![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Машеньку и Настеньку - наших именинниц с днем Рожденья!!!!!!! Всех всех благ! Машеньке быть умницей и слушаться родителей!!!! Насте терпения, здоровья и мира в семье!!!!!!! Тань, с перенесенной тебя экзекуцией, выдишь не так уж и страшно было! ттт быстро заживет! Юль, бедный пупс! Что то у вас зубки тяжело так лезут(((((( Всем привет, девочки! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Герой с большоцй буквы Г ой Эддичкаммолодец, помогает мамочкам ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() получается катастрофа |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я кстати и хотела спросить, будете ей тел в школу брать или нет... А Женьку подарок в честь стойкого пребывания в лагере и встречи с родителями) Мы гуляем, я засыпаю на ходу... Скоро домой пойдем. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у бабки тут тоже засада, ну я подруге отвожу - у нее полногабарит машина - все влазит Цитата:
и я Цитата:
люблю детям подарки покупать! вчера вике на последние деньги купила косметичку винкс - пипец китайская клеенка по цене качественной вещи, я прямо плакала когда покупала ну а что делать обещала блин зато теперь на хлебе и воде пока папа не приедет телефон обяз надо я бы и счас его ей уже купила - а то ору как дура каждый день с двух балконов чтоб она домой шла еще деревья в кроне - нихрена не видно - вот и ору наобум она еще любит делать вид что глухая ![]() ну а так конечно хорошо что домофон есть - подошла позвонила она - ты ей быро домой или сообщила что идут туда то ну вообщем прогресс алилуя Цитата:
мы пришли с улки моя устроила истерику и уснула побежала дела делать целую |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет сижу на улке..
Мои с утра все мозги мне взорвали Карочи муж приехал часов в семь... Грит клиенты оказались наркушками....пп Нанюхались...он даже обратно их не повез Ну просто они свое время все потратили, а на остальное он им объявил в два раза больше, они соотв отказались, устроили срач в машине... В общем он грит так неприятно ему... Сегодня оба брата приедут, а у меня такооое дома, трында...девки устроили бедлам Еще у маман моей апендицит, ща ее в больницу кладут Всем хорошего дня Почитаю вас из дома |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а во втором сам ходил из школы, очень удобно с телефоном, идёт, и всегда на связи да и гуляет сам Цитата:
![]() да, с телефонами как то не сильно переживательно, всегда можно связаться но они дети вечно их или теряют, или ломают...вот как мой а, ещё их воруют((( так что не вешайте всякие бирюльки красивые на мобилки, они очень заманивают недобросовестных деток( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
теперь машину отмывать.... а свадьбы не заказывают у вас? ничего себе у мамы апендицит.....ойойой!!!!легкой операции ей и быстрой реабилитации!!!!! теперь тебе нужно ехать ее проведывать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, у моего телефон со сломанным корпусом не пользовался интересом сверстников
![]() Юль, да уж наркоши...жесть.... а у мамы что с аппендицитом? обострение какое-то? выздоровления ей!!!!! Ой девки, у нас конкретно жопа дома ![]() ![]() он даже спал ночью в другой комнате, чего никогда не делал... столько накипело у меня....ужас... др свой ненавижу, каждый раз что нибудь устраивает не буду больше отмечать, ну нафиг... приспособленец такой, где приспособился там и хорошо... палец о палец не ударит, блин уже не могу я |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, маме хорошо перенести операцию)))
Ну этого стоило ожидать с лимузином, еще не такие попадаться будут((((( Юлианн блин вот обидно за тебя, а еще больше обидно то что родные и близкие люди обсирают все в самый важный день((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
он не обсирает, он пофгистически относится... девочки сколько паспорта делаются? заграничные? я его уже полгода прошу прошу....похер сама сделаю и с детьми съезжу куда-нибудь на Матвея, 8 лет отдельный надо или можно в мой вписать? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну в прокатном деле всегда так там же одна пьянь ездит каждый раз салон чистить - дарить приятного мало одно радует - деньги не пахнут вот мне кажется - чем меньше комнат - тем больший бедлам дети устраивают в трешке - если срочно гости - я все в одну комнату покидаю и закрою - вроде прибралась ![]() Маме выздоровления! апендик это жуть - сама боюсь свалицца он же гад такой приходит нежданно у нас тут пара ехала в грециюю отдыхать он, она и двое малышей ну и они через москву летели ей в аэропорту в москве плохо стало увезли на скорой - аппендикс папа сам улетел с детками так вот повезло что не в самолете и не в греции это случилося обидно конечно что не отдохнула - но все равно повезло считай могла и крякнуть Цитата:
моя ж любит бирюльки ой я буду чую плакать когда тел будем покупать ей же млин розовый надо, сенсорный но папа скажет - кукиш с маслом да я уверена она его быстро профукает поэтому попроще что то купим блин я в твой клуб НЕОХОТА вступаю мне жрать готовить а я сижу тута вику на улку выгнала сама кайф ловлю с тишине ниче не хочу делать ![]() Цитата:
кризисы шмизисы в отношениях он виноват в том что так поступил по отношению к тебе некрасиво блин что он ваще за человек такой? мой тоже ниче не подарил - но у плиты стоял до вечера , пока я шампанское пила во дворе готовил праздничный стол вообще нельззя такое конечно оставлять без внимания а почему он то дуется? ты должна дутся на него! он че все так вывернул что еще и ты виновата? |
|||
![]() |