![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Предлагаем Вашему вниманию литературный конкурс посвященный 8 июля, дню Семьи, любви и верности!!!
конкурс |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже холодно
ездили с утра за кроссовками и ветровкой Дениске а то у нас на всех замки сломались а кроссы что брали на др ему просто в хлам Дениса спать вчера укладываю он раз меня за грудь погладил и говорит сиськи есть и еще между сись получается в лифчике как ямка он все время такой ой там ямка там жук живет... и вчера болтает сиськи есть , там ямка жук , жук живет там... жук муж такой Спи Денис нет там никаких жуков Денис такой глубокомысленно изрекает сиськи есть , жуков нет! Добавлено через 1 минуту Люд я одну серию смотрела 3 дня !)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Про собачку у нас во дворе живет как раз такой спаниель (Боня). Любви обильная она очень, она постоянно прыгает на всех и на Вику прыгает и пытается ее облизать. Вика то от нее шарахается то играется с ней. Да Лен дети быстро вещи убивают. Вика убила босоножки за три месяца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня Тиму зуб экстренно удаляли.... Если бы не муж. Ну и врач в местной обычной поликлинике супер попался. Даже я бы столько не смогла уговаривать. Нуи мужа я подключила. Дело сделано. Он вчера мне говорит, что что-то у него на зубе. Я посмотрела-зуб розовый какой-то. Утром рванули к дежурному врачу. Она сказала, что нужно срочно удалять!!! Кровоизлияние в пульпу произошло. Они с медсестрой так над ним прыгали. Я была ооооооочень удивлена. Там куча народу, они его уговаривают, врач все объясняет, 100 раз, я уже сама говорю, что мы пойдем, шансов нет. Вышли мужу все объяснила, сама в предистерическом состоянии, т к понимаю, что удалять надо, но КАК?! Муж пошел... Тоже его уговаривал, потом они опять все вместе. И это просто дежурный врач. Если честно, муж ей потом денежку дал. Правда, она молодец! Потом мы поехали гулять и в кафе. Выпили таблетку. Вроде норм. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, собаки это вообще проблема, даже не сами животные, а их хозяева.
![]() А у нас лето пришло, жарища, в тени 35 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
у нас не жарко +15. брррррррррр ну и июль. достала маше куртку и БОТИНКИ.ааааааааааааа! ну погодка. оля грейтесь хорошенько. ну и родня. детям надо время на аклиматизацию. босоножка Тим умничка! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль про то что ущемляешь в еде, это как прям про нашу бабушку из деревни.
Я тебя очень понимаю. Ей дать ребенку огурец малосольный из холодильника не проблема, а мне потом лечи горло и от поноса. У нас погода прям наладилась, пока тепло +25 Добавлено через 34 секунды Тим молодец! Вот таких врачей бы по больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
да уж кому что! да и дети все разные Денису вот в три мес мама моя предлагала огурцы Тараса бог пока миловал.... хотя ему же уже три мес он наверное хочет огурчик! это два года назад с Деном было от Тараса просто все в шоке не до огурцов! завтра думаю сходить к педе и к неврологу! идти с одним ребенком это прям легко.... ну надеюсь.... иногда Тарасяшка стоит двух |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
с Тарасом надо взвешиваться типа каждый месяц надо до года ходить к ним
рост в пк так не разу не мерили педя у нас атас! ну и узнать насчет анализов Дена... сдали все кровь оа и мочу и кровь на сахар Добавлено через 1 минуту к неврлогу надо в три мес это всем ну я хочу чтоб посмотрела и направление дала на дневной Добавлено через 3 минуты ну Тарас ручной и спит тока на ручках... дело не в том что приучил а в том что по другому никак про ночь вообще молчу спасает сиська если б она не обладала таким успокоительным эффектом я б бросила гв уже давно |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |