Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 12:25
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Мне вот интересно,я через месяц начну вводить прикорм.Если вводить баночный прикорм,то ребенок привыкнет к этому вкусу и как его потом переводить на пюре своего приготовления?А если сразу самой готовить,то сейчас не сезон кабачков,цветной капусты.Все это привозное и обработано фиг знает чем и стремно ребенка кормить.Кто как поступит?
Я тоже в раздумьях, наверно сначала с банок начнем , пока свое не пойдетПосле просмотра "среды обитания" привозное ни чего не хочется брать
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларис, кабачок если поливать пакостью или обрабатывать то он сгниет, поэтому можешь смело покупать, мы отлично кушаем ет раз.. потом брокколи к примеру и цветная капуста у многих от банок колики ой-ой, а все потому что ребенку можно только сам соцвет-грибок, без ножки..а в банках ясен пень никто не будет так заморачиваться...
по поводу системы питания, я тож так считаю, единственное у меня теперь завтрак плотный и ужин до 18-19, а порции сократила... но ем все... иначе буду злится... я лучше лишний раз спортом займусь, чем исключу еду какую нить )) но по системе еще одно прмдерживаьсь сладости до 12 ем и все )))
Я с 2008 по 2009 хорошо по минус 60 похудела, потом вес не прибавлялся.Систему забросила, а теперь до Б веса 7 кг лишних висят,а я все ни как не могу опять начать придерживаться, день держусь ,два нарушаю.
фея вне форума  
Old 07.02.2012, 12:28
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Юль мы пока без фото ))) мы стеснительные )))
в смысле?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 07.02.2012, 12:40
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фея, меня там ужин оч смущает ))) в системе...
Юль в смысле нас в коллаже не будет )))
*Умка* вне форума  
Old 07.02.2012, 12:48
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
так ты же вроде мальчишку своего показывала?
Old 07.02.2012, 12:53
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Каждый выбирает для себя то что ему подходит.
фея вне форума  
Old 07.02.2012, 13:20
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль неа )) мы не показывались еще ))))
Фея, ет верно )) главное чтоб результат был )))
*Умка* вне форума  
Old 07.02.2012, 13:22
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Лиля а педиатор что то порекомендовала перед прививкой?
Тонюська хорошо. Умелок вроде новых и нет. Переворачивается на бока пока. Смеяться сегодня вечером начала. Прививочку неплохо перенесла
Анют, нет, нам врач ничего не рекомендует. Она вообще у нас молчунья, осматривает Аню примерно так: "посмотрим родничок... ага, понятно; осмотрим ножки... ага, понятно; осмотрим ротик... ага, понятно." А что ей, блин, понятно...? Пока сама к ней не привяжусь, ничего не расскажет. Вот в роддоме педиатор была, ух классная. У меня после ее визита в палату настроение поднималось на 100%. Все-все рассказывала, показывала, учила.
В 4месяца пойдем на прием, буду сама спрашивать, не надо ли нам что-ниб. пропить перед прививкой.

Тонечка умница. А на спинку/животик пока не переворачивается? У нас Аня тоже переворачивается только на бока. Редко-редко перевернется с животика на спинку и то, наверное, случайно.
Смеяться Аня еще не начала. Ее как-то смешить надо? У тебя из-за чего Тонечка смеется?
А еще Аня очень не любит лежать на спине, все порывается сесть. Движения получаются как будто пресс качает. Вот и приходится на ручках ее все время катать - это она любит.

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
я баночным начну, т.к. из овощей у меня только морковка своя!!!!
Я тоже планирую баночным кормить.. Только надо еще выяснить, какая фирма поприличней. Я в этом не бум-бум пока.
Лилия81 вне форума  
Old 07.02.2012, 13:33
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лилия81 Наша Анютка тоже прес качает
Девочки, кто нибудь свечи вибуркол использовал?
фея вне форума  
Old 07.02.2012, 14:06
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а под каким названием вы даете витамин Д своим деткам?
larchik вне форума  
Old 07.02.2012, 14:12
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки а под каким названием вы даете витамин Д своим деткам?
Мы аквадетрим по капельке.
фея вне форума  
Old 07.02.2012, 14:35
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
и мы
Old 07.02.2012, 15:27
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

а мы не даем витамин Д
*Умка* вне форума  
Old 07.02.2012, 15:43
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы не даем витамин Д
Почему?
larchik вне форума  
Old 07.02.2012, 15:44
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
и мы
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Ясненько
larchik вне форума  
Old 07.02.2012, 17:06
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис, а мне педя сказала что не надо, у нас в смеси он есть, а аквадетрим он не профилактический а лечебный, плюс у всех рожденных в городах не зависимо летом или зимой, есть рахит. само пройдет, плюс солнышком загарать можно.
*Умка* вне форума  
Old 07.02.2012, 17:38
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Как ваши дела? Что-то наш Миша совсем бастует, очень мало ест, где-то 550-600мл за день . Еще немного гречки/картофельной пюрешки, печенюшку и фруктовую пюрешку... Не знаю, что с ним делать А как у вас с аппетитом?
Viktoria26 вне форума  
Old 07.02.2012, 18:35
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Машуль, с 3 МЕСЯЦАМИ ВАС
Растите здоровыми, послушными и красивыми
спасибо)
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
а как они определили что вы в группе риска???
поУЗИ но как они там это рассмотрели для меня загадка...
Вобщем вчера была на узи, киста рассосалась, а вот гидроцефалия небольшая сказала полявилась, я конечно расстроилась еще и когда туда ехала увидела нашу машину в аварии, подьехала с мужем все ок, короче день не задался еще и анализы крови и мочи пришли, я их даже смотреть не стла а то мне казалось что ещеи там не все впорядке..
Сегодня у невролога была, та сказала что есть небольшое расширение какого-то пространство в лобной доле, но оно от нормв отклонение в пару долей мм. и это не говорит о гидроцефалии а просто скорее всего наследственное, т.е. либо у меня либо у мужа такое есть, ребенок развивается отличо и даже опережает и сказала забыть о слове гидолцефалия, блин вот узистке бошку бы оторвала, я уже чего только не передумала ,но завтра еще одному врачу Дашу покажу чтобы успокоиться... вобщем кровь и моча тоже нормуль, прививку буду ставить после подготовки фенистилом)))

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет! Как ваши дела? Что-то наш Миша совсем бастует, очень мало ест, где-то 550-600мл за день . Еще немного гречки/картофельной пюрешки, печенюшку и фруктовую пюрешку... Не знаю, что с ним делать А как у вас с аппетитом?
У меня ребенок вообще есть отказывается но мы на ГВ, тоже стала по 40-50мл. сьедать за раз...
Матрёшкка вне форума  
Old 07.02.2012, 20:53
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, а мне педя сказала что не надо, у нас в смеси он есть, а аквадетрим он не профилактический а лечебный, плюс у всех рожденных в городах не зависимо летом или зимой, есть рахит. само пройдет, плюс солнышком загарать можно.
Зря ты так,рахит очень серьезная болезнь,само точно не пройдет.
Цитата:
Мне кажется,что вы хорошо кушаете!!!600 мл. + прикорм и даже печенье,это очень даже не мало.Мой примерно 800 мл съедает в сутки и без всякого прикорма и для нас это видимо много,раз он такой толстенький.
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
всем привет!

спасибо)

поУЗИ но как они там это рассмотрели для меня загадка...
Вобщем вчера была на узи, киста рассосалась, а вот гидроцефалия небольшая сказала полявилась, я конечно расстроилась еще и когда туда ехала увидела нашу машину в аварии, подьехала с мужем все ок, короче день не задался еще и анализы крови и мочи пришли, я их даже смотреть не стла а то мне казалось что ещеи там не все впорядке..
Сегодня у невролога была, та сказала что есть небольшое расширение какого-то пространство в лобной доле, но оно от нормв отклонение в пару долей мм. и это не говорит о гидроцефалии а просто скорее всего наследственное, т.е. либо у меня либо у мужа такое есть, ребенок развивается отличо и даже опережает и сказала забыть о слове гидолцефалия, блин вот узистке бошку бы оторвала, я уже чего только не передумала ,но завтра еще одному врачу Дашу покажу чтобы успокоиться... вобщем кровь и моча тоже нормуль, прививку буду ставить после подготовки фенистилом)))

У меня ребенок вообще есть отказывается но мы на ГВ, тоже стала по 40-50мл. сьедать за раз...
Хорошо,что врач тебя успокоила!!!Рада что у вас все хорошо
Маш а с каким промежутком она кушает?
larchik вне форума  
Old 07.02.2012, 21:11
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик ого вы уже печенье едите и пюре по скольку съедаетепюрешки?А так я тебе скажу вы очень хорошо кушаете и немало...
Old 07.02.2012, 21:41
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем доброй ночи
Юля, я тебе завтра обязательно что-нибудь отправлю. Может отец ещё нам какую-нибудь путёвую фоту сделает. Нет, так отправлю то что есть.
Аквадерим смотрю самый популярный Я тоже аквадерим даю
Маша, что ж за день у тебя там не задался. Желаю чтоб все врачи которые смотрят Дашу сказали что ничего страшного у неё нет
У меня Степан так какить хорошо стал, консистенция гуще стала, раньше то вообще жидко ходил Так рада.
Я тоже с банок начинать буду прикармливать, а летом у мамы брать всякие кабачки и т.д. буду с огороду, пробовать сама готовить
Мы сегодня пару ковточек для сна купили малышу. Такая радая, много ли для счастья надо. А то все с короткими рукавами.
Массаж наш на время приостанавливается, моя знакомая сейчас на учёбу уходит, но записала нас к другой, примерно через месяц нас должны пригласить..
Смородина вне форума  
Закрытая тема