Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2013, 19:54
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
здорово
а я уже жалею,что рано узнали-теперь как то скучно
Да не говори, я в первую Б тоже так дмала, после того как пол узнвешь, скучновато становится ))до схваток ))
Lyuka вне форума  
Old 11.03.2013, 19:57
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
svetochka, С экватором!!!!
cпасиб!

Ксюнька , привет!

а меня в первую Б, разрезали, вернее сделали надрез, так очень жутко было , болело страшно и долго заживало, во 2ю не разрезали, чутка только рВАНулась, так прошло очень быстро... сейчас в эти роды, скажу чтоб не резала, а то плохо всем будет!!!!
svetochka вне форума  
Old 11.03.2013, 20:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Светик, с экватором!!!
А разве не лучше разрез чем разрыв? Разрез ведь зашить легче и аккуратнее..
Juliasha вне форума  
Old 11.03.2013, 20:08
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Юль, я тоже так думала, может зависит от того какой разрыв, плюс где то даже прочитала недавно, что разрыв естественный , а разрез нет, не знаю, мне намного было легче заживать втрой раз, может конечно потому что второй раз..... а может врачиха другая была, поэтому, я и в этот раз не хочу , чтоб моя врачиха была, тк моя только режет .... с Сонькой мне повезло рожала в выхи, и моя врач не могла прийти, так принимала другая, мне больше понравилось.....
svetochka вне форума  
Old 11.03.2013, 20:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Юль, я тоже так думала, может зависит от того какой разрыв, плюс где то даже прочитала недавно, что разрыв естественный , а разрез нет, не знаю, мне намного было легче заживать втрой раз, может конечно потому что второй раз..... а может врачиха другая была, поэтому, я и в этот раз не хочу , чтоб моя врачиха была, тк моя только режет .... с Сонькой мне повезло рожала в выхи, и моя врач не могла прийти, так принимала другая, мне больше понравилось.....
с экватором!!!
а у меня были и разрывы и разрез,так вот разрез зажил быстрее,а разрывы еще долго беспокоили
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.03.2013, 22:16
Ксюнька
Мама-умница

Вес репутации: 69
Ксюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспорима

И у меня разрыв быстро зажил, а после разреза неделю еле двигалась,ни встать ни сесть хотя,казалось бы,должно быть наоборот))
Ксюнька вне форума  
Old 11.03.2013, 22:28
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну да, непонятно.... может смотря кто как режет.... я после разреза вообще 3 недели не могла сидеть... и потом еще долго заживал...
svetochka вне форума  
Old 11.03.2013, 22:32
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Приветики)))
Девочки а у меня разрез был и через 10 дней я уже нормально сидела)))
Светочка с экватором)))
Девчат Вчера наночь стала чесать руки сильно немного плечи и ноги! а сегодня весь день чешуться руки и в таких пятнышках как потничка, а если вода попадает то щипит?? что это???даже у Вади нечто похожее на лице видела,а вообще у Вади ноги уже нешелешавие даже а вот руки наоборот стали шулешавые на ощуп и чуть красноватые!непойму что такое твариться!
Аля 86@ вне форума  
Old 11.03.2013, 22:36
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасиб, уже пол Б, уже что то

Ань,я тебе ответила в августовской болталке почему такое.
svetochka вне форума  
Old 11.03.2013, 22:38
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
спасиб, уже пол Б, уже что то

Ань,я тебе ответила в августовской болталке почему такое.
да уж пол Б и обратный отсчет пошел!во время то пролетело
Аля 86@ вне форума  
Old 11.03.2013, 22:42
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

ань,может быть аллергия...а может и какая зараза...если будет ухудшаться,то нужно к дерматологу...во время Б с таким шутить нельзя..
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.03.2013, 22:49
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ань,может быть аллергия...а может и какая зараза...если будет ухудшаться,то нужно к дерматологу...во время Б с таким шутить нельзя..
хорошо, учту, но грешу пока на жидкое мыло! хотя вообще всю Б бывает руки чешуться, а тут прям пипец
Аля 86@ вне форума  
Old 11.03.2013, 22:53
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики)))
Девочки а у меня разрез был и через 10 дней я уже нормально сидела)))
Светочка с экватором)))
Девчат Вчера наночь стала чесать руки сильно немного плечи и ноги! а сегодня весь день чешуться руки и в таких пятнышках как потничка, а если вода попадает то щипит?? что это???даже у Вади нечто похожее на лице видела,а вообще у Вади ноги уже нешелешавие даже а вот руки наоборот стали шулешавые на ощуп и чуть красноватые!непойму что такое твариться!
у меня у дочери такое было при рождении и до 6 месяцев где то у нас это был диатез...ох и намучились мы тогда с ним
evgeshka вне форума  
Old 11.03.2013, 23:12
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
у меня у дочери такое было при рождении и до 6 месяцев где то у нас это был диатез...ох и намучились мы тогда с ним
ну ладно я сладкое хомячу но ему ничего недаю даже бананы отменила!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.03.2013, 00:09
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

та нету у нее аллергии, Ань, начни маслом мазаться, скажешь как помогло! просто сухость кожи, во время Б, такое может усилится.. я как сюда переехала, у меня тоже самое началось на руках, я не поняла вообще , что за ересь, тк я раньше жила у моря, всегда влажность, а тут сухота, особенно зимой, при отопительном сезоне. по утрам еще кровь может быть в носу от сухости....
svetochka вне форума  
Old 12.03.2013, 00:15
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
та нету у нее аллергии, Ань, начни маслом мазаться, скажешь как помогло! просто сухость кожи, во время Б, такое может усилится.. я как сюда переехала, у меня тоже самое началось на руках, я не поняла вообще , что за ересь, тк я раньше жила у моря, всегда влажность, а тут сухота, особенно зимой, при отопительном сезоне. по утрам еще кровь может быть в носу от сухости....
так сухость это же просто может щипать,стягивать,трескаться,быть шершавой....а она пишет о сыпи
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.03.2013, 02:12
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Светочка, с экватором

Я все болею, достало уже сил нет. На 8 марта заложило нос и горло, горло прошло, кашель остался, а нос вообще не могу пробить - одна ноздря дышит, вторая плотно забита, никак не отходит. И так по очереди. Никогда не думала, что насморк может таким неприятным быть. Ночами спать не могу из-за этого, просыпаюсь постоянно, в горизонтальном положении еще хуже все забивается.
Переживаю, что малышу там кислорода не хватает
Сегодня была у лора, делала промывание, ненадолго продышалась - потом опять все также забилось.
Ребенок тоже заразился( Кашель и насморк - но педиатр сказал, в достаточно легкой форме, ттт. Мама моя его забрала пока к себе, чтобы мы отдельно лечились.

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Краевое предлежание плаценты. У кого нибудь так было с плацентой? она потом поднялась?
У меня было в 1ю Б предлежание плаценты с перекрытием внутреннего зева на УЗИ в 12 недель, к 22 неделям все поднялось до нормы.

Цитата:
я слышала что размер не совсем влияет на разрывы... у многих ребенок маленький до 3х кг, а разорвал в клочки, а после родился около 4х кг, и ни одного разрыва, тут не от этого наверно зависит.....а как идет, или как тужишься... ну и от эластичности кожи..
Да, я тоже такое слышала. Но все же с крупным ребеночком больше вероятности порваться, как мне кажется.

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Одна девочка посоветовала уже ближе к родам мазать каким нить маслом, чтоб эластичнее было... И вообще в этот раз буду договариваться и все обговаривать, особенно в случае, если придется шить...
Насчет масла - советуют после 36 недель пить 3 раза в день по столовой ложке оливкового масла для повышения эластичности, насчет мазать не знаю. Еще читала такую информацию, что лучше за месяц до родов не есть мясо, а хорошо рыбу, особенно семгу. Это каким-то образом способствует лучшему раскрытию в родах и хорошей эластичности с меньшей вероятностью порваться. Уж не знаю, насколько правда, но хочу попробовать, нескольким знакомым девочкам помогло.

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У кого недельки - поздравляю!
Эх, насыщенные выходные были) мы с папулей ходили на концерт Супердискотека 90х, класс было! Только сначала я очень испугалась, потому что народу много и давка, но мы нашли лазейку и быстренько пошли к своим местам, наслушались, напелись в общем здорово!) а еще были у брата на новоселье, теперь я загорелась новой кухней, и встал вопрос о посудомойке. Никогда не сталкивалась, у знакомых особо нет хочу спросить у вас у кого есть кто пользуется: на что обратить внимание? какие функции нужны, а какие бесполезны?
Здорово, хорошие выходные у вас были
Насчет посудомойки - это моя мечта, так надоело целыми днями посуду мыть. Но в этой квартире ставить некуда, кухня маленькая. Надеюсь годика через полтора-два будем решать квартирный вопрос, в новую квартиру обязательно купим!

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Пришла от врача. Сказала, что если пинки каждый день, то значит всё нормально, а если ребёнок сильно долбит, то значит кислороду не хватает... Отругали за лишний вес - 800 гр за 10 дней набрала, выписали Канефрон. УЗИстка моя любимая в отпуске на 2 недели((( К другой не пойду, буду ждать, когда выйдет... Записалась на озонотерапию, глянем что это %)
Блин, вот у меня на днях так сильно долбился как раз...

Цитата:
Сообщение от Ксюнька Посмотреть сообщение
Я к Вам, если можно мы тоже июльские)
Привет тезкам

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
evgeshka, Привет!) Везёт)))) Тоже хочу свою увидеть и пол уточнить) Но увы через 2 недели только...
Я тоже через 2 недели на УЗИ)
Ксаночка вне форума  
Old 12.03.2013, 08:12
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Я все болею, достало уже сил нет. На 8 марта заложило нос и горло, горло прошло, кашель остался, а нос вообще не могу пробить - одна ноздря дышит, вторая плотно забита, никак не отходит. И так по очереди. Никогда не думала, что насморк может таким неприятным быть. Ночами спать не могу из-за этого, просыпаюсь постоянно, в горизонтальном положении еще хуже все забивается.
Переживаю, что малышу там кислорода не хватает
Сегодня была у лора, делала промывание, ненадолго продышалась - потом опять все также забилось.
Ребенок тоже заразился( Кашель и насморк - но педиатр сказал, в достаточно легкой форме, ттт. Мама моя его забрала пока к себе, чтобы мы отдельно лечились.

Здорово, хорошие выходные у вас были
Насчет посудомойки - это моя мечта, так надоело целыми днями посуду мыть. Но в этой квартире ставить некуда, кухня маленькая. Надеюсь годика через полтора-два будем решать квартирный вопрос, в новую квартиру обязательно купим!

Блин, вот у меня на днях так сильно долбился как раз...

Я тоже через 2 недели на УЗИ)
Я с насморком уже свыклась, часто простужалась, сейчас ттт давно уже не болею...насморк лечила пиносолом, а промывала аквамарисом, естественно не надолго помогало, но все же хоть что-то. У меня в выходные тоже долбилась так, что папа увидел я не переживаю, ей там становится мало места я думаю, по этому и чаще чувствую просто.

Посудомойку я почти определилась)) у меня кухня наоборот здоровая, что одна мебель дорого выходит(( надо с толком укомплектовать, чтобы надолго))

я на узи почти тоже через 2 недельки, уже чуть меньше) в 23 недели и 3 дня получается)))
Mammo4ka вне форума  
Old 12.03.2013, 08:21
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
ага,потом будешь думать еще большето лежит не так,то смотрит
Само собой) Но тут ты хоть видишь и хотябы интуитивно догадываешься что делать, а в пузе не видишь что происходит

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня в выходные тоже долбилась так, что папа увидел я не переживаю, ей там становится мало места я думаю, по этому и чаще чувствую просто.
А я вот вышла на работу и снова здорово - ребёнок с утра долбит почти не переставая... Может просто лентяйка у меня там растёт?))))))
Marishka_P вне форума  
Old 12.03.2013, 09:43
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я вчера наночь намазалась кремом и сутра сегодня,полегче стало и уже пятна невидать считай)
Цитата:
так сухость это же просто может щипать,стягивать,трескаться,быть шершавой....а она пишет о сыпи
там нето что сыпь а как потничка, может просто аллегрия на Б как у моей бабули было или еще чего! посомтрим!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема