Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2015, 14:08
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

НатаБ,
а кого ты хочешь? Понятно, что здорового ребенка, и так и будет! А вот может предчувствие?
Я помню в первую Б, когда мы с мужем пошли на узи в 18 или 19 недель (знали, что будут пол смотреть), я у него спросила - как ты думаешь, кто там, мальчик? И он ответил - а что, может быть кто-то еще?
А в эту я даже не сомневалась, что будет девушка
И в тот, и в этот раз было очень сильное желание иметь именно деток этого пола.
А с анализами - желаю, чтоб через недельку все у вас результат показал отлично! @@@@@
Sweetcat вне форума  
Old 23.03.2015, 14:38
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Даша и Наташа, рада,что плаценты ваши взялись за ум))может и моя вашему примеру последует))))
Морено,с шевелюшками))
я своих рано почувствовала, недель в 12. но все равно еще месяц,а то и два они не отчетливые и редкие. сейчас уже поактивнее. Ваня,помню, сильный был ппц, если на боку лежала, так упирался, что аж приподнимал меня с кровати немного))))) но он у меня недель до 28 поперек лежал. о,скоро начнутся новые переживания - по поводу предлежания))))
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!

Добавлено через 23 минуты

а меня почему-то нет на первой страничке нашей - ни в недельках, ни в пдр(( Настюша вроде ж говорила, что добавляла)
Елена @@@ вне форума  
Old 23.03.2015, 14:45
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

спасибо!
ой, а я на первую и не смотрела...
Оля однавполе вне форума  
Old 23.03.2015, 14:59
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

НатаБ,а тебя как то беспокоят почки,болит что то или там в туалет часто бегаешь?
У меня просто тоже что то не понятное.Вроде анализы все были в норме, и ничего не беспокоит,но узи почек показало хронический пиелонефрит.анализы снова сдала и бакпосев,тоже будут смотреть что делать,иду 3 апреля,Надеюсь не назначат каких нибудь антибиотиков.

Добавлено через 4 минуты

ОЛЯ,с неделькой:-)
Danny вне форума  
Old 23.03.2015, 15:14
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Янчик, с шевелюшами тебя!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.03.2015, 16:55
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вернулась от врача. По поводу взвеси в водах она сказала не париться, на следующем узи проверим (через неделю). Мазок брать отказалась, просто посмотрела на характер выделений, сказала все в норме, посмотрела шейку, там все ок.
Когда мерила животик, я лежала на кушетке, малышка у меня стала ворочаться. У вас такое бывает, девочки? Вот прям не пиночки, а именно как будто повернется ребенок или потянется, еще при этом живот принимает странные ассиметричные очертания и чувствуется давление на внутренние органы (мочевой там, еще что-то...)?
У меня и в первую Б такое было.
Так вот! Врач сказала, что это ни разу не ребенок! Она сказала, что это матка в тонус приходит! !!!
я была уверена, что это ребенок!
У меня такая штука несколько раз в день. Отпускает через полминуты-минуту. Может это треники?
Sweetcat вне форума  
Old 23.03.2015, 18:37
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Э.... да, было такое... ну не знаю, я ловила его за эти части тела, он игрался со мной, прятался, потом опять так выпирал... мне кажется, у меня схваток тренировочных не было, у меня и простых-то не было))) тока потом уже под капельницей одна сплошная адская схватка)))
Оля однавполе вне форума  
Old 23.03.2015, 19:06
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет девочки!
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Ольга Журка, все забываю тебе написать ) у меня по узи все ок с плацентой стало: поднялась, куда надо!
Какие молодцы, поздравляю!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
по задней прикрепление - тогда раньше и намного четче ощущаешь шевеления и толчки
У меня так тоже с 14 недель

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Наташа, а как обычно щенят отправляют? Я думала, приезжают будущие хозяева сами...
Вообще находят проводника или оказию, оплачивают обычно покупатели. Но в моем случае я обещала сама всё устроить, потому как щенков надо срочно отдавать, они засидевшиеся в свои 7 мес...
Один был сильно запущенный
вот преобразования

два брата

Второй вроде в Краснодар поедет, посмотрим

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Наташа, с продажей!пусть заставит их гордиться)))
Спасибо! Не хотят выставлять... так что дома будут сидеть... жалко..
чаще всего это запущенные (как на 1м фото)

Цитата:
А мы с транспортом для Алечки:
Красота, поздравляю! у нас что-то наподобии, бежевая.
Совунья вне форума  
Old 23.03.2015, 19:12
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Девочки, ну мы сегодня были на 4D УЗИ.. Пошли не пожалели, красота )))
И, как я и думала всё же, у меня мальчишка, мущинка маленький ))
Совунья вне форума  
Old 23.03.2015, 19:38
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Совунья,
поздравляю с мужчиной!
Sweetcat вне форума  
Old 23.03.2015, 19:43
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Sweetcat, хорошо, что все ок со взвесями

Совунья, поздравляю с мальчиком
Curly Straight вне форума  
Old 23.03.2015, 20:07
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Sweetcat, хорошо, что все ок со взвесями
ну в общем-то их никто не видел сегодня (узи только через неделю), надеюсь уже и не увидит. Просто врач сказала - ну не делала капельницу и фиг с ним.
Че-то у меня весь вечер живот прихватывает. То ли натряслась сегодня в машинах, то ли молочный коктейль с малиной...
Sweetcat вне форума  
Old 23.03.2015, 20:07
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Sweetcat,
Dashun,
Спасибо! Знать это - уже праздник, муж вообще счастлив )))
А я говорила может, что как бы вижу себя с мальчиком, так что вроде как все знали ))) Но.. почему-то все таки это так здорово точно знать
Совунья вне форума  
Old 23.03.2015, 20:17
Елена @@@
Мама-чайник

Sweetcat, по-моему бред какой-то несет твоя врачиха, уж прости

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Девочки, ну мы сегодня были на 4D УЗИ.. Пошли не пожалели, красота )))
И, как я и думала всё же, у меня мальчишка, мущинка маленький ))
поздравляю с сыночком!!!
Елена @@@ вне форума  
Old 23.03.2015, 20:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташа, поздравляю! Пацан - это круто!)))
Юля,даст Бог,все ок будет! Ложись отдыхай.
Оля однавполе вне форума  
Old 23.03.2015, 21:02
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
ну в общем-то их никто не видел сегодня (узи только через неделю), надеюсь уже и не увидит. Просто врач сказала - ну не делала капельницу и фиг с ним.
Че-то у меня весь вечер живот прихватывает. То ли натряслась сегодня в машинах, то ли молочный коктейль с малиной...
Может просто перенервничала перед врачом? Отдыхай))
Елена @@@ вне форума  
Old 23.03.2015, 21:33
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Че-то у меня весь вечер живот прихватывает. То ли натряслась сегодня в машинах,
Да натряслась наверное, я тоже косые мышцы живота (я так думаю что это они) ощущаю болезненно, набегалась сегодня туда-сюда.
Далековато пришлось поехать ради 4D

Елена @@@,
Ольга Журка, спасибо, девушки!

Добавлено через 13 минут

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
у нас что-то наподобии, бежевая.
Сейчас посмотрела, реально похожи, у нас какая-то "Инглесина"
Ручка, колеса, амортизаторы вроде

Низ точно.
Совунья вне форума  
Old 23.03.2015, 21:35
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташа )) да))) шасси инглезина эрго байк а люлька у вас другая, с виду на трансформер похожа. У нас люлька виттория. Как тебе шасси? Я в таком восторге особенно после прогулочной.
Curly Straight вне форума  
Old 23.03.2015, 21:48
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Dashun, коляска очень плавно едет, но тяжела в поворотах

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а люлька у вас другая, с виду на трансформер похожа.
Да, она такая не сильно классическая люлька, а как бы полулетняя, если можно такую бандурину летней назвать....
Совунья вне форума  
Old 23.03.2015, 21:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я блин тупица, петрушки нажралась. Теперь сижу,живот потягивает. И вот я вспоминаю - петруля-то при домашних абортах и вызове родов используется... ну я не оч много съела, но больше обычного раза в три. Так хотелось мне ее...
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема