![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поздравления с неделькой
![]() А не знаю почему марганцовка, просто мне про неё все уши прожужжали мамы и тёти. Экс-Колобочек, Катя, Эля С неделькой вас девочки!!! ![]() Добавлено через 3 минуты Замечательный пуз ![]() А я сегодня слегла с горлом, всю ночь не спала нос заложен, в ушах стреляет ![]() Добавлено через 1 минуту Завтра годовщина свадьбы.....ума не приложу как быть с гостями, хоть переноси, чёт я вообще ни какая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, Спасибо, Настюш))))
Лилинет, Спасибо, дорогая ![]() ![]() Какая у вас годовщина? Вы ж вроде тока зимой поженились ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 9 минут У меня возле пупка кожа так натянулась, прям блестит и чешется, наверно треснет все таки((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
А мы бардак разбираем дома. Ремонт закончен. Только теперь убираться и убираться! Лилинет, как ты? Может посоветовать что из лекарств надо? Добавлено через 16 часов 5 минут Всем доброго утра! Я ночью почти не спала,ужас какой-то был... ![]() Вот проснулись с сыном,поделала кое-какие дела по дому в плане уборки и сейчас поедем в Икею. Посмотрю всякие мелочевки для дома. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Доброе утро))))
С окончанием ремонта вас, Кать, молодцы вы, быстренько все сделали ![]() ![]() ![]() В Икею классно, тем более там распродажи ![]() А мы вчера в парк ездили, погуляли, на лодке покатались, но все равно тяжело уже, живот большой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вся в уборке...
Осталось отмыть ванну и туалет. Еще плиту и духовку. На убиралась сегодня сильно,даже кушать готовить ужин не хочу. Сейчас пойдем мужа встречать,возьму полуфабрикатов каких-нибудь. Мне врач сказала контролировать жидкость и записывать плюс и минус. А я что-то не делаю этого... Даже на весы сегодня не встала,узнать хоть сколько прибавила... Добавлено через 2 минуты Эльфийка, на дородовом повязать можно и поспать ![]() А на сколько дней кладут? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну то что делать ничего в роддоме это конечно плюс, просто я не люблю с сыном расставаться надолго ![]() Добавлено через 3 минуты кАшачий, не знаю на сколько, надеюсь что если в начале недели положат, то в конце уж прокесарят, не думаю что долго держать меня будут ![]() Знаешь, а я вот взвешиваюсь и вес у меня уже не прибавляется и жора особого нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки!!! сумки в РД готовы
![]() ![]() Спасибо огромное, я уже сегодня сбегала по врачам выписали Ринофлуимуцил, Кальцый и Фуроцилин. Ставят подозрение на гайморит ![]() ![]() Икея - это хорошо!!! Что-нибудь насмотрели там ляльке??? Эльфийка, Получается что уже в этом месяце встретитесь с малявочкой можете?! ![]() Наши 35нед. 1 д. Загрузила бы раньше, но комп отчеянно сопротивлялся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Эльфийка, а я вот наоборот начала в весе прибавлять много
![]() Вот странная реакция. Я пью,ем фрукты,дыню,арбуз. Писаю жутко желтой мочой,значит обезвоживанин. Мало писаю,но отекаю... И говорят,что это плохо... Врачам виднее наверное.... Лилинет, а я не ляльке ездила смотреть ![]() ![]() Хорошо съездили 3,5 тыщи оставили. 500 руб из которых это мы наели ![]() Пуз замечательный,такое ощущение,что он у тебя не увеличился! У меня на завтра планы поехать погулять в зоопарк или на Красную площадь! Ну,сделаю пару дел по дому,если силы будут. Потому что я сейчас легла и чувствую,что встать вообще не могу,благо муж с работы пришел. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Хвастайся чего накупили?!
Он с 8 до 30 нед. очень активно рос, а потом как-то не особо, девочки знакомые кто недавно родил говорят что пузень маловать, видать мы пока в таком хорошо помещаемся ![]() В зоопарк это здорово, была там крайний раз ещё студенткой на халяву, думаю теперь туда только с малявкой) Что врачи говорят про задержку жидкости в организме? чем её выгонять?? |
![]() |