![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют. Стоматолог разрешила электрощетку с 4до 6 лет только. Потом опять нельзя на какой-то период. В общем дальше я уточнять не стала. Говорит есть пучковые щетки ещё. Довольно продуктивные.но этож вообще каждый зуб отдельно чистить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Это точно.ему некогда плакать.У него подружка Белка появилась сегодня.Коза окотилась,одну козочку оставили,вот он сейчас с ней развлекается.Про мульты на весь день забыл аж |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ket, трындец(((((((Кать,держись!Не знаю даже чем помочь((((Могу тысяч 5 тебе дать.
Добавлено через 2 минуты ЮльчикК, спасибо,сейчас гляну.Я сама не знаю,что нам конкретно надо.Свёкру налоговая сказала заполнить программу "Налогоплательщик ЮЛ",он там ни фига не понял,я тем более.(((( |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прикольно, развлекуха какая. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка,вот ему как ИП и надо.Он сказал,что в налоговой типа новые правила.Налоговщики сказали заполнить в электронном виде сбросить информацию на флешку и принести в налоговую.То ли он чего не понял,то ли что, не знаю((((Я от этого совсем далека.И даже в обычной инструкции ни чего не понимаю((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик.спасибо.я нашла денежку.мне папа даст. Сказал правда 100 раз.что положил их на долгосрочно и потеряет процент.но сейчас уже пофиг мне. Возмещу с процентом ему. Голова снова распухла прям.
Да нет.Ксан.какая разница где играть? Кухня большая. Всяких игровых столиков и причиндал у нас полно. Вадим правда любитель сбегать Яна проверить ![]() ![]() А с Яном дааааааа.он как мышка становится.я могу даже просто глазами показать.что Вадим засыпает. Ян или на кухню сам идет и играет тихонько или на пол приляжет и катает машинку какую-нить |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Каять,ты если что обращайся.Многим не помогу конечно, но с мира по нитке...сама знаешь.
Девочки, спасибо большое.Мы разобрались.Свёкру мозг запудрили,всё через 10 губы передали,вот он ни чё и не понял. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже не сдавала никогда. Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Я тут вышла на работу, посмотрела какие служебные проверки по этим декларациям проводят, трындец просто. Прокуратура сошла с ума, до смешного - любая ошибка в адресе банка, индекс не указан и т.п. И т.д. Сама недавно в проверке участвовала, мужик не указал, что жена на доп работе за год лишних 20 тыс получила и ему не доложила и он соответственно в декларации не указал. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо.Светик. но я редко влезаю в долг к людям. Мне кажется.что так вернее всего не испортить отношения. Это не опыт.а убеждение. Может и комплекс.
Но спасибо огромное.это важно и приятно Да.Анют.и так всегда.оооочень часто раньше.сейчас оооочень редко. Я стала осмотрительна.потому давно не занималась и машиной в том числе. Если б не странная ошибка с системой.то я б ещё долго не вкладывалась в машину.ну кроме тормозных колодок Причем я начинаю на свои деньги.подстраиваюсь под его обещания.но потом начинается.не дали.не получилось сумма меньше. По факту он вроде и не виноват.а по сути нехер меня с толку сбивать ..нет денег сиди ровно на жопе. А вот ещё история с премией на нрвый год.он мне ее сейча обещал наконец то.но уже не 50 тыс.а 30 и вот снова все выплаты+зарплата задержали. С понедельника мозги мне делает. Поэтому он давно не герой..а на г другое слово. Он же и хамить начал.допек реально. Да в общем легкости жизни с ним не видать.а избавиться не реально.он без мыла кому хочешь и куда хочешь влезет даже если не хочешь. А искать и не собирается.грит за 50 тыс позорится. Придурок.а раньше кормил байками типа завтра-послезавтра. Я столько натерпелась от него.всех страшных историй и не пересказать Я ни жениться.ни детей рожать и не собиралась с ним. Просто за много лет отвязаться не смогла. А потом Ян и он вообще очумел.потом подурел беспощадно. А потом Вадим и тут его мозг просветлел на время. Как оказалось это просветление коротко.жаль.что не как полярная ночь с северным сиянием. Ну вернее именно так.сияние кончилось.ночь в голове осталась. Плохо мне и будет хуже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты же анекдот рассказывала -про "может поженитесь, трое деток все же- да не так уж он мне и нравится")))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, опять у Лешки темпа 38,5 поднялась. Не пойму, из-за чего. Просто так ведь не поднимается, переживаю( Уши проверяли 2 дня назад, отит прошел. Сейчас кашель влажный и насморк сильный остались, а из-за чего темпа, не могу понять. Завтра очередной врач приедет, но я уже не доверяю им. Лечат-лечат и почти месяц ребенка вылечить не могут, чахнет прям...
Цитата:
Цитата:
Правда сама я не пробовала декларацию заполнять, мне мама бухгалтерию ведет, знаю только, что в 1с распечатывает. Цитата:
Ян умница, а у меня Дима нарочно мешает укладывать Лешк частенько. в последнее время прямо сильно ревнует к брату и меня, и Андрея, и бабушку. Как бы эту ситуацию исправить, чтобы всем хорошо было. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет.мамы
Да мне иногда тоже смешно.взрослая женщина.зависимости от него не было никогда.ну как любовь прошла. А вот избавится от человека не получается. Но это не человек.он когда уходит .типа навсегда.но на время. Так деток содержать напрочь забывает. И не парится.думает только.что ему проблем создали. Надоело.девочки.так. я потому и говорила в тот раз.что готова принять к себе другого мужчину по рекомендации.что не дебил ![]() Ой я раньше хохотушка была.всё легко давалось. Теперь и глаза печальные как у больной собаки всегда |
![]() |