![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
10 - каша 14 - овощи с мясом ~16 - творог/йогурт/фрукты 18 - каша на ночь и ночью молоко ![]() С года думаю с молоком уже делать ![]() На обед делаю не всегда мясо+овощи, иногда добавляю рис или макароны, но тогда картошку не кладу. Стараюсь примерно как себе - мясо, гарнир и овощи. А мне врач сказала, что овощи нельзя два раза в день ![]() Кто не солит детям еду, когда собираетесь? Я, наверное, с года. Сначала начну солить, а потом по чуть чуть за общий стол переводить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще смешно - номер ведь указывают!!! типа я не знаю, какой номер у моего ребенка(если он есть, конечно))))
чот поговорила с подружкой - ее муж в обиде на товарища, к которому Миша ездил траву косить и дрова носить... тот не пришел к ним на свадьбу и на второй день тоже не смог, предпочтя фестиваль какой-то... вот вспоминаю - а у нас-то он был? по ходу - тоже нет... позыркала фотки - не было... и поздравлений от него вроде тоже не было. буду разговор вечером говоритЬ! либо он Мишу отдельно поздравлял, либо нах... такое "братство". |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моей свекрови среди ночи позвонили и мужским голосом с помехами просили денег. Типо ее сын сбил человека, нужно денег. Сейчас приедет человек, ему надо передать. Она перепугалась, давай звонить нам, а мой муж звук выключил в телефоне. Она мне позвонила и не поверила, что муж рядом спит. Говорит - буди его, я сама хочу его услышать. А я добудиться не могу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
8.00 -каша
12.00-50гр мяса,100гр овощей(суп овощной), кисель 50гр 16.00-50г творог,100гр фрукты,50-100гр кисломол.Агуша или кефир 18.00-печенье с молоком и бананом 150гр или 150гр пудинга 20.30-смесь 200гр примерно так |
![]() |