![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Ксюша, спасибо, видео гляну Света, я меняла грудь каждое кормление. 2,5 часа или даже больше не выдерживала соседняя грудь. Так что тут фиг знает. Единственное первые 2 месяца она с меня не слазила практически. Такие перерывы долгие я не могла выдержать, грудь аж трещала) Юля, хорошо выглядишь. Куртка освежает! Женя, пей ацикловир 5 таблеток в день 7 дней. Мне врач недавно прописывала такую схему, тоже герпес был. Он копейки стоит спали мы сегодня хорошо. К веронике нет претензий) Рита один раз встала, темп сбили и спать. Ну и пила много ночью, но это сама. Рядом поставили молоко. 1,5 литра за ночь. пол горшка утром надула) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
Юль,фотки хорошие. тебе хорошо с чёлкой,хотя и без неё то же хорошо..как то не знаю даже как лучше)) Оль,ну хорошо,ты хоть отдохнула! у меня Андрей стал псих опять какой то ..не пойму что...3й день не можем его одеть если куда то надо...ни в какую и всё,орёт аж закатывается...по каждому поводу кулаком об стол, вчера проснулся в обед, я просто говорю что то,а он бъётся волчок по дивану, просто на мой голос,хотя я вообще не с ним, подойти нельзя орёт уйди..вчера вывел меня дюлей получил, и так блин не могу пошевелиться лишний раз так он ещё на улицу не соберёшь, кружится юлой по полу...короче вчера вечером опять я только к нему он бится головой начинает...блин так обидно стало,вот что я ему плохого делаю, позавчера сама никакая андрюшу на паровозики повезли, ему же 2,6 годика, на всех машинках,батутах и т.д и барни ему и в жопу поцеловать а он мне при каждом случае орёт уйди. ладно я разревелась ушла в спальню, смотрю идёт следом, лёг и смотрит,я ему мораль прочитала., он обнял меня и спать..ну хоть так...посмотрим какой с садика прийдёт,может там ему нервы подлечат. я пью ацикловир, амоксиклав(антибиотик) ифагель на губы, в нос антибиотик брызгаю био какой то там, витамин C 1000мг по 1 в день.промывание носа у лора каждый день. простуды все сегодня подзажили,сухие стали,но болят...нос в принципе дышит, но у переносится ломит жутко(( и сморкаю кровью ...лоб болит..да короче...херово ещё всё |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Женя, сделай тест. Все же нехорошие лекарства пьешь для Б. у риты давит под 40 также. Была кума. Да, ангина у нас. Не пьет с утра и не ест. Спрашиваю, почему молоко не хочешь. Горлышко болит сильно говорит. Даже слюну не глотает. Сердце кровью обливается. Сейчас темп сбила, спит. И малая спит на балконе С кумой разговорились, Они тоже хотят уезжать в краснодар и тоже никому не говорят об этом. Мы теперь сила! и мы такие довольные с ней! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а они почему именно в краснодар? Оль, да теперь то уже чё тест делать,в любом случае после такого рожать нельзя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе!
мы собираемся в ПК снова. Жень, а чего не предупредила врача,что можешь быть Б и тебе б назначили другие лекарства??? Оль,клево,у вас теперь с кумой заговор)))) Ритулишне скорее выздоровить! пошла Леху будить и пойдем...не знамо как с двумя и сумкой с одеялом, сменкой и т.д.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ, да пади справишься) тебе не в первый раз такие трудности)
Оль,не я про куму спрашивала, почему они тоже решили именно туда да я почитала амоксиклав можно и при Б им и гинекологию лечат, мне без антибиотиков никак.но я боюсь потому что если что то и есть то срок опасный,закладка органов..ну ладно ,не буду бежать раньше проблемы, жду М |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
там холодно) климат с нашим схож, только конечно времена года по расписанию
но зато у нас самая красивая природа в мире) вулканы, гейзеры, термальные источники. Если бы тут все по уму в городе все сделать, туризм на должный уровень поднять, город облагородить, то еще можно было бы подумать тут остаться |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,я ,Конечно,справлюсь,куда деваться...
вчера на площадке были,Саша дает жару там. залезает на любую горку по горке!!! держится за бортик и вперед,потом скатывается вниз. вчера с лестницы упала, забралась когда на горку, кубарем скатилась. вроде не ушиблась сильно. но я пере...сь... носится везде...ох,чую у меня хлеще пацана будет. с Аней забот не знала, сядет на качель и катается, горки только не высокие...трусиха она была. да и сейчас...а этой все равно. говорит,мама я башку не разобью...но боюсь...и все равно полезу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |