![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а кАдА этот квАртАл будет????))))))))
они как считают интересно?))))) в сентябре квАртал?или када??? Анжел, чета я прям от чувств...как прочитала...так и плачу прям...и страшно,что больно((((((что режут...и зашивают((( ппц..как страшно(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет )
Поздравляю всех, кто ждет своих малышей и малышек! Пусть ожидание будет приятным и легким... на сколько это возможно! ) Я сегодня вас читала целый день... так тут мило... ) Решила тоже зарегистрироваться, а то дома совсем скучно. У меня срок 9 неделек, на учет встала в 5. С 6 недели токсикозит не по детски совсем. На работе договорилась, что сижу на больничном (но без официального больничного, чтоб по врачам не мотаться), меня поняли - у начальницы дочурке 1,5 годика, сама тоже тяжело ходила. А я дома лежу в лежку... похудела на 3 кг. На 2 сразу на 7 недельке, и вот теперь то наберу киллограм, если пару дней нормлаьно себя чувствую, потом опять на 2 кг худею. Муж мой будущий сходит с ума ) не знает, чем меня кормить и как делать так, чтоб это переваривалось, а не отправлялось к белому другу почти сразу ) Ем детские пюрешки, кашу детскую Хайнц, творог, бананы, нектаринки, иногда яблоки и арбуз, кефир пью... на мясо смотреть не могу, на рыбу тоже. А пока токсикоз не начался, ела овощи тоннами и рыбку с удовольствием... а теперь вот все ( Завтра приедут из Склифа... возьмут у меня всю кровь, которую надо... потому что в ЖК у меня сил итдти утром нет вообще... Да и врач моя в ЖК как на зло в отпуске... а она у нас там одна нормальная и адекватная. так что пока ее там нет - туда и не пойду. ПДР если от месячных, то 7 марта ставят ) на УЗИ 13 июля мне сказали 5 недель срк по размерам, хотя от месячных тогда было 6 недель, 7 шла. вообщем, мы с мужем считаем по месячным ) еще у нас 3 сентября свадьба... которой я вообще заниматься не могу, ибо сил нет. так, урывками что успеваю, пока нормально себя чувствую - остально любимый делает. девочки, кто как спасается от токсикоза? пока мне анализы не придут и я к доктору не съезжу... может хоть что-то поможет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что-то у тебя токсикоз совсем страшный, у нас тут одну девочку с таким токсикозом на капельницу отправили...и с таким как у тебя к врачу бы...по сколько раз в день рвет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня когда как... когда по 3-4 раза (больше не было), когда просто целый день мутит... пото ночью 2 раза встаю попить... и оба раза все обратно. Меня на ввсе запахи тошнит почти. Табак, алкоголь, запах еды с кухни... все, короче. И на картинки еды. если по телеку реклама... как томатной пастой лук жаренный поливают - все.... досвидания... сразу в туалет. я даже сецчас написала и еще больше тошнить стало... ну вот анализы готовы будут - поеду к доктору, у которой рожать буду... может придумаем что-нибудь с ней. Мамуля моя говорит, что у нее и со мной, и с сестренкой такой токсикоз был. Со мной даже сильнее. с сестренкой я сама помню, какая она зеленая ходила, мне тогда 12 лет было. она 3 раза под капельницы ложилась - нифига не помогало. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |