Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2011, 14:40
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, а почему могут не разрешить? Там баллон с жикостью что ли?
Насчет коляски - поздравляю!!!!!
не знаю почему....ну а с аспиратором мне нужен аквалор это как раз баллончик с морской водой...без него сопли бесполезно отсасывать.....будем как-то перед регистрацией прочищаться.....
Спасибо)
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен ак зачем вобще коляску в самолет брать?
Чот я не догоняю(((
до трапа. Чтобы по аэропорту за Дашкой не бегать.

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Лен,я тут подумала.... таможню же проходишь уже после регистрации, уже весь багаж будет сдан. Как же ты сможешь убрать прибор в багаж? Может не рисковать лучше?
ну так я до регистрации уберу в багаж.
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Лен, я чистку на вирусы три раза делала и все чисто один раз только пришлось какой-то вредоносный файл удалить.. а сейчас что-то с системой вроде. переустанавливать надо, а вообще я папе в скайп отправляла фотки и все норм.

Кать, что-то я нигде вообще не слышала про эту холеру а мы ж если поедем, то тоже на пару дней на черное... в Одессе интересно как с этим
Кать понятно...я то подумала что у тебя вирус до сих пор.
У нас чето тоже про холеру молчат. А в Одессе вообще лучше не купаться))))) Грязюка жуткая. Извини за выражение ...когда проплываешь мимо тебя проносится содержимое канализации. Сама не видела...свекровь рассказывала.
Lenusik вне форума  
Old 10.06.2011, 15:03
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ну да, лучше не рисковать конечно с аспиратором...а с другой стороны до посадки еще часа 2 у вас будет,мог бы и пригдиться...может там все же по приезду в аэропорт уже узнать? у вас во сколько вылет? все собрали?))
Ksanka вне форума  
Old 10.06.2011, 15:04
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
не знаю почему....ну а с аспиратором мне нужен аквалор это как раз баллончик с морской водой...без него сопли бесполезно отсасывать.....будем как-то перед регистрацией прочищаться.....
Спасибо)

до трапа. Чтобы по аэропорту за Дашкой не бегать.

ну так я до регистрации уберу в багаж.

Кать понятно...я то подумала что у тебя вирус до сих пор.
У нас чето тоже про холеру молчат. А в Одессе вообще лучше не купаться))))) Грязюка жуткая. Извини за выражение ...когда проплываешь мимо тебя проносится содержимое канализации. Сама не видела...свекровь рассказывала.
Лен, ну на городских пляжах можно увидеть что угодно...В саму Одессу с детьми на море переться-это утопия....Не очень то удобно, да и грязновато... Есть очень много городков курортных по побережью...Типа Каролины-Бугас,Затоки и т.д..... Там мы не были, но в этом году наверное в подобное место поедем...Хотя отдых с детьми мне кажется лучше всего проводить в других местах... Наши курорты, равно как и украинские не айс( Просто мы едем к свекрови, а на море уж попутно и не надолго...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.06.2011, 15:18
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои девулечки хорошие!!!!!

Плюшеньку с денькой!!! ура-ура-ура!!!!!!!!!!!

Спасибо всем за комменты по поводу оставлять или нет Катю на месяц.
да, там тоже жара, но не такая,в конце июля уже холодает, а здесь ТАКОЕ в августе творилось, в августе там прохладно, да и в деревне это не в городе. Короче, если выхода не будет, то придется на месяц оставить, не знаю, как я выдержу это...

а я пропала - переводом занималась опять, ну часа на 3, не больше, вчера перед сном и сейчас пока Катя спит.

Леночка, рада, что разобрались с коляской, и что она вам понравилась!!! А мы нашу отвезем снохе и брату, их дочке, а себепрогулку купим в Кургане или в Казахстане.

Кать, с обновкой) Ну Тема у тебя EXTRAORDINARY просто))))) ну картииина, ты идешь - он сзади ползет...А Катя знаешь как делает, когда психует?! Начинает кричать и аккурааатненько ложится животом на землю и дальше орет))))
Annette вне форума  
Old 10.06.2011, 16:26
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ну да, лучше не рисковать конечно с аспиратором...а с другой стороны до посадки еще часа 2 у вас будет,мог бы и пригдиться...может там все же по приезду в аэропорт уже узнать? у вас во сколько вылет? все собрали?))
вот-вот....до посадки в самолет за 2 часа у нас может скопиться много соплей....поэтому переживаю ...
вылет в 13-40 . все собрали!
Lenusik вне форума  
Old 10.06.2011, 17:12
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Лен, а сосательные конфеты она у тебя сосет? Возьми парочку с собой и дай прямо перед взлетом - после руления а не когда в самолет сядите
Psilda вне форума  
Old 10.06.2011, 17:16
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Лееееен, через сутки вы уже на море будете Вы же завтра уезжаете?
Psilda вне форума  
Old 10.06.2011, 17:34
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

всем хао!
Аня спасибо ))
ну как вы тут, дарахие мои?
что-то я никак не успеваю заходить болталку нашу читать. совсем выбилась из пузякской колеи )

чего тут у нас интересного... появился новый закидон - дневной сон начинается в 17.00. это ужас какой-то! во сколько там в садиках спать укладывают? в 13.00? ))
еще позавчера Дениска стал говорить БАБА, а вчера шепотом ПАПА (до этого он это слово вообще беззвучно как рыбка произносил). а еще он когда что-нибудь оч старательно делает (например поднимается по крутым ступенькам) после каждого шага говорит ОТ-ТАА.(это повторение моего ВОТ ТАК ))
несколько дней назад ко мне наконец приехала книжка Сирзов. крутые они ребята. как-то сразу всё стало на свои места вставать. реально помогают вправить мозг. надеюсь, что они правы, что долго вскармливаемые и долго носимые на руках дети потом будут счастливее и самостоятельнее в 2 раза больше остальных ) а то я уже начала нервничать )
а еще мы вчера наконец-то купили бассееееейн!!! прям такой, о каком мечтали! и не огромный, и не лягушатник. нам троим в самый раз. на днях опробуем )

позавчера сделали последний букет прививок, заполнили наконец карту и надеюсь, что её отвезли в сад. теперь ждем комиссии.
а еще Бублик снова похудел. я готова разбить поликлиничные весы ) и почти не растет он совсем. решил наконец выравниться со сверстниками наверно )
Плюша вне форума  
Old 10.06.2011, 18:17
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
всем хао!
Аня спасибо ))
что-то я никак не успеваю заходить болталку нашу читать. совсем выбилась из пузякской колеи )

чего тут у нас интересного... появился новый закидон - дневной сон начинается в 17.00. это ужас какой-то! во сколько там в садиках спать укладывают? в 13.00? ))
еще позавчера Дениска стал говорить БАБА, а вчера шепотом ПАПА (до этого он это слово вообще беззвучно как рыбка произносил). а еще он когда что-нибудь оч старательно делает (например поднимается по крутым ступенькам) после каждого шага говорит ОТ-ТАА.(это повторение моего ВОТ ТАК ))
несколько дней назад ко мне наконец приехала книжка Сирзов. крутые они ребята. как-то сразу всё стало на свои места вставать. реально помогают вправить мозг. надеюсь, что они правы, что долго вскармливаемые и долго носимые на руках дети потом будут счастливее и самостоятельнее в 2 раза больше остальных ) а то я уже начала нервничать )
а еще мы вчера наконец-то купили бассееееейн!!! прям такой, о каком мечтали! и не огромный, и не лягушатник. нам троим в самый раз. на днях опробуем )

позавчера сделали последний букет прививок, заполнили наконец карту и надеюсь, что её отвезли в сад. теперь ждем комиссии.
а еще Бублик снова похудел. я готова разбить поликлиничные весы ) и почти не растет он совсем. решил наконец выравниться со сверстниками наверно )
Ага, Сирзы крутые! Так у вас все получилось с садом? Я помню, вы ездили показывать свои разговаривательные способности)) Вас туда зачислили? А у нас тоже овое слово появилось- урра)) Рр картавая-картавая, надеюсь исправится ещё, у тимки сразу Р нормальная, русская была. Сколько весит бублик? Кг 15 наверное)) Что муж подарил?
_devinette_ вне форума  
Old 10.06.2011, 19:15
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Ага, Сирзы крутые! Так у вас все получилось с садом? Я помню, вы ездили показывать свои разговаривательные способности)) Вас туда зачислили? А у нас тоже овое слово появилось- урра)) Рр картавая-картавая, надеюсь исправится ещё, у тимки сразу Р нормальная, русская была. Сколько весит бублик? Кг 15 наверное)) Что муж подарил?
ну я так понимаю, что получилось. там правда еще какая-то комиссия должна быть в июне, но я думаю, что мы уже в списках.
про УРА круууть )))
какие 15! куда там! ) 13,2. худышка! ) в 1,3 года был 13,5, в полтора года 13,4, а щас вот 13,2 стал. уужос! скоро от него совсем ничего не останется )
муж подарил деньгу, по моей же просьбе. а так может еще что-нибудь отчебучит в выходные свои. он сегодня завтра работает до ночи - я его толком и не увижу.
Плюша вне форума  
Old 10.06.2011, 19:16
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а сосательные конфеты она у тебя сосет? Возьми парочку с собой и дай прямо перед взлетом - после руления а не когда в самолет сядите
конфеты?????????? нет конечно не сосет..... а Паша сосет?

Завтра в 9-30 на такси а 26 июня вернемся домой.....
Как же страшно......
Lenusik вне форума  
Old 10.06.2011, 19:29
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
конфеты?????????? нет конечно не сосет..... а Паша сосет?

Завтра в 9-30 на такси а 26 июня вернемся домой.....
Как же страшно......
Лен, а чего ты боишься-то? лететь с Дашей на самолете, или пребывать с ней так долго вне дома? а то я пропустила всё. в том числе и причины твоих страхов )
Плюша вне форума  
Old 10.06.2011, 20:26
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а чего ты боишься-то? лететь с Дашей на самолете, или пребывать с ней так долго вне дома? а то я пропустила всё. в том числе и причины твоих страхов )
да всего я боюсь.....другая страна, маленький ребенок...как будет реагировать на еду.... ну и перелета самого боюсь. А т ы бы не боялась?
Lenusik вне форума  
Old 10.06.2011, 22:03
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Плюша привет!
Лена, ну не бойся, я тебе говорю, что все пройдет отлично! чем меньше думаешь об этом тем лучше, ты уже и так все собрала и обо всем подумала, все, расслабься теперь, ты уже в отпуске

кстати про конфеты сосательные, я тут купила себе на днях петушка на палочке угадайте кто все съел
и про вес, Соня весит 11300, а вот рост не знаю...но носим мы еще 80-86, 82 оооочень велик
Ksanka вне форума  
Old 10.06.2011, 23:25
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Плюша привет!
Лена, ну не бойся, я тебе говорю, что все пройдет отлично! чем меньше думаешь об этом тем лучше, ты уже и так все собрала и обо всем подумала, все, расслабься теперь, ты уже в отпуске

кстати про конфеты сосательные, я тут купила себе на днях петушка на палочке угадайте кто все съел
и про вес, Соня весит 11300, а вот рост не знаю...но носим мы еще 80-86, 82 оооочень велик
Ксан спасибо) постараюсь не бояться)
А я Дашке даже не даю сосалок т.к. может аллергия выскочить...кто её знает.....опасаюсь я пока этого....

Ладно девочки!!!!
Всем пока!
Завтра утром уже не будет времени зайти к вам.
Счастливо оставаться!
Всем выздоравливать и не болеть!
Отличного настроения!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 10.06.2011, 23:27
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Леночек, счастливого пути! Все будет отлично! Пиши в скайп как долетели если будет время и возможность!!!!
Насчет конфет - уже давно сосет. Теперь если Ксю выпрашивает Чупа-Чупс, приходится и Павлуну покупать, а то истерика.
Psilda вне форума  
Old 10.06.2011, 23:43
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

13.2???? Я не верю)) Дениска все таким же сладким пухляшом на фотках выглядит. И мне совсем не верится,что Артема от него отделяет всего 700грамм. Я ж больная до веса ребятенка, меня с первого месяца трясет от взвешивания) В поликлинике всегда на 200 гр меньше. вот и вчера тоже меньше,чем дома получилось. Теперь уже наверное можно успокоится, раз мы почти догнали Денисия)
Лен, удачного отпуска вам и перелета и вообще только самого позитивного и ярких впечатлений!
Ха-ха, леденцы)) У нас Артём уже чего только не пробовал, а такие мелочи, как леденцы на палочках, уже почти норма. Не представляю себе как ограничить Артёма, если Тимур круглосуточно жует какие-нибудь вкусняшки. С одним ребенком это сделать значительно проще.
_devinette_ вне форума  
Old 11.06.2011, 00:11
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да всего я боюсь.....другая страна, маленький ребенок...как будет реагировать на еду.... ну и перелета самого боюсь. А т ы бы не боялась?
ну перелета бы я не то что боялась, но задумалась бы заранее чем бы таким несколько часов можно было развлекать Бублика. другая страна-маленький ребенок - тут вообще повода для страхов не вижу. а про еду - ну у вас это да, больная тема. Денис ест всё на свете, поэтому это бы меня тоже не волновало.
Цитата:
13.2???? Я не верю)) Дениска все таким же сладким пухляшом на фотках выглядит. И мне совсем не верится,что Артема от него отделяет всего 700грамм. Я ж больная до веса ребятенка, меня с первого месяца трясет от взвешивания) В поликлинике всегда на 200 гр меньше. вот и вчера тоже меньше,чем дома получилось. Теперь уже наверное можно успокоится, раз мы почти догнали Денисия)
хыхы! вот так! ну он прям явно похудел. тельце уже оч стройное стало. вот только щеки спасают и создают видимость прежней пухлости. а так он наверно будет таким же тощим как папа, чего уж тут... )

блин, вот ждешь этого дня рождения целый год, а пролетает в итоге этот день мгновенно и как обычно. с детьми все дни на одно лицо )
Плюша вне форума  
Old 11.06.2011, 00:18
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

блин, вот ждешь этого дня рождения целый год, а пролетает в итоге этот день мгновенно и как обычно. с детьми все дни на одно лицо )
и не говори...нам в сад блин не попасть...пытаюсь пробится хоть в группу кратковременного пребывания (до сна)...ооооочень надеюсь что получится, а то еще год и меня точно можно списать, мой мозг заплывает просто
Ksanka вне форума  
Old 11.06.2011, 09:41
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Приветики)
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Привет мои девулечки хорошие!!!!!
а я пропала - переводом занималась опять, ну часа на 3, не больше, вчера перед сном и сейчас пока Катя спит.
Сколько на этот раз взяла за перевод? Цени свой труд!!!!

Цитата:
Я Теме не даю леденцы...Боюсь подавится...Чупа-чупс пробовали, но я их не люблю давать.. он же не может постоянно его сосать.. то на диван положит, то уронит, и все к нему липнет(
Цитата:
всем хао!
Аня спасибо ))

Плюююшик, прости, я тебя не поздравила вчерась.. Решила тебе на стене в контакте намалевать чаво-нить и мой комп снова завис( пока перегрузила, забыла написать просто( Вобщем поздравляю тебя и желаю всего только самого хорошего))) Чтоб ты скорее нашла себе применение достойное и хорошо оплачиваемое,чтоб Денисий радовал и не болел, муж любил и не обижал!) Хотя он и так тебя не обижает и любит
А Сирсы..Все таки мне надо было их читать с начала самого..Но и сейчас много узнала хорошего) Как вы с драками боретесь? Есть успехи по Сирсам?)))
Цитата:
Ну картавая положено так в брюселе))) Хотя Тема у меня тоже с картавой говорит слова некоторые)
Цитата:
Лен, удачного отпуска вам и перелета и вообще только самого позитивного и ярких впечатлений!
Ха-ха, леденцы)) У нас Артём уже чего только не пробовал, а такие мелочи, как леденцы на палочках, уже почти норма. Не представляю себе как ограничить Артёма, если Тимур круглосуточно жует какие-нибудь вкусняшки. С одним ребенком это сделать значительно проще.
Тема тоже у нас всякие вусняшки пробовал... Он называет их "какай" конфеты значит)) Я даю ему киндер шоколад...
Цитата:
и не говори...нам в сад блин не попасть...пытаюсь пробится хоть в группу кратковременного пребывания (до сна)...ооооочень надеюсь что получится, а то еще год и меня точно можно списать, мой мозг заплывает просто
Ой,Ксаночка, мы ж тоже без сада...И никакие знакомы не могут помочь...Или не шибко стараются Но все равно проблема с садами все же есть,я то думала,что у нас нормально с этим,судя по разговору с одной мамашкой...А вот когда послушала остальных,поняла,что сад возможен только к трем годам Так что мои мечты о работе постепенно тают... Самое ужасное,что после получения диплома я нигде не работала и с таким перерывом куда меня возьмут ( По специальности то я не буду работать, школа это не мое...
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема