![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ,а тебя как то беспокоят почки,болит что то или там в туалет часто бегаешь?
У меня просто тоже что то не понятное.Вроде анализы все были в норме, и ничего не беспокоит,но узи почек показало хронический пиелонефрит.анализы снова сдала и бакпосев,тоже будут смотреть что делать,иду 3 апреля,Надеюсь не назначат каких нибудь антибиотиков. Добавлено через 4 минуты ОЛЯ,с неделькой:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Вернулась от врача. По поводу взвеси в водах она сказала не париться, на следующем узи проверим (через неделю). Мазок брать отказалась, просто посмотрела на характер выделений, сказала все в норме, посмотрела шейку, там все ок.
Когда мерила животик, я лежала на кушетке, малышка у меня стала ворочаться. У вас такое бывает, девочки? Вот прям не пиночки, а именно как будто повернется ребенок или потянется, еще при этом живот принимает странные ассиметричные очертания и чувствуется давление на внутренние органы (мочевой там, еще что-то...)? У меня и в первую Б такое было. Так вот! Врач сказала, что это ни разу не ребенок! Она сказала, что это матка в тонус приходит! !!! я была уверена, что это ребенок! У меня такая штука несколько раз в день. Отпускает через полминуты-минуту. Может это треники? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Э.... да, было такое... ну не знаю, я ловила его за эти части тела, он игрался со мной, прятался, потом опять так выпирал... мне кажется, у меня схваток тренировочных не было, у меня и простых-то не было))) тока потом уже под капельницей одна сплошная адская схватка)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Один был сильно запущенный вот преобразования ![]() ![]() два брата ![]() Второй вроде в Краснодар поедет, посмотрим Спасибо! Не хотят выставлять... так что дома будут сидеть... жалко.. чаще всего это запущенные (как на 1м фото) Красота, поздравляю! у нас что-то наподобии, бежевая. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
ну в общем-то их никто не видел сегодня (узи только через неделю), надеюсь уже и не увидит. Просто врач сказала - ну не делала капельницу и фиг с ним.
Че-то у меня весь вечер живот прихватывает. То ли натряслась сегодня в машинах, то ли молочный коктейль с малиной... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat,
Dashun, Спасибо! Знать это - уже праздник, муж вообще счастлив ))) А я говорила может, что как бы вижу себя с мальчиком, так что вроде как все знали ))) Но.. почему-то все таки это так здорово точно знать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Далековато пришлось поехать ради 4D Елена @@@, Ольга Журка, спасибо, девушки! Добавлено через 13 минут Сейчас посмотрела, реально похожи, у нас какая-то "Инглесина" Ручка, колеса, амортизаторы вроде ![]() Низ точно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я блин тупица, петрушки нажралась. Теперь сижу,живот потягивает. И вот я вспоминаю - петруля-то при домашних абортах и вызове родов используется... ну я не оч много съела, но больше обычного раза в три. Так хотелось мне ее...
|
![]() |