Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2012, 10:43
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

У меня Хома тусит и ест в стуле в положении полулежа.
Босоножка вне форума  
Old 06.10.2012, 12:28
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я плакаться: Мы с 1:30 не спим, т.е. Тали передремывает по 20 минут на руках, любые поползновения переложить в кровать пресекаются визгом, вот щас первый раз заснула в кровати, ест плохо, я уже боюсь что так и молоко уйдет, мы с мужем оба не спамши, бедный Дэни не может понять почему все на рогах, а нам только бы дожить до его дневного сна...
Съездила показать малышку врачу, говорит вирус, делать ничего не надо, потерпите.
Вот терпим.
Рут вне форума  
Old 06.10.2012, 12:38
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Я плакаться: Мы с 1:30 не спим, т.е. Тали передремывает по 20 минут на руках, любые поползновения переложить в кровать пресекаются визгом, вот щас первый раз заснула в кровати, ест плохо, я уже боюсь что так и молоко уйдет, мы с мужем оба не спамши, бедный Дэни не может понять почему все на рогах, а нам только бы дожить до его дневного сна...
Съездила показать малышку врачу, говорит вирус, делать ничего не надо, потерпите.
Вот терпим.
Эпидемия у нас какая-то Держитесь, Лен. Тут и правда только перетерпеть. А если вместе с Таличкой лечь, рядышком? Обе поспите во время Дэнькиного сна...
Босоножка вне форума  
Old 06.10.2012, 12:48
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Эпидемия у нас какая-то Держитесь, Лен. Тут и правда только перетерпеть. А если вместе с Таличкой лечь, рядышком? Обе поспите во время Дэнькиного сна...
Это идеальное развитие событий, для этого должны произойти две вещи: Дэни пойдет спать и Тали пойдет спать в то же время, но я буду верить
Рут вне форума  
Old 06.10.2012, 12:49
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это идеальное развитие событий, для этого должны произойти две вещи: Дэни пойдет спать и Тали пойдет спать в то же время, но я буду верить
А я поколдую
Босоножка вне форума  
Old 06.10.2012, 13:04
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Массистка рассказывала, что детки новороженные моментально на смену погоды реагируют, а постарше которые на второй день. Как у вас с погодой?
погода разная. то солнечно, то дождики. все резко и переменчиво.
ночка вне форума  
Old 06.10.2012, 13:10
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

рут терпения вам!

моя вот тоже спит по 35-40мин. и усе........ потом кпризничает
босоножка вы умнички!!!!
ночка вне форума  
Old 06.10.2012, 16:44
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Лен, мы тоже с Агнюшей поколдуем)
Vittoria вне форума  
Old 06.10.2012, 17:05
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Какая гадкая погода
Босоножка вне форума  
Old 06.10.2012, 17:49
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

У нас спячка сегодня.

Лен, очень надеюсь, у тебя с Дэни и Тали тоже! Пусть Таличка побольше спит, вирус выгоняет
Vittoria вне форума  
Old 06.10.2012, 19:26
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
У нас спячка сегодня.

Лен, очень надеюсь, у тебя с Дэни и Тали тоже! Пусть Таличка побольше спит, вирус выгоняет
Спасибо большое, колдовство сработало!!!
Мы все поспали часа 2, а еще Тали нормально кушает ттт, правда тем-ра поднялась до 38 , но на фоне общего улучшения надеюсь на лучшее!
Еще раз спасибо! Прям чувствую поддержку!
Рут вне форума  
Old 06.10.2012, 19:28
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я уже закупилась пюрешками, слюнявчика не тканевыми недельку... завтра поедем покупать стульчик - трансформер... ВИк, я думаю подсаживать ниче страшного нет... я Дена подсаживали в подушки как бы пару раз присаживала полулежа... ну да, не совсем лежачий стул у нас будет а с 3 позициями.. я тож думаю удобно пристегнул и ребзя полулежа тусуется там.. ну и кушать будет )))) я щас не подсаживаю тк дисплазия у нас есть... у нас тоже по ночам пару раз воет - проснется, поплачет минут 15-20 и дальше спит... после утреннего пробуждения я всегда Дениса через 3 часа укладываю и спит 3 часа - а потом гулять.... на улице спит немного....
Лена, с улучшениям Таличку! пусть скорее поправляется!
сЫч вне форума  
Old 06.10.2012, 19:54
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет! заглянула к вам, пока наш папка Алешку укачивает на ночь
у нас летом был ужасный период неск дней, когда Лешка спал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на руках (дневной сон)...это был ад...хорошо, что мама моя была с нами и муж в отпуске... ппц
tapa4ka вне форума  
Old 06.10.2012, 20:06
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое, колдовство сработало!!!
Мы все поспали часа 2, а еще Тали нормально кушает ттт, правда тем-ра поднялась до 38 , но на фоне общего улучшения надеюсь на лучшее!
Еще раз спасибо! Прям чувствую поддержку!
Аппетит-хороший показатель! Поправляйтесь скорей!
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я уже закупилась пюрешками, слюнявчика не тканевыми недельку... завтра поедем покупать стульчик - трансформер... ВИк, я думаю подсаживать ниче страшного нет... я Дена подсаживали в подушки как бы пару раз присаживала полулежа... ну да, не совсем лежачий стул у нас будет а с 3 позициями.. я тож думаю удобно пристегнул и ребзя полулежа тусуется там.. ну и кушать будет )))) я щас не подсаживаю тк дисплазия у нас есть... у нас тоже по ночам пару раз воет - проснется, поплачет минут 15-20 и дальше спит... после утреннего пробуждения я всегда Дениса через 3 часа укладываю и спит 3 часа - а потом гулять.... на улице спит немного....
Лена, с улучшениям Таличку! пусть скорее поправляется!
Похвастаешься нам! С чего прикорм начнете?

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
всем привет! заглянула к вам, пока наш папка Алешку укачивает на ночь
у нас летом был ужасный период неск дней, когда Лешка спал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на руках (дневной сон)...это был ад...хорошо, что мама моя была с нами и муж в отпуске... ппц
Папке вашему ркспект
Босоножка вне форума  
Old 06.10.2012, 20:28
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Папке вашему ркспект
да, наш папка молодец старается и мне дает отдохнуть.. у меня последние пару дней под лопаткой болит..на левой руке Лешку качаю, вот и наверное защемило там чего-то(((
tapa4ka вне форума  
Old 06.10.2012, 21:01
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

меня всю защемляет периодически! )))) да похвастаюсь завтра как купим - соберем ))) с овощей начнем.... я ещё купила каш безмолочных гречку, рисовую и кукурузную... про запас )))
сЫч вне форума  
Old 06.10.2012, 21:06
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня седня Денис, пахая носом и вставая на коленки и отталкиваясь коленями преодолел расстояние в пол дивна... вот не знаю что это было - но я честно офигела от этого....
сЫч вне форума  
Old 06.10.2012, 21:11
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у меня седня Денис, пахая носом и вставая на коленки и отталкиваясь коленями преодолел расстояние в пол дивна... вот не знаю что это было - но я честно офигела от этого....
Берегите нос Учится ползать

А мы сегодня вот чем занимались. Для ребенка это был КОСМОС

Босоножка вне форума  
Old 06.10.2012, 21:20
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня права рука иногда немеет. Когда правой сиськой кормлю
Vittoria вне форума  
Old 06.10.2012, 21:23
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, я так и не поняла, что вы делали;(
Vittoria вне форума  
Закрытая тема