![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Такие класснючие!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Балтушки-плюшки! Еле перечитала!
Наташ, фотки прикольные! Стока муЗыковвввв! ![]() Тортик вчера еще ВК узрела! Нямка! ![]() Цитата:
![]() ![]() Кто против поднимаем руки! ![]() У нас уже несколько раз за неделю кто-ниб шлепается и зубами до крови раздирает десну... ![]() А еще !УРА! МЫ! Уже 2 день на одноразовом сне! Кайфушки!! ![]() ![]() Девочки сори, что не всех откоментила, МЦ чего то сбарахлил! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ник,у нас такая же в точности фигня. Сама ходит прекрасно,почти бегает....ан нет извольте ручку....либо будете слушать нытье и псих..иногда выбора то и нет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мдя, из Пензы у нас народу маловато в болталке....
да и идти искать бабулю в двадцатиградусный мороз нехоцццццццццццааааа.... а так хотелось ПРЯМ ба-бах сюрприииииииииииииииззззззззз помнится,меня как-то спросили,что я хочу на ДР,я четно ответила,что аквариум с рыбками. и что же мне подарили?? сухую рыбку и диск Гребенщикова. пипец ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, всё состригла, только сзади длинняшки оставила (полоска примерно сантиметр шириной от шеи) шоб Вовке держаться ![]() ![]() На тему посылок. Из 11 оставивших адреса двое слились по веским причинам. В итоге на данный момент 9, +я=10 ![]() /Гуля,отчество мужа еще скинь,плиз/ |
|
![]() |