Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 12:57
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

эту машину Дашке подарила бабушка.
Lenusik вне форума  
Old 06.09.2010, 13:02
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Лена, Таня - молодцы, хорошо отдыхаете
А у меня вот со вчерашнего темпа, голова болит. Насморка нет, а нос внутри где-то заложен. Ходила в пол-ку делала снимок. Теперь после рентгена до ночи Макса нельзя грудью кормить
Волшебница вне форума  
Old 06.09.2010, 13:31
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

У Ксю было Макси Кози кресло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - отличное, а сейчас Чико http://www.allmarkets.ru/chicco/photos/60855.22b.jpg
Psilda вне форума  
Old 06.09.2010, 13:33
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Сейчас Паше впихнула 3 ложки пюре броколи с индейкой. Неужели так каждый раз придется впихивать %)
Psilda вне форума  
Old 06.09.2010, 13:47
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Всем привет. Лена, Таня - молодцы, хорошо отдыхаете
А у меня вот со вчерашнего темпа, голова болит. Насморка нет, а нос внутри где-то заложен. Ходила в пол-ку делала снимок. Теперь после рентгена до ночи Макса нельзя грудью кормить
После рентгена конечно лучше не кормить....а зачем ты его делала?
И вообще когда сама болеешь грудью лучше не кормить. Это мое личное мнение подкрепленное врачами т.к. после того как я заболела заразила Дашку кормя грудью . Теперь я многим советую сначала выздороветь а потом продолжать ГВ.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Сейчас Паше впихнула 3 ложки пюре броколи с индейкой. Неужели так каждый раз придется впихивать %)
плохо кушает? или именно брокколи? мы вот брокколи тоже не особо. постоянно разбавляю тыквой или морковкой.
Как Ксюшка сейчас себя чувствует?
Lenusik вне форума  
Old 06.09.2010, 14:06
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
И вообще когда сама болеешь грудью лучше не кормить. Это мое личное мнение подкрепленное врачами т.к. после того как я заболела заразила Дашку кормя грудью . Теперь я многим советую сначала выздороветь а потом продолжать ГВ.
А мне кажется, что кормление грудью не только ребенку имменитет дает но и маме. Я, ттт, с начала беременности ни разу не болела с температурой. Было, что горло болело или сопли, но на следующий день как огурчик.

Цитата:
плохо кушает? или именно брокколи? мы вот брокколи тоже не особо. постоянно разбавляю тыквой или морковкой.
Как Ксюшка сейчас себя чувствует?
Не, Лен, ты знаешь, ест нормально, но вот мясо наотрез отказывается есть. Броколи с недавнего времени полюбил.
И как ни странно, по отдельности цветную капусту, морковь и кукурузу не ест, а вместе ест
Psilda вне форума  
Old 06.09.2010, 14:30
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рентген делала потому что насморка у меня нет, но где-то в носоглотке какие-то выделения есть - отхаркиваются (простите за подробности). Мама сказала, что может быть гайморит...
По поводу болезни и ГВ: мне кажется, что деть не от ГВ заболевает, а от близкого контакта с больным. Можно не кормить, но если деть на руках постоянно - все равно заразится. А в молоке мамы говорят, антитела есть к болезни - ее организм ведь борется с болезнью....

Сейчас еле уложила Макса - 20мин качала в кроватке. Блин, у меня темпа 38, а у него зубы лезут - капризулит. А я ему титю дать не могу
Волшебница вне форума  
Old 06.09.2010, 14:41
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Привет!
Блин, я заболела от СОньки...горло, насморк, хорошо хоть темпы нет К дерматологу только завтра на 18.15 записалась, все занято раньше...вот это очередь к дерматологу
Ksanka вне форума  
Old 06.09.2010, 14:43
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

По умолчанию 144

Ленусь. Даша очаровательна в свой др! Шарики классные
Ksanka вне форума  
Old 06.09.2010, 14:51
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Рентген делала потому что насморка у меня нет, но где-то в носоглотке какие-то выделения есть - отхаркиваются (простите за подробности). Мама сказала, что может быть гайморит...
По поводу болезни и ГВ: мне кажется, что деть не от ГВ заболевает, а от близкого контакта с больным. Можно не кормить, но если деть на руках постоянно - все равно заразится. А в молоке мамы говорят, антитела есть к болезни - ее организм ведь борется с болезнью....

Сейчас еле уложила Макса - 20мин качала в кроватке. Блин, у меня темпа 38, а у него зубы лезут - капризулит. А я ему титю дать не могу
Ну опять же говорю это мое мнение!
Выздоравливай!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Привет!
Блин, я заболела от СОньки...горло, насморк, хорошо хоть темпы нет К дерматологу только завтра на 18.15 записалась, все занято раньше...вот это очередь к дерматологу
Скорее выздоравливай!!!
Цитата:
Ленусь. Даша очаровательна в свой др! Шарики классные
Lenusik вне форума  
Old 06.09.2010, 16:10
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
у нас такое кресло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вы еще в такое помещаетесь? хорошо, что мы сразу большое купли. а нам чуть было вот такое же не впихнули продавцы ) мы бы уже месяца в 3 из него вываливались ))
Цитата:
ну не впихивай пока. мы вот например фрукты опять не едим. ничё страшного.
Цитата:
не согласна
Цитата:
согласна )
Цитата:
Привет!
ну вот.. лечись!
может у вас там эпидемия? и весь город ломанулся к дерматологу.
Плюша вне форума  
Old 06.09.2010, 16:41
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

привет всем)
Мы в субботу сидели на даче, но ночью пришлось слинять, ибо отключили свет, ночевали у свекрови на уууузеньком диване, зато я выспалась)))
Довязала я Стасе и пончо и шапку, но фотосессия обломалась, теперь наверное на след. выходных((((
А мы тут с мамой созвонились и она меня огорошила, что купила Стасе кресло(((( Какой-то неизвестной фирмы( Я терь надеюсь, что оно мне понравится, а то мы уже решили заказывать то, что Таня советовала, а тут на тебе...
Zemkin вне форума  
Old 06.09.2010, 18:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Жень у Тани "Атон" вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
атон сейчас, давно мал, нужно новое
Цитата:
Чего-то я не поняла как ребенок в нем крепится. На картинке ремень нарисован, а на фотографии с ребенком - нет.
штатный ремень, почти как обычно себя пристегиваешь, только через столик
Цитата:
я каждый обед с плясками скармливаю, мясо лучше стал есть, а овощи хуже . Позиция не ест - не надо меня морально не устраивает, ну не могу я так, ему ведь расти надо!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
привет всем)
Мы в субботу сидели на даче, но ночью пришлось слинять, ибо отключили свет, ночевали у свекрови на уууузеньком диване, зато я выспалась)))
Довязала я Стасе и пончо и шапку, но фотосессия обломалась, теперь наверное на след. выходных((((
А мы тут с мамой созвонились и она меня огорошила, что купила Стасе кресло(((( Какой-то неизвестной фирмы( Я терь надеюсь, что оно мне понравится, а то мы уже решили заказывать то, что Таня советовала, а тут на тебе...
Покаж многострадальное пончо, заценим, а у меня шапка страшненькая получилась))), буденовка
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.09.2010, 20:10
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
я каждый обед с плясками скармливаю, мясо лучше стал есть, а овощи хуже . Позиция не ест - не надо меня морально не устраивает, ну не могу я так, ему ведь расти надо!
+1, мы так же. И пою и пляшу, и за маму и за папу... оп!!! и все съедено
Аллчонок вне форума  
Old 06.09.2010, 21:18
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Так мы и за маму и за папу и за Ксю и пляски и песни и самолетики и даже иногда приходится телек включать. НУ НЕ ЕСТ Плюется, орет, руками машет ((((
Psilda вне форума  
Old 06.09.2010, 21:23
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
вы еще в такое помещаетесь? хорошо, что мы сразу большое купли. а нам чуть было вот такое же не впихнули продавцы ) мы бы уже месяца в 3 из него вываливались ))
Плюш ты зря!) Оно кстати довольно вместительное (многие хвалят), и ремни регулируются намнооооого...))) Мы очень даже в него помещаемся. К тому ж мы не Дениска
Ареолка вне форума  
Old 06.09.2010, 23:02
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Плюш ты зря!) Оно кстати довольно вместительное (многие хвалят), и ремни регулируются намнооооого...))) Мы очень даже в него помещаемся. К тому ж мы не Дениска
мне в таких люльках слишком маленький угол между двумя плоскостями смущал всегда а во взрослом кресле намного ровнее можно лечь.
Плюша вне форума  
Old 06.09.2010, 23:15
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я против плясок во время еды. либо ест, либо не ест. ну немного поуговариваю конечно, но если человек категорически против, чего тут плясать? с голоду не помрет )
Плюша вне форума  
Old 07.09.2010, 00:08
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем спасибо за поздравления!!!!!
Вот и стала на годик старше, красивее и умнее))))
Вот через 10 дней и Лизавете 1годик справлять будем

Муж с утра подарил второго ребенка. Зовут Соня Вайо ))) Говорит - ты уж про нас не забудь))))
Volga вне форума  
Old 07.09.2010, 02:39
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Волга, с днем варенья, пардон за опоздание))))

Девчонки, заставляющие есть, не усердствуйте сильно, особенно сейчас, потом может быть осознанный отказ от еды. Как раз потому, что сейчас заставляете
Zemkin вне форума  
Закрытая тема