![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорей всего вчера когда в поликлинику ходила,
Я с утра вчера замёрзла на улице. А у меня он хронический, чуть что сразу заболеваю им Обычно курс канефрона и горячяя ванна помогает . Сильные антибиотики не пью из за ГВ |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я с утра в делах-заботах. купила красивую одноразовую посуду и всякие штуки для украшения, потом шкатулку для локона Ритиного. Крестные будут отрезать. Блин, еле нашла. вообще хотела кулон на подвеске, но в нашем мухосранске с такиииииииииииими глазами продавцы смотрят, типа я с ума сошла
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки предлагаю вам салат на годовасие. наши дети родились в год тигра, салат "Тигренок". посмотрите салат вкусный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я готовила в новый год с 2009 на 2010. очень легко так оформить, у меня с первого раза получилось. А еще на этом сайте салат "Гранатовый браслет" ОЧЕНЬ вкусный (у мужа моего - любимый) и эффектно на столе смотрится
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
девочки, у кого есть идеи конкурсов на годик, давайте делится
![]() Я пока нашла в инете и буду делать: 1. конкурс кто дальше соску плюнет Ведущая: Сейчас проверим, кто соску плюнет дальше всех И кого в конкурсе ждет успех Ведущая: ТЫ плюнул соску дальше всех, И в конкурсе поймал успех Ты больше сильно не горюй, Ты самый лучший соскоплюй 2. вручение медалей Лучшая бабушка "За активное участие в выращивании ребенка и заваливание подарками" Усатый нянь (это дед) "За систематическое балование и прогулки на улице" Великолепная крестная "За поддержку, отзывчивость и доброту" "Прекрасный крестный "За регулярное проведывание и прыгание на фитболе" Любимый папуля "За любовь, доброту и за то, что души не чает в доченьке" и медаль Единственной маме Остальным гостям медали "Дорогому гостю с любовью от Маргаритки" 3. поздравительная телеграмма Сейчас я предлагаю вам немного посмеяться. Эта игра называется «Телеграмма». Каждый из присутствующих назовет любое прилагательное, я вставлю его в текст поздравительной телеграммы и зачитаю, что получилось. Телеграмма. __________Риточка! Поздравляем тебя с твоим первым ____________днём рождения! За этот год из __________________ и _________________ малышки ты превратилась в ___________________и ______________ девочку! Желаем тебе оставаться самой ___________________________ дочкой для твоей _________________мамы и твоего _____________________папы. Пусть и дальше они так же ____________________тебя любят и _____________________воспитывают. А твоя __________________крестная Маргарита и твой _____________________крестный Саша пусть любят тебя как родную дочь. Пусть твой день рождения будет для тебя самым _________________праздником в году. В общем расти, Рита, ___________ и ____________________! __________________ целуем и обнимаем. Твои ____________________гости. 3. будет плакат "мой первый годик" 4. плакат "на кого похожа" 5. Письмо в будущее 5. торжественное состригание локона Те самые любимые, что крестят малыша, Способствуют развитию и росту не спеша. крёстые Маргарита и Саша, По старому обычаю, что водится давно, Первый локон крестницы вам состригать дано! Первый локон малыша состригают крёстные. Волосики убираем в конверт и в памятную коробочку. В туже коробочку кладем крестильную рубашечку. 6. обряд гадание На стол перед ребенком выкладывают предметы. Тот предмет, который выберет ребенок и определит его судьбу. Чеснок – здоровье Шоколад – сладкая жизнь Ключи – благосостояние Клубок – долгая жизнь Деньги – богатство Ручка – жизнь отданная науке Кольцо – большая любовь 7. викторина "Именниница" Викторина «Именинница». С каким весом родилась именинница? Какого числа родилась именинница? С каким ростом? Какого цвета у нее глаза? Во сколько вылез первый зуб? Когда поползла? Какой знак зодиака? ( весы) Во сколько родилась? Какие варианты имени были? Назовите имя и отчество бабушек и дедушек именинницы. Любимая игрушка? Какого числа крестили? Первое слово Когда именины-день ангела у ребенка? КАКИЕ КОНКУРСЫ ЕЩЕ МОЖНО???? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ольчик Ритуля как невеста! ![]() ![]() |
||||||
![]() |