Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2014, 15:34
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А Помочь советом Знакомо
Ага
Ладно уж, мы и сами с усами))))
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 19:42
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

мне лишь бы место застолбить в садике
я че то не особо строю розовые мечты
как раз таки
мне с Денисом не было сложно так никогда
таких как Денис можно было бы парочку ))))
если б Тарас первым был мне б не захотелось погодку

Добавлено через 3 минуты

но вот со вторым ребенком я себя полноценной мамашкой. чувствую
родив Дениса мне захотелось второго
ща я успокоилась что у меня их двое
двое это лучше чем один
просто Тараска такой более ручной

Добавлено через 2 минуты

ну если я совсем никакая то я прошу с ними погулять родители идут
мне главное поспать поесть и все
в душ тоже хожу это главное

Добавлено через 1 минуту

мне поначалу тяжелее с ними двумя было...а щас легче тк привыкаешь ко всему...

Добавлено через 3 часа 19 минут

Люд я почему то начала смотреть фатих завоеватель... блин.. я думала это ВВ но типа предыстроия что ли
это другое.. так жаль.. мне понравилось а там тока 5 серий!!!
я ж валенок !
ВВ это где голубоглазый мужик такой?? султан?? начну смотреть!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 20:58
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

лен да это султан)))))))))

как я тебя понимаю, у меня маша такая же была как твой тарасик. лен,терпения вам. и хоошего невролога.
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 21:35
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

У меня свекровь какой-то великолепный век смотрит, просила скачать и записать ей на дачу посмотреть)) очень удивлялась, что я не смотрю))))) по описанию- мне должно понравится, я такие люблю, но чет пока правда некогда телек смотреть.сейчас вот футбол идет по ночам, уж быстрее бы кончился, пораньше хоть ложиться буду. Хотя и когда нет футбола, все равно около часа ночи только с мужем ложимся.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 14:12
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
У меня сегодня Сашу собака напугала. Мы пошли на рынок за фруктами-овощами. Навстречу спаниель радостно несется. Стал прыгать на коляску. Весело ему так. Саша весь сжимается, боится, хозяйка кричит: "Не бойтесь, он не кусается!!! Погладь-погладь собачку!" Я пытаюсь закрыть Сашу от этого скачущего комка шерсти. Прошу собаку убрать. "Да он не укусит!" Я еле сдерживалась. Короче, пока я не сказала, что собака сейчас ногой по морде получит, на поводок ее не взяли!!!! И я выслушала, какая я ужасная.
Теперь Саша при виде любой собаке в ужасе бежит в любом направлении
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 14:42
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Предлагаем Вашему вниманию литературный конкурс посвященный 8 июля, дню Семьи, любви и верности!!!
конкурс
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 15:00
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Сашин полдник
Old 11.07.2014, 16:19
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

здоров Катюш молодец! так классно!

да блин руки мне надо тренировать видать... Люд
мы в два были у невролога она сказала все хорошо
хз
нам надо нсг сделать ему....

Да я первую серию тока смотрю.... но вот фатих завоеватель намного лучле
этот же режиссер
снимал
тока там 5 серий всего
короче на самом интересном месте все закончилось и больше снимать не будут...
вв маленько простоват ну ниче..

я когда кормлю смотрю....
Old 12.07.2014, 09:08
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня сегодня Сашу собака напугала. Мы пошли на рынок за фруктами-овощами. Навстречу спаниель радостно несется. Стал прыгать на коляску. Весело ему так. Саша весь сжимается, боится, хозяйка кричит: "Не бойтесь, он не кусается!!! Погладь-погладь собачку!" Я пытаюсь закрыть Сашу от этого скачущего комка шерсти. Прошу собаку убрать. "Да он не укусит!" Я еле сдерживалась. Короче, пока я не сказала, что собака сейчас ногой по морде получит, на поводок ее не взяли!!!! И я выслушала, какая я ужасная.
Теперь Саша при виде любой собаке в ужасе бежит в любом направлении
привет! какой ужас....... я тоже сразу машу закрываю. вот квартиру смотреть ходили. с машей, не смогли с сестрой оставть. заходим,а там маленькая беспородая. я хозяевам убирите, они типа не кусается. я настояла на своем. тоже не хотели убирать

Добавлено через 1 минуту

ксюша я этот ВВ начала вовремя Б смотреть........сейчас не успеваюююююю. вот думаю скачать надо на пенсии посмотрю)))))))))

у нас погода холодная, +17-21. ну и лето((
Old 12.07.2014, 14:05
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас тоже холодно
ездили с утра за кроссовками
и ветровкой Дениске а то у нас на всех замки сломались
а кроссы что брали на др ему просто в хлам

Дениса спать вчера
укладываю он раз меня за грудь погладил и говорит сиськи есть
и еще между сись получается в лифчике как ямка он все время такой ой там ямка там жук живет...
и вчера болтает сиськи есть , там ямка жук , жук живет
там... жук
муж такой Спи Денис нет там никаких жуков
Денис такой глубокомысленно изрекает сиськи есть , жуков нет!

Добавлено через 1 минуту

Люд я одну серию смотрела 3 дня !))))
Old 12.07.2014, 15:48
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.

Про собачку у нас во дворе живет как раз такой спаниель (Боня). Любви обильная она очень, она постоянно прыгает на всех и на Вику прыгает и пытается ее облизать. Вика то от нее шарахается то играется с ней.

Да Лен дети быстро вещи убивают. Вика убила босоножки за три месяца
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2014, 16:56
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сегодня Тиму зуб экстренно удаляли.... Если бы не муж. Ну и врач в местной обычной поликлинике супер попался. Даже я бы столько не смогла уговаривать. Нуи мужа я подключила. Дело сделано. Он вчера мне говорит, что что-то у него на зубе. Я посмотрела-зуб розовый какой-то. Утром рванули к дежурному врачу. Она сказала, что нужно срочно удалять!!! Кровоизлияние в пульпу произошло. Они с медсестрой так над ним прыгали. Я была ооооооочень удивлена. Там куча народу, они его уговаривают, врач все объясняет, 100 раз, я уже сама говорю, что мы пойдем, шансов нет. Вышли мужу все объяснила, сама в предистерическом состоянии, т к понимаю, что удалять надо, но КАК?! Муж пошел... Тоже его уговаривал, потом они опять все вместе. И это просто дежурный врач. Если честно, муж ей потом денежку дал. Правда, она молодец!
Потом мы поехали гулять и в кафе. Выпили таблетку. Вроде норм.
Old 13.07.2014, 07:12
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, собаки это вообще проблема, даже не сами животные, а их хозяева. Я тоже ограничиваю контакты. Хорошо, что врачи такие нормальные попались, это нечасто встречается.

А у нас лето пришло, жарища, в тени 35 я конечно хочу тепла, но от такого отвыкла, а дети так вообще не привыкли. Вчера ездили на озеро, по мне так вода холдная, мы просто ноги помочили, а народ купается. А мои родственники уговаривают, что детям прям сразу надо залезть и купаться, а мои доводы, что надо постепенно привыкать, тем более у Макса вообще здоровье не спартанское. Бесит прям и еще дают все подряд, не думая, чем потом для мальчиков это может грозить с непривычки. а на меня смотрят как на ненормальную, ущемляю я детей, пипец...
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2014, 09:22
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет.
у нас не жарко +15. брррррррррр ну и июль. достала маше куртку и БОТИНКИ.ааааааааааааа! ну погодка.

оля грейтесь хорошенько. ну и родня. детям надо время на аклиматизацию.

босоножка Тим умничка!
Old 13.07.2014, 22:18
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль про то что ущемляешь в еде, это как прям про нашу бабушку из деревни.
Я тебя очень понимаю. Ей дать ребенку огурец малосольный из холодильника не проблема, а мне потом лечи горло и от поноса.

У нас погода прям наладилась, пока тепло +25

Добавлено через 34 секунды

Тим молодец! Вот таких врачей бы по больше
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2014, 15:05
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет.
да уж кому что!
да и дети все разные
Денису вот в три мес мама моя предлагала огурцы
Тараса бог пока миловал....
хотя ему же уже три мес
он наверное хочет огурчик! это два года назад с Деном было
от Тараса просто все в шоке
не до огурцов!
завтра думаю сходить к педе и к неврологу!
идти с одним ребенком это прям легко....
ну надеюсь....
иногда Тарасяшка стоит двух
Old 14.07.2014, 15:16
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
всем привет.
да уж кому что!
да и дети все разные
Денису вот в три мес мама моя предлагала огурцы
Тараса бог пока миловал....
хотя ему же уже три мес
он наверное хочет огурчик! это два года назад с Деном было
от Тараса просто все в шоке
не до огурцов!
завтра думаю сходить к педе и к неврологу!
идти с одним ребенком это прям легко....
ну надеюсь....
иногда Тарасяшка стоит двух
привет. а что случилось?
Old 14.07.2014, 15:37
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

с Тарасом надо взвешиваться типа каждый месяц надо до года ходить к ним

рост в пк так не разу не мерили
педя у нас атас!
ну и узнать насчет анализов Дена... сдали все
кровь оа и мочу и кровь на сахар

Добавлено через 1 минуту

к неврлогу надо в три мес
это всем ну я хочу чтоб посмотрела и направление дала на дневной

Добавлено через 3 минуты

ну Тарас ручной и спит тока на ручках...
дело не в том что приучил
а в том что по другому никак

про ночь вообще молчу
спасает сиська
если б она не обладала таким успокоительным эффектом я б бросила гв уже давно
Old 14.07.2014, 21:49
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
с Тарасом надо взвешиваться типа каждый месяц надо до года ходить к ним

рост в пк так не разу не мерили
педя у нас атас!
ну и узнать насчет анализов Дена... сдали все
кровь оа и мочу и кровь на сахар

Добавлено через 1 минуту

к неврлогу надо в три мес
это всем ну я хочу чтоб посмотрела и направление дала на дневной

Добавлено через 3 минуты

ну Тарас ручной и спит тока на ручках...
дело не в том что приучил
а в том что по другому никак

про ночь вообще молчу
спасает сиська
если б она не обладала таким успокоительным эффектом я б бросила гв уже давно
ооооооо,лен терпения тебе и сил. один в один моя маша.
Old 14.07.2014, 22:03
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вот... да я теперь тебя поняла но если честно
плохо когда ночью не спишь не отдыхаешь получается
Ответ