![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а с какими ягодами? на ночь глядя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так-с, девочки, вы меня заразили своими дизайнерскими разговорами
![]() Вообщем у нас в гостиной есть такая ниша со стеклянными полками, мы решили туда фотки и всякие сувениры поставить. Но мне не нравится как это выглядит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Привозите сувениры из разных городов и стран, специально на эту полочку, вот! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На самом деле я сувениру просто терпеть не могу ![]() ![]() ![]() Еще у нас такая полка есть с фотками, мне она тоже что то не очень... ![]() Ага, расскажу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я из Греции привезла черный вулканический песок, куплю какую нибудь прозрачную вазочку, насыплю туда и еще чего-нибудь вставлю туда....жаль не побывали на пляже с белым вулканическим песком, можно было бы слоями насыпать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!
я снова пропала. Надюш, вот ты и свободна,желаю тебе,чтоб твой следующий брак оказался крепким и продлился всю жизнь)) Юль,ты молодец,банки склянки))я ток компот варить умею)))) Юль,на счет полочек,мне кажется,как и Тане,что надо просто выделить один стиль,например серебро.или золотой цвет..)))ну или если разноцветное,то все разноцветное.рамки например голубые,розовые..и больше никакие! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азали, конечно я знала что вся мебель будет под заказ. Просто я не знала когда точно закончат ремонт. Короче полностью обставлена квартира будет к концу августа. Заказали спальню, шкаф, комод и кровать в комнату к Вике. И сегодня заказала систему шкафчиков в коридор.
Юлечка, пока варианта всего два. Алёшка и Максимка))))) ВСЕМ ПРИВЕТ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() карандаш со всем хорошо смотрится....и с блузкой и топом в обтяжку главное - каблук...иначе будет , как пришлепыш ![]() с розовой, раз такая яркая, то что-то по-спокойнее, пусть она будет акцентом а с синей - однотонное, т.к. сама юбка с принтом, хорошо будет сюда какая-нибудь блуза без пуговиц, может трикотажная , спокойного цвета, беж или грязно розовый , смотря как она вживую будет без всего, но приколоть цветок тканевый на нее, например...в тон блузке или синий, как юбка. можно и с одной, и с другой блузку рубашечного покроя и заправить, чтобы высокую талию показать и пояс. Ты на работу готовишься? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() огромное спасибо Танюш!! ![]() ![]() да готовлюсь)) кстати,Пока говорить ниче не буду,но скорее всего,если все пройдет,ттттттттт,хорошо,то с 1 сентября я выйду на работу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |