![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго вечера!
как рождество отметили? к крестным вечерю носили? мы нет, наши крестные в других городах живут! и ни одного подарочка ![]() Цитата:
Вика, слава богу, что все в порядке)ура))) у моего Стасюни новая забава -держаться за спинку ходунков, толкать их вперед и шагать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Вика, слава Всевышнему с Таей все хорошо!!!Береги ее теперь)) |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы пьем либо мол.напиток либо кашу "нестле помогайка перед сном" из бутылки-п фиг...1-2 раза ест ночью!вот думаю с ложки кормить погуще-посытнее! я даю картошку когда как,через день,через два,бывает 2 дня подряд!не заморачиваюсь...но много ее тоже нельзя,так же как и морковку!моя отказывается есть мои каши...не ест и все тут((( Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сад у нас с 2 лет, т. е. им уже 2 года, 4 мес. будет. Хочу в июне начать искать работу новую, посмотрю, что на рынке предлагают, если получится, няню возьму-мне нужно уже выходить на работу, слишком большой перерыв получается, на старой-то деятельность почти прекращена, боюсь потом очень трудно будет. А если не получится-пойдем за сыном ![]() На систематические занятия нужны деньги, которых пока днем с огнем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати, что вспомнила про работу мужа!Вчера пришел к ним новый командир части, сделал замечание 2-м за то, что не подстрижены и сказал им доложиться в течении дня, они этого не сделали-в общем, сегодня в выходной день вся воинская часть из-за них работает. Хорошо Олегу все равно нужно было сегодня на работу. Я вот думаю, а там ведь и женщин много работает, у которых дети- вот блин.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() я юристом работала в военкомате до первой Б.(оттуда и ушла в декрет)-ух ну и военные эти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Про Тебя уже прочитала. Выдумщики это точно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а я в ООО по производству пластиковых окон. до этого в суде помощником судьи работала. и в военкомате юристом. тебе нравится твоя работа? |
|
![]() |