|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фото принимаются до 10-го декабря Фото принимаются с 15-го по 23-е декабря Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума! в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! Не светите новогодние костюмчики и нарядики!!!! Подробности в темке |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, не неожиданно, сложно было очень, хочу отдохнуть и пока буду просматривать работу, но ничего не делать, хочу до весны досидеть, отдать Левку в сад и тогда искать работу уже, немного другого плана.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСем приветик!Я наконец добралась до гинеколога(1.5 года не была),вобщем порекомендовала она мне Яриной предохраняться,ну как и многим наверное .Оказывается выделения из груди до 5 лет после родов это нормально, я просто с этим вопросом как раз ходила,ну плюс она побаливает немного эта грудь,на всякий случай взяли цитологию,вобщем занялась собой-теперь буду анализы всякие ходить сдавать.
Ой девочки, я сегодня уже не помню за сколько времени сама одна без дочи куда то пошла(походу к парикмахеру не считаю,потому что на маршрутке туда и обратно),вобщем оказывается надо куда то периодически одной выходить ,хоть просто погулять,сразу спокойнее я стала, на психи ребенка по другому реагирую,быстрее они проходят соответственно,а то сидим с ней вдвоем уже замучали друг друга)))))))а тут как то расслабилась я ,морально отдохнула и отвлеклась,посидела в ПК народ послушала-там закуток маленький перед кабинетом,всех слышно)С сестрой в кой то веки спокойно поговорила по телефону,а так же не поговоришь,доча сама со всеми хочет)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех всех деток и мамочек с прошедшими ДР!!!!!!!!!!!!
Что то времени нет особо, Тёмыч на полный день ходит в садик, но правда это 2 дня только... Вчера ездили квартиру свою принимать, я героически поднялась на 16 этаж, что болело вся попа потом и ноги.... В общем скорее бы февраль и родить, тяжко с пузом)))) Сестра тут двоюродная сообщила, с которой в одно время рожали первых деток, что тоже Б, может это я уже и писала это, но сори у меня память отшибает.... Вера, да когда можно отдохнуть от ребенка это здорово мозг расслабляется, но мне его уже прям не хватает когда он до вечера в садике... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!
Левушку и Аришеньку с 2мя годиками! ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, НАШИ МАЛЫШИ! Не знаю, надо ли Левчику желать еще братика, но вот Аришке пожелаю!!!! Свет - вот и хорошо, и отдохнешь, и с ребенком время проведешь) а потом найдешь классную работу!!! Марин - классно, что одновременно снова беременны) так мило это! ![]() Вера - умничка, что занялась собой, я тоже вот подмываю пойти что ль к гинекологу, тем более муж сейчас работает проще - 4 работает, 2 отдыхает) поэтому сейчас уже проще) это муженек мой мне посоветовал таблы пить, а то неинтересно так - ппа))) а я надеюсь, что они и на кожу хорошо повлияют, и на грудь))) я давным давно Триквилар пила - грудь такая четкая была, эх, хочу обратно свою грудь( а отдыхать от деток иногда надо) у меня даже если муж хоть на полчаса уходит с дочей погулять - прям какое-то умиротворение наступает))) иногда это полезно)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!НАКОНЕЦ НАШ КОСТЮМ ЗИМНИЙ ПРИШЛА ПОСЫЛКА,ТАК ДОЛГО В ЭТОТ РАЗ,СФОТАЮ ПОКАЖЕМСЯ ВАМ) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Аришу и Леву с наступившими 2 годиками!!! Всем спасибо за поздравления!!! Вера, собой заниматься это хорошо!!! Я вот иногда тоже из дома сбежать хочу))) Пока не получается, но скоро смогу. Хочу в театр сходить, В люди выйти. А то гуляем мало, с Авророй на занятия только хожу и все, уже и забыла, как это много народу))) И на прогулку платье не напялишь. а я так их люблю((( Сейчас лишь бы комфортно было! Сегодня вышла с двумя детьми. Так долго собирались. Один на санках, другой в коляске)))) Погуляли немного, папу встретили. Потом мы с Авророй зща машиной пошли, а Костик с папой домой. Нам с завтрашнего дня с Авророй к 11 на электрофорез и магниты, а с Костиком к 12-40 на массаж. Идти 10 минут до больницы, но в гору. Да потом еще подниматься по лестницам и через 3 двери проходить... Решила на машине проще будет. Только вот начивать ей(машине) придется во дворе((( |
|
|