![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, мне тоже непривычно немного поворачивать, у меня до этого все коляски с поворотными колесами были. Но приловчусь
![]() Надо и мне по поводу бандажа у врача спросить. Поеду завтра или послезавтра к ней. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, я пошла в аптеку за хофитолом )))
Смотрю висит несколько вариантов, я тормознула, посмотрела, ниче не поняла, позвала консультанта, и выбрали просто чтоб мой размер был... Они все в одном принципе - резинка снизу. Написано что измерять надо объем бедер.... под животом... Не очень ясна мерка, объем бедер это выступающая часть попы и выступающая часть бедер... А под животом это под животом... В общем у меня между этими двумя вариантами получилась разница на 2 см больше бедра в районе попы, чем в районе живота ))) Выбрали что подошло по размеру. Оказались как раз черные, как мне и надо. Купила и все. Они в районе 500-700 руб. Не знаю на ваши это сколько |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя модель называется Дарина 0145.
Написано строк годности 5 лет )) И дата 2012. Это ж они три года меня ждали, родненькие ))) Добавлено через 1 минуту Свечку поставь и но-шпу с валерьянку выпей и забудь о грехе. Добавлено через 1 минуту А я сегодня шампанское выпила, алкашка. Бокал целый. Вот мой грех сегодняшний... Ну, фаст-фуд сегодня 2 раза тоже был, каюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Смешно ))) Ну, ты имеешь ввиду противопоказания?
На коробке написано: -Бандаж предназначен для ношения с 20-24 недель и до окончания беременности. -Время ношения – не более 10 часов в сутки. -Надевать, лежа на спине. -Широкая бандажная тесьма позволяет удерживать плод в правильном положении -Значительно уменьшает ощущение тяжести в поясничной области, что позволяет вести более активный образ жизни. Ну, далее про материалы, клинические испытания, качество ГОСТ Р, соответствует всем требованиям и все такое Добавлено через 1 минуту Больше ничего не написано, если сомневаешься врачиху свою поспрашивай тоже |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мне что понравилось ещё, что они такие высоченные. У меня беременные джинсы какие то с низкой талией.... Резинка на джинсах в точь как на этом бандаже. По ширине и по расположению. И вечно голое пузо. Холодно и как-то неуютно. А сейчас пузо все плотно закрыто, мне прям хорошо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Danny, да, спасибо! Радовался ))) Хотел смски писать знакомым, потом решил статус в ОК поставить... я говорю что это мало кого волнует, наверное. Напиши смс тем, кто интересовался действительно, кому это интересно или кому ты важен.
Рад, безмерно. Вошли на УЗИ, он сразу: - Доктор, скажите уже пожалуйста, какого пола мой сын? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, с мальчишечкой вас))))) А 4Д это как? Знаю 3Д, оно все супер пупер объемно показывает.
И с труселями новыми)))) Их на обычные будешь одевать? Ольга Журка, как раз сегодня в журнале читала сколько витаминов в петрушке содержится, вот поэтому ты и налопалась) Не переживай, не родишь))) Ох, если б все аборты делались петрушкой, малиной и еще чем-нибудь, то больницы б разорились ![]() |
![]() |