![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас одна язва во рту, причем очень далеко и ее видно когда сынок плачет и широко рот разивает, у моей соседки по роддому у дочи тоже самое, у них только температура была 37 с небольшим еще, капризничал сынок, когда кушал выплевывал бутылочку и плакал, ну руки само собой все время во рту
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля,не знаю откуда у него долги,я с ним не разговариваю толком,не хочу.собрался картошку продавать,говорит-лишняя.а я говорю:а ты на ней вьё----вал?а ты меня спросил? мне обидно,я с пузом всё лето на коленках на огороде пролазила,картошку эту одна полола 2 раза,всё рыхлила одна,а перед самими родами и поливать начала сама.никогда ему не прощу.другие как только узнают о своей бер-ти палец о палец не ударяют,а я как золушка,и в Москву на работу ездила и везде...жалко мне себя ,беременность тяжёлая была я и так еле ходила,а тут ещё всё одна и одна.и сейчас одна...свекровь вчера пришла и давай меня учить как надо жить и деньги тратить,за сына конечно заступается,я ей тоже кое что ответила,она рот то и закрыла... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя мама вот так 15 лет сама, он и выпивал, и играл(долги), и просто в долг до фига брал, всю жизнь нервы, с огорода этого не вылазила, а в итоге онкология.... Не дай бог конечено никому.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СРАВНИВАЮ ТВОЕГО МУЖА С ЭТИМ МОИМ БЫВШИМ ЭКЗЕМПЛЯРОМ, мне просто вспомнилось........ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня наконец то смогла уложить Артема не на руках!!!!
![]() ![]() Какая у тебя дочка уже взрослая!!! А Ванечка хорошенький, лапочка!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Лейлахотела у тебя узнать.Ты вроде говорила,что при малом потужном периоде у деток может быть повышенный тонус.У вас как с тонусом?У нас ручки нормальные,а ножки все еще зажаты.Будем парафинчик наверно накладывать. Вобще-то детки отличаются.У Сережки моего не было тонуса и спать он хоть в 11 да ложился на всю ночь,зато днем не спал практически,очень быстро стал спать только на улице и один раз в день.Васька же спит днем по чуть-чуть,но спит крепко. |
|
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я смотрю, девочки, свекрови почти у всех хреновые ![]() ![]() Леночка, а может вам как-то разойтись, а? У меня мама 20 лет с таким разгильдяем прокарячилась: на 3 работах работала, все в семью старалась принести, а он работал водителем, да только зарплаты его мы не видели - все пропивал, да еще и из дома все вытаскивал то закусочку, то еще что-то. Руки на нас поднимал, с топором даже гонялся. У нас даже на спальнях шпингалеты стояли, потому что не знали чего от него ожидать когда домой ночью пьяный заявится. Картошку выносил продавал за бутылку, а мы с мамой как дуры кто знает куда на огород таскались ... КОЗЕЛ такой. ![]() ![]() ![]() А потом она просто плюнула на все и так повезло, что познакомилась с мужчиной - теперь он мне как отец, даже еще лучше 7 лет уже живут вместе, он для нас все. А Илюшку моего обожает даже большечем любой дед родной. Я тоже своего как зацелую, бывает он аж плакать начинает - надоела мол ты мать со своими облизываниями ![]() ![]() ![]() Цитата:
Насмешила ![]() |
|||
![]() |