Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2010, 17:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Девочки опубликовала свой рассказ о первых родах вот...
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...98#post2085398
так мило, аж прослезилась!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 04.08.2010, 17:38
Angela
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Нюта78 пасиба , очень рада, что понравился!!!
Angela вне форума  
Old 04.08.2010, 17:38
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Angela, ДО ВАС ЕХАТЬ ДАЛЕКООООО
Нюта78 вне форума  
Old 04.08.2010, 17:40
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

А я как родила дочь тоже под впечатлением такое письмо накатала, ща оно уже стерлось и потерялось....ща уже и не вспомню те чувства, только лютые потуги помню, схватки еще ничего
Нюта78 вне форума  
Old 04.08.2010, 17:42
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

млииин....я прям плачу.....
страшно-то как.........
мурррзик вне форума  
Old 04.08.2010, 17:45
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

мурррзик от чего ты плачешь? От чего тебе страшно стало?
Angela вне форума  
Old 04.08.2010, 17:47
Angela
Мама-чайник

Нюта78 ты знаешь. сейчас уже ничего не боишься со вторым, уже знаешь что тебя ожидает. Знаю то что рожать буду быстро , успеть бы до роддома добраться.
Angela вне форума  
Old 04.08.2010, 17:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
УМНИЧКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

а я кароче, к админам написала заявление))))))))))))
чтобы они мне этАВА, приколиста Форума публично так сказать вручили))))))))
а мне сказали,шо...раз в кВАртал датют тока награды
в следущем квОртале пущай доЮт
МуммиМама вне форума  
Old 04.08.2010, 17:52
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
уфф,почитала-вижу что жжет!
молодец Мурзяка, так держать
гони старого козла в шею-нечего тереться
любовь у него-если любовь женись
а нет-так и отвали
мне кажется он просто боиться что ты его жене настучишь
одно дело роман на стороне,а другое-дети
может он зассыха просто???
вообщем гадкий типчик,рви ты от него
Катя права! когда любит мужик он всех посылает нахер и женится на любимой
МуммиМама вне форума  
Old 04.08.2010, 17:53
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

а кАдА этот квАртАл будет????))))))))
они как считают интересно?))))) в сентябре квАртал?или када???

Анжел, чета я прям от чувств...как прочитала...так и плачу прям...и страшно,что больно((((((что режут...и зашивают((( ппц..как страшно((((
мурррзик вне форума  
Old 04.08.2010, 17:54
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Катя права! когда любит мужик он всех посылает нахер и женится на любимой
Дык он и не против!!!)))
Я против!!категорически!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 04.08.2010, 18:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Нюта78 ты знаешь. сейчас уже ничего не боишься со вторым, уже знаешь что тебя ожидает. Знаю то что рожать буду быстро , успеть бы до роддома добраться.
ой...ой...быстро и страшно...я разрывов и надрезов ооочень боюсь...
МуммиМама вне форума  
Old 04.08.2010, 18:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Дык он и не против!!!)))
Я против!!категорически!!!!!
тада пускай отдыхает
МуммиМама вне форума  
Old 04.08.2010, 18:15
Alenkin
Мама-чайник

Alenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспорима

Девочки, привет )
Поздравляю всех, кто ждет своих малышей и малышек! Пусть ожидание будет приятным и легким... на сколько это возможно! )

Я сегодня вас читала целый день... так тут мило... )
Решила тоже зарегистрироваться, а то дома совсем скучно.

У меня срок 9 неделек, на учет встала в 5.
С 6 недели токсикозит не по детски совсем.
На работе договорилась, что сижу на больничном (но без официального больничного, чтоб по врачам не мотаться), меня поняли - у начальницы дочурке 1,5 годика, сама тоже тяжело ходила.
А я дома лежу в лежку... похудела на 3 кг. На 2 сразу на 7 недельке, и вот теперь то наберу киллограм, если пару дней нормлаьно себя чувствую, потом опять на 2 кг худею.
Муж мой будущий сходит с ума ) не знает, чем меня кормить и как делать так, чтоб это переваривалось, а не отправлялось к белому другу почти сразу )
Ем детские пюрешки, кашу детскую Хайнц, творог, бананы, нектаринки, иногда яблоки и арбуз, кефир пью... на мясо смотреть не могу, на рыбу тоже. А пока токсикоз не начался, ела овощи тоннами и рыбку с удовольствием... а теперь вот все (
Завтра приедут из Склифа... возьмут у меня всю кровь, которую надо... потому что в ЖК у меня сил итдти утром нет вообще... Да и врач моя в ЖК как на зло в отпуске... а она у нас там одна нормальная и адекватная. так что пока ее там нет - туда и не пойду.

ПДР если от месячных, то 7 марта ставят )
на УЗИ 13 июля мне сказали 5 недель срк по размерам, хотя от месячных тогда было 6 недель, 7 шла. вообщем, мы с мужем считаем по месячным )

еще у нас 3 сентября свадьба... которой я вообще заниматься не могу, ибо сил нет. так, урывками что успеваю, пока нормально себя чувствую - остально любимый делает.

девочки, кто как спасается от токсикоза?
пока мне анализы не придут и я к доктору не съезжу... может хоть что-то поможет...
Alenkin вне форума  
Old 04.08.2010, 18:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenkin Посмотреть сообщение
Девочки, привет )
Поздравляю всех, кто ждет своих малышей и малышек! Пусть ожидание будет приятным и легким... на сколько это возможно! )

Я сегодня вас читала целый день... так тут мило... )
Решила тоже зарегистрироваться, а то дома совсем скучно.

У меня срок 9 неделек, на учет встала в 5.
С 6 недели токсикозит не по детски совсем.
На работе договорилась, что сижу на больничном (но без официального больничного, чтоб по врачам не мотаться), меня поняли - у начальницы дочурке 1,5 годика, сама тоже тяжело ходила.
А я дома лежу в лежку... похудела на 3 кг. На 2 сразу на 7 недельке, и вот теперь то наберу киллограм, если пару дней нормлаьно себя чувствую, потом опять на 2 кг худею.
Муж мой будущий сходит с ума ) не знает, чем меня кормить и как делать так, чтоб это переваривалось, а не отправлялось к белому другу почти сразу )
Ем детские пюрешки, кашу детскую Хайнц, творог, бананы, нектаринки, иногда яблоки и арбуз, кефир пью... на мясо смотреть не могу, на рыбу тоже. А пока токсикоз не начался, ела овощи тоннами и рыбку с удовольствием... а теперь вот все (
Завтра приедут из Склифа... возьмут у меня всю кровь, которую надо... потому что в ЖК у меня сил итдти утром нет вообще... Да и врач моя в ЖК как на зло в отпуске... а она у нас там одна нормальная и адекватная. так что пока ее там нет - туда и не пойду.

ПДР если от месячных, то 7 марта ставят )
на УЗИ 13 июля мне сказали 5 недель срк по размерам, хотя от месячных тогда было 6 недель, 7 шла. вообщем, мы с мужем считаем по месячным )

еще у нас 3 сентября свадьба... которой я вообще заниматься не могу, ибо сил нет. так, урывками что успеваю, пока нормально себя чувствую - остально любимый делает.

девочки, кто как спасается от токсикоза?
пока мне анализы не придут и я к доктору не съезжу... может хоть что-то поможет...
привет. прими поздравления

что-то у тебя токсикоз совсем страшный, у нас тут одну девочку с таким токсикозом на капельницу отправили...и с таким как у тебя к врачу бы...по сколько раз в день рвет?
МуммиМама вне форума  
Old 04.08.2010, 18:29
Alenkin
Мама-чайник

Alenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
привет. прими поздравления

что-то у тебя токсикоз совсем страшный, у нас тут одну девочку с таким токсикозом на капельницу отправили...и с таким как у тебя к врачу бы...по сколько раз в день рвет?
Спасибо )
Меня когда как... когда по 3-4 раза (больше не было), когда просто целый день мутит... пото ночью 2 раза встаю попить... и оба раза все обратно.
Меня на ввсе запахи тошнит почти. Табак, алкоголь, запах еды с кухни... все, короче. И на картинки еды. если по телеку реклама... как томатной пастой лук жаренный поливают - все.... досвидания... сразу в туалет. я даже сецчас написала и еще больше тошнить стало...
ну вот анализы готовы будут - поеду к доктору, у которой рожать буду... может придумаем что-нибудь с ней.
Мамуля моя говорит, что у нее и со мной, и с сестренкой такой токсикоз был. Со мной даже сильнее. с сестренкой я сама помню, какая она зеленая ходила, мне тогда 12 лет было. она 3 раза под капельницы ложилась - нифига не помогало.
Alenkin вне форума  
Old 04.08.2010, 18:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenkin Посмотреть сообщение
Спасибо )
Меня когда как... когда по 3-4 раза (больше не было), когда просто целый день мутит... пото ночью 2 раза встаю попить... и оба раза все обратно.
Меня на ввсе запахи тошнит почти. Табак, алкоголь, запах еды с кухни... все, короче. И на картинки еды. если по телеку реклама... как томатной пастой лук жаренный поливают - все.... досвидания... сразу в туалет. я даже сецчас написала и еще больше тошнить стало...
ну вот анализы готовы будут - поеду к доктору, у которой рожать буду... может придумаем что-нибудь с ней.
Мамуля моя говорит, что у нее и со мной, и с сестренкой такой токсикоз был. Со мной даже сильнее. с сестренкой я сама помню, какая она зеленая ходила, мне тогда 12 лет было. она 3 раза под капельницы ложилась - нифига не помогало.
держись
МуммиМама вне форума  
Old 04.08.2010, 18:32
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Все девулечки,ни кого пугать не буду,страшной историей,но я от вас ухожу.....с вами было очень классно!растите все большие,крепенькие,здоровенькие,я буду к вам наведываться!все целую!!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 04.08.2010, 18:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Все девулечки,ни кого пугать не буду,страшной историей,но я от вас ухожу.....с вами было очень классно!растите все большие,крепенькие,здоровенькие,я буду к вам наведываться!все целую!!!!
не плачь...всё как на том УЗИ тебе сказали? ....будут у тебя еще детки...ты от нас не уходи совсем...
МуммиМама вне форума  
Old 04.08.2010, 18:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

грустно
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема