![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот насчет трапеции я тоже думаю, её и потом поносить можно будет. А хороший пуховик даже пусть и большего размера тоже не мало стоит. Для беременюшек я видела курточки от 4 тысяч, но и на это жаба душит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне кажется, если есть предрасположенность к растяжкам, то маж не маж всё равно они зараза появятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня есть в предрасположенность - стоит чуть похудеть или поправится они тут как тут - но вот в первую Б только грудь порвало - живот нет, а щаз уже и возраст - так что я и не надеюсь красавицей выйти
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчушки!!!! мы сегодня на узибыли! у нас ттт все хорошо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ещу в детском магазине были сколько же там всего меня из него уже выгоняли! и бандаж купила! как же с ним хорошо! спина не болит и так удобно легко и комфортно!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ой Нюта, что правда, то правда, тут и не поспоришь, с начало всё само собой, а потом уж изволь и поухаживать)))
karavashka, ттт на вас. А у нас вот 167 ударов в минутку сердечко эх..я тоже так пиночков жду ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ой девочки мне потом муж туфельки прикупил удобные рубашку для пляжа на море, забыла как они правильно называется на купальник одевать а на выходе из обувного магазина мой взгляд упал на клатчик и я в него влюбилась
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |