![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы все поспали часа 2, а еще Тали нормально кушает ттт, правда тем-ра поднялась до 38 ![]() Еще раз спасибо! Прям чувствую поддержку! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже закупилась пюрешками, слюнявчика не тканевыми недельку... завтра поедем покупать стульчик - трансформер... ВИк, я думаю подсаживать ниче страшного нет... я Дена подсаживали в подушки как бы пару раз присаживала полулежа... ну да, не совсем лежачий стул у нас будет а с 3 позициями.. я тож думаю удобно пристегнул и ребзя полулежа тусуется там.. ну и кушать будет )))) я щас не подсаживаю тк дисплазия у нас есть... у нас тоже по ночам пару раз воет - проснется, поплачет минут 15-20 и дальше спит... после утреннего пробуждения я всегда Дениса через 3 часа укладываю и спит 3 часа - а потом гулять.... на улице спит немного....
Лена, с улучшениям Таличку! пусть скорее поправляется! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! заглянула к вам, пока наш папка Алешку укачивает на ночь
![]() у нас летом был ужасный период неск дней, когда Лешка спал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на руках (дневной сон)...это был ад...хорошо, что мама моя была с нами и муж в отпуске... ппц |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |