![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Девочки а у меня разрез был и через 10 дней я уже нормально сидела))) Светочка с экватором))) Девчат Вчера наночь стала чесать руки сильно немного плечи и ноги! а сегодня весь день чешуться руки и в таких пятнышках как потничка, а если вода попадает то щипит?? что это???даже у Вади нечто похожее на лице видела,а вообще у Вади ноги уже нешелешавие даже а вот руки наоборот стали шулешавые на ощуп и чуть красноватые!непойму что такое твариться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
та нету у нее аллергии, Ань, начни маслом мазаться, скажешь как помогло! просто сухость кожи, во время Б, такое может усилится.. я как сюда переехала, у меня тоже самое началось на руках, я не поняла вообще , что за ересь, тк я раньше жила у моря, всегда влажность, а тут сухота, особенно зимой, при отопительном сезоне. по утрам еще кровь может быть в носу от сухости....
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Светочка, с экватором ![]() Я все болею, достало уже сил нет. На 8 марта заложило нос и горло, горло прошло, кашель остался, а нос вообще не могу пробить - одна ноздря дышит, вторая плотно забита, никак не отходит. И так по очереди. Никогда не думала, что насморк может таким неприятным быть. Ночами спать не могу из-за этого, просыпаюсь постоянно, в горизонтальном положении еще хуже все забивается. Переживаю, что малышу там кислорода не хватает ![]() Сегодня была у лора, делала промывание, ненадолго продышалась - потом опять все также забилось. Ребенок тоже заразился( Кашель и насморк - но педиатр сказал, в достаточно легкой форме, ттт. Мама моя его забрала пока к себе, чтобы мы отдельно лечились. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Насчет посудомойки - это моя мечта, так надоело целыми днями посуду мыть. Но в этой квартире ставить некуда, кухня маленькая. Надеюсь годика через полтора-два будем решать квартирный вопрос, в новую квартиру обязательно купим! Цитата:
Привет тезкам ![]() Я тоже через 2 недели на УЗИ) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Посудомойку я почти определилась)) у меня кухня наоборот здоровая, что одна мебель дорого выходит(( надо с толком укомплектовать, чтобы надолго)) я на узи почти тоже через 2 недельки, уже чуть меньше) в 23 недели и 3 дня получается))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Само собой) Но тут ты хоть видишь и хотябы интуитивно догадываешься что делать, а в пузе не видишь что происходит
![]() А я вот вышла на работу и снова здорово - ребёнок с утра долбит почти не переставая... Может просто лентяйка у меня там растёт?)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там нето что сыпь а как потничка, может просто аллегрия на Б как у моей бабули было или еще чего! посомтрим! |
|
![]() |