![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нее просто бывает мания преследования. Нет зубной пасты - это мы от нее спрятали ![]() ![]() Да не загоняйся. Бывает. ![]() Ну вот именно такие, как у взрослого. Обычно же у деток кашеобразной консистенции. |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сон, в котором Вы нашли деньги, означает, что на смену мелким хлопотам и проблемам придет успех. Сон, в котором Вы отдаете деньги, - к неудачам. Если же наоборот получаете (особенно золотые) - к богатству и благополучию. Потерять деньги - к проблемам в делах и неурядицам в семье. Если во сне Вы пересчитываете деньги и обнаруживаете их недостаток, то наяву будьте готовы к крупным непредвиденным расходам. Если Вам приснилось, что Вы вынуждены экономить, то в реальной жизни Вас ожидает богатство. Сон, в котором Вы украли деньги, предупреждает об опасности и призывает к осторожности. Если Вы рассматриваете купюры или монеты, то в реальной жизни Ваше финансовое положение целиком зависит от Вас. Если вам приснилось, что Вы взяли в долг крупную сумму денег, то это может означать, что окружающие считают Вас богатым человеком, а некоторые даже скрягой. Если молодой женщине приснилось, что она истратила одолженные деньги, то это может быть предупреждением о том, что из-за своей неосмотрительности она может потерять близкого друга.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне не понравилось, что она в процессе плакала... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, 100% ничего не подходит, это мужу вчера сон приснился, что он приходит домой, я открываю свою сумку, а там много стопочек перевязанных толи резинкой, толи лентой доллары! он говорит: откуда? а я в ответ лишь улыбнулась....
ну, вроде ничего плохого этого не означает, как я поняла.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
мне всегда снятся сны, но я их либо не запоминаю, либо что-то нейтральное, без акцента на что либо....
а это муж просил посмотреть к чему это, т.к ему сны снятся редко, а тут ещё ходят разговоры о его повышении..., правда оно где-то в феврале-марте должно быть... а сама если сонники начинаю читать, то всё-зависаю в них на целый день! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я своему тоже показывала, но интереса на кровати не было. А вот когда я его на руках держу, а неваляшка на столе, тут восторга выше крыше.... пытается схватить и съесть, а она круглая и редко получается чаще отскакивает. Чувствую не долго ей жить.
|
![]() |