![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ульян, конечно схемку дам и описание, надо только понять чё вязать та будем))) ты мне скажи что за нитка (хлопок, акрил, шерсть) а я тебе под неё подберу не сложную вещичку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ещё есть крючок 2мм и 3,5мм...2 малова то будет. я бы сфоткала как выглядят нитки,но фотик умер |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот то что мне понравилось (может ещё кому пригодится) вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на весну, вязать не сложно, симпатично, если что с расшифровкой помогу. вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне очень понравился, но он я бы не сказала что детский вот ещё комплектик который мне нравится ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если вдруг захочешь пинеточки, то скажи скину ссылки пинеток |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибочки тебе..красота такая..Теперь мне осталось понять как это все вязать. Думаю о шапочке с ушками. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, привет
![]() Настя, так ты дома, небудеш ложиться на сохранение? Аня, ужас что происходит с твоей сестрой!!! Лучше ей сегодня? Напиши!!! Маша, а врач был у вас? 12 дней кашля у Ани... я бы побоялась без осмотра врача.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
Наташ, она мне дала 1,5 дня, сегодня будет делать КТГ, если будут хоть маленькое подозрение на гепоксию плода то сразу положит, ну, а если генипрал снимет тонус матки то так с генипралом и буду сидеть дома до 38 недельки, т.е. до конца января Маш, я согласна с Наташей, столько дней кашель, я бы тоже показала врачу, чтоб хотя бы послушали |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Короче только маме позвонила. Она говорит ночь прошла нормально, спокойно. Больше таких приступов не было. С ней был муж если что он окажет первую помощь и скорую вызовет. Завтра он привезет хорошего невропатолога из Москвы ее посмотреть. Записалась она на УЗИ мозга, рентген шейных позвонков (возможно все из за них потому что они были немного повреждены во время аварии). Сказали кислородное голодание было. Что то с сосудами мозга. Блин страшная вещь короче.... Меня прям трясет всю. А ночью вообще чего только не думалось... ![]() Блин жалко ее не могу. Чего ей так достается то? ![]() ![]() |
||
![]() |