Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2012, 09:32
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я просто в гневе. Утренник прошел просто ужасно Яника решила утром не вести в садик, а привести к 10.30 фактически на утренник. Пришли мы с ним в сад и тут началось форменное нытье: в садик не хочу, на утренник не пойду и подарки мне не нужны (у меня дома игрушки есть). 40 минут разговаривала с ребенком, что так делать нельзя, что мама пришла и хочет увидеть выступление сына и т.д. Вроде бы договорились, что будет танцевать, хоровод водить и песню петь. А в итоге весь утренник просидел рядом со мной со словами, что если он пойдет водить хоровод и танцевать, то мама от него будет далеко. А под конец утренника вообще начал валяться на ковре. Меня безумно разозлило такое поведение Что аж припугнула ребенка, что новый год он проводит без праздника и подарков и все го игрушки я прячу, раз он не хочет учитывать мои желания, то и я с его желаниями считаться не буду. Знаю, что это не очень педагогично (или совсем не педагогично), но никакие другие действия не помогают. А фраза, что мама огорчилась, спасает только на 2-3 минуты, а дальше все по новой начинается И с его стороны "извини, я больше так не буду" хватает не больше, чем на 5 минут, а потом мы все забываем и снова начинаем вытворять всяческую ерунду. Я прям нереально зла была.
Марин понимаю тебя. Получается как ни крути мы всегда что-то хотим от ребенка хотя и понимаем что он сам имеет в чем-то право выбора. Может ему и не нужен этот утренник но типа так надо.... мы то хотим увидеть заснять на память как они в садике на новогодней елке танцевали стихи рассказывали. такова жизнь.....не переживай.....нам вот тоже предстоит в пятницу утренник пережить..... боюсь.... Сказали можно приходить родителям но даже не знаю как она будет вести себя при мне. Думаю привести к 8-00 а к 9-00 незаметно прийти на утренник . Надеюсь получится снять видео. Главное чтобы она меня не видела. Не знаю даже получится ли...
Решили что в этом году опять не пойдем на елки.....не хочу травмировать ребенка и себя тоже лишать последних нервов.....значит не хочет она пока ....(вот в саду спокойно сидит на спектаклях а со мной.... прям беда какая-то) Были на выходных на детском празднике в торговом центре...устроила истерику пришлось увести чтобы другим не мешать. И мы не одни такие были.
Lenusik вне форума  
Old 19.12.2012, 09:43
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
всем привет.
Саш, ну что взяли вас в сад без справки? как Стася пошла?

Я никогда не звоню если мы не приходим, у нас - если нет нас в 8 утра значит снимают с питания. Если пришли то ставят.

Девочки скажите кто и что будет дарить воспеткам? Конфеты и шампанское не хочу, банально слишком.
Я от себя купила по маленькому наборчику Dove (мыло и крем), а что род комитет от всех дарить будет даже не знаю.
ТОлька вне форума  
Old 19.12.2012, 10:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
всем привет.
Саш, ну что взяли вас в сад без справки? как Стася пошла?

Я никогда не звоню если мы не приходим, у нас - если нет нас в 8 утра значит снимают с питания. Если пришли то ставят.

Девочки скажите кто и что будет дарить воспеткам? Конфеты и шампанское не хочу, банально слишком.
взяли. Пошла отлично. Сказала, что черные шорты для физры ей категорически не нравятся)
Я хочу подарить домик керамический с огоньками. Себе купила, такой красивый)))) Надо такой же или по типу такого купить-подарить
ну и плюс чего-нить вкусное, хотя мне кажется это ужраться можно, если каждый дарит рафаэлки и пузырь)
Zemkin вне форума  
Old 19.12.2012, 17:06
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

ой, и правда, надо что-то подарить!!! мы тоже в этом году на елку не пойдем, в клубе у нас назначили на 14.00, у нас это время сна и поэтому нет смысла мучить ребенка, а куда хотели не получится((. хочу свозить его в Этномир, там погуляем и с Дедом морозом пообщаемся, ну и главное - поездка в Киев всей семьей на каникулы.
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.12.2012, 20:03
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а мы дарим воспиталкам от род.комитета)) воспиталка сказала что не любит бесполезных подарков и ей надо денег...., купили шампанское, конфеты и конвертик
natalishik вне форума  
Old 19.12.2012, 20:08
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Саш а у нас можно позвонить на охрану и передать что не придем, а как у вас воспитатели? тебе нравятся? а что гомеопат может поднять иммунитет?? думаю вести тоже ребенка, Девочки а кто нибудь знает на капрологию надо свежие какашки?
natalishik вне форума  
Old 19.12.2012, 20:44
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Саш а у нас можно позвонить на охрану и передать что не придем, а как у вас воспитатели? тебе нравятся? а что гомеопат может поднять иммунитет?? думаю вести тоже ребенка, Девочки а кто нибудь знает на капрологию надо свежие какашки?
я узнала номер группы) Теперь туда буду звонить в случае чего
Мы иммунитет всю жизнь поднимаем в домашних условиях, а гомеопат может все) Теперь я в это особо врю, надо идти опять
Zemkin вне форума  
Old 19.12.2012, 20:58
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш а как те сад то? нравится? воспиталки?
natalishik вне форума  
Old 19.12.2012, 22:08
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш а как те сад то? нравится? воспиталки?
ой, прости, что-о прогуляла) Подруга тут на ушах висела)
Да вроде нравится. Сейчас одна воспитательница, вторая в декрет судя по всему ушла. Та не очень приветливая, а у этой дежурная улыбка)
Стася ничего плохого не говорит, сегодня с грязной попой ее забрала, но по ее рассказу она сама виновата и она это признает))) То есть не обкакалась явно, а напукала как-то так)))))
Типа хотела сказать, но слишком увлеклась занятием))))
Еда ей там нравится. Все чистенько. Нормальный вроде сад) Но я и не искала наворотов.
А завтра Стася остается с детками "полежать"))))
У нас в группе есть мальчик без руки. Бедненький. Очень жалко. А мамаша у него еще и орет на него постоянно и явно его не понимает. На моих глазах его другая девочка подбегала щипала, пока его переодевали. Он плакать начинает, говорит: она меня щипает, а мамаша его дергает: никто тебя не щипает, что ты выдумываешь! И очень грозным тоном все это(
Zemkin вне форума  
Old 19.12.2012, 22:47
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
вот чем мы сейчас и занимаемся! уже две недели не намека даже на сопли, ТТТ, после всего что творилось последние три месяц - это рекорд почти. И кашель последний прошел просто в момент, как начали принимать горошинки. Но тут еще важно, чтоб правильно подобрали лекарства!
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.12.2012, 08:29
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ой, прости, что-о прогуляла) Подруга тут на ушах висела)
Да вроде нравится. Сейчас одна воспитательница, вторая в декрет судя по всему ушла. Та не очень приветливая, а у этой дежурная улыбка)
Стася ничего плохого не говорит, сегодня с грязной попой ее забрала, но по ее рассказу она сама виновата и она это признает))) То есть не обкакалась явно, а напукала как-то так)))))
Типа хотела сказать, но слишком увлеклась занятием))))
Еда ей там нравится. Все чистенько. Нормальный вроде сад) Но я и не искала наворотов.
А завтра Стася остается с детками "полежать"))))
У нас в группе есть мальчик без руки. Бедненький. Очень жалко. А мамаша у него еще и орет на него постоянно и явно его не понимает. На моих глазах его другая девочка подбегала щипала, пока его переодевали. Он плакать начинает, говорит: она меня щипает, а мамаша его дергает: никто тебя не щипает, что ты выдумываешь! И очень грозным тоном все это(
кошмаааар бедный ребенок...ответить то не может
Ареолка вне форума  
Old 20.12.2012, 08:30
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

у меня колесо сегодня пробило....хана скажу я вам
хорошо Нику довезти успела....на улице - 17 шиномонтажки ближайшие еще спят
Ареолка вне форума  
Old 20.12.2012, 09:04
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
у нас ветроган, ужас ужас...
Вот кстати закон подлости ))) Полина утром тядело просыпается, все время ноет "спать хочу". Ну я вчера думаю, пусть поспит не поведу ее в садик. так она вскочила еще 7 часов не было, и давай ходить бродить по квартире.
Отвела ее, заберу пораньше, нам на примерку снегиря нужно сегодня )))

Кать, вот засада то с колесом, для меня это вообще страх... у меня однажды ремень порвался, так я там чуть не окучирилась от неожиданности и страха )))
Аллчонок вне форума  
Old 20.12.2012, 09:10
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Отвела, по дороге мы с ней песни пели-ржали, а как идти в группу давай поднывать в унисон мальчику Гоше. К папочке!!!
Я вот что думаю. Мы вчера трусы ее переодели, а чистые принести забыли. Ужас-ужас и бежать относить или забить и нести в случае, если позвонят?
Ну и она сегодня остается спать. Приходить пасти в случае, если не уснет? Там еще спектакль в 15:30, так что и домой-то не пойдешь...
Zemkin вне форума  
Old 20.12.2012, 10:12
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, принесешь чистые трусы в след.раз, она ж не будет каждый день там в штаны дела делать, мы ж ее знаем ))) Я так вообще только одни трусы туда отнесла, так и лежат там уже целый год.
Аллчонок вне форума  
Old 20.12.2012, 11:48
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Алл ремень это хуже....это жопа полная
Ареолка вне форума  
Old 20.12.2012, 11:53
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девы тока не ржите)

Вот мое творение...костюм снежинки...
http://s019.radikal.ru/i632/1212/08/a5526cec200f.jpg

сзади на юбке бант завязывается и чешки еще с пушком будут
я не стала много всего нашивать блестючего...не люблю я енто

ну чо? не совсем позорно?)
Ареолка вне форума  
Old 20.12.2012, 11:57
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саш у вас шкафчик то есть? Если да то принеси сразу сменку и положи в него (трусы 3 шт, носки пару или колготки в зависимости как там тепло, пару маек или кофточек с длинным рукавом) вобщем это все что пачкается быстрее всего. И пижаму ей дала?

Ты ж все сама знаешь) чего я учу... учитель блин)
Ареолка вне форума  
Old 20.12.2012, 12:48
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Цитата:
каждый дарит рафаэлки и пузырь)
у нас от родительского комитета что то, правда пока не знаю что, на утренник по 3000р собрали
лично от нас я понесу тортик и кофе, тоже конечно банально, но хоть оригинально, хочу торт оформить типа такого, только мешок приоткрытым сделаю, чтобы оттуда торчали подарки, М&М, рафаэлки... внутрь торт РАФАЭЛЛО

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ну и главное - поездка в Киев всей семьей на каникулы.
ЗдОрово!!!
Цитата:
а мы дарим воспиталкам от род.комитета)) воспиталка сказала что не любит бесполезных подарков и ей надо денег...., купили шампанское, конфеты и конвертик
фига себе.... так и сказала?
Цитата:
Саш а у нас можно позвонить на охрану и передать что не придем
у нас тоже так...
Цитата:
На моих глазах его другая девочка подбегала щипала, пока его переодевали. Он плакать начинает, говорит: она меня щипает, а мамаша его дергает: никто тебя не щипает, что ты выдумываешь! И очень грозным тоном все это(
бедный малыш.............
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
у меня колесо сегодня пробило....хана скажу я вам хорошо Нику довезти успела....на улице - 17 шиномонтажки ближайшие еще спят
ого! как добралась?
Цитата:
Девы тока не ржите)

ничего смешного, очень хорошо вышло
я в этом году ваще удачно пристроилась, на местной барахолке купила классное платье, б/у, но идеальное, за 300 р, в магазе такое же 2000р....

Даня ОПЯТЬ разбил телек в гостинной, чё то нам не везёт с телеками......, недавно на кухне сгорел, а щас вот взял и кинул в телек игрушкой, первый раз года 2 назад, и вот сейчас, и не тяжёлая игрушка, пластмассовый конструктор, правда с острыми углами.... , вот этим углом прям по ЖК экрану, он показывает, но цветная паутина поверх картинки....
вот такая КРАСОТИЩА у нас теперь...............

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

телеателье на АВИТО, скоро на нас закладку поставят, третий телек сдавать будем....
Иринушка вне форума  
Old 20.12.2012, 13:08
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, принесешь чистые трусы в след.раз, она ж не будет каждый день там в штаны дела делать, мы ж ее знаем ))) Я так вообще только одни трусы туда отнесла, так и лежат там уже целый год.
да и у нас были одни) Вечером занесу, чтобы завтра не забыть снова
Цитата:
Девы тока не ржите)

сзади на юбке бант завязывается и чешки еще с пушком будут
я не стала много всего нашивать блестючего...не люблю я енто

ну чо? не совсем позорно?)
а чего ржать, вполне прилина снежинка))))
Пушок на чешках может в топку?
Цитата:
Саш у вас шкафчик то есть? Если да то принеси сразу сменку и положи в него (трусы 3 шт, носки пару или колготки в зависимости как там тепло, пару маек или кофточек с длинным рукавом) вобщем это все что пачкается быстрее всего. И пижаму ей дала?

Ты ж все сама знаешь) чего я учу... учитель блин)
ой, не, так много ей точно не нужно. Двое трусов может занесу. Носков там и так 2 пары, смотря какие больше подходят под наряд)))
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
у нас от родительского комитета что то, правда пока не знаю что, на утренник по 3000р собрали
лично от нас я понесу тортик и кофе, тоже конечно банально, но хоть оригинально, хочу торт оформить типа такого, только мешок приоткрытым сделаю, чтобы оттуда торчали подарки, М&М, рафаэлки... внутрь торт РАФАЭЛЛО

ЗдОрово!!!

фига себе.... так и сказала?

у нас тоже так...

бедный малыш.............

ого! как добралась?

ничего смешного, очень хорошо вышло
я в этом году ваще удачно пристроилась, на местной барахолке купила классное платье, б/у, но идеальное, за 300 р, в магазе такое же 2000р....

Даня ОПЯТЬ разбил телек в гостинной, чё то нам не везёт с телеками......, недавно на кухне сгорел, а щас вот взял и кинул в телек игрушкой, первый раз года 2 назад, и вот сейчас, и не тяжёлая игрушка, пластмассовый конструктор, правда с острыми углами.... , вот этим углом прям по ЖК экрану, он показывает, но цветная паутина поверх картинки....
вот такая КРАСОТИЩА у нас теперь...............

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

телеателье на АВИТО, скоро на нас закладку поставят, третий телек сдавать будем....
да, Ир, везуха у вас не то слово.
С тортиком хорошо придумала)
Я щас пропылесошу и будем вечером елку ставить. А Илюха так и не повесит никак новый карниз, куда мне наши шарики-лампу вешать?))))

Если не звонят значит спит?
Zemkin вне форума  
Закрытая тема