Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2012, 21:54
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
спасибо
а когда уезжаете?может до поездки получится их сдать
Мы 12-го улетаем, уже не получится

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
всем привввет!!!я сегодня с вами перечитываю сижу)
Привет!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
вот как здорова!! молодцы! так держать!

Цитата:
Наконец-то возилась с с баклажанами снова, завтра последний день и в банки и закрутила 4 банки с огурцами, помидорами и капустой
Анфиска все же уснула сама пока я там все делала, она то придет, то уйдет, то мультик посмотрит, то поиграется, потом пообедали, говорю все теперь надо спать, а мама будет дальше банки делать она да да, я спать попросила игрушек, я на кухне, она в кроватке лежит песни поет, спят усталые игрушки долго пела, игралась там еще, лежа все, я туда-сюда ходила смотрела, или она звала! Короче она уснула сама без меня ехуууу! Надо попробовать вечером ее положить и пойти в душ как она отреагирует правда я искупаюсь то быстро, а она еще не уснет
Какая умница Анфиса ТТТ!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет!
Надюшу с началом новой жизни!
Лесю и Максима с готовностью в сад.

Юля, у нас, к сожалению, не получится в Андерсон, сегодня работы так много, в среду у мужа выходной- дела намечены.
Сегодня в комиссию московскую по садам ездили, сказали что доукомплектование с временной регистрацией будет после 20августа, слабо верится в чудо, но может не все еще потеряно))
Я почему то не сомневалась, что никто не сможет Кроме тебя даже никто не заметил. Ну это я так, по инерции предлагаю периодически
Будем держать кулачки, может правда все получится еще с садом!!!

Цитата:
ой вы представляете что нашла свои пропащие банки, которые искала давно, их муж отвез в гараж так пошли их забрали, заодно помидор собрали, короче снова будут закручивать банки, это уже будут последние наверное
Вот ты даешь! А я сейчас пирог ягодный печь буду
Glare вне форума  
Old 06.08.2012, 21:56
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Мы 12-го улетаем, уже не получится

Привет!

Какая умница Анфиса ТТТ!

Я почему то не сомневалась, что никто не сможет Кроме тебя даже никто не заметил. Ну это я так, по инерции предлагаю периодически

ну мне простительно писать что я не смогу
а с какими ягодами? на ночь глядя ты будешь его есть?
ulechka вне форума  
Old 06.08.2012, 22:01
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так-с, девочки, вы меня заразили своими дизайнерскими разговорами Нужен совет! Давно уже голову ломаю, и что то раньше не догадалась с вами посоветоваться.
Вообщем у нас в гостиной есть такая ниша со стеклянными полками, мы решили туда фотки и всякие сувениры поставить. Но мне не нравится как это выглядит Не пойму что не так. Думаю надо либо все рамки для фоток в одном стиле купить, либо вообще что то другое туда ставить и не загромождать так Что думаете?!

Glare вне форума  
Old 06.08.2012, 22:03
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну мне простительно писать что я не смогу
а с какими ягодами? на ночь глядя ты будешь его есть?
Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только у меня еще малинка будет
Нееет, ты что, конечно же я не буду его есть!! Завтра утром попробую
Glare вне форума  
Old 06.08.2012, 22:08
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Так-с, девочки, вы меня заразили своими дизайнерскими разговорами Нужен совет! Давно уже голову ломаю, и что то раньше не догадалась с вами посоветоваться.
Вообщем у нас в гостиной есть такая ниша со стеклянными полками, мы решили туда фотки и всякие сувениры поставить. Но мне не нравится как это выглядит Не пойму что не так. Думаю надо либо все рамки для фоток в одном стиле купить, либо вообще что то другое туда ставить и не загромождать так Что думаете?!

я в этом чето не особо может просто нужно больше фоток , а где сувениры то
Привозите сувениры из разных городов и стран, специально на эту полочку, вот!
Цитата:
Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только у меня еще малинка будет
Нееет, ты что, конечно же я не буду его есть!! Завтра утром попробую
ооооооооооо так-с расскажешь завтраааааааааа
ulechka вне форума  
Old 06.08.2012, 22:13
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я в этом чето не особо может просто нужно больше фоток , а где сувениры то
Привозите сувениры из разных городов и стран, специально на эту полочку, вот!

ооооооооооо так-с расскажешь завтраааааааааа
Как где?!! Ты не видишь их? На верхней полке, нижней и посередине!
На самом деле я сувениру просто терпеть не могу Уже давно бы повыкидывала все, но муж меня съест Они вообще никуда не вписываются и только раздражают!
Еще у нас такая полка есть с фотками, мне она тоже что то не очень...

Ага, расскажу
Glare вне форума  
Old 07.08.2012, 01:46
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
понятно,а на что вы живете сейчас?родители помогают или на работку вышла?Юля как без папы так же себя ведет?
на алименты,на работу пойду,как Юлька в саду адаптируется,Юля почти папу и не вспоминает
Фанаточка вне форума  
Old 07.08.2012, 01:47
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Привет!
Надюшу с началом новой жизни!
Спасибо,Танюш!
Желаю чтобы с садом получилось
Фанаточка вне форума  
Old 07.08.2012, 01:48
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Что у вас уже все серьезно итд.. где была, куда пошла
жить вместе
Нее жить вместе я пока не хочу,ну а где была спрашивает,но контроля нету,очень переживает если я ночами с подругой зависаю
Фанаточка вне форума  
Old 07.08.2012, 09:21
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Спасибо ТТТ чтоб у вас с садо м все сложилось
Цитата:
пусть все сложится и вас возьмут в садик
Цитата:

Спасибо, дорогие

Цитата:

Может придерживаться одной цветовой гаммы, покупая сувениры...И рамочки можно поменять на все серебрянные только разного размера.

Я из Греции привезла черный вулканический песок, куплю какую нибудь прозрачную вазочку, насыплю туда и еще чего-нибудь вставлю туда....жаль не побывали на пляже с белым вулканическим песком, можно было бы слоями насыпать.
Тане4ка вне форума  
Old 07.08.2012, 12:47
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!
я снова пропала.
Надюш, вот ты и свободна,желаю тебе,чтоб твой следующий брак оказался крепким и продлился всю жизнь))
Юль,ты молодец,банки склянки))я ток компот варить умею))))
Юль,на счет полочек,мне кажется,как и Тане,что надо просто выделить один стиль,например серебро.или золотой цвет..)))ну или если разноцветное,то все разноцветное.рамки например голубые,розовые..и больше никакие!
Mashulya вне форума  
Old 07.08.2012, 12:49
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

немного фото

эт я-пухляк с новой стрижкой))тут не видно канеш,но сзади сзади совсем коротко,даже машинкой подбривали)))
Mashulya вне форума  
Old 07.08.2012, 15:30
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
немного фото

эт я-пухляк с новой стрижкой))тут не видно канеш,но сзади сзади совсем коротко,даже машинкой подбривали)))
Девочки-красавицы!
Сашуля такая интересная, изменилась как-то...может из-за хвостиков.
А тебе на фото лет 18-20 можно дать
Тане4ка вне форума  
Old 07.08.2012, 17:43
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азали, конечно я знала что вся мебель будет под заказ. Просто я не знала когда точно закончат ремонт. Короче полностью обставлена квартира будет к концу августа. Заказали спальню, шкаф, комод и кровать в комнату к Вике. И сегодня заказала систему шкафчиков в коридор.

Юлечка, пока варианта всего два. Алёшка и Максимка)))))

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Сашечка)) вне форума  
Old 07.08.2012, 17:50
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нютку с Днем Рождения!
Здоровья, семейного счастья и благополучия
Тане4ка вне форума  
Old 07.08.2012, 18:22
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,у меня вопрос,точнее хочу совета спросить..Танюш особенно тебя,ты у нас по моде много знаешь))
вот решила прикупить юбочку,скорее всего обе.
что сверху одевать под нее??

Mashulya вне форума  
Old 07.08.2012, 18:50
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,у меня вопрос,точнее хочу совета спросить..Танюш особенно тебя,ты у нас по моде много знаешь))
вот решила прикупить юбочку,скорее всего обе.
что сверху одевать под нее??

ой)))спасибо

карандаш со всем хорошо смотрится....и с блузкой и топом в обтяжку главное - каблук...иначе будет , как пришлепыш
с розовой, раз такая яркая, то что-то по-спокойнее, пусть она будет акцентом
а с синей - однотонное, т.к. сама юбка с принтом, хорошо будет сюда какая-нибудь блуза без пуговиц, может трикотажная , спокойного цвета, беж или грязно розовый , смотря как она вживую будет без всего, но приколоть цветок тканевый на нее, например...в тон блузке или синий, как юбка.
можно и с одной, и с другой блузку рубашечного покроя и заправить, чтобы высокую талию показать и пояс.

Ты на работу готовишься?
Тане4ка вне форума  
Old 07.08.2012, 19:04
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой)))спасибо

карандаш со всем хорошо смотрится....и с блузкой и топом в обтяжку главное - каблук...иначе будет , как пришлепыш
с розовой, раз такая яркая, то что-то по-спокойнее, пусть она будет акцентом
а с синей - однотонное, т.к. сама юбка с принтом, хорошо будет сюда какая-нибудь блуза без пуговиц, может трикотажная , спокойного цвета, беж или грязно розовый , смотря как она вживую будет без всего, но приколоть цветок тканевый на нее, например...в тон блузке или синий, как юбка.
можно и с одной, и с другой блузку рубашечного покроя и заправить, чтобы высокую талию показать и пояс.

Ты на работу готовишься?
вау!!!
огромное спасибо Танюш!!
да готовлюсь))
кстати,Пока говорить ниче не буду,но скорее всего,если все пройдет,ттттттттт,хорошо,то с 1 сентября я выйду на работу
Mashulya вне форума  
Old 07.08.2012, 19:16
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вау!!!
огромное спасибо Танюш!!
да готовлюсь))
кстати,Пока говорить ниче не буду,но скорее всего,если все пройдет,ттттттттт,хорошо,то с 1 сентября я выйду на работу
Здорово! В людииииии
Тане4ка вне форума  
Old 07.08.2012, 19:20
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! В людииииии
ну да)) правда я пока не могу понять,здорово,для меня это, или нет
Mashulya вне форума  
Закрытая тема