Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2012, 12:19
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, накормила наконец, мать, ребенка

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
раз пошла такая тема, девочки, что вы на нг дарите родителлям и особенно интересует свекрам

Ань, дааа, почта России это конечно еще та конторка)))
Там только к 23 февраля жди)
А уж отделения это просто тренировка нервов и самообладания)))))

Мы вот свекрам тоже пока не знаем, хотели что–то в дом, или из техники.

Согласна, если подарок просто купить – это конечно не так приятно)))
Но я все равно у мужа каждый год прошу)))) Я люблю подарки Киндер
Traumlady вне форума  
Old 19.12.2012, 12:23
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, с фотосессией вас! Интересная фотка

Юль, ну и правильно

Блин, что–то у нас–то так тянут. Я чет не помню, когда в том году давали)
Traumlady вне форума  
Old 19.12.2012, 12:25
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

У нас в семье как-то не принято было особо подарки дарить.Да и мама знает,что сейчас с деньгами напряг...поэтому подарки в этом году только для детей Дочке,сынульке,племяннику и крестнику
Свекра нет,может ему и подарила бы чего
А свекровь,кроме больших П...й... ничего больше не заслужила
Юлик вне форума  
Old 19.12.2012, 12:27
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
У нас в семье как-то не принято было особо подарки дарить.Да и мама знает,что сейчас с деньгами напряг...поэтому подарки в этом году только для детей Дочке,сынульке,племяннику и крестнику
Юль, отличный подарок
И можно не заворачивать
Traumlady вне форума  
Old 19.12.2012, 12:30
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Спасибо.
Юль, и правда подарок хороший для свекрови. Я бы своей тоже подарила, да муж не одобрит
М.а.р.и.я вне форума  
Old 19.12.2012, 12:50
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от М.а.р.и.я Посмотреть сообщение
Да, на аватарке фотка с этой фотосессии. Как сынулька получился мне понравилось, а вот как обработали фотографии - нет. Муж забирал, оригиналы не додумался попросить, а сама не знаю когда дойду до них.
Я тоже подарок сладкий хочу, но у нас ни одного не будет
все равно здорово!
Цитата:
я под столом
блин, девочки, это реально проблема что им дарить...подарим чего-нибудь, а свекруха:зачем это нам? зачем деньги тратите? и все наши подарки лежат мертвым грузом у них
я б тоже ничего не дарила, так они придут поздравлять и подарят же что-то
Анюсик вне форума  
Old 19.12.2012, 12:54
М.а.р.и.я
Мама-чайник

М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Ань, ну можно что-то на память. Мы свекрови, когда ездили к ней, подарили красивый детский альбом, а перед этим распечатали и вставили Илюхины фотографии. Ей очень понравилось. Ну или чисто символически, хороший чай-кофе и конфетки.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 19.12.2012, 13:01
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от М.а.р.и.я Посмотреть сообщение
Ань, ну можно что-то на память. Мы свекрови, когда ездили к ней, подарили красивый детский альбом, а перед этим распечатали и вставили Илюхины фотографии. Ей очень понравилось. Ну или чисто символически, хороший чай-кофе и конфетки.
Маш, чай-кофе, это мы часто дарим, такие подарки она любит но не на каждый же праздник...вообщем, если ничего не придумаем, придется дарить чай-кофе
а детский альбом даже не знаю
Анюсик вне форума  
Old 19.12.2012, 13:03
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мне столько подарков надо купить, а в такой мороз мне вообще на улицу не хочется идти.
Ямама вне форума  
Old 19.12.2012, 13:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
свекры знают что мы в ипотеке, поэтому не ждут ничего)) ну если к ним на НГ пойдем в гости, то прикупим что-нибудь. я не считаю НГ праздником на который нужно какие-то дорогие-практичные подарки дарить. а у нас с мужем тоже особо не принято дарить подарки. просто покупаем что нужно и все)) хотя вот уже стыдно, они все время стараются нам помочь деньгами, а мы не можем равноценный ответ осуществить пока. эх...хоть и говорим что не надо нам, но они не слушают))))
Сама_Такая вне форума  
Old 19.12.2012, 13:07
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Мне столько подарков надо купить, а в такой мороз мне вообще на улицу не хочется идти.
а мы хотим в сб по магазинам съездить
так-то мы еще не решили где будем в НГ хотели поехать к сестре старшей, 300 км от Перми, пока думаем
Анюсик вне форума  
Old 19.12.2012, 13:07
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!

Цитата:
Всем привет
Тин,ну если тогда правда не наедается,тогда конечно,вводи прикорм
А вообще,не все дети любят овощи.Моя не ест и кашу не ест.Вот только только в школе хоть начала её кушать.Так что не думаю,что после каши должны быть проблемы...А тем более,если сама будешь варить.Это в растворимых сахар и они сладковаты
Ян,я как делаю...вот он лежит на боку,а одеяло или плед у нас явно большие...можно даже перевернуть его поперек,чтобы побольше было.Потом я накрываю ребенка и под животиком лишнее как бы складываю валиком или просто складываю Ну чтобы ребенок перевернуться не смог
Ну вообщем как-то так...объяснила называется
А потом,я думаю,они будут побольше и уже не будут от этого просыпаться.Тогда и уберешь подушки,ну что ж делать...
У нас жарко, я тоненьким пледом накрываю... Да и если подушки не спасают иногда, валик точно не прокатит

Цитата:
Яна до школы подушками зажимать будет, а я пеленать ...сколько не пробовала усыпить без пеленки, не спит только начинаю пеленать, улыбается и все тут же засыпает

у нас ТТТ после прививки все хорошо

не знаю совпадение это или нет , но Рома перестал хрюкать, как поставили увлажнитель. он ночами так сильно хрюкал, сейчас вообще нет, ттт.

Скорее всего не совпадение

Цитата:
да у нас тоже мороз
помню в детстве у нас по радио всегда объявляли в морозы, что школьники с такого-то по такой-то класс школу могут не посещать...как же мы с сестрой ждали эту тетеньку, что она объявит, даже помню как ее звали и как она объявляла
она объявит, что можно не посещать, мы с сетрой: уррррраааа, берем санки и на горку кататься
И мы так делали

Цитата:
убило просто
Yanik вне форума  
Old 19.12.2012, 13:09
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Ну у меня вообще с фантазией туго, поэтому у меня всегда или заранее заказывают подарки, или получают чай-кофе В последнее время еще сертификаты начала дарить, в магазины, в салоны. Тоже очень хорошо, но для одного человека. Так что я не могу тебе подсказать. Сама целый месяц мучилась над вопросом, что мужу подарить. В итоге заказала 2 майки с надписями и все, больше ничего не получит. А сама телефон новый прошу
М.а.р.и.я вне форума  
Old 19.12.2012, 13:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

мне сегодня в п-ку тащиться на узи сердца Аришке. таааааак не хочется вытаскивать их в такой мороз(((((((
Сама_Такая вне форума  
Old 19.12.2012, 13:52
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Тин, да будет есть овощи, не переживай! Сначала каши вводи, утром например кашу - вечером немного овощей попробовать дать, посмотреть как будет. Вон у Ани уже мясо ест Мирон. С кабачка начни - он всем нравится.
Я помню, когда Ярику первый раз кашу дала, он уснул у меня в 12 дня и до 3-х дня проспал, не просыпаясь, я даже испугалась
вечером лучше не надо, мало ли животик прихватит.
А кабачок не всем нравится, у нас не пошёл он(

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
мне сегодня в п-ку тащиться на узи сердца Аришке. таааааак не хочется вытаскивать их в такой мороз(((((((
а что у вас с сердечком?

девочки кто знает способы научить ребёнка не стесняться? уже который раз в садике праздники, а дочь не может выступить. Стихи знает, дома под настроение может рассказать, но если упрётся то всё, ни за какие коврижки не расскажет. Причём обещает что да на празнике расскажу. её выводят и всё молчит. Вот как её объяснить чтоб не боялась???
В пятницу новогодний утренник, она там задействована в сказке, играет с подружкой лягушку. слова свои знает, на репетициях через раз рассказывает. Не знаю что будет на празнике.
И ещё, чтобы подарит воспитательнице. Она у нас супер пупер, хочется что нибудь оригинально.
pchelka вне форума  
Old 19.12.2012, 14:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас окошко в перегородке
Сама_Такая вне форума  
Old 19.12.2012, 14:21
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
всем привет!
свекры знают что мы в ипотеке, поэтому не ждут ничего)) ну если к ним на НГ пойдем в гости, то прикупим что-нибудь. я не считаю НГ праздником на который нужно какие-то дорогие-практичные подарки дарить. а у нас с мужем тоже особо не принято дарить подарки. просто покупаем что нужно и все)) хотя вот уже стыдно, они все время стараются нам помочь деньгами, а мы не можем равноценный ответ осуществить пока. эх...хоть и говорим что не надо нам, но они не слушают))))
молодцы свёкры! я тоже особо дорогие не дарю, так чисто символически
Цитата:
мы неделю не выползаем, сегодня вот хотела к педиатру с Яриком, так опоздала они до 12 работали
Цитата:
что сказали - пройдёт?
Ямама вне форума  
Old 19.12.2012, 15:19
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже, но нам сказали в год узи проходить

да я тоже не считаю, что нужно дарить что-то дорогое, но даже из символического не представляю что
Анюсик вне форума  
Old 19.12.2012, 15:26
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
девочки кто знает способы научить ребёнка не стесняться? уже который раз в садике праздники, а дочь не может выступить. Стихи знает, дома под настроение может рассказать, но если упрётся то всё, ни за какие коврижки не расскажет. Причём обещает что да на празнике расскажу. её выводят и всё молчит. Вот как её объяснить чтоб не боялась???
В пятницу новогодний утренник, она там задействована в сказке, играет с подружкой лягушку. слова свои знает, на репетициях через раз рассказывает. Не знаю что будет на празнике.
И ещё, чтобы подарит воспитательнице. Она у нас супер пупер, хочется что нибудь оригинально.
стеснительность - это чаще всего неуверенность в себе. Старайтесь всегда поддерживать ее, чтобы она чувствовала вашу любовь и что вы всегда рядом с ней, что бы не случилось.
Старайтесь не критиковать ее и хвалить за кждое успешно выполненное дело. Например, поздоровалась - молодец . Ответила как тебя зовут - умница . Приучайте ее к ответсвенности за свои поступки! Давайте больше свободы.

про подарок, ты хочешь от себя или от группы подарок?
Анюсик вне форума  
Old 19.12.2012, 16:26
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик девчат!!!!!!!!
забежала ненадолго
пойду готовить....
у мужа 30лет
юбилей

воть..подарочег))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мурррзик вне форума  
Закрытая тема