Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2014, 19:27
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Лилинет, с неделькой!

Да, марганцовка сушит сильно! Зачем ты собираешься в ней купать?

Добавлено через 47 секунд

Алена, а потом будешь гладить после каждой стирки и какой период?
пока не знаю, но я еще ни разу столько не гладила
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Девочки,я наконец-то начала разбирать бардак! Раскладываю наше барахло по местам. Уже 5 пар обуви отнесла вниз в подъезд. Кучу одежды тоже. Еще всякий хлам выкидываю. Всякие пылесборники. Даже карнизы привентили к потолку. Теперь надо еще постирать и погладить занавески. А еще в планах поехать сегодня на дачу. Но это поздно будет,пока муж с работы придет.
какие вы молодцы
Alena2013 вне форума  
Old 19.07.2014, 13:14
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!
Вот наши сегодняшние 37 недель:
Эльфийка вне форума  
Old 19.07.2014, 14:13
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Эльфийка, супер! Классный "огурчик")))
Nastyushka вне форума  
Old 19.07.2014, 14:25
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Девочки спасибо за поздравления с неделькой

А не знаю почему марганцовка, просто мне про неё все уши прожужжали мамы и тёти.

Экс-Колобочек, Катя, Эля С неделькой вас девочки!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Вот наши сегодняшние 37 недель:
Замечательный пуз Кругляшик)))

А я сегодня слегла с горлом, всю ночь не спала нос заложен, в ушах стреляет Незнаю чем лечиться, единственное горло полощу яблочным уксусом, гной отходит отлично.

Добавлено через 1 минуту

Завтра годовщина свадьбы.....ума не приложу как быть с гостями, хоть переноси, чёт я вообще ни какая
Лилинет вне форума  
Old 19.07.2014, 16:54
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Nastyushka, Спасибо, Настюш))))
Лилинет, Спасибо, дорогая, давай лечись и не болей, летом ваще не прикольно болеть, а в нашем состоянии тем более

Какая у вас годовщина? Вы ж вроде тока зимой поженились
Эльфийка вне форума  
Old 19.07.2014, 18:00
Лилинет
Мама-умница

Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
Какая у вас годовщина? Вы ж вроде тока зимой поженились
Я же не первый раз замужем за своим мужемтак звучит смешно, завтра будет 7 лет как мы поженились впервые. Муж заявил будем отмечать по старому стилю как раньше, я впринцепе не против
Лилинет вне форума  
Old 19.07.2014, 20:17
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Я же не первый раз замужем за своим мужемтак звучит смешно, завтра будет 7 лет как мы поженились впервые. Муж заявил будем отмечать по старому стилю как раньше, я впринцепе не против
Вон оно че, прикольно

Добавлено через 9 минут

У меня возле пупка кожа так натянулась, прям блестит и чешется, наверно треснет все таки(((((
Эльфийка вне форума  
Old 19.07.2014, 20:22
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
У меня возле пупка кожа так натянулась, прям блестит и чешется, наверно треснет все таки
у меня тоже вся пузень блестящая, НО пупок ещё на месте он не сгладился.
Девчата, что можно выпить от боли в горле безвредного или намазать???
Лилинет вне форума  
Old 19.07.2014, 20:30
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Горячий чай с медом)
Эльфийка вне форума  
Old 19.07.2014, 20:59
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Лилинет, тантум Верде прысни!
Nastyushka вне форума  
Old 21.07.2014, 10:29
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
А мы бардак разбираем дома. Ремонт закончен. Только теперь убираться и убираться!

Лилинет, как ты? Может посоветовать что из лекарств надо?

Добавлено через 16 часов 5 минут

Всем доброго утра!
Я ночью почти не спала,ужас какой-то был...
Вот проснулись с сыном,поделала кое-какие дела по дому в плане уборки и сейчас поедем в Икею. Посмотрю всякие мелочевки для дома. надо же настроение себе поднимать
кАшачий вне форума  
Old 21.07.2014, 10:35
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро))))

С окончанием ремонта вас, Кать, молодцы вы, быстренько все сделали
В Икею классно, тем более там распродажи

А мы вчера в парк ездили, погуляли, на лодке покатались, но все равно тяжело уже, живот большой Как подумаю что меня уже на этой неделе могут положить в роддом, прям волнуюсь как то, еще не хочется на дородовом долго лежать
Эльфийка вне форума  
Old 21.07.2014, 17:30
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эльфийка, ух ты, пузик какой!
А есть предпосылки на дородовом валяться?
Zved вне форума  
Old 21.07.2014, 18:50
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, Свет))))))
У меня плановое кесарево, поэтому и кладут заранее, чтобы рубец контролировать...
Эльфийка вне форума  
Old 21.07.2014, 19:03
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Свет))))))
У меня плановое кесарево, поэтому и кладут заранее, чтобы рубец контролировать...
Ааа.. И когда кладут? И датку КС назначили уже?
Эх, ну полежишь маленечко, зато там кушать не надо готовить и убираться, надо же и какие-то плюсики искать в этом!
Zved вне форума  
Old 21.07.2014, 19:12
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вся в уборке...
Осталось отмыть ванну и туалет. Еще плиту и духовку. На убиралась сегодня сильно,даже кушать готовить ужин не хочу. Сейчас пойдем мужа встречать,возьму полуфабрикатов каких-нибудь.
Мне врач сказала контролировать жидкость и записывать плюс и минус. А я что-то не делаю этого... Даже на весы сегодня не встала,узнать хоть сколько прибавила...

Добавлено через 2 минуты

Эльфийка, на дородовом повязать можно и поспать
А на сколько дней кладут?
кАшачий вне форума  
Old 21.07.2014, 19:16
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ааа.. И когда кладут? И датку КС назначили уже?
Эх, ну полежишь маленечко, зато там кушать не надо готовить и убираться, надо же и какие-то плюсики искать в этом!
Ну вот 25 на прием, тогда и дадут направление, так как это пятница, буду просить на понедельник, в выходные то там точно делать нечего А дату КС уж в роддоме назначат, сделают все свои необходимые процедуры и анализы и прокесарят
Ну то что делать ничего в роддоме это конечно плюс, просто я не люблю с сыном расставаться надолго

Добавлено через 3 минуты

кАшачий, не знаю на сколько, надеюсь что если в начале недели положат, то в конце уж прокесарят, не думаю что долго держать меня будут Просто еще после кесарева выписывают позже на пару дней, чем после естественных родов...

Знаешь, а я вот взвешиваюсь и вес у меня уже не прибавляется и жора особого нет Даже отекать меньше стала...
Эльфийка вне форума  
Old 21.07.2014, 20:14
Лилинет
Мама-умница

Добрый вечер девочки!!! сумки в РД готовы Стоят в прихожей ждут своего звёздного часа
Цитата:
как ты? Может посоветовать что из лекарств надо?
Спасибо огромное, я уже сегодня сбегала по врачам выписали Ринофлуимуцил, Кальцый и Фуроцилин. Ставят подозрение на гайморит Завтра иду синусоскопию
Икея - это хорошо!!! Что-нибудь насмотрели там ляльке???

Эльфийка, Получается что уже в этом месяце встретитесь с малявочкой можете?!

Наши 35нед. 1 д. Загрузила бы раньше, но комп отчеянно сопротивлялся

Лилинет вне форума  
Old 21.07.2014, 21:16
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Эльфийка, а я вот наоборот начала в весе прибавлять много и заметно отекаю.
Вот странная реакция. Я пью,ем фрукты,дыню,арбуз. Писаю жутко желтой мочой,значит обезвоживанин. Мало писаю,но отекаю... И говорят,что это плохо... Врачам виднее наверное....
Лилинет, а я не ляльке ездила смотреть а в квартиру после ремонта. Была задумка купить пару штуковин на детской,в которой сын теперь обитает
Хорошо съездили 3,5 тыщи оставили. 500 руб из которых это мы наели зато не спеша ходили вообще! Кайф!
Пуз замечательный,такое ощущение,что он у тебя не увеличился!

У меня на завтра планы поехать погулять в зоопарк или на Красную площадь! Ну,сделаю пару дел по дому,если силы будут. Потому что я сейчас легла и чувствую,что встать вообще не могу,благо муж с работы пришел.
кАшачий вне форума  
Old 21.07.2014, 21:33
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
Пуз замечательный,такое ощущение,что он у тебя не увеличился!
Хвастайся чего накупили?!
Он с 8 до 30 нед. очень активно рос, а потом как-то не особо, девочки знакомые кто недавно родил говорят что пузень маловать, видать мы пока в таком хорошо помещаемся
В зоопарк это здорово, была там крайний раз ещё студенткой на халяву, думаю теперь туда только с малявкой)
Что врачи говорят про задержку жидкости в организме? чем её выгонять??
Лилинет вне форума  
Закрытая тема