|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам завтра к окулисту в 11 надо, хотели зондирование делать но ТТТ, у нас всё прошло, массажик помог, но сказали всё равно показаться
Погода у нас не очень, так то тепло, но снег валит, приходится дождевик на коляску надевать и самой мосю прятать вниз, чтоб красота не растеклась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, хочу пожаловаться
Мне кажется (я в зеркало насмотрелась) я стала старая и толстая если по весам, то поправилась я на 2,5 кг (чем до Б), но их так видно,я же так то худенькая, а эти кг пипец просто как мешают, а т.к. кормлю грудью, стараюсь поесть, хоть чё-нибудь, даже если неохота, а то молока так мало будет И фоткаться даже не буду чтоб показать, страшная какая-то
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Совсем ку- ку??? Тоже мне толстая старушка Ох сказанууула
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, все мне покоя не дает наша двудневная тема глажки... Вот сейчас спецом сняла Анечкины вещи с сушилки, сфоткала их и хочу спросить ЧТО из этого я должна гладить, учитывая что у дочки нет ни на что аллергии (ттт)???
![]() А это пододеяльник и полотенце, которые сейчас мокрые висят, потом высохнут и я их гладить не буду
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Платице красивое ммммм Я детское глажу. Оль, каждый сам решает как лучше Зато ты на те же пол часа больше времени уделяешь дочке, семье, или себе- любимой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|