Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 21:19
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки нет времени прочитать все(
Наташа фотки просто супер,вы-такая большая дружная семья,ттт на вас)
Гуля, у меня тожже до года было 3 пера, в год меня побрили и уже в 2 годика такккааааааая прическа была, у меня после бритья заколосились волосы!
Я деню тоже побрею весной
Пантерка вне форума  
Old 17.02.2011, 21:21
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

АААА какой дениска какой классный)
Пантерка вне форума  
Old 17.02.2011, 21:32
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение

Вероник Денисон такой здоровый вы сколько весите? это кстати комплимент а то мы худенькие))

у нас пипец,ночка была,марат ночью через подгузник пописял,раскрылся и дома прохладно,у него температура поднялась,горел,был как батарея! дала нурофен,спала до 39,2....сейчас вроде норм. еще у нас обещают морозы в понедельник -42!!!!!!!!!!!!!!! я как будто и с севера не уезжала.

кстати про мульты,мы теперь кушаем обед и завтрак только с мультом,называется классикал беби,там ребенок,классическая музыка и картины всякие...но моему оч нравится. раньше "я все могу смотрел"теперь нет. мульт до конца не смотрим,смотрим где то 15 минут,итого за день полчаса!!!блин это ж нагрузка на зрение. еще бывает что я когда встать не могу включаю ему тнт никелодион,минут 10 я еще спокойно валяюсь,вот такая ленивая мамаша
В день рождения весил ровно 11700. Ест вроде не много(но эт в последний месяц немного стал есть, а до этого титю хомячил только в путь каждые 2-3 часа), но кабанчик растет тот еще
Я чтобы с утра поваляться - под диван кидаю большую подушку и Дениса туда сюда лазиет с дивана и обратно на диван. Таким образом у меня еще минут 20-30 даже есть

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Гуль луковица расщепляется при ВЫДЕРГИВАНИИ а бритьё лишь делает волос толще (особенно этот детский пушок), а на количество не влияет. Если бы бритье так делило б - пипец бы мужики к пенсии щетинищу густющую имели (не говоря о зарослях бикини и подмышек у бабушек)
ЖЖешь
я как представила, чуть со стула от смеха не свалилась
Вероника Адаева вне форума  
Old 17.02.2011, 21:36
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

я бы хотела тож побрить мало ли вдруг начнут расти. мы в месяц брили,толку. но муж не даст брить сейчас,типа и так на годик не смахивает,лысый как младенец.
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.02.2011, 21:37
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

кстати вот у меня волос не было,а потом я такая кудрявая ходила! умора. меня постоянно спрашивали не на бигуди ля ставлю волосы на ночь))ох мне бы сейчас кудряшки те
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.02.2011, 21:44
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот вам позитива
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.02.2011, 21:48
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
кстати вот у меня волос не было,а потом я такая кудрявая ходила! умора. меня постоянно спрашивали не на бигуди ля ставлю волосы на ночь))ох мне бы сейчас кудряшки те
у меня вообще волос мало было до 3-х лет. Хоть и брили несколько раз. Мама говорит что специально огромные банты завязывала, чтобы люди хоть понимали что я девочка, а не мальчик. Говорит тааак мало волос было, прям хоть на гвоздик бантик прибывай Зато потом потом как поперли
Цитата:
вот вам позитива
Такие класснючие!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 17.02.2011, 21:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Балтушки-плюшки! Еле перечитала!
Наташ, фотки прикольные! Стока муЗыковвввв! И я ранее твоих коментов узрела, что ты подстриглась!! Я так поняла ты челку и у висков остригла??? ну и немного сзади??
Тортик вчера еще ВК узрела! Нямка!

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Это мы решили друг другу сюрпризики сделать, что-нибудь отправить. Если участвуешь, то да 1-го марта, если не ошибаюсь, надо Наталье Павловне скинуть свой адрес, потом жеребьевка и отправка посылочки
Девочки! Я написала в ночи с 20 на 21 Наташа устраивает жеребьевку и шлет каждому кто участвует в ЛС адрес и ник счастливчика! А с 1 марта по 15 марта. Мы носимся в поисках и отправки подарка!
Кто против поднимаем руки!

У нас уже несколько раз за неделю кто-ниб шлепается и зубами до крови раздирает десну...

А еще !УРА! МЫ! Уже 2 день на одноразовом сне! Кайфушки!!

Девочки сори, что не всех откоментила, МЦ чего то сбарахлил!
ПИришка вне форума  
Old 17.02.2011, 22:02
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я никак не пойму,сюрпризом будет только то,что внутри или еще и отправитель? анонимно-то не отправишь посылку?
vtornik16 вне форума  
Old 17.02.2011, 22:04
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
я никак не пойму,сюрпризом будет только то,что внутри или еще и отправитель? анонимно-то не отправишь посылку?
получатель тебя рассекретит тока при получении посылки!

Гуль! позитивная фотка!ВЫ клееевые!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 17.02.2011, 22:04
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маратка румянчик! чмок ему
vtornik16 вне форума  
Old 17.02.2011, 22:05
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
получатель тебя рассекретит тока при получении посылки!
а я думала и отправитель аноним будет,чтоб догадаться от кого.
блиииинннн....
vtornik16 вне форума  
Old 17.02.2011, 22:06
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Одна из тысяч статей на тему бритья
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наталья Павловна вне форума  
Old 17.02.2011, 22:09
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
а я думала и отправитель аноним будет,чтоб догадаться от кого.
блиииинннн....
не, ну ты можешь сделать все тайно! Найти какую нибудь бабушку! Познакомиться с ней! и уломать ее отправить посылку за тебя, желательно и из другого города!
ПИришка вне форума  
Old 17.02.2011, 22:12
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Ты понимаешь, че - ладно бы он ходить не умел, так ведь умеет же!!!
Не даю вот сижу. Деня орет. А еще держится за коленками и марширует на месте.

Ник,у нас такая же в точности фигня. Сама ходит прекрасно,почти бегает....ан нет извольте ручку....либо будете слушать нытье и псих..иногда выбора то и нет...
Лана_Спб вне форума  
Old 17.02.2011, 22:13
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

мдя, из Пензы у нас народу маловато в болталке....
да и идти искать бабулю в двадцатиградусный мороз нехоцццццццццццааааа....

а так хотелось ПРЯМ ба-бах сюрприииииииииииииииззззззззз

помнится,меня как-то спросили,что я хочу на ДР,я четно ответила,что аквариум с рыбками. и что же мне подарили?? сухую рыбку и диск Гребенщикова. пипец
vtornik16 вне форума  
Old 17.02.2011, 22:15
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

кто просил лысых в студию????
Вот мы-лысые и с синяком
Ми_Леди вне форума  
Old 17.02.2011, 22:17
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль,ну пуся,так аккуратно на стульчике сидит. и синяк прям вписывается в общую цветовую гамму ансамбля. мамка продумала образ до мелочей!
vtornik16 вне форума  
Old 17.02.2011, 22:18
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Балтушки-плюшки! Еле перечитала!
Наташ, фотки прикольные! Стока муЗыковвввв! И я ранее твоих коментов узрела, что ты подстриглась!! Я так поняла ты челку и у висков остригла??? ну и немного сзади??
Тортик вчера еще ВК узрела! Нямка!

Не, всё состригла, только сзади длинняшки оставила (полоска примерно сантиметр шириной от шеи) шоб Вовке держаться А так- верх ща сантиметров 5,остальное примерно 1

На тему посылок. Из 11 оставивших адреса двое слились по веским причинам. В итоге на данный момент 9, +я=10
/Гуля,отчество мужа еще скинь,плиз/
Наталья Павловна вне форума  
Old 17.02.2011, 22:20
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати,только нашла фотки с Вованом. красавееец, папин. а где ж,Наташ,старшой? и что за коричневые шарики у дитёнка в руках?
vtornik16 вне форума  
Закрытая тема