Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2010, 18:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Нюта78 ты знаешь. сейчас уже ничего не боишься со вторым, уже знаешь что тебя ожидает. Знаю то что рожать буду быстро , успеть бы до роддома добраться.
откуда знаешь?
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Все девулечки,ни кого пугать не буду,страшной историей,но я от вас ухожу.....с вами было очень классно!растите все большие,крепенькие,здоровенькие,я буду к вам наведываться!все целую!!!!
держись, милая!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 04.08.2010, 18:49
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Все девулечки,ни кого пугать не буду,страшной историей,но я от вас ухожу.....с вами было очень классно!растите все большие,крепенькие,здоровенькие,я буду к вам наведываться!все целую!!!!
ужас (((((((((((((((((((((
Морковка вне форума  
Old 04.08.2010, 18:49
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Юлечка,держись (((((((((((((((((((((
Морковка вне форума  
Old 04.08.2010, 18:51
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Юлечка,держись (((((((((((((((((((((
спасибо девочки!!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 04.08.2010, 18:53
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Юлечка, солнышко! Ты только сильно не переживай!!! Не впадай в депрессию ни в коем случае!!! Все будет хорошо!!!
Пушинка вне форума  
Old 04.08.2010, 18:59
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenkin Посмотреть сообщение
Девочки, привет )
Поздравляю всех, кто ждет своих малышей и малышек! Пусть ожидание будет приятным и легким... на сколько это возможно! )

Я сегодня вас читала целый день... так тут мило... )
Решила тоже зарегистрироваться, а то дома совсем скучно.

У меня срок 9 неделек, на учет встала в 5.
С 6 недели токсикозит не по детски совсем.
На работе договорилась, что сижу на больничном (но без официального больничного, чтоб по врачам не мотаться), меня поняли - у начальницы дочурке 1,5 годика, сама тоже тяжело ходила.
А я дома лежу в лежку... похудела на 3 кг. На 2 сразу на 7 недельке, и вот теперь то наберу киллограм, если пару дней нормлаьно себя чувствую, потом опять на 2 кг худею.
Муж мой будущий сходит с ума ) не знает, чем меня кормить и как делать так, чтоб это переваривалось, а не отправлялось к белому другу почти сразу )
Ем детские пюрешки, кашу детскую Хайнц, творог, бананы, нектаринки, иногда яблоки и арбуз, кефир пью... на мясо смотреть не могу, на рыбу тоже. А пока токсикоз не начался, ела овощи тоннами и рыбку с удовольствием... а теперь вот все (
Завтра приедут из Склифа... возьмут у меня всю кровь, которую надо... потому что в ЖК у меня сил итдти утром нет вообще... Да и врач моя в ЖК как на зло в отпуске... а она у нас там одна нормальная и адекватная. так что пока ее там нет - туда и не пойду.

ПДР если от месячных, то 7 марта ставят )
на УЗИ 13 июля мне сказали 5 недель срк по размерам, хотя от месячных тогда было 6 недель, 7 шла. вообщем, мы с мужем считаем по месячным )

еще у нас 3 сентября свадьба... которой я вообще заниматься не могу, ибо сил нет. так, урывками что успеваю, пока нормально себя чувствую - остально любимый делает.

девочки, кто как спасается от токсикоза?
пока мне анализы не придут и я к доктору не съезжу... может хоть что-то поможет...
Ой! Ой! Ой! Как я боюсь токса!!!
Пушинка вне форума  
Old 04.08.2010, 19:01
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки по телеку слышала что концентрация угарного газа превышена в 6 раз, это означает, тоже самое что за 15 минут выкурить 3 пачки сигарет
я в шоке!!!!!!!!!!как наших малышей спасать?
Нюта78 вне форума  
Old 04.08.2010, 19:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки!!!!
Юля, наверно ты просто перенервничала из за б/у...я с одной то иногда так нервничаю, то не слушается, то болеет....
все что не случается- случается к лучшему, так что твой малыш еще впереди!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 04.08.2010, 19:13
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юля, наверно ты просто перенервничала из за б/у...я с одной то иногда так нервничаю, то не слушается, то болеет....
все что не случается- случается к лучшему, так что твой малыш еще впереди!!!!
Анют я в депрессию не впадаю,жалко очень.....очень....это 100%из за скандалов с б/у,потому что я целый месяц истерила тут....не хотела...но так получалось,ничего...я думаю,что в следующем году нас будет уже пятеро!
***Юлия*** вне форума  
Old 04.08.2010, 19:20
Alenkin
Мама-чайник

Alenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспорима

Цитата:
девочки по телеку слышала что концентрация угарного газа превышена в 6 раз, это означает, тоже самое что за 15 минут выкурить 3 пачки сигарет
я в шоке!!!!!!!!!!как наших малышей спасать?
на окошки марлечки мокрые вешать, не гулять по улице особо.
маску восьмислойную носить марлевую, если всетаки приходится выходить.
я вот позакрывала все окна, врубила кондеи по всей квартире.
вроде терпимо.
Alenkin вне форума  
Old 04.08.2010, 19:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
на окошки марлечки мокрые вешать, не гулять по улице особо.
маску восьмислойную носить марлевую, если всетаки приходится выходить.
я вот позакрывала все окна, врубила кондеи по всей квартире.
вроде терпимо.
у мну нет кондея, только вентилятор а как же кислород для малыша? его где брать?
я на улицу ваще не выхожу, но и дома задыхаюсь
Нюта78 вне форума  
Old 04.08.2010, 19:40
Alenkin
Мама-чайник

Alenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспорима

Цитата:
у мну нет кондея, только вентилятор а как же кислород для малыша? его где брать?
я на улицу ваще не выхожу, но и дома задыхаюсь
(( я без кондеев бы сошла с ума, потому что меня от этого запаха сразу выворачивает наизнаночку....
кислород... ( не наю (
на выходные по-дальше от Москвы и от пожаров.
и там гулять-гулять-гулять по полям.
Alenkin вне форума  
Old 04.08.2010, 19:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
(( я без кондеев бы сошла с ума, потому что меня от этого запаха сразу выворачивает наизнаночку....
кислород... ( не наю (
на выходные по-дальше от Москвы и от пожаров.
и там гулять-гулять-гулять по полям.
так все и вокруг москвы горит
Нюта78 вне форума  
Old 04.08.2010, 20:24
Морковка
Мама-чайник

может и правда уехать?
Цитата:
Анют я в депрессию не впадаю,жалко очень.....очень....это 100%из за скандалов с б/у,потому что я целый месяц истерила тут....не хотела...но так получалось,ничего...я думаю,что в следующем году нас будет уже пятеро!
Юлечка,молодец! Обязательно будет пятеро!!!!!!!!!!!!!!!
Главное что с тобой все в порядке!
Морковка вне форума  
Old 05.08.2010, 06:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
обязательно будет! там уже мама рядом будет с самого начала она тебя в обиду не даст
МуммиМама вне форума  
Old 05.08.2010, 06:27
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ!!! собирайте чемоданы и уезжайте! такой вред!
МуммиМама вне форума  
Old 05.08.2010, 07:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Давайте просыпайтесь
я уже 7 пробирок крови сдать успела 2 часа назад
МуммиМама вне форума  
Old 05.08.2010, 08:53
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки доброе утро,что я пропустила,что с юлечкой случилось?
Devi вне форума  
Old 05.08.2010, 08:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!! собирайте чемоданы и уезжайте! такой вред!
а куда? муж вчера приехал - я в слезах - меня рвет и голова болит - как отравление угарным газом.....он говорит - давай собирайся поедем - возьмем палатку и будем жить на природе где нет пожаров - вот такой у нас выход!!!!! дачи то нет - а у знакомых тоже все в дыму.....но я в палатке не смогуууууу, это ж не подмыться ни хрена.....
Нюта78 вне форума  
Old 05.08.2010, 08:55
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а куда? муж вчера приехал - я в слезах - меня рвет и голова болит - как отравление угарным газом.....он говорит - давай собирайся поедем - возьмем палатку и будем жить на природе где нет пожаров - вот такой у нас выход!!!!! дачи то нет - а у знакомых тоже все в дыму.....но я в палатке не смогуууууу, это ж не подмыться ни хрена.....
Devi вне форума  
Закрытая тема