|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж, такое чувство, что овуляция сейчас у него, так и тянется ко мне секситься Где ты был мой друг неделю назад?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() В самый неожиданный момент получится заБ! Чего и желаю!![]() Выздоравливай давай! Ёшкин кот... вы чего разболелись то не на шутку?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девуси)))
Магаданочка, хорошо вам в садик походить, и главное, чтоб не болеть! Марик уже на весь день остаётся? Лакрима, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ все! Тортик то испекла в итоге? Какой? Moreno, и правильно, не заморачивайся, и всё получится! У меня муж наоборот, когда задержка и говорю, что может , он удивляется, с чего бы? ![]() Звезда по имени Солнце, Катюша восстанавливайся скорей! А когда кесарево тебе делали второй раз, нельзя было миому удалить? Просто недавно у подруги сестра рожала, КС делали и сразу миому удаляли! __olka__, С НЕДЕЛЬКОЙ пузик наш младший! Как самочуй? Чего вкусного хочется или не хочется? ![]() Моя одевается вообще без проблемм, ттт, наоборот, говорю пошли гулять, так несётся к шкафу, вещички свои достаёт, даже перчатки без истерик одеваем) Про ёлочки! Мне оч нра живые, хоть и иголки потом сыпятся, но мы всегда пихту ставим, она пушистая такая, а пахнееет, ммм! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Ой, вчера с девочкой разговаривала, у которой сынок на 1,5 мес, младше нас, так они уже стишок про Нашу Таню рассказывают , капец, когда ж моя разговорится! Из нового, прошу сказать Нина, она Нини говорит, а папа попросил сказать Эдик, так она на него ТАААК посмотрела , головой замотало и говорит нееее! ![]() Добавлено через 3 минуты Янусь, ты спрашивала чего в бассейне в саду делают, вот отчитываюсь, вчерась Даша первый раз сходила, восторгам нет предела , теперь спрашивает, когда в следующий раз пойдёт) По её рассказам их там плавать учат, упражнения в воде делают, играют, правда не все ходят детки, вчера вообще только 4 человека пошли! ![]() Добавлено через 2 минуты У нас такой туманище сегодня, утром шли с Дашей, так машин не видно было на дороге, до сих пор сыро и пасмурно, не люблю такую погоду, сразу спать хочется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нинчки, у них там не глубокий бассеин? Просто не представляю кто на себя такую ответственность берет за детишками в воде следить, это ж опасно так.
Хотя куда мы ездим в бассеин, тоже одна женщина проводит занятия с детьми от 4,5 лет. но там глубокий бассеин, лягушатника нет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
![]() Ольчик, с неделькой))))) Лакримуль, поправляйтесь!! У вас еще плюс на улице? У нас уже всю неделю -10, снега нет, но из-за влажности все в инее, красиво)) Елочки покупаете, здорово! Скоро новый Год, а чувства праздника нет у меня почему-то. У Левика щечки шелушиться стали, видимо от мороза. Помажу кремом детским сегодня перед улицей, посмотрим что будет! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы.
Нина,вот сейчас пеку. Не определилась с кремом. Спасибо)) когда-нибудь поправимся... Тем более через нелелю на работу. Саша, ну привыкнет Марик. Моя уже не плачет утром. Сама идет. А вечером на менЯ ругается, что оставила ее) Оль,покапризничай чуток то)))) Добавлено через 1 минуту Анют,и у нас минус. Но я на улице 1 раз была за эти дни. Ноги застудилп и свалилась... Надо к нг туфли Саше купить... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саша, а ты на работу вышла или выходить собираешься?
![]() Я пока не представляю, как бы я сейчас Сёмика в садик водила... ![]() Он такой мамсик стал, не отходит от меня, всюду за ручку водит! Всегда я должна быть рядышком! ![]() А вообще так повзрослел сынок заметно! Вот, как 2 года исполнилось, будто по щелчку что-то с ним произошло!![]() А как ко мне относится! Постоянно "мама" так нежно говорит, обнимает, целует... ладошками мои щеки обхватывает, смотрит так восхищенно, гладит, целует, прижимается!!! Меня так никто еще не любил!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Нин, нифига не хочется. Я вот вроде и ем, и особо с белым другом не обнимаюсь, но ем, скорее, потому что надо, аппетита совсем нет, а то вчера голова дико кружилась, может из-за того, что не ела ничего ![]() У нас сегодня день нежностей. Андрей вообще часто обнимается со словами "МАмочика!", да таким голосом мимишным А сегодня зацеловал с фразой " Мамочка любименькая" (ну исковеркано чуток), я прям таааю![]() А еще сегодня чихнула, так он мне "Будь здорова, мама!" А недавно выяснилось,что он почти всю Муху-цокотуху знает, ну не сам, конечно рассказывает, а с моей помощью.Просто это единственная сказка,которую и я знаю наизусть. А еще папа недавно стал про колобка рассказывать, да так объяснил, кто такой колобок, что Андрей теперь просит сказку про Кружочек. Как же они быстро растут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)козюльки
![]() Где тут кипишной пузырёк??? Я дописала правила) С неделькой тебя))))) Ко мне сейчас девушка приходила с таким пузиком здоровым-она еле шла ![]() Это я наконец то пеленальную доску пристроила ))) |
|
|
|