![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не Тусь просто интересно!Я вот с одной стороны пожалела,что не на тот факультет поступила!Но пока есть возможность буду учить и психологию и психиатрию!А вас водили в больницу для душевно больных?Нашу группу отправили туда когда Б была! С одной стороны страшно!а с другой до жути интересно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРО ШЛЕПАНИЕ, меня в детстве и шлепали и более того, постукивали, просто было такое воспитание. Не могу сказать, что я выросла с обидой на родителей,не сходила с ума от того, что меня отлупили. Мне кажется даже наоборот психика стала как то крепче.А вот у мою падчерецу(14 лет), вообще никогда пальцем не трогали, все с ней разговаривают, все объясняют.Так папа разок ее потрепал, был такой визг, даже уши заложило,а потом у нее случилсмя нервный срыв, даже хотела с жизнью покончить, вообщем все сложно.Я не говорю, что надо бить ребенка, но иногда это просто небходимо, и не все можно решить словами. Как то найти грань между.... и между!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С детьми всегда сложно работать!Я например взрослому человеку могу зубки полечить,а ребёнку нет!Так как мне очень жалко!И я не могу делать ольно маленькому !А дети инвалиды мы тоже были,глаза на мокром месте!Особенно те от кого родители отказались!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот ты сама ответила на вопрос почему не работаю по специальности в прямом смысле. психолог-это от Бога. надо уметь слушать и слышать других без так называемых "переносов" и "контрпереносов". и действительно хотеть этого. а остальное "чтиво" берюльки и все. и никто меня не переубедит. Я работаю с людьми и мне это нра.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусь, в смысле, что ты сама согласилась с тем, что я сказала))ну то есть, думаем в одном направлении)
а насчет убить "Я" ребенка. Это да, здесь очень тонкая грань между тем, чтобы объяснить и навязать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а на счет психологии-просто буду применять возрастное тестирование и методики. а еще пойдем в ясли-тоже считаю очень важный элемент воспитания. и я не очень приветствую, когда ре не ходит в сад. социализация притормаживается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Убить "Я" ребенка.Я с этим согласна на миллион!Очень многие родители эгоисты!Им кажется,что это от большой любви,что они делают как нужно!Но зачастую забывают,что маленький человек,это тоже личность,у которого не когда нибудь будет "Я"А оно родилось с ним!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер
![]() кратко о нас : У Павла температура 39,3 , больше никаких симптомов нет. мы считаем что простудился т.к. в машине тепло, а на улице холодно (мы на дачу ездили) про меня : свалилась с лестницы со второго этажа кубарем, цела, завтра пойду к врачу т.к. сегодня просто не могу оставить сына одного с такой темпр. ощущения побитого котенка ![]() прочитаю все что прорустила завтра. всех с датками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |