А мы вчера ходили в Кремль. Была там последний раз в бессознательном возразрасте, а муж с детьми вообще никогда не были. Как оказалось там именно вчера был бесплатный вход на территорию и во все соборы и палаты для русских Погуляли отлично, Паша покушал на территории Кремля ))))
А по приезду домой Ксю заболела ((( сопли, горло красное, температура 37,8.
А мы вчера ходили в Кремль. Была там последний раз в бессознательном возразрасте, а муж с детьми вообще никогда не были. Как оказалось там именно вчера был бесплатный вход на территорию и во все соборы и палаты для русских Погуляли отлично, Паша покушал на территории Кремля ))))
Супер! Я тоже была в Кремле наверное лет 10 назад. Там же постоянно одни приезжие...
Вот блин осенняя пора....Ксюшка, выздоравливай!!!!!!
люди, кто даёт йогурт детям, как его давать? я сегодня купила на пробу и не поняла - с ложки есть слишком жидко, а из чашки так много Дениска не выпьет сам. только треть от силы сможет одолеть... выпили его пополам. по-братски )
Сунь трубочку в чашку или бутылку. Мне нравятся паккетики с трубочкой, потому что можно дать ребенку и дальше своими делами заниматься, а с чашкой приходится с ним стоять. У нас еще есть стакан с трубой, из него кефир пьем.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka
Ксанка, Соня просто очаровательна! Хоть завтра на подиум моделью выходить
А мы сегодня ездили к свекрови. Мало того, что он там носился как ненормальный по всей квартире практически без остановок (сон и еда не считаются), так этот друг еще каким-то хитрым образом проснувшись умудрился слезть с дивана, обставленного стульями. Это надо было видеть мое лицо, когда я зашла в комнату и не увидела ребенка на диване, а он так аккуратно вырулил из-за стула.
А еще я наконец-таки на прохладную и ветряную осень купила мальчугану перчатки. Теперь в любую погоду можем гулять спокойно.
Да у нас много кто пропал. Вот lipvic тоже давно не видно.
о! у нас тоже руки мерзнут, но перчатки все большие
Цитата:
Сообщение от Lenusik
Всем привет!
А мы ещё йогурт не пробовали.
Какой молодец!!!!
Шарики привезли. До сих пор половина под потолком. Фотки вконтакте сейчас выложу и ссылочку дам.
Отметили отлично! Свечку задувала я))) Дашка схватила торт и давай его пальцАми месить)))) Подарили машинку толокар, вот такого развивающего песика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], серьги золотые для Дашки с царевной лягушкой (корона из белого золота а глазки из зеленого фионита).
Ничего себе аллергия......Жуть...
здорово! покажи машинку и сережки!
Цитата:
Сообщение от Psilda
Все доброго утра!!!
не болейте! а погуляли отлично! самой захотелось)
Цитата:
Сообщение от Lenusik
фотки с Дашкиного дня рождения! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас вчера главная тусовка была, фотки крестный пришлет - выложу,катались на аттракционах и на новой машинке, которую все дети в парке пытались стырить))), объелись сахарной ваты и потом дома пир закатили
У нас вчера главная тусовка была, фотки крестный пришлет - выложу,катались на аттракционах и на новой машинке, которую все дети в парке пытались стырить))), объелись сахарной ваты и потом дома пир закатили
Тань машинку выложу попозже а серьги к сожалению не получается сфотать. Все размыто ....ничего не видно.... В инете не нашла такие...
Плюш, я даже не пыталась зубы чистить, понимаю что это бесполезно!
Жень, лечи Ксюху!!!!!
Лен, а я не вижу фотки....у меня тебя нет в друзьях((((((
вот моя страничка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стучитесь)))))
Тань машинку выложу попозже а серьги к сожалению не получается сфотать. Все размыто ....ничего не видно.... В инете не нашла такие...
Ух ты...круто погуляли вы!!!!!
У нас сегодня четвертый день гости))) и еще в четверг у меня на работе отмечаем. Вот такая вот свадьба))) Заказала Матвею новое автокресло в подарок от всех-всех-всех
У нас сегодня четвертый день гости))) и еще в четверг у меня на работе отмечаем. Вот такая вот свадьба))) Заказала Матвею новое автокресло в подарок от всех-всех-всех
Тань, расскажи какое кресло заказала, а то я уже всю голову сломала, не могу определится.
У меня голова едет кругом от этих кресел....в маленьком наверно еще месяц максимум можно ездить...(уже ноги сильно вылезают). А с новым мне никак не определится.
Лен, а я не вижу фотки....у меня тебя нет в друзьях((((((
вот моя страничка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стучитесь)))))