![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, лучше не рисковать конечно с аспиратором...а с другой стороны до посадки еще часа 2 у вас будет,мог бы и пригдиться...может там все же по приезду в аэропорт уже узнать? у вас во сколько вылет? все собрали?))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои девулечки хорошие!!!!!
Плюшеньку с денькой!!! ура-ура-ура!!!!!!!!!!! Спасибо всем за комменты по поводу оставлять или нет Катю на месяц. да, там тоже жара, но не такая,в конце июля уже холодает, а здесь ТАКОЕ в августе творилось, в августе там прохладно, да и в деревне это не в городе. Короче, если выхода не будет, то придется на месяц оставить, не знаю, как я выдержу это... а я пропала - переводом занималась опять, ну часа на 3, не больше, вчера перед сном и сейчас пока Катя спит. Леночка, рада, что разобрались с коляской, и что она вам понравилась!!! А мы нашу отвезем снохе и брату, их дочке, а себепрогулку купим в Кургане или в Казахстане. Кать, с обновкой) Ну Тема у тебя EXTRAORDINARY просто))))) ну картииина, ты идешь - он сзади ползет...А Катя знаешь как делает, когда психует?! Начинает кричать и аккурааатненько ложится животом на землю и дальше орет)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вылет в 13-40 . все собрали! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хао!
Аня спасибо )) ну как вы тут, дарахие мои? что-то я никак не успеваю заходить болталку нашу читать. совсем выбилась из пузякской колеи ) чего тут у нас интересного... появился новый закидон - дневной сон начинается в 17.00. это ужас какой-то! во сколько там в садиках спать укладывают? в 13.00? )) еще позавчера Дениска стал говорить БАБА, а вчера шепотом ПАПА (до этого он это слово вообще беззвучно как рыбка произносил). а еще он когда что-нибудь оч старательно делает (например поднимается по крутым ступенькам) после каждого шага говорит ОТ-ТАА.(это повторение моего ВОТ ТАК )) несколько дней назад ко мне наконец приехала книжка Сирзов. крутые они ребята. как-то сразу всё стало на свои места вставать. реально помогают вправить мозг. надеюсь, что они правы, что долго вскармливаемые и долго носимые на руках дети потом будут счастливее и самостоятельнее в 2 раза больше остальных ) а то я уже начала нервничать ) а еще мы вчера наконец-то купили бассееееейн!!! прям такой, о каком мечтали! и не огромный, и не лягушатник. нам троим в самый раз. на днях опробуем ) позавчера сделали последний букет прививок, заполнили наконец карту и надеюсь, что её отвезли в сад. теперь ждем комиссии. а еще Бублик снова похудел. я готова разбить поликлиничные весы ) и почти не растет он совсем. решил наконец выравниться со сверстниками наверно ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про УРА круууть ))) какие 15! куда там! ) 13,2. худышка! ) в 1,3 года был 13,5, в полтора года 13,4, а щас вот 13,2 стал. уужос! скоро от него совсем ничего не останется ) муж подарил деньгу, по моей же просьбе. а так может еще что-нибудь отчебучит в выходные свои. он сегодня завтра работает до ночи - я его толком и не увижу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюша привет!
Лена, ну не бойся, я тебе говорю, что все пройдет отлично! чем меньше думаешь об этом тем лучше, ты уже и так все собрала и обо всем подумала, все, расслабься теперь, ты уже в отпуске ![]() кстати про конфеты сосательные, я тут купила себе на днях петушка на палочке ![]() ![]() и про вес, Соня весит 11300, а вот рост не знаю...но носим мы еще 80-86, 82 оооочень велик |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я Дашке даже не даю сосалок т.к. может аллергия выскочить...кто её знает.....опасаюсь я пока этого.... Ладно девочки!!!! Всем пока! Завтра утром уже не будет времени зайти к вам. Счастливо оставаться! Всем выздоравливать и не болеть! Отличного настроения!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночек, счастливого пути! Все будет отлично! Пиши в скайп как долетели если будет время и возможность!!!!
Насчет конфет - уже давно сосет. Теперь если Ксю выпрашивает Чупа-Чупс, приходится и Павлуну покупать, а то истерика. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
13.2???? Я не верю)) Дениска все таким же сладким пухляшом на фотках выглядит. И мне совсем не верится,что Артема от него отделяет всего 700грамм. Я ж больная до веса ребятенка, меня с первого месяца трясет от взвешивания) В поликлинике всегда на 200 гр меньше. вот и вчера тоже меньше,чем дома получилось. Теперь уже наверное можно успокоится, раз мы почти догнали Денисия)
Лен, удачного отпуска вам и перелета и вообще только самого позитивного и ярких впечатлений! Ха-ха, леденцы)) У нас Артём уже чего только не пробовал, а такие мелочи, как леденцы на палочках, уже почти норма. Не представляю себе как ограничить Артёма, если Тимур круглосуточно жует какие-нибудь вкусняшки. С одним ребенком это сделать значительно проще. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
блин, вот ждешь этого дня рождения целый год, а пролетает в итоге этот день мгновенно и как обычно. с детьми все дни на одно лицо ) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
и не говори...нам в сад блин не попасть...пытаюсь пробится хоть в группу кратковременного пребывания (до сна)...ооооочень надеюсь что получится, а то еще год и меня точно можно списать, мой мозг заплывает просто
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А Сирсы..Все таки мне надо было их читать с начала самого..Но и сейчас много узнала хорошего) Как вы с драками боретесь? Есть успехи по Сирсам?))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |