![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
вот кто у нас выпускник еще! я же помню кто т отоже должен ижти! Мариша а вы по какой прорамме готовитесь? по какой учится будете? Что умеете уже (читать?) моя не умела читать а тут вдруг на каникулах начала... ![]() по 4000 + 4 тыс у нас осталось со сборов на игрушки. Могу подробно расписать чтои на какую сумму покупаем. Цитата:
![]() Юрик потерял соску учимся спать без нее. Завтра пойду на счет очереди в сад узнавать. Наверно в другой садик отдам его. Не в тот котрый катя ходит. ![]() Уля блин отит это жесть! мы правда за неделю гнойный вылечили. Мы супракс пили и отофу капали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Насть, я очень жду твоих фоток с ремонтом! Быстро вы управились. Работы то валом было и причем капитальной...А муж большой молодец, старается для семьи. Оль, вот это адская работка, конечно...Думаю скоро выработаются у тебя антитела и станет тебе легче. Ульяна, отит это жесть((( Тяжко, что вы сразу все заболели. Родители могли бы и помочь, а не гонять тебя. Скорее поправляйтесь! Ань, у меня Тема тоже резко начал слова читать отдельные. Не все, конечно, читает. Но я и этому была очень приятно удивлена. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром.
Кать она сразу тексты зачитала. Уже все последние страницы букваря прочитали и 2 книжки которые по слогам. Еще чуть по слогам прочитает (главное она понимать стала ЧТО читает а то раньше пока одно слово прочитает другое забывает) и буду учить без разделения на слоги читать. У нас прошел последний праздник осени в саду... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ВСем привет!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() ![]() Давно не была с вами.Дел по горло. ![]() Мы с Динькой переболели(его брат привёз ко мне и я водила его на физпроцедуры).Вместе с ним ездила сдавать зачёты ![]() ![]() ![]() ![]() В понедельник сдам последнии 2 предмета и отвезу малого в деревню.А потом сразу же займусь поиском работы,т.к. я очень ограничена во времени - скоро сессия!!! ![]() ![]() ![]() Катюш и Натусь!!!Спасибо вам за поддержку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Белка, прививка естественно ослабляет иммунитет и может быть провокатором, но скорее всего, что в ушке уже что то было и врач который вас осматривал перед прививкой не понял, что ребенок не здоров на все 100%. В таком варианте я больше думаю на фиговый осмотр!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, поздравляю с пузенькой!!!
Девочки, спасибо за поддержку, мне легче!!! Наташа, я не стремлюсь к лафе, я трудолюбивый педант по жизни (ну я так думаю, синдром отличницы типа), но я за разумность во всем, а тут в городе все из крайности в крайность. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как какие то функциональные шумы наслушать так первая,а как перед прививкой нормально осмотреть так фигово(((хныки.. у меня ещё Таська толком не дает нормально в ухи капать( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что то постепенно у нас все по второму кругу идут) смотрю по датке так классно,что летний..и почти как у меня)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Оль, видела! но денег нету нифига....
Коплю на суд. Скоро подавать буду на БМ по 157 статье УК за злостное уклонение от алиментов и на лишение род. прав на фоне этого. Так что пожелайте мне удачи. сейчас учу законы сам себе адвокат. Но собссна как мне сказали суд будет 100000% на моей сторонет.к. он развелся с еще одной женой бросил второго ребенка, скрывается и от них, не имеет постоянного места работы, судим (дезертир). Еще в опеку пойдем с Сашкой. Подмазыватся... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Держись!!!! Мы с тобой!!! ![]() Лиля, я очень рада!!! ![]() |
|
![]() |