Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2014, 22:38
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лилинет, Отличный пуз, аккуратный
А мне завтра надо анализ сдать и опять на КТГ
Эльфийка вне форума  
Old 21.07.2014, 23:15
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилинет, купила занавеску на кухню (неудачную),2 контейнера под кровать к сыну как раз помещаются,сын коврик себе урвал,миску бооооооольшую,ступеньки для детской. Там теперь боооооольшой шкаф. Вот детям и себе. Ну и все
Врачиха от отеков прописала фитолизин пить. И контроль жидкости в организме,записывать надо. Сказала,если прибавка за неделю будет больше 500 гр то еще что-то выпишит. Вот в среду поеду сдаваться...

Добавлено через 6 минут

Забыла сказать,мне в мае гайморит тоже ставили. Это я от сына заразилась. Он тогда ангиной болел. Я антибиотики пила. И через день ездила промывание делала. Мне тогда тоже что-то смотрели аппаратом,сказали что сильное воспаление. Никогда гайморита не было,а тут в Б случился!

Блин,надраила сегодня квартиру! Блестела после ремонта,ковры разложила,их хорошо пропылесосила! А вечером сын с мужем решили сделать коктейль из подручных жидкостей )))) ну и конечно вся кухня была в этой липкой жиже,которая благополучно была растаскана по всей свежеубранной квартире.... Мда....
Зато они время весело провели. Завтра день начнется опять с уборки ну и еще отдраить плиту и духовку,а потом поедем гулять.

Добавлено через 2 минуты

Где бы еще найти вечером силы на сотворение открытки или большого плакату сыну на день рождения....? Еще с подарком бы определиться....
кАшачий вне форума  
Old 22.07.2014, 10:07
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветики!!!

Катюшка с покупочками вас и завершением ремонта, УРА!!!

Эля и Катюшка-Лилинет, пузики такие милые и такие разные Кать и не переживай, у всех размер пуза разный-про мой говорят, недель на 30 похож

А меня часто треники одолевать стали и спина ломит
Инеска вне форума  
Old 22.07.2014, 10:48
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я как угорелая намыла плиту и духовку,туалет после ремонта отдраила. Сейчас вот собираемся не спеша поехать погулять.
кАшачий вне форума  
Old 22.07.2014, 10:56
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.
У меня наконец подвижки. Всю ночь живот болел,кости таза ломит. Хожу на раскоряку. Надеюсь процесс пошел,может зарожаю к концу недели. Хочется самой без стимуляции. Завтра врач на кресле обещает посмотреть.
С весом непонятно что. Разница между утром и вечером бывает больше килограма. Отеки с виду небольшие.. может внутренние..

Добавлено через 1 минуту

А мне ничего неохота. Дел полно а меня только лежать тянет. Так меня синдром гнездования ине посетил)
Экс-Колобочек вне форума  
Old 22.07.2014, 12:09
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

кАшачий, молодец такая, а на меня лень что-то накатила, еле заставила себя ящик разобрать, для малышки еще пару полочек освободила ))
Экс-Колобочек, желаю чтоб все быстрее разрешилось без стимуляции). А я только от врача вернулась, анализы все идеальные, больше сдавать ничего сказали не буду, животик опускается потихоньку, общая прибавка за беременность 7700))
MidnightFantasy вне форума  
Old 22.07.2014, 12:12
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Ну то что делать ничего в роддоме это конечно плюс, просто я не люблю с сыном расставаться надолго
Да, с сынуликом - это понятно, а с кем малыш будет пока ты будешь в РД?

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!!! сумки в РД готовы Стоят в прихожей ждут своего звёздного часа
Наши 35нед. 1 д.
Хороший пузик, и не маленький а просто аккуратненький!
У меня на недельку раньше, а пуз мне кажется значительно меньше, тоже все твердят что маленький и не верится что такой срок.. я даже некоторое время переживала что "недокармливаю" ляльку свою, а потом на узи сказали что вес уже 2 кг у малышки и я успокоилась, значит всё у неё хорошо и в таком маленьком пузике, даже места хватает чтобы терроризировать меня изнутри

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
А мне ничего неохота. Дел полно а меня только лежать тянет. Так меня синдром гнездования ине посетил)
Ну и не надо, лежи отдыхай, потом будешь бегать и суетиться, а гнездованием пусть папка занимается

Я тут из-за этого синдрома частенько "переживала", как начну бегать всё убирать, капитально мыть каждые закуточки, и в ужасе думаю "Ой, а вдруг это синдром гнездования!!! А мне ещё рано рожать!"

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
кАшачий, молодец такая, а на меня лень что-то накатила, еле заставила себя ящик разобрать, для малышки еще пару полочек освободила ))
Экс-Колобочек, желаю чтоб все быстрее разрешилось без стимуляции). А я только от врача вернулась, анализы все идеальные, больше сдавать ничего сказали не буду, животик опускается потихоньку, общая прибавка за беременность 7700))
Молодчинка, хорошая прибавочка!

Да, Катюшка молодец, как электрометёлка, столько дел переделала! я всё почучуть убираю, за день могу только ванну например отмыть, или только на кухне дальние углы выгрести..)
Zved вне форума  
Old 22.07.2014, 13:41
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет)))

Инеска, с неделькой))))
Zved, мамка моя приедет, посидит с Темкой

Девчонки, у меня тоже живот частенько схватывает... А еще мне постоянно хочется тишины, сегодня в консультации пока в очереди сидела, думала с ума сойду, все че то сидят шумят, разговаривают, потом на площадке с Темой гуляла, там ваще шум гам стоит нереальный
Эльфийка вне форума  
Old 22.07.2014, 22:31
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки. у меня сегодня пробка весь день активно выходит, кишечник чистит, еще и живот опустился. думаю, до августа мы не доходим... малыш тихий последнее время, только выпирает попу или ножки в районе желудка. хочется уже скорее его увидеть ))
Танюха вне форума  
Old 22.07.2014, 23:18
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюха, ждем хороших новостей ))) правда у пеня пробка 2 недели отходила.... Если вообще это она была

Мы приехали с прогулки в районе 10-ти вечера. Ох,куда мы только не заезжали!!!! При чем время провели отлично! Сын довольный,как слон,что не дома просидели. Да и я находилась ого-го. Завтра по плану опять сделать часть уборки и ехать ко врачу на ктг и вес мерить.
А еще мы сегодня купили 3 люстры так что в выходные будем вешать
Кстати,в зоопарке ремонт первой половины и делать там нечего! Народу куча,ютятся во второй половине все. Сына животные не удивили,ну верблюд,ну обезьяна и все... А вот обратная дорого на электричке очень даже впечатлила если к четвергу не рожу и буду себя хорошо чувствовать,то поедем на Красную площадь а то сын ее только на картинке видел.
Всем хороших снов!
кАшачий вне форума  
Old 23.07.2014, 05:37
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Ну вот уже пробки выходить начали. А я даже не в прошлую береиенность ее не видела,и сейчас поди не увижу. Собираюсь в роддом,страаашно. Если шейка до сих пор дубовая переведут в патологию. А там ламинарии, гели, таблетки.. брр
Ночью опять у меня все болело, тонус капитальный,но это на схватки вообще не похоже. И сон плохой присн лся, даже рассказыать не буду. Короче нервы сдают видать,ожидание напрягает
Экс-Колобочек вне форума  
Old 23.07.2014, 06:20
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Экс-Колобочек, не,я имела в виду,что в прошлую Б у меня кажется пробка долго отходила. В эту только треники по вечерам мучают. Мучают тем,что не известно буду рожать сегодня или нет...
Ты давай там сильно не переживай-вечно беременной еще никто не оставался. Родим все так или иначе!

Девочки,у меня бзик! Я очень хочу одеть обычные штаны,лечь спать на живот. Наконец-то навести марафет в том месте нормально,а не перед зеркалом...
Я в эту Б мало себе одежды новой покупала. Вот сейчас ношу 2 юбки обычных,они на живот вполне нормально налазиют. Ну и пару футболок тоже. А хочется уже и гардероб поменять...
кАшачий вне форума  
Old 23.07.2014, 10:12
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Экс-Колобочек, не,я имела в виду,что в прошлую Б у меня кажется пробка долго отходила. В эту только треники по вечерам мучают. Мучают тем,что не известно буду рожать сегодня или нет...
Ты давай там сильно не переживай-вечно беременной еще никто не оставался. Родим все так или иначе!

Девочки,у меня бзик! Я очень хочу одеть обычные штаны,лечь спать на живот. Наконец-то навести марафет в том месте нормально,а не перед зеркалом...
Я в эту Б мало себе одежды новой покупала. Вот сейчас ношу 2 юбки обычных,они на живот вполне нормально налазиют. Ну и пару футболок тоже. А хочется уже и гардероб поменять...
Как я тебя понимаю, я вообще за беременность ничего себе из одежды не покупала, долго в свою влазила, теперь выбор не велик остался : пару платьев и джинсы , а так хочется уже обновить гардеробчик, пойти в спортзал, надеть каблуки, маячки, шортики, пойти позагорать наконец увидеть плоский животик, если он еще таким останется))) НО!! Это все того стоит, наверстаем следующим летом, зато встреча с малышкой совсем близко, постоянно уже ее вещички перебираю, думаю что с чем носить будем))))
Old 23.07.2014, 10:39
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

MidnightFantasy, у тебя прибавка не большая,ты быстро в форму придешь. А о спортзале я уже устала мечтать.... Я осенью уже почти выбрала спортзал,хотела абонемент уже купить,но администратор посоветовала подождать скидок перед новым годом. Ну,а потом я узнала что Б. Так что пока спортзал мне не светит... и плоский живот тоже....
У нас сегодня ранний подъем был. Сын в 7 утра встал,хотя вчера лег в 11-ть... Проснулся капризный,сонный, ну и я тоже. Правда по дому уже пробежалась с делами. Только ванну не отмыла
Скоро поедем покупать занавески,потом завезу Костю брату мужа на пару часов и поеду ко врачу. А то не хочется сына тащить со мной ко врачу,в очереди сидеть. Он и так капризуля сегодня...
Вчера находилась и натерла ноги себе шлепанцами,а больше не во что особо не влажу из обуви. Босиком поеду ))
кАшачий вне форума  
Old 23.07.2014, 14:18
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет, пузики!

Ленусь, не переживай, животик плоский будет тем более прибавочка маленькая у тебя у меня сразу после родов уже достаточно плоский пуз был-мышцы пресса сделали свое дело

Экс-колобочек, удачи вам в РД! Пусть все само собой свершится и никакие гели и прочие прибамбасы не понадобятся

Кать, ну ты электровеник точно сыночка выкурить поскорее решила столько у вас движений: и уборка, походы по разным местам, умничка

Танюш, ну вам-то уже через 5 дней и можно-38 неделек будет?!) ждем хороших новостей

У меня сынок, кстати тоже поспокойней стал уже, видно места нет ему на танцульки и игры в футбол меня активно "чистит" (пардоньте за интимность) но мне кажется, до августа досидим, пока не ощущаю, что скоро родимся
Инеска вне форума  
Old 23.07.2014, 15:40
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Инеска, а я постоянно куда-то еду,что-то делаю. Мне трудно сидеть на месте,быстро надоедает. Вот когда сын был на даче и ремонт делали,тогда лежала и вязала. И на даче где мама там тоже лежу много. А сейчас не могу вот без движения. Надо бы шапку старшему не много перевязать,шарф довязать и вообще много чего связать,а я в движухе
Я с сыном начала выезжать когда ему был месяц скучно мне на одном месте
Мне кажется,что младший у нас родится после дня рождения старшего... Хотя чувствую что низко уже ковыряется...
кАшачий вне форума  
Old 23.07.2014, 15:56
MidnightFantasy
Мама-чайник

По виду не заметно что-то что мы мало набрали)) вот наш пузик, все растет и растет )).
Old 23.07.2014, 17:10
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, удачной вам встречи с малышами
У меня есть пакет вещей для новорожденных до 3х месяцев. По мере нашео роста накапливаются еще вещи. Может кому надо в Москве или могу посылкой выслать.
zhuzhik вне форума  
Old 23.07.2014, 18:32
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

MidnightFantasy, ты мой пуз не видела ))) ну и меня целиком )))
кАшачий вне форума  
Old 23.07.2014, 21:50
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня пузень намного больше. И все растет. Потому что ем все что не приколочено,жор жуткий. Постоянно жуюсь. Между едой постоянно фрукты или чай сос сладким. Не могу себе отказать) набрала около 11 кг. Точно не посчитать из за отеков.
Посмотрели шейку сегодня,подвижки есть. Короче стала, и палец пропускает. Сказали давай сама рожай. Дали время до понед. Как зарожать то девочки? Папотерапия не пойдет, у меня сразу молочница начинается.ходить я долго не могу, копчик отпадывает. Что поделать?

Добавлено через 6 минут

Врач сказала рубцы на шейке не хилые( а я думала почему то что чуть чуть только порвалась прошлый раз. Наверно из за них снова порвется( ну лишь бы открылась,а там пофик, больше рожать не собираюсь, пусть хоть крестиком вышивают
Экс-Колобочек вне форума  
Закрытая тема