![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в семье как-то не принято было особо подарки дарить.Да и мама знает,что сейчас с деньгами напряг...поэтому подарки в этом году только для детей
![]() ![]() Свекра нет,может ему и подарила бы чего ![]() А свекровь,кроме больших П...й... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И можно не заворачивать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин, девочки, это реально проблема что им дарить...подарим чего-нибудь, а свекруха:зачем это нам? зачем деньги тратите? ![]() ![]() я б тоже ничего не дарила, так они придут поздравлять и подарят же что-то ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, ну можно что-то на память. Мы свекрови, когда ездили к ней, подарили красивый детский альбом, а перед этим распечатали и вставили Илюхины фотографии. Ей очень понравилось. Ну или чисто символически, хороший чай-кофе и конфетки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а детский альбом даже не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
свекры знают что мы в ипотеке, поэтому не ждут ничего)) ну если к ним на НГ пойдем в гости, то прикупим что-нибудь. я не считаю НГ праздником на который нужно какие-то дорогие-практичные подарки дарить. а у нас с мужем тоже особо не принято дарить подарки. просто покупаем что нужно и все)) хотя вот уже стыдно, они все время стараются нам помочь деньгами, а мы не можем равноценный ответ осуществить пока. эх...хоть и говорим что не надо нам, но они не слушают)))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Скорее всего не совпадение ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у меня вообще с фантазией туго, поэтому у меня всегда или заранее заказывают подарки, или получают чай-кофе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Цитата:
А кабачок не всем нравится, у нас не пошёл он( Цитата:
девочки кто знает способы научить ребёнка не стесняться? уже который раз в садике праздники, а дочь не может выступить. Стихи знает, дома под настроение может рассказать, но если упрётся то всё, ни за какие коврижки не расскажет. Причём обещает что да на празнике расскажу. её выводят и всё молчит. Вот как её объяснить чтоб не боялась??? В пятницу новогодний утренник, она там задействована в сказке, играет с подружкой лягушку. слова свои знает, на репетициях через раз рассказывает. Не знаю что будет на празнике. ![]() И ещё, чтобы подарит воспитательнице. Она у нас супер пупер, хочется что нибудь оригинально. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
что сказали - пройдёт? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Старайтесь не критиковать ее и хвалить за кждое успешно выполненное дело. Например, поздоровалась - молодец ![]() ![]() про подарок, ты хочешь от себя или от группы подарок? |
|
![]() |