Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 16:45
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
жесть, а тебе что обязательно надо отработать участковой?
А больше нигде мест нет. Врач садов это неуважаемая профессия и 10 тыс зар.платы с подработками, а тут 20 тыс...у нас же иппотека 12 тыс+ ЖКХ 5 тыс с лишним...
Мира вне форума  
Old 03.11.2011, 16:49
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

ну тогда терпи казак, атаманом будешь. Всё наладиться, развивай свою стервозность
Nasiba вне форума  
Old 03.11.2011, 17:38
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
ну тогда терпи казак, атаманом будешь. Всё наладиться, развивай свою стервозность
Муж ваще в шоке...2 недели варит и все это без кекса!!!
Мира вне форума  
Old 03.11.2011, 18:34
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

подбодри своего мужа вот чем, в связи с ремонтом денег у нас теперь нет и мой муж взял три работы, работает с 10 утра до 3-х ночи, т.е. приходит когда я уже сплю, а утро начинается так, я его бужу он кормит завтраком Егора, а я отвожу Саньку в сад, прихожу он целует меня и убегает на работу и так уже месяц, какой нафиг секас, предохраняемся самым надежным способом
Nasiba вне форума  
Old 03.11.2011, 20:47
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

У нас капец капецкий.У Димки 38.2 односторонний отит,у Таськи двусторонний отит,но она весела и бодра..только иногда на правое ушко жалуется.
Я с темпой.Родители мои приезжали,два часа меня гоняли.Спина отваливается.Усталь.Вот вам и постельный режим
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ульяна, тут такого нет. Все справки и рецепты пишу я. У нас тут такое хамье живет, что ты себе даже не представляешь. Я вот например даже если в туалет выйду они уже бегут жаловаться, что "доктор шастает по каридором, вместо того, чтобы принимать".
жесть конечно.Держись.
кстати Тасе сделали прививку от гриппа позавчера Ваксигрипп.И она вечером стала жаловаться на ушко.Сейчас оказалось двусторонний отит.Могла как то прививка усугубить?

Цитата:
подбодри своего мужа вот чем, в связи с ремонтом денег у нас теперь нет и мой муж взял три работы, работает с 10 утра до 3-х ночи, т.е. приходит когда я уже сплю, а утро начинается так, я его бужу он кормит завтраком Егора, а я отвожу Саньку в сад, прихожу он целует меня и убегает на работу и так уже месяц, какой нафиг секас, предохраняемся самым надежным способом
ничего себе,какой у тебя муж трудоголик.
Мой работает с 11до20 и ещё ноет,что устает капец как.хотя я то знаю,он полдня в инете лазиет и в КС играет
Белка вне форума  
Old 03.11.2011, 21:21
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

привет
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Аннушка, вы по сколько денег на выпускной собираете?
вот кто у нас выпускник еще! я же помню кто т отоже должен ижти! Мариша а вы по какой прорамме готовитесь? по какой учится будете? Что умеете уже (читать?) моя не умела читать а тут вдруг на каникулах начала... я фигею...
по 4000 + 4 тыс у нас осталось со сборов на игрушки.
Могу подробно расписать чтои на какую сумму покупаем.
Цитата:
А больше нигде мест нет. Врач садов это неуважаемая профессия и 10 тыс зар.платы с подработками, а тут 20 тыс...у нас же иппотека 12 тыс+ ЖКХ 5 тыс с лишним...
Оля, работа жесть конешн. У нас врач в 18.00 просто встала бы и ушла молча.

Юрик потерял соску учимся спать без нее. Завтра пойду на счет очереди в сад узнавать. Наверно в другой садик отдам его. Не в тот котрый катя ходит.
Уля блин отит это жесть! мы правда за неделю гнойный вылечили. Мы супракс пили и отофу капали
Аннуhка вне форума  
Old 04.11.2011, 01:18
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Всем привет!
Насть, я очень жду твоих фоток с ремонтом! Быстро вы управились. Работы то валом было и причем капитальной...А муж большой молодец, старается для семьи.
Оль, вот это адская работка, конечно...Думаю скоро выработаются у тебя антитела и станет тебе легче.
Ульяна, отит это жесть((( Тяжко, что вы сразу все заболели. Родители могли бы и помочь, а не гонять тебя. Скорее поправляйтесь!
Ань, у меня Тема тоже резко начал слова читать отдельные. Не все, конечно, читает. Но я и этому была очень приятно удивлена.
Angel... вне форума  
Old 04.11.2011, 09:29
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

С добрым утром.
Кать она сразу тексты зачитала. Уже все последние страницы букваря прочитали и 2 книжки которые по слогам. Еще чуть по слогам прочитает (главное она понимать стала ЧТО читает а то раньше пока одно слово прочитает другое забывает) и буду учить без разделения на слоги читать.
У нас прошел последний праздник осени в саду...
Аннуhка вне форума  
Old 04.11.2011, 11:10
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

ну у нас катаральный отит,надеюсь его быстро вылечим.
Детки уже лучше,да и я вроде.
Белка вне форума  
Old 04.11.2011, 14:12
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет!!!

Извините, что все реже с вами общаюсь...просто дико устаю...
Можно я вам пожалуюсь...

... устала до изнеможения... работа участкового педиатра это АД!!! Домой таскаю писанину каждый день, до 2-х ночи не ложусь и встаю в 5 утра...ничего по дому не делаю, т.к.не успеваю...А самое поршивое, вот сегодня к примеру приём до 18:00, а они все сцуки пришли к 17:00 и я до 19:30 30 человек приняла...ребенок мой в это время вокруг поликлиники с папой ходила и ревела к маме хочу. А эти сцуки прут и прут и каждый только за своего ребенка трясется и срать они хотели, что мой рабочий день закончен и мне пора к семье. И терпеть мне 8 лет.
Впередеи 3 выходных...а я притаранила гору карточек домой...по инвалидам надо сделать миллион бумажек...а когда их делать на работе...если писанины тьма+компьютер+по каждому чиху и пуку вызывают и бегаешь целый день мокрый как сволочь... где найти сил х...его знает.
Олечка, сочувствую тебе!!!! Приезжай работать к нам!! у нас прием детского врача с 8-30 до 14-00! и все!!!!! С 14-00 никого в поликлинике не найдеш! И вызова в те же часы, после 2х дня врачи все уже дома, вот где лафа!! У нас!! Желаю и тебе такой же работы !!!!

ВСем привет!!!!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 04.11.2011, 18:19
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Давно не была с вами.Дел по горло.

Мы с Динькой переболели(его брат привёз ко мне и я водила его на физпроцедуры).Вместе с ним ездила сдавать зачёты ,так оказывается гораздо проще
В понедельник сдам последнии 2 предмета и отвезу малого в деревню.А потом сразу же займусь поиском работы,т.к. я очень ограничена во времени - скоро сессия!!!

Катюш и Натусь!!!Спасибо вам за поддержку!!! Мы всё таки приняли решение
Liliana вне форума  
Old 04.11.2011, 19:31
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Белка, прививка естественно ослабляет иммунитет и может быть провокатором, но скорее всего, что в ушке уже что то было и врач который вас осматривал перед прививкой не понял, что ребенок не здоров на все 100%. В таком варианте я больше думаю на фиговый осмотр!!!
Мира вне форума  
Old 04.11.2011, 19:37
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лиля, поздравляю с пузенькой!!!

Девочки, спасибо за поддержку, мне легче!!! Наташа, я не стремлюсь к лафе, я трудолюбивый педант по жизни (ну я так думаю, синдром отличницы типа), но я за разумность во всем, а тут в городе все из крайности в крайность.
Мира вне форума  
Old 04.11.2011, 19:50
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

ЛИЛЯ!!! поздравляю с пузенькой!! пусть у вас все будет хорошо!!!
Аннуhка вне форума  
Old 04.11.2011, 19:51
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аннушка, видела в СП распродаже плея...? цены смешные...
Мира вне форума  
Old 04.11.2011, 19:53
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

Белка, прививка естественно ослабляет иммунитет и может быть провокатором, но скорее всего, что в ушке уже что то было и врач который вас осматривал перед прививкой не понял, что ребенок не здоров на все 100%. В таком варианте я больше думаю на фиговый осмотр!!!
капец блин
как какие то функциональные шумы наслушать так первая,а как перед прививкой нормально осмотреть так фигово(((хныки..
у меня ещё Таська толком не дает нормально в ухи капать(
Белка вне форума  
Old 04.11.2011, 19:54
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Давно не была с вами.Дел по горло.

Мы с Динькой переболели(его брат привёз ко мне и я водила его на физпроцедуры).Вместе с ним ездила сдавать зачёты ,так оказывается гораздо проще
В понедельник сдам последнии 2 предмета и отвезу малого в деревню.А потом сразу же займусь поиском работы,т.к. я очень ограничена во времени - скоро сессия!!!

Катюш и Натусь!!!Спасибо вам за поддержку!!! Мы всё таки приняли решение
Лиль ничего себе какие новости)Поздравляю
что то постепенно у нас все по второму кругу идут)

смотрю по датке так классно,что летний..и почти как у меня))
Белка вне форума  
Old 04.11.2011, 19:55
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
капец блин
как какие то функциональные шумы наслушать так первая,а как перед прививкой нормально осмотреть так фигово(((хныки..
у меня ещё Таська толком не дает нормально в ухи капать(
Ну прививука любая однозначно ставится только на 10000% здоровому ребенку, я даже с соплями не подписывала разрешение.
Мира вне форума  
Old 04.11.2011, 19:57
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Оль, видела! но денег нету нифига....
Коплю на суд. Скоро подавать буду на БМ по 157 статье УК за злостное уклонение от алиментов и на лишение род. прав на фоне этого. Так что пожелайте мне удачи. сейчас учу законы сам себе адвокат. Но собссна как мне сказали суд будет 100000% на моей сторонет.к. он развелся с еще одной женой бросил второго ребенка, скрывается и от них, не имеет постоянного места работы, судим (дезертир). Еще в опеку пойдем с Сашкой. Подмазыватся...
Аннуhка вне форума  
Old 04.11.2011, 20:50
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Лиля, поздравляю с пузенькой!!!

Девочки, спасибо за поддержку, мне легче!!! Наташа, я не стремлюсь к лафе, я трудолюбивый педант по жизни (ну я так думаю, синдром отличницы типа), но я за разумность во всем, а тут в городе все из крайности в крайность.
Олюнь, я просто предложила график по проще
Держись!!!! Мы с тобой!!!

Лиля, я очень рада!!! еще бы папке вашему умишко вправить насчет то что ЕГО ДЕТИ это ЕГО продолжение!!!
Asteriya вне форума  
Закрытая тема