксанчик вне форума  
Old 30.10.2010, 11:10
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты их не жди,я вот и не думала ,что так рано вылезут,у дочи вылезли в 6 месяцев,я в принципе на это время и рассчитывала.........время придет-вылезут.
У меня у дочери тоже в 6 м. вылезли, а ждем по тому что она мучиться, спит плохо, ночью постоянно просыпается ,грызет все что можно и кричит.
Шметик вне форума  
Old 30.10.2010, 11:19
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

стараюсь не загоняться...

девочки, незнаете, к чему сняться деньги?
fxmalishka вне форума  
Old 30.10.2010, 11:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
стараюсь не загоняться...

девочки, незнаете, к чему сняться деньги?
Сон, в котором Вы нашли деньги, означает, что на смену мелким хлопотам и проблемам придет успех. Сон, в котором Вы отдаете деньги, - к неудачам. Если же наоборот получаете (особенно золотые) - к богатству и благополучию. Потерять деньги - к проблемам в делах и неурядицам в семье. Если во сне Вы пересчитываете деньги и обнаруживаете их недостаток, то наяву будьте готовы к крупным непредвиденным расходам. Если Вам приснилось, что Вы вынуждены экономить, то в реальной жизни Вас ожидает богатство. Сон, в котором Вы украли деньги, предупреждает об опасности и призывает к осторожности. Если Вы рассматриваете купюры или монеты, то в реальной жизни Ваше финансовое положение целиком зависит от Вас. Если вам приснилось, что Вы взяли в долг крупную сумму денег, то это может означать, что окружающие считают Вас богатым человеком, а некоторые даже скрягой. Если молодой женщине приснилось, что она истратила одолженные деньги, то это может быть предупреждением о том, что из-за своей неосмотрительности она может потерять близкого друга.
Оксанчик вне форума  
Old 30.10.2010, 11:48
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Сон, в котором Вы нашли деньги, означает, что на смену мелким хлопотам и проблемам придет успех. Сон, в котором Вы отдаете деньги, - к неудачам. Если же наоборот получаете (особенно золотые) - к богатству и благополучию. Потерять деньги - к проблемам в делах и неурядицам в семье. Если во сне Вы пересчитываете деньги и обнаруживаете их недостаток, то наяву будьте готовы к крупным непредвиденным расходам. Если Вам приснилось, что Вы вынуждены экономить, то в реальной жизни Вас ожидает богатство. Сон, в котором Вы украли деньги, предупреждает об опасности и призывает к осторожности. Если Вы рассматриваете купюры или монеты, то в реальной жизни Ваше финансовое положение целиком зависит от Вас. Если вам приснилось, что Вы взяли в долг крупную сумму денег, то это может означать, что окружающие считают Вас богатым человеком, а некоторые даже скрягой. Если молодой женщине приснилось, что она истратила одолженные деньги, то это может быть предупреждением о том, что из-за своей неосмотрительности она может потерять близкого друга.
Спасибо!
fxmalishka вне форума  
Old 30.10.2010, 11:51
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну не жиже,просто какать легче будет,кишечник перестраивается под другую пищу,мы вчера тоже первый раз колбаской какали,но см 3........
Она до этого какала в памперс, но совсем чуть-чуть и погуще! Но так как по подгузнику размазалось, я не поняла консистенцию... а тут после 2 с лишним суток на пеленке голенькая как покакает!!!!!!!!!
Мне не понравилось, что она в процессе плакала...
Aimy вне форума  
Old 30.10.2010, 11:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Не за что! Ну и какие выводы?
Оксанчик вне форума  
Old 30.10.2010, 12:14
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не за что! Ну и какие выводы?
ну, 100% ничего не подходит, это мужу вчера сон приснился, что он приходит домой, я открываю свою сумку, а там много стопочек перевязанных толи резинкой, толи лентой доллары! он говорит: откуда? а я в ответ лишь улыбнулась....
ну, вроде ничего плохого этого не означает, как я поняла....
fxmalishka вне форума  
Old 30.10.2010, 12:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну, 100% ничего не подходит, это мужу вчера сон приснился, что он приходит домой, я открываю свою сумку, а там много стопочек перевязанных толи резинкой, толи лентой доллары! он говорит: откуда? а я в ответ лишь улыбнулась....
ну, вроде ничего плохого этого не означает, как я поняла....
ну и хорошо. я не люблю, когда снятся сны.
Оксанчик вне форума  
Old 30.10.2010, 12:27
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, интернет - тугодум. Бесит уже. Видимо скорость понизили. Как вечер или выходные - жопа. К др. что ли подключаться?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 30.10.2010, 12:28
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну и хорошо. я не люблю, когда снятся сны.
мне всегда снятся сны, но я их либо не запоминаю, либо что-то нейтральное, без акцента на что либо....
а это муж просил посмотреть к чему это, т.к ему сны снятся редко, а тут ещё ходят разговоры о его повышении..., правда оно где-то в феврале-марте должно быть...
а сама если сонники начинаю читать, то всё-зависаю в них на целый день! , вот тут и спросила у вас !
fxmalishka вне форума  
Old 30.10.2010, 12:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дала ребенку неваляшку - это труба :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 30.10.2010, 12:33
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дала ребенку неваляшку - это труба :-)))
Я своей уже давно показала. Иногда ее обсасывает
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 30.10.2010, 12:55
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

ЧЕТ НИКОГО НЕТ,ВИДИМОР НЕ ЗАКОНЧИМ МЫ БОЛТАЛКУ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ!
Небо вне форума  
Old 30.10.2010, 12:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Я своей уже давно показала. Иногда ее обсасывает
я своему тоже показывала, но интереса на кровати не было. А вот когда я его на руках держу, а неваляшка на столе, тут восторга выше крыше.... пытается схватить и съесть, а она круглая и редко получается чаще отскакивает. Чувствую не долго ей жить.
Оксанчик вне форума  
Old 30.10.2010, 12:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ЧЕТ НИКОГО НЕТ,ВИДИМОР НЕ ЗАКОНЧИМ МЫ БОЛТАЛКУ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ!
осталось всего ничего 24 стр :-))))
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема