Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2014, 16:50
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну Юльчик, зайка, не плачь. скоро заберешь карапуза, будете вместе.
WhiteKis вне форума  
Old 09.04.2014, 16:56
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки,кто налоговую декларацию подаёт,как вы это делаете?Опишите пожалуйста все шаги.
fantomik вне форума  
Old 09.04.2014, 17:58
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Калинка-Малинка, спасибо.
А зачем зубы удаляют?Больные зубы или зачем,что-то я не поняла.У меня вон у Тёмки зубы по вываливались раньше времени,теперь всё в кось пошло((((Надо летом к стоматологу идти,пусть смотрят.Не знаю пластинки сейчас будут ставить или нет,т.к зубы на половину временные на половину постоянные.
Ну да, болят они у него. Говорит, хнычет часто из-за них
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Прекрасно я это все понимаю,от этого и погано на душе....Вот опять реву...
Юль, не плачь. Это временно. Тем более, он сейчас не плачет. Заберете скоро сынишку своего
Калинка-Малинка вне форума  
Old 09.04.2014, 19:46
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют. Стоматолог разрешила электрощетку с 4до 6 лет только. Потом опять нельзя на какой-то период. В общем дальше я уточнять не стала. Говорит есть пучковые щетки ещё. Довольно продуктивные.но этож вообще каждый зуб отдельно чистить.
Ket вне форума  
Old 09.04.2014, 19:47
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дамы,ответьте мне про декларацию,пожалуйста
fantomik вне форума  
Old 09.04.2014, 19:49
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Миша с деньгами нас прокинул опять . а мне завтра машину забирать и платить. сижу реву . ищу по родне денег. Я сдохну скоро. Втянет.бля. и сваливает в кусты. Как жить?
Ket вне форума  
Old 09.04.2014, 19:51
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я не подавала декларацию никогда.

У меня десны травмировались от эл щетки. А чистит она и правда гораздо лучше обычной.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Миша с деньгами нас прокинул опять . а мне завтра машину забирать и платить. сижу реву . ищу по родне денег. Я сдохну скоро. Втянет.бля. и сваливает в кусты. Как жить?
Капец....
..Katushka.. вне форума  
Old 09.04.2014, 19:53
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я в декрете не сдаю.не просят.
А все только с работв прибежали.кушают.разговаривают. позже заглянут
Ket вне форума  
Old 09.04.2014, 20:13
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,кто налоговую декларацию подаёт,как вы это делаете?Опишите пожалуйста все шаги.
Света,здесь смотрела?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ты напиши конкретные вопросы,я у Саши спрошу

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Тем более, он сейчас не плачет.
Это точно.ему некогда плакать.У него подружка Белка появилась сегодня.Коза окотилась,одну козочку оставили,вот он сейчас с ней развлекается.Про мульты на весь день забыл аж
ЮльчикК вне форума  
Old 09.04.2014, 20:30
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ket, трындец(((((((Кать,держись!Не знаю даже чем помочь((((Могу тысяч 5 тебе дать.

Добавлено через 2 минуты

ЮльчикК, спасибо,сейчас гляну.Я сама не знаю,что нам конкретно надо.Свёкру налоговая сказала заполнить программу "Налогоплательщик ЮЛ",он там ни фига не понял,я тем более.((((
fantomik вне форума  
Old 09.04.2014, 20:44
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Ксан,тяжко тебе приходится. Ну ничего,это все временно. С приходом настоящего тепла все наладится-я в это верю. А на счет квартиры,все это ерунда. Не бери в голову. Все будет хорошо.

Спасибо, Марин.

У меня у сотрудницы сын наш ровесник,мы в одну группу ходим. Идем мы в садик,завели разговор про зубы. Как оказалось,у них уже 1 зуб удален, и они еще собираются 4 удалять. Да и еще есть кандидаты. Им уже про какие-то присоски врачи говорили. Я что-то до сих пор в шоке пребываю. Особенно от процедуры удаления. По себе помню.они сами шататься начинают да и где-то лет в 7 это было
Ого, как рано( Мы еще пока не лечили зубки и тем более не удаляли, ттт, но надо идти к стоматологу, на одном зубике темное пятнышко появилось, кариес?

Цитата:
Болеющим малышам.....девочки.орвирем обозначен как вычищение вируса гриппа.но действует и на просто вирусные бактерии. Я проверила и благодарна тем кто мне это подсказал. Я сравниваю его действием с энтерофурилом т.е. саму флору он бережет.а выцепляет именно гадючку.
Посоветуйтесь.мы ТТТ пока не болеем
Ага, спрошу у педиатра в следующий раз.

Цитата:
В Сашином кабинете как раз окна выходят на 31 сад,наблюдал бы как они гуляют По отзывам хороший,вот только спят они там на раскладушках...хотя,нашему не привыкать,в нашем саду кровать закреплена за нами,а спит на раскладушке в группе

Окна, наверное, на 161 сад выходят, маленький. 31 на Маслякова.

Я просто уже не знала,как его уговорить и успокоить.Ни каким уговорам не поддавался.А когда услышал,что я папу провожу и приду,сразу слезы пропали,заулыбался мой малыш,взял тарелку с изюмом и пошел мульты смотреть-маму ждать
Да, очень тяжело в таких ситуациях( Крепись, Юльчик, скоро переведетесь в новый садик, выйдешь на новую работу и заберете Димульку. А как в Сбере к больничным относятся?

Цитата:
У меня Вадим тоже 2 раза спит ещё. В 10 ЧАЩЕ В 11утра засыпает. Я стараюсь на улицу выйти теперь. Если проснулся через 40 минут или почасика.то если не плачет.то развлеку чтоб проснулся. Тогда в 14-15 он отлично с Яном укладывается. Я ложусь к себе с Вадимом.Ян у нас или у себя в кроватке. Раньше.если Вадим долго утром спал.то Яна первого кладу.а с Вадимом по комнате похожу туда- сюда Ян смотрит на нас и уснет
теперь Ян совсем сознательный.поэтому мы с Вадимом уходим тусить на кухню. Сколько получается час или 1,5. Потом отношу сонного Вадима в кроватку. И дети спят Ян до 17-18 часов. ВАдим до 18-19. Потом полдник и гулять. Ложимся в 22 или чуть позже.
Так что посмотри.может и не стоит Алешу докачивать.если он успел отдохнуть. Ему ж 3-4 часика и снова байки. В общем у меня получается

Да, у вас сложнее еще, что комната одна, на кухне малыша развлекать не всегда долго получается, наверное. Я в первый сон лешку не докачиваю, он когда не болеет, хорошо спит. А вот вечером второй сон очень мало и чутко. Сегодня опять полчаса с 3мя просыпаниями за это время.

Меськи ещё вдруг напали на меня(

У меня в этот раз еще не начинались что-то после родов.

Меня тут Ян удивил. Мне когда плохо было он чего то разошелся.бесился.говорю.что вызову доктора.поеду в больницу.что Ян мне поправиться не дает. Девочки.вы бы видели его глаза. Испуг.прям страх и такая тоска. Притих посидел рядом. Потом тихонько играл сам и с Вадимкой. Помнит что ли как я в роддоме была? Никогда эту тему с ним не вспоминаем и не обсуждали. Я даже не знаю помнит ли? Но факт налицо. Он не впал в истерику.не стал задавать вопросов.просто помог маме успокоится и вылечиться дома
Молодец какой. сознательный. Мой вот все понимает, но все равно делает по-своему, далеко не всегда просьбы выполняет, тем более сам точно не сообразит, когда что-то нужно сделать. Лешу укладываю спать, прошу потише, нарочно прибежит в спальню и будет шуметь или дверью хлопать(

Цитата:
А какую именно декларацию? Я только как ИП подаю, просто распечатываю, налоги оплачиваю и декларацию в налоговую отвожу сдаю.

Цитата:
Ужас, Кать! Как так можно вообще! Взрослый мужик-же, головой-то можно думать? К тому же сумма такая, где ее взять за день! Вот блин.

Цитата:
Это точно.ему некогда плакать.У него подружка Белка появилась сегодня.Коза окотилась,одну козочку оставили,вот он сейчас с ней развлекается.Про мульты на весь день забыл аж
Прикольно, развлекуха какая.
Ксаночка вне форума  
Old 09.04.2014, 20:50
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксаночка,вот ему как ИП и надо.Он сказал,что в налоговой типа новые правила.Налоговщики сказали заполнить в электронном виде сбросить информацию на флешку и принести в налоговую.То ли он чего не понял,то ли что, не знаю((((Я от этого совсем далека.И даже в обычной инструкции ни чего не понимаю((((
fantomik вне форума  
Old 09.04.2014, 21:09
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик.спасибо.я нашла денежку.мне папа даст. Сказал правда 100 раз.что положил их на долгосрочно и потеряет процент.но сейчас уже пофиг мне. Возмещу с процентом ему. Голова снова распухла прям.

Да нет.Ксан.какая разница где играть? Кухня большая. Всяких игровых столиков и причиндал у нас полно. Вадим правда любитель сбегать Яна проверить потом заскучает .достанет сисю и укладывается байки
А с Яном дааааааа.он как мышка становится.я могу даже просто глазами показать.что Вадим засыпает. Ян или на кухню сам идет и играет тихонько или на пол приляжет и катает машинку какую-нить
Ket вне форума  
Old 09.04.2014, 21:14
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Каять,ты если что обращайся.Многим не помогу конечно, но с мира по нитке...сама знаешь.

Девочки, спасибо большое.Мы разобрались.Свёкру мозг запудрили,всё через 10 губы передали,вот он ни чё и не понял.
fantomik вне форума  
Old 09.04.2014, 21:42
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Анют. Стоматолог разрешила электрощетку с 4до 6 лет только. Потом опять нельзя на какой-то период. В общем дальше я уточнять не стала. Говорит есть пучковые щетки ещё. Довольно продуктивные.но этож вообще каждый зуб отдельно чистить.
Ага, учту.

Цитата:
Дамы,ответьте мне про декларацию,пожалуйста
Я тоже не сдавала никогда.

Цитата:
Так он виноват или ему не дали на работе просто? Ты имеешь ввиду, что если ему не дали, то по знакомым тебе искать?

Цитата:
Светик.спасибо.я нашла денежку.мне папа даст. Сказал правда 100 раз.что положил их на долгосрочно и потеряет процент.но сейчас уже пофиг мне. Возмещу с процентом ему. Голова снова распухла прям.
И то хорошо.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Я в декрете не сдаю.не просят.
А все только с работв прибежали.кушают.разговаривают. позже заглянут
А я сдавала.
Я тут вышла на работу, посмотрела какие служебные проверки по этим декларациям проводят, трындец просто. Прокуратура сошла с ума, до смешного - любая ошибка в адресе банка, индекс не указан и т.п. И т.д. Сама недавно в проверке участвовала, мужик не указал, что жена на доп работе за год лишних 20 тыс получила и ему не доложила и он соответственно в декларации не указал.
Nyuta вне форума  
Old 09.04.2014, 22:10
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо.Светик. но я редко влезаю в долг к людям. Мне кажется.что так вернее всего не испортить отношения. Это не опыт.а убеждение. Может и комплекс.
Но спасибо огромное.это важно и приятно

Да.Анют.и так всегда.оооочень часто раньше.сейчас оооочень редко. Я стала осмотрительна.потому давно не занималась и машиной в том числе. Если б не странная ошибка с системой.то я б ещё долго не вкладывалась в машину.ну кроме тормозных колодок

Причем я начинаю на свои деньги.подстраиваюсь под его обещания.но потом начинается.не дали.не получилось сумма меньше. По факту он вроде и не виноват.а по сути нехер меня с толку сбивать ..нет денег сиди ровно на жопе.
А вот ещё история с премией на нрвый год.он мне ее сейча обещал наконец то.но уже не 50 тыс.а 30 и вот снова все выплаты+зарплата задержали. С понедельника мозги мне делает.
Поэтому он давно не герой..а на г другое слово. Он же и хамить начал.допек реально. Да в общем легкости жизни с ним не видать.а избавиться не реально.он без мыла кому хочешь и куда хочешь влезет даже если не хочешь. А искать и не собирается.грит за 50 тыс позорится. Придурок.а раньше кормил байками типа завтра-послезавтра. Я столько натерпелась от него.всех страшных историй и не пересказать

Я ни жениться.ни детей рожать и не собиралась с ним. Просто за много лет отвязаться не смогла.
А потом Ян и он вообще очумел.потом подурел беспощадно. А потом Вадим и тут его мозг просветлел на время. Как оказалось это просветление коротко.жаль.что не как полярная ночь с северным сиянием. Ну вернее именно так.сияние кончилось.ночь в голове осталась. Плохо мне и будет хуже.
Ket вне форума  
Old 10.04.2014, 00:14
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

Я ни жениться.ни детей рожать и не собиралась с ним. Просто за много лет отвязаться не смогла.
Кет, вот наверно Миша судьба твоя. Вот как еще объяснить. Раз, и двое деток, хоть живи, хоть не живи с ним, а связаны навсегда.
Ты же анекдот рассказывала -про "может поженитесь, трое деток все же- да не так уж он мне и нравится"))))))))
Nyuta вне форума  
Old 10.04.2014, 01:09
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, опять у Лешки темпа 38,5 поднялась. Не пойму, из-за чего. Просто так ведь не поднимается, переживаю( Уши проверяли 2 дня назад, отит прошел. Сейчас кашель влажный и насморк сильный остались, а из-за чего темпа, не могу понять. Завтра очередной врач приедет, но я уже не доверяю им. Лечат-лечат и почти месяц ребенка вылечить не могут, чахнет прям...

Цитата:
Ксаночка,вот ему как ИП и надо.Он сказал,что в налоговой типа новые правила.Налоговщики сказали заполнить в электронном виде сбросить информацию на флешку и принести в налоговую.То ли он чего не понял,то ли что, не знаю((((Я от этого совсем далека.И даже в обычной инструкции ни чего не понимаю((((
Цитата:
Девочки, спасибо большое.Мы разобрались.Свёкру мозг запудрили,всё через 10 губы передали,вот он ни чё и не понял.
Ну и хорошо, что разобрались. Я ни на каких флешках никогда не сдавала, просто распечатанную подписываю, печать ставлю и отношу в налоговую, никогда вопросов не было. Можно по почте отправить, но у нас на почтах очереди не меньше, чем в налоговой, поэтому мне туда проще)
Правда сама я не пробовала декларацию заполнять, мне мама бухгалтерию ведет, знаю только, что в 1с распечатывает.

Цитата:

Хорошо, что хоть так вопрос решился.

Да нет.Ксан.какая разница где играть? Кухня большая. Всяких игровых столиков и причиндал у нас полно. Вадим правда любитель сбегать Яна проверить потом заскучает .достанет сисю и укладывается байки
А с Яном дааааааа.он как мышка становится.я могу даже просто глазами показать.что Вадим засыпает. Ян или на кухню сам идет и играет тихонько или на пол приляжет и катает машинку какую-нить
Ну хорошо, коли так. У нас просто кухня маленькая, редко там играем, только на стульчике иногда, пока кормимся или под настроение, если я кашеварю-посуду мою и т.д.
Ян умница, а у меня Дима нарочно мешает укладывать Лешк частенько. в последнее время прямо сильно ревнует к брату и меня, и Андрея, и бабушку. Как бы эту ситуацию исправить, чтобы всем хорошо было.

Цитата:
А потом Ян и он вообще очумел.потом подурел беспощадно. А потом Вадим и тут его мозг просветлел на время. Как оказалось это просветление коротко.жаль.что не как полярная ночь с северным сиянием. Ну вернее именно так.сияние кончилось.ночь в голове осталась. Плохо мне и будет хуже.
Кать, вот ты даже когда тебе плохо, все равно юморишь, не сдержалась похихикала немного.
Ксаночка вне форума  
Old 10.04.2014, 08:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет.мамы

Да мне иногда тоже смешно.взрослая женщина.зависимости от него не было никогда.ну как любовь прошла. А вот избавится от человека не получается.

Но это не человек.он когда уходит .типа навсегда.но на время. Так деток содержать напрочь забывает. И не парится.думает только.что ему проблем создали.

Надоело.девочки.так. я потому и говорила в тот раз.что готова принять к себе другого мужчину по рекомендации.что не дебил.лишь бы место сразу занять.что бы этому уже и идти было некуда к нам

Ой я раньше хохотушка была.всё легко давалось. Теперь и глаза печальные как у больной собаки всегда
Ket вне форума  
Old 10.04.2014, 08:43
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Окна, наверное, на 161 сад выходят, маленький. 31 на Маслякова.
Да,номера перепутала
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема