Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2010, 11:04
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
а какие признаки стоматита, что должно быть во рту?
плохо ест, руки во рту, капризничает. Правда и температура высокая вроде Для зубов рановато конечно
Лейла вне форума  
Old 30.10.2010, 11:06
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

налета белого нет и температура 37,1 максимум и то я думаю от того что плачет, когда спит 36,6
Drema вне форума  
Old 30.10.2010, 11:08
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВАСИЛЬКА, НИКИТКУ и ВИКУЛЮ с датами!!!

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, наши 4 месяца ознаменовались наконец тем, что мы окончательно самостоятельно перевернулись на живот
замечательно
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки у меня Никита на легкой атлетике растянул связки на ножке
бедняжка, все таки атлетика очень травмоопасный спорт
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А мы пока все кряхтим, но перевернуться не можем, мне кажется ей вес мешает))) Ну в норме они как раз в 4 месяца и должны переворачиваться, думаю успеем еще!!!
мы тоже кряхтим - если честно я плюнула - занимаюсь с ребенком конечно, но перестала уже дергаться - ну вот не переворачивается или игрушку ленится брать, он по настроению, переворачиваться умеет, но не хочет, игрушки его мало интересуют - больше сыночку нравятся взрослые вещи - например - руки папы и мамы, часы у папы на руке - ну и конечно лучшая игрушка - это его ноги - авторитет полный
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Пока мелкая спит на балконе, я сделала шейпинг-курс на 35 минут... Кто бы меня поднял с пола... Помогите...
да тяжко после долго перерыва, а все никак себя не могу заставить хотя бы пресс покачать
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девоньки,сейчас у меня была свекровь,долго сидела,как я много нового узнала!!!про проделки мужа я имею ввиду,оказывается у него столько долгов,а я ничего не знала.
ужас, долги-то он откуда набрал
Цитата:
Я связала Дине шапочку из мягкой кремовой шерсти с большим цветком сверху, теперь думаю, что она только-только, тютелька в тютельку Как-то я надеялась, что хватит на пару месяцев...
ничего, Машуль еще свяжи
Цитата:
Вот мы сегодня:
мммм девчонки красоточки
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
вот так вот мы втихаря работаем на камеру,пока мама себя фотографирует

на всех 6 фотографиях она смотрит в обьектив и позирует

ой не могу - Стефания вне конкуренциисупер
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Согласна, я своему стелю одеяло с зайчиками, а еще чтобы подольше на животе лежал я ему на принтере распечатала детскую книжку и листочки кладу перед ним, он может долго лежать на них смотреть
а я сказки читаю
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки у меня настроение ужастное, у меня муж мою машину разбил
обидно, но ничего - представь если бы на скорости - хорошо что все мелким ремонтом обошлось
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Маша...у меня фамилия мужа просто в контакте стоит моя девичью
А полное фио-Михайлова Стефания Алексеевна
красиво звучит
Цитата:
мы сегодня съели помимо кормлений:
обжорки, у меня как-то не понял вчера сынок яблочного пюре - может потому что ложку давала, сегодня уже две дам - посмотрим
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
мы вернулись, пошли гулять и забыли дома соску, через 40 минут пупс проснулся и начал вопить
я тоже забыла как-то... ттт мы не проснулись - а так это засада полная конечно, теперь сразу перед выходом в контейнере соску в коляску кладу
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, у нас новое маленькое достижение: научила сына реагировать на свое имя
молодцы... а мы сына не по имени называем - а Масюшка и он теперь на Масюшку откликается мама моя говорит называли бы сына Максимом тогда
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Васяж правда весит за 7 кг уже и руки у меня скоро будут как в рекламе у той тети,что плиту терла)
я уже спину фастум-гелем мажу - болит постоянно, мы уже 8 кг весим
Цитата:
Как у ваших малышей начинались зубы?
Илюшка второй день плохо ест, капризничает, температура иногда поднимается до 37,1 (может от того что капризничает), спит по 30 минут.
Помогите советом, уже просто не знаем, что делать
может это не зубы??? я тоже думала зубы - ан нет - стоматит
Violochka вне форума  
Old 30.10.2010, 11:09
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

а как ты поняла, что это стоматит?
Drema вне форума  
Old 30.10.2010, 11:09
Natasa
Гость

Привет,девочки.
Спасибо за поздравления!
Мы вчера,вернее сегодня легли в 3,а может и позже,я сдалась,муж укладывал.Вот только что встали.
Я то думала,когда колики закончатся,будет поспокойнее,дак нет ведь,мы полуночничать надумали.

Old 30.10.2010, 11:11
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а как ты поняла, что это стоматит?
а у нас одна язва во рту, причем очень далеко и ее видно когда сынок плачет и широко рот разивает, у моей соседки по роддому у дочи тоже самое, у них только температура была 37 с небольшим еще, капризничал сынок, когда кушал выплевывал бутылочку и плакал, ну руки само собой все время во рту
Violochka вне форума  
Old 30.10.2010, 11:26
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
налета белого нет и температура 37,1 максимум и то я думаю от того что плачет, когда спит 36,6
может просто капризничает,мой без причин тоже кабенится

Оля,не знаю откуда у него долги,я с ним не разговариваю толком,не хочу.собрался картошку продавать,говорит-лишняя.а я говорю:а ты на ней вьё----вал?а ты меня спросил?
мне обидно,я с пузом всё лето на коленках на огороде пролазила,картошку эту одна полола 2 раза,всё рыхлила одна,а перед самими родами и поливать начала сама.никогда ему не прощу.другие как только узнают о своей бер-ти палец о палец не ударяют,а я как золушка,и в Москву на работу ездила и везде...жалко мне себя ,беременность тяжёлая была я и так еле ходила,а тут ещё всё одна и одна.и сейчас одна...свекровь вчера пришла и давай меня учить как надо жить и деньги тратить,за сына конечно заступается,я ей тоже кое что ответила,она рот то и закрыла...
habiba2009 вне форума  
Old 30.10.2010, 11:37
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля,не знаю откуда у него долги,я с ним не разговариваю толком,не хочу.собрался картошку продавать,говорит-лишняя.а я говорю:а ты на ней вьё----вал?а ты меня спросил?
мне обидно,я с пузом всё лето на коленках на огороде пролазила,картошку эту одна полола 2 раза,всё рыхлила одна,а перед самими родами и поливать начала сама.никогда ему не прощу.другие как только узнают о своей бер-ти палец о палец не ударяют,а я как золушка,и в Москву на работу ездила и везде...жалко мне себя ,беременность тяжёлая была я и так еле ходила,а тут ещё всё одна и одна.и сейчас одна...свекровь вчера пришла и давай меня учить как надо жить и деньги тратить,за сына конечно заступается,я ей тоже кое что ответила,она рот то и закрыла...
Лена, ты конечно прости меня, но нафиг тебе такой мужик, небось и подарков не дарит на праздники...
моя мама вот так 15 лет сама, он и выпивал, и играл(долги), и просто в долг до фига брал, всю жизнь нервы, с огорода этого не вылазила, а в итоге онкология.... Не дай бог конечено никому....
Naniti вне форума  
Old 30.10.2010, 11:42
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:

потому сын и такой, что мама за него заступается... Был у меня такой мужчина в жизин, постоянно сидел дома у компьютера, мама на пенсии, работала одна я и папа его из Германии денежек когда-никогда присылал им. Пипец!!! как вспомню. А мама всё говорила - ой, мой Ванюша такой хороший, ну да пока работки нет подходящей, ну а что таксистом же он не пойдёт, у него спинка больная Капец!!!! А сыночку 28 лет на тот момент было. А покорил он меня сначала своими романтическими ухаживаниями, на карете катал с лошадьми(с работы меня так встретил однажды), цветы, вино, романтические прогулки по ночному городу... и что в итоге. Я паши на их всю семью. Он ни хрена не делает, да ещё ходит недовольный жизнью и на маму руку мог поднять когда выпьет в итоге, когда он на меня руку поднял, это правда было в трезвом состояние уже у него(я ему видедели правду сказала о том, что он ни хрена не делает и зачем мне такая жизнь), после этого я мигом собрала вещи и уехала!
Я НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СРАВНИВАЮ ТВОЕГО МУЖА С ЭТИМ МОИМ БЫВШИМ ЭКЗЕМПЛЯРОМ, мне просто вспомнилось........ бррр....
Versachi вне форума  
Old 30.10.2010, 11:57
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Лена, ты конечно прости меня, но нафиг тебе такой мужик, небось и подарков не дарит на праздники...
моя мама вот так 15 лет сама, он и выпивал, и играл(долги), и просто в долг до фига брал, всю жизнь нервы, с огорода этого не вылазила, а в итоге онкология.... Не дай бог конечено никому....
Цитата:
потому сын и такой, что мама за него заступается... Был у меня такой мужчина в жизин, постоянно сидел дома у компьютера, мама на пенсии, работала одна я и папа его из Германии денежек когда-никогда присылал им. Пипец!!! как вспомню. А мама всё говорила - ой, мой Ванюша такой хороший, ну да пока работки нет подходящей, ну а что таксистом же он не пойдёт, у него спинка больная Капец!!!! А сыночку 28 лет на тот момент было. А покорил он меня сначала своими романтическими ухаживаниями, на карете катал с лошадьми(с работы меня так встретил однажды), цветы, вино, романтические прогулки по ночному городу... и что в итоге. Я паши на их всю семью. Он ни хрена не делает, да ещё ходит недовольный жизнью и на маму руку мог поднять когда выпьет в итоге, когда он на меня руку поднял, это правда было в трезвом состояние уже у него(я ему видедели правду сказала о том, что он ни хрена не делает и зачем мне такая жизнь), после этого я мигом собрала вещи и уехала!
Я НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СРАВНИВАЮ ТВОЕГО МУЖА С ЭТИМ МОИМ БЫВШИМ ЭКЗЕМПЛЯРОМ, мне просто вспомнилось........ бррр....
ой,девочки,мой вроде не пьёт и не играет,а занимает до хрена,причем я в последнюю очередь об этом узнаю.мы хотели расходится,но он пообещал,что всё изменится,я поверила,мы помирились,родила Ваньку.всё сама знаю,ну куда я теперь с 2мя детьми?и "мама дорогая"ещё такая попалась,всё за деньги дребещщит.я говорю-у меня двое детей,когда я готовлю сок маленькому,я и старшей должна яблоко даьть,я так считаю.чтож я за мать тогда???
habiba2009 вне форума  
Old 30.10.2010, 12:30
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

давно мы не показывались
с дочей

habiba2009 вне форума  
Old 30.10.2010, 12:36
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
давно мы не показывались
с дочей

и доченька и малыш прелестны
чего доченька такая грустишечка? Щёчки розовые у сынули
Блин, ты меня с толку сбила))) Я думала это не дочь твоя, а ты))))
Versachi вне форума  
Old 30.10.2010, 12:41
Versachi
Мама-теоретик

всех сегодняшних именинников с НОВЫМ месяцем
Versachi вне форума  
Old 30.10.2010, 12:41
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
давно мы не показывались
с дочей

ты отлично выглядишь... А Ванюшка, что такой серьезный?
Naniti вне форума  
Old 30.10.2010, 13:00
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
и доченька и малыш прелестны
чего доченька такая грустишечка? Щёчки розовые у сынули
Блин, ты меня с толку сбила))) Я думала это не дочь твоя, а ты))))
Цитата:
ты отлично выглядишь... А Ванюшка, что такой серьезный?
это не я это старшая,она на меня как то мало похожа
habiba2009 вне форума  
Old 30.10.2010, 13:01
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы сегодня первый раз перевернулись со спины на живот
Так прикольно было за ней наблюдать
Naniti вне форума  
Old 30.10.2010, 13:02
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
это не я это старшая,она на меня как то мало похожа
, попутала малехо.
а мне кажется вы похожи, я помню фотографии которые ты выкладывала
Naniti вне форума  
Old 30.10.2010, 13:13
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я сегодня наконец то смогла уложить Артема не на руках!!!! Легла рядом обняла его и пела ему песенки, сначала он конечно плакал, но потом успокоился и уснул!! Надеюсь все таки отучу его от укачиваний на руках!
Цитата:
давно мы не показывались
с дочей

Какая у тебя дочка уже взрослая!!! А Ванечка хорошенький, лапочка!!
Цитата:
Поздравляю!!
Эльфийка вне форума  
Old 30.10.2010, 13:15
Natasa
Гость

Цитата:
Поздравляю с маленьким прорывом.А мы тоже почти переворачиваемся,никак он свою большую голову не может через руку перекинуть.Попа перевертывается,в итоге на животе лежит,а голова на боку,рука нам еще мешается.
Лейлахотела у тебя узнать.Ты вроде говорила,что при малом потужном периоде у деток может быть повышенный тонус.У вас как с тонусом?У нас ручки нормальные,а ножки все еще зажаты.Будем парафинчик наверно накладывать.
Вобще-то детки отличаются.У Сережки моего не было тонуса и спать он хоть в 11 да ложился на всю ночь,зато днем не спал практически,очень быстро стал спать только на улице и один раз в день.Васька же спит днем по чуть-чуть,но спит крепко.

Old 30.10.2010, 13:33
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
не имею возможности всучить ему ребёнка,он приходит поздно,редко когда пораньше.

девоньки,сейчас у меня была свекровь,долго сидела,как я много нового узнала!!!про проделки мужа я имею ввиду,оказывается у него столько долгов,а я ничего не знала.
я с ним вчера не разговаривала,так он мне сегодня записку оставил,я её даже не читала,знаю и так что там-бла бла,извини т.д.
Цитата:

Скорее всего, что просто капризничает: рот осмотрела - нигде ничего нет, поспал - поел и лежит улыбается, пищит на всю квартиру. Сейчас опять ест ТТТ нормально, щас гулять пойдем
Я смотрю, девочки, свекрови почти у всех хреновые Так обидно
Леночка, а может вам как-то разойтись, а? У меня мама 20 лет с таким разгильдяем прокарячилась: на 3 работах работала, все в семью старалась принести, а он работал водителем, да только зарплаты его мы не видели - все пропивал, да еще и из дома все вытаскивал то закусочку, то еще что-то. Руки на нас поднимал, с топором даже гонялся. У нас даже на спальнях шпингалеты стояли, потому что не знали чего от него ожидать когда домой ночью пьяный заявится. Картошку выносил продавал за бутылку, а мы с мамой как дуры кто знает куда на огород таскались ... КОЗЕЛ такой.
А потом она просто плюнула на все и так повезло, что познакомилась с мужчиной - теперь он мне как отец, даже еще лучше 7 лет уже живут вместе, он для нас все. А Илюшку моего обожает даже большечем любой дед родной.

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
До красноты чмокаю!
Я тоже своего как зацелую, бывает он аж плакать начинает - надоела мол ты мать со своими облизываниями

Цитата:
мы сегодня съели помимо кормлений:
1) половину груши и остались очень недовольны, что мало... я унесла ложку в раковину и Дина аж заплакала от злости я боюсь, что и так слишком много ей даю...написано начинать с 15-20 грамм, а мы по полгруши Запили молоком...
2) маленький банан, запили молоком
Я предложила Леше отнести ее обратно, где взяли, потому что по-любому не прокормим Леша не согласился...
Я тоже не даю по 15-20 грамм, мы едим новые продукты грамм по 40-50, а потом дозу увеличиваю
Насмешила
Drema вне форума  
Закрытая тема