Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2014, 16:43
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

в Москву часа 2.5. Сегодня Рязань всю обзвонила,нет прописки Рязанской,не примем,платно тоже нет.
Нам ещё в санаторий через 2 нед.ехать...вот там да,врачи есть всякие,только вот не знаю,могут ведь и не принять если ночью такое будет.
Irinka. вне форума  
Old 21.11.2014, 16:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Так вы же в санаторий по этой проблеме и едите???
А либексим помогает ей?
Juliasha вне форума  
Old 21.11.2014, 16:47
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Так вы же в санаторий по этой проблеме и едите???
А либексим помогает ей?
Мы по тонзиллиту,гаймориту едем и т.п.А эта проблема ещё не установлена даже...
Да,либексин помогает.
Irinka. вне форума  
Old 21.11.2014, 16:48
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Irinka., успокойся. Все будет хорошо. Пульмикорт нам вместе с беродуалом назначал тоже пульмонолог. И увлажни воздух (ну хоть простыней мокрых развесь).
_Spes_ вне форума  
Old 21.11.2014, 16:50
Irinka.
Мама-чайник

Спасибо девочки за поддержку! Сегодня попробую Беродуал вечером.
Кстати...у меня вернулся токс! Каждое утро выворачивает,ещё и ночью бывает когда встаю в туалет.Хотя сегодня началась 14я неделька.Иногда кажется пульсация в животике,но врядли пока это шевелюшки.
Irinka. вне форума  
Old 21.11.2014, 17:09
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Irinka., у меня тоже был период после облегчения ,когда тошнотики вернулись. Хорошо, что ненадолго.
_Spes_ вне форума  
Old 21.11.2014, 18:03
Деткина
Гость

О, похоже я не одна сегодня помираю от тошноты...это капец какой то, за весь первый триместр не разу так не рвало как сегодня, и голова просто раскалывается, сил вообще нет,аж двигаться лень...уже быстрее бы детей уложить и самой лечь...вот так начало второго триместра, золотая пора по самочувствие...Блин, плакать аж хочется от бессилия(((((((

Old 21.11.2014, 18:18
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Деткина Посмотреть сообщение
О, похоже я не одна сегодня помираю от тошноты...это капец какой то, за весь первый триместр не разу так не рвало как сегодня, и голова просто раскалывается, сил вообще нет,аж двигаться лень...уже быстрее бы детей уложить и самой лечь...вот так начало второго триместра, золотая пора по самочувствие...Блин, плакать аж хочется от бессилия(((((((
Я вот тоже сижу на работе и не знаю чем снять тошноту,раньше лимон помогал,яблоки...а сейчас ни-че-го.
Кстати,из витаминок выбрала всё-таки Элевит.И врач его посоветовала.+пью Йодомарин 100.Хотя начала его недавно.
Irinka. вне форума  
Old 21.11.2014, 18:20
Деткина
Гость

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Я вот тоже сижу на работе и не знаю чем снять тошноту,раньше лимон помогал,яблоки...а сейчас ни-че-го.
Так самое обидное что токсикоза не было, а сегодня как за три месяца организм прорвало(((

Old 21.11.2014, 18:23
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Девочки я с УЗИ . Сказали нам что у нас мальчик )))
ninok вне форума  
Old 21.11.2014, 18:24
Irinka.
Мама-чайник

Захотела скумбрии х/копчения

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Поздравляю с новостью!!!!!!!!! А вы мальчика или девочку хотели?
Irinka. вне форума  
Old 21.11.2014, 18:25
Деткина
Гость

Цитата:
Поздравляем)))))) главное здоровье вашему малышу, растите большими))))

Old 21.11.2014, 18:36
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
поздравляю! чуйка меня не подвела...
это тебе теперь нужно лекарство пить будет, да?
Иринка241 вне форума  
Old 21.11.2014, 18:43
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, сочувствую! Тяжело когда детки болеют. Насчет диагнозов тоже верно, если не то лечит, в ответ кучу всего можно получить. Хорошие врачи как единороги, все слышали, но еще никто не видел. На педя если вызываю при температуре, всегда независимо ни от чего назначает антибиотик! Я говорю зачем? Горло красное! Это ангина? Нет! А какого хера спрашивает мч антибиотик давать?! Аж бесят они меня чесслово! Если это ОРВИ, то вирусы антибиотиками не лечатся! Назначают блин об балды, а потом иммунитет на нуле, так ребенок и болеет месяц потом! Мы еще ни разу антибиотики не пили, хотя вот так же от балды назначали! Я сама не врач, но я могу зайти на мед ресурс, почитать несколько статей, проанализировать... С моим лечением врачи соглашаются! Хотя если честно, я даю только жаропонижающие (если ребенок плохо температуру переносит, если хорошо то с температурой максимально долго оставляю, чтоб все вирусы сдохли), и один раз пили лазолван (был кашель с мокротой), и мое любимое это аскорбинка и чистый интерферон порошок в ампулах (анаферон, афлубин и ище с ними гомеопатию в топку! Там действующего вещества меньше по обьему в таблетке чем частиц во вселенной!) Если бы я вирусы по назначению врачей лечила антибиотиками, вряд ли бы мы смогли похвастаться здоровьем!

Kukuzya.ru вот сайт где есть линеечки.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Поздравляю!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 21.11.2014, 18:48
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
поздравляю! чуйка меня не подвела...
это тебе теперь нужно лекарство пить будет, да?
Да нужно будет пить! Но зато разнообразие девочка есть, теперь мальчик

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Захотела скумбрии х/копчения

Добавлено через 42 секунды

Поздравляю с новостью!!!!!!!!! А вы мальчика или девочку хотели?
Муж все девочку ждал! В доче души не чает а я за любой пол, лишь бы здоровенький

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Поздравляем)))))) главное здоровье вашему малышу, растите большими))))
Спасибо большое!

Добавлено через 39 секунд

Sveto4ek, спасибо!
ninok вне форума  
Old 21.11.2014, 18:55
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ninok, Нин, я даже еще скрининг не сделала, а ты уже второй раз сгоняла, пол узнала))) поздравляю с сынишкой))) выбирайте имя)))
Это у нас пока одни пацаны и ни одной девочки что ли?))
Крыло на форуме  
Old 21.11.2014, 19:03
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ирина, сочувствую! Тяжело когда детки болеют. Насчет диагнозов тоже верно, если не то лечит, в ответ кучу всего можно получить. Хорошие врачи как единороги, все слышали, но еще никто не видел. На педя если вызываю при температуре, всегда независимо ни от чего назначает антибиотик! Я говорю зачем? Горло красное! Это ангина? Нет! А какого хера спрашивает мч антибиотик давать?! Аж бесят они меня чесслово! Если это ОРВИ, то вирусы антибиотиками не лечатся! Назначают блин об балды, а потом иммунитет на нуле, так ребенок и болеет месяц потом! Мы еще ни разу антибиотики не пили, хотя вот так же от балды назначали! Я сама не врач, но я могу зайти на мед ресурс, почитать несколько статей, проанализировать... С моим лечением врачи соглашаются! Хотя если честно, я даю только жаропонижающие (если ребенок плохо температуру переносит, если хорошо то с температурой максимально долго оставляю, чтоб все вирусы сдохли), и один раз пили лазолван (был кашель с мокротой), и мое любимое это аскорбинка и чистый интерферон порошок в ампулах (анаферон, афлубин и ище с ними гомеопатию в топку! Там действующего вещества меньше по обьему в таблетке чем частиц во вселенной!) Если бы я вирусы по назначению врачей лечила антибиотиками, вряд ли бы мы смогли похвастаться здоровьем!

Kukuzya.ru вот сайт где есть линеечки.

Добавлено через 1 минуту

Поздравляю!!!
Вот вот,а я с перепугу всё слушала и антибиотиками глушили,противовирусное как хлеб ели...теперь со вторым ребёнком буду умнее и думать головой,а не на эмоциях.
Irinka. вне форума  
Old 21.11.2014, 19:03
Деткина
Гость

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
ninok, Нин, я даже еще скрининг не сделала, а ты уже второй раз сгоняла, пол узнала))) поздравляю с сынишкой))) выбирайте имя)))
я тоже еще на скрининге не была, запись только на 4 декабря
Мне кажется что у нас дочка будет Думаю скоро узнаем уже все)))

Old 21.11.2014, 19:13
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
я тоже еще на скрининге не была, запись только на 4 декабря
Мне кажется что у нас дочка будет Думаю скоро узнаем уже все)))
а у нас никакой записи нет,просто пишут период в какие дни лучше его провести и в этот период в любой день можно придти и занять очередь,но в ней можно просидеть как я часа 4
Irinka. вне форума  
Old 21.11.2014, 19:17
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
А ведь точно у нас пока девочек нет а над именем будем думать! Для дочи муж то уже заготовил, Елизавета хотел назвать
ninok вне форума  
Закрытая тема