![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Ксю было Макси Кози кресло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - отличное, а сейчас Чико http://www.allmarkets.ru/chicco/photos/60855.22b.jpg
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И как ни странно, по отдельности цветную капусту, морковь и кукурузу не ест, а вместе ест ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу болезни и ГВ: мне кажется, что деть не от ГВ заболевает, а от близкого контакта с больным. Можно не кормить, но если деть на руках постоянно - все равно заразится. А в молоке мамы говорят, антитела есть к болезни - ее организм ведь борется с болезнью.... ![]() Сейчас еле уложила Макса - 20мин качала в кроватке. Блин, у меня темпа 38, а у него зубы лезут - капризулит. А я ему титю дать не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливай! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
может у вас там эпидемия? и весь город ломанулся к дерматологу. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем)
Мы в субботу сидели на даче, но ночью пришлось слинять, ибо отключили свет, ночевали у свекрови на уууузеньком диване, зато я выспалась))) Довязала я Стасе и пончо и шапку, но фотосессия обломалась, теперь наверное на след. выходных(((( А мы тут с мамой созвонились и она меня огорошила, что купила Стасе кресло(((( Какой-то неизвестной фирмы( Я терь надеюсь, что оно мне понравится, а то мы уже решили заказывать то, что Таня советовала, а тут на тебе... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем спасибо за поздравления!!!!!
Вот и стала на годик старше, красивее и умнее)))) Вот через 10 дней и Лизавете 1годик справлять будем Муж с утра подарил второго ребенка. Зовут Соня Вайо ))) Говорит - ты уж про нас не забудь)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Волга, с днем варенья, пардон за опоздание))))
Девчонки, заставляющие есть, не усердствуйте сильно, особенно сейчас, потом может быть осознанный отказ от еды. Как раз потому, что сейчас заставляете |
![]() |